Централизованная библиотечная система г. Улан-Удэ
Филиал №20
МАУ Централизованная библиотечная система г. Улан-Удэ
erzhