Сенатор
Забронировать
4.3
Екатерина Попова
Выбран компанией
1.07.2019 отдыхали с подругами в Мексиканском зале,все очень понравилось,кухня вкусная😍персонал хороший😊вода теплая,бассейн чистый)придем еще обязательно))!!
27 апреля 2021, официальный ответ
Здравствуйте Екатерина , спасибо за оставленный отзыв , очень рады что Вам понравилось у нас , будем…
ОР
Оксана Раднаева
Очень грязно, всё совсем устарело и ремонта давно не было. Начиная с занавесок всё в пыли и грязи. Такое ощущение что их не стирали с момента открытия. Везде грязь и разруха. Ходили с детьми и было очень не приятно. Вода мутная, меняют ли воду, сомнительно. Уважаемый владелец сауны вы так то деньги зарабатываете, и не маленькие. Наверное надо выполнять свои обязательства. Остался не приятный осадок.
НР
Николай Разгоняев
Были 1 января, ну это полный трэш, нет резиновых ковриков везде бассейна и выхода из хамама, тапочки , протекторы стëрты.В бассейне обнаружили пробку из под шампанскогоМоя супруга сломала ногу выходя из хамама. Нет услуги по принадлежности по простыням для жены, что бы обернуться. Кафель очень скользкий. Заказали кухню, ждали больше часа.Шашлык готовиться максимум 20 минут, из-за задержки пришлось брать 4-ый час.алкоготь ждали ждали более получаса, при это хамам не работал, обращалились, а, в ответ,включет другой зал.Уважаемое руководство данной сауны, прошу проинструктировать персонал для приëма следующих посетителей, кухню приносят вовремя
Максим Быков
Со своим нельзя, а то что есть супер дорогое. В общем стандартный развод на расходники.
Ksenia Rudkina
Хочу выразить огромную благодарность за чудесный отдых в вашей сауне! С первых минут чувствуешь себя как дома: теплая, располагающая атмосфера, очень уютный интерьер. Парная великолепная, бассейн чистый, вода комфортной температуры.Отдельное спасибо администратору за внимательность и готовность помочь с любым вопросом. Приятно, когда к гостям относятся с такой заботой. Ушли абсолютно расслабленными и обновленными. Всем очень рекомендую!
5 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и оценку! Мы рады, что вам всё понравилось 😁
Светлана Селедкина
Все круто💥все понравилось, отметили др на славу)) Водичка теплая, бассейн чистый, девочки приветливые))) Спасибо, придем ещё 🙂🙃☺
26 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Были рады знакомству!
Светлана Титова
Девушка администратор, которая сегодня работает 22.11,научите ее с людьми разговаривать пожалуйста 🙏 Клиентоориентированность на нуле просто, хамит, звонок сбрасывает Очень хотели к вам попасть, девушка отказала, не смотря на то, что места свободные были, и 18 всем было
22 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо. Обязательно разберемся.
ВЗ
Вера Злыгостева
Классная сауна,очень приятный коллектив, хочу отметить администратора Елену Леонидовну и помощницу Екатерину, очень отзывчивые и приятные в общение .
АЧ
Александр Черкасов
Отличная сауна все понравилось
Алина 🫦
негативный опыт с этой сауной. не знаю уж, как они проводят уборку, но домой я уехала с разрезанной ногой, третий день наступить не могу. администратор забрала с собой ДОМОЙ телефон, который оставили в залог. на каком основании? мы приехали в этот же день, чтобы расплатиться и забрать СВОЁ ИМУЩЕСТВО, но она его прикарманила) будет заявление по этому поводу. и к тому же, как выяснилось наутро, обманывала нас на деньги. дважды просила внести оплату за то, что было уже оплачено.
5 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алина. Напишите пожалуйста дату и время посещения. Обязательно разберемся.
И
Иришка
Были сегодня в «Финском» зале. Это просто сказка! Чистая вода, а главное теплая! Также есть водопад, и горка. Кормят очень вкусно!! Есть колонка к которой можно подключиться, играет очень громко😊Отдельное спасибо Елене Леонидовне и Екатерине, за теплый приём👍Все показали, подсказали! Рекомендую всем!‼️
5 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина. Благодарим за отзыв! Будем рады вас видеть снова.
ИЮ
Инна Юркова
Забронировали зал И что другие гости продлили нам отказали Свяжитесь пожалуйста со мной так не делается, испортили настроение и вечер
5 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Инна! К сожалению мы не можем отказать в продлении зала, гостям, которые уже сидят, по…
Алтана Будаева
очень классная сауна, запланировали встречу там за 3 дня, звонила чтобы забронировать, сказали бронировать ТОЛЬКО день в день, позвонила утром в день встречи, сказали занято, просила принять нас, так и не получилось(( за 3 дня планировали к ним прийти, очень жаль что так вышло, что гости по факту важнее, чем гости по брони
5 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алтана. Спасибо за отзыв. Очень жаль, что так получилось. Мы всегда рады принять вас…
Ольга Красноярова
Так себе. Ходили вдвоём хотели погреться. Итог холодно. Предварительно позвонила, есть ли веники в продаже. Ответили что нет. Конечно мы нашли где их купить приехав туда услышали а у нас с вениками не парятся и со своим нельзя. Всё только через наш бар. А зачем мне бар если я не собиралась пить там. При этом мы с тобой как бы конечно ничего такого не брали, но элементарно зелёный чай у нас с собой был попить. Но пили мы его прямо с бутылке. Потому что в сауне ничего кроме пепельницы не было. И тог, один раз поддав, мы затопили их печь и она выключилась. Поэтому мы ушли раньше времени больше туда мы ни ногой
Ana К
Нигативным отзывам быть! В сауну вы не попадаете , если только вы туда не по факту грубо говоря пришли и там свободно. Как и писали ниже , полная отсебятина .. иначе никак не назовешь. Бронь принимают в теч. дня на вечер , далее , если кто-то зайдет например за два часа или три до вашей брони , вам звонят (если еще позвонят ) и говорят что люди перед вами зашли и продлили и выгнать мы их не можем , извините. (оплату за бронь брать отказались .) Это вообще что такое ?! Вы где такое слышали или видели вообще? Нигде такого нет Не в одной сауне и не в одном заведении таких непонятных условий нет! Если делается бронь , и приходят люди до брони , людей предупреждают что на такое-то время бронь , и вы можете отдохнуть только до такого то времени. Выбрали другую сауну принципиально.
ТС
Тот Самый
Сама сауна хорошая все нормально но бляхамуха что за правила или отсебятина объяснить не чего не могут бронировать не возможно так как сначало согласились забронировать но и тут же начали говорить вот если перед вами придут клиенты и продлевать будут то брони не будет это как так когда звонишь еще до предыдущих клиентов ведь можно сказать что до определенного времени дальше бронь стоит я понимаю когда звонишь и там клиенты уже и они не могут забронировать потому что мало ли продлят а когда еще нету не кого и время пол дня почти плохое отношение к людям понадеялись позвонили ко времени там просто ответили продлевают извените и сбросились
In
Ivan new
Отношение к клиентам ужасное, хотел сауну забронировать, очень грубый администратор отвечал на вопросы с недовольством не понимаю как таких на работу берут
Мэри Дар
В целом хорошая сауна, но администратор запала не дала время собраться нормально, мне нужно было буквально мин 10 времени чтобы высушить волосы, очереди никакой не было дажеКаждые пять минут бегала торопила Хотя у нас оставалось время еще минут 10 Вышла блеад в дубак вся мокрая
Александр Степанов
Елена прекрасная Вы самая клёвая женщина в мире и приятно с такой иметь дело. Спасибо за сауну, не а и сын довольны .
ВХ
Владимир Холодов
Сауна огонь персонал добрый харошый асобена елени леонидовна огромное спасибо
ЛА
Людмила Александровна
Были в сауне 14 октября. Очень довольны обслуживанием, и отдельное спасибо Елене Леонидовне.
Танька Сметанька
Я до этого писала хороший отзыв, но в этой ситуации я просто не могу молчать. Мы бронировали сауну на 11 часов. У них пришли перед этим клиенты и продлили до 11 часов, мы согласилась ждать, даже предложили внести предоплату, они отказались, мы дождались и перезвонили им, они сказали что клиенты продлили ещё. Вопрос такой, какого хрена вы тогда продлеваете других клиентов, если у вас стоит запись уже на время позже, почему в других саунах не продливают если у людей стоит запись, а вы как не знаю кто подставляете, мы понадеялись на вас, профукали другие сауны все и в итоге вы нам такое высираете
Алексей Нечаев
Огромный минус, невозможно попасть. Пытался 5 раз за год, по факту ничего. Бронировал с утра. Звонили каждый час. В итоге человека в армию не проводили. Бронь стояла, готовы были скинуть хоть полную стоимость за бронь, но нет эта сауна не может вам предоставить гарантию на бронь. Да залы классные, но бронь и руководство отстой. Просто подвели людей и не дали нормально человека проводить. Бог вам судья. Надеюсь что вам повезет с клиентами. У представителя сауны не хватает духу, чтоб извиниться перед клиентами. Можно было бы послать я бы послал прям большими буквами
Даня .
Невозможно попасть в сауну, пытались записаться с 9 утра, просили позвонить через 5 часов, 3 часа, 2 часа, 1 час, в итоге сколько бы раз не пытались звонить бес толку !! Ужасное обслуживание
Валерия Тарасова
Елена Владимировна самый хороший администратор ,все организовали на вышки уровне ,спасибо ❤️❤️❤️
ЮМ
Юлия Мельник
Сауна просто отвратительная, позвонили заранее, оплатили за 2 часса, по приезду сауна не горячая, а тёплая... На просьбу погаречее ответили нет не делается, внутри грязно, в шкафу чьи то носки забытые, при входе купили кока колу и нулевку пиво, решили не оставаться, так как не устроила тёплая сауна, специально ехали по париться, деньги зал вернули, а за напитки нет!!! Не рекомендуем!!!
Кристина 👻
Забронировали сауну в честь дня рождения на 23:00 19.09.25 в итоге просто не пустили. Сказали что не примут из за возраста, хотя все совершеннолетние. И так сауну слабоватая, пошли сюда просто потому что не было больше места. Отвратительно
МП
Максим Попов
Лучшая сауна в моей жизни. Рыбная нарезка покорила моё сердце. Отдельное спасибо Елене Леонидовне и Екатерине за своевременное и приятное обслуживание и очень тёплый приём.
Александра
Сегодня была в сауне, мне очень понравилось вода в бассейна тёплая, сотрудники сауны Татьяна, Наталья очень отзывывчи, добрые, обслуживание на высшем уровне, только не понравилось что в душе бежит вода холодная, душ не примешь,а так все супер мне понравилось
Максим Дмитриенко
Были в Улан-Удэ проездом, посетили сауну сенатор. Не понравилось, от слова совсем. Персонал грубый, сауна не закрывается (к нам заглядывали соседи, комментировали наш отдых) при входе в сауны нет вентиляции, все вещи по выходу оказались сырыми. Позы вкусные бассейн теплый это минимум комфорта. Леонидовна очень злая женщина. Не советую
ЦМ
Цырена Митупова
Дурная администратор старая русская бабка Увольнять ее надо Орет на всех Угрожает выкинуть на улицу и тд Спокойно отдохнуть не дает Все 4 часа какие то угрозы и оры с ее стороны
2010 78
Ужасная сауна! Фууу! Обслуживание на нуле! Администратор пьяная ходит. Не рекомендую
i
ilya
просто ужасное место. приехали с друзьями уже начали отдыхать. спустя время к нам решили приехать еще друзья. хотели платить, но так и не запустили. почему-то за все отвечает какая-то уборщица, которая абсолютно не понимает как вести себя с людьми
Мотя .
Фигня сауна не советую
Аюна Б.
Ужасно‼️Не рекомендую‼️Были в турецком зале. Пришли погреться, помыться и отдохнуть. Первую неприятность заметили, как вошли. Входная дверь в зал не замыкается (дверь и замок расшатанные)!!! 😱😱😱 На этом неприятности не закончились. Заказали на 2 часа. Когда зашли в хаммам, туман был, но холодно. Выяснилось, что с оборудованием неполадки. Дали 1 час бесплатно. Обещали нагреть и устранить неполадки. Но за все 3 часа кабинка так и не нагрелась, лавки ледяные, что сидеть на них невозможно. 🥶🥶🥶 Пошли греться в душ. Вода долго настраивается, переключатель режимов не работает, хлещет со всех дыр. Ни одной вешалки ни в душе, ни рядом с душем или хаммамом нет, что создаёт неудобства. Мозаичная плитка отваливается во всех проблемных местах. Выйдя из душа заметили, что откуда-то сквозит. Заглянули за шторку за телевизором и ужаснулись: грязная и открытая настежь дверь на улицу, не убранная от ремонта грязь. 😱😱😱😱😱Вызвала администратора, на что они спокойно так ответили, что ничего страшного нет, там никто не ходит, если её закрывают, то очень сыро😱. Закрыла дверь только по просьбе, т. е. для персонала это в порядке вещей. 😡 Выходить из бассейна и знать что негде погреться - некомфортно! Все 3 часа ходили и мёрзли. Пришли отдохнуть, а в итоге устали от холода и неудобства! Сауна очень уставшая!!!! Даже по коридору идёшь, стены обшарпаны. Видно, что изначально было всё красиво и уютно. Но на сегодня, за столько лет эксплуатации требует ремонта! Стыдно должно быть руководству и владельцам! И в завершении, «вишенка на торте»: при выходе сказала администратору спокойным тоном, о том что больше к вам не придём и что больше всего не понравилось, на что она ответила: «Ну и не приходите!»
13 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Аюна. Благодарим за отзыв, хотели бы уточнить дату и время посещения?
Евгения
Ужасное обслуживание, сказали внести предоплату 1000 рублей чтобы забронировать время, получилось так что по времени не успевали и решили перенести время, в итоге потребовали ещё раз предоплату внести, когда отказались не вернули предыдущию, хотя изначально не было об этом сказано ни слова что могут сгореть деньги,просьба вернуть или придётся обращаться в суд
13 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения, обязательно разберемся с вашей ситуацией. Напишите пожалйста пожалуйста на wa…
Илья Матвеев
👍
Благодарим
р
рома
Безобразно поведение какориной Марии Петровна не одикватнаЯ невмееяеваЯ оклеветала наврала будем всё рассматривать в суде не вменяема не одыкватевтпремите меры просим вам
13 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Роман! Не совсем понятна ваша ситуация. У нас нет сотрудника с такими данными.
ид
ирина динисова
Спасибо Елена Леонидовне и Юлии прекрасные девушки которые нас обслуживали, мы вам очень благодарна, отличная сауна, отличное обслуживание!!!
13 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте , Ирина. Спасибо за отзыв, всегда рады вас видеть .
Мишка 03
Отличное место! Посидели с друзьями с 00:00 до 4:00 и нам очень понравилось) Будем еще сюда приезжать
Ждем вас снова❤️
СИ
Сергей Иванов
Сегодня впервые приехали семьёй, пошли в Турецкий зал. На рецепшене приняла женщина буряточка, очень вежливо, персонал обслуживающий всё включили, фен принесли, кушать принесли, парилку натопили. Вроде всё ок, даж друзей захотел позвать. НО когда стали выходить, на рецепшене уже была другая русская девушка. Так как остальные залы были пустые и там не было света, я решил посветить телефоном и посмотреть какая обстановка в другом зале, в Финском. И эта с рецепшена прибежала и давай орать зачем вы тут ходите топчите, хотя и не заступали за порог даже (руководство смотрите по камере 28.06.2025 в 11:45) "Здесь нельзя смотреть в другие залы" крикнула нам, "выход в другой стороне". Короче сразу всё желание посетить эту сауну отбило. Прошу принять меры.
13 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей. Просим прощения, за такое недоразумение, будем надеяться на ваш визит.
Katya Pagbaeva
😍
Анна Власова
Вчера отдыхали в сауне "Сенатор"нам очень всё понравилось, приветливый персонал, всё показали объяснили, полотенца, тапочки всё есть не нужно везти с собой, большой бассейн с горкой, чистота и порядок везде.Заказали покушать всё было очень вкусно, порции хорошие большие. Мы обязательно приедем ещё к вам! Я рекомендую эту сауну! Спасибо большое вам!!!
Таська Побрацкая
Это просто нечто. Пришли 8 июня в финский зал: огромный бассейн ,шикарная горка, отличная зона отдыха,очень жгучая парилка, красивое оформление зала, готовят превосходно, очень впечатляющий и добрый персонал, все объяснили и все показали. в общем все на высшем уровне, рекомендую!! 👍
Андрей Курбатов
Отвратительная бабушка на ресепшен, хамит гоните ее в шею
Сэлмэг
Самая ужасная мрачная сауна , понимаю теперь почему в «неподтвержденных отзывах» столько негатива. Были в африканском зале, грязный бассейн поручни после которых на руках остается липкая грязь 😳 реально , идешь моешь руки с мылом не отмывается 🫥👎 , туалет и зал прокуренный , 2 душевые и то сломаны над душевой потолок чернющий в плесени (и по мелочи одни минусы например лампочки 💡 шторы в душевой , дверн ручки) Название такое нормальное ,а здание нуждается в ремонте ! Еще рекламируют местным каналам 🤢 Руководство постыдились бы . Снаружи здание рушится будто и внутри ремонт вековой давности , хозяину видимо пофиг полная антисанитария !!! Мебель диван старый садишься- проваливаешься вниз, мы с мужем были в шоке 🤭 Парилка не нагрелась включили только , когда мы пришли , и дверь там сломана продувает 🙄 👎👎👎👎 Никому не рекомендую Сенатор .
Анна Викулина
Были проездом в городе, решили сходить в хаммам! Впечатления остались положительные! Кухня просто божественная, очень вкусно и не дорого! Обслуживание на высшем уровне! Хаммам сделан грамотно, только разогревается и разгоняется очень долго, но когда разогреется, то ощущения обалденные! Бассейн большой, вода чистая. В общем, находиться приятно, рекомендую.
Nik
Были сегодня в сауне Сенатор с братом и подругой. Все очень понравилось было классно, предоставили чисты полотенца, и тапочки ну и средства личной гигиены. В сауне было уютно и классно будем приходить чаще!!! Персонал так же был приветливый, вежливый и веселый нам все очень сильно понравилось.
Данил
Были сегодня с друзьями в финском зале, ваще топ и супер. Все необходимое выдали душ парилка все классно. Очень отзывчивый персонал вода чистая теплая, очень уютно есть колонка к которой можно подключится, поет громко! Вообщем нам все понравилось обязательно вернемся))) Спасибо❤️
Ангира Ринчинова
Отличное место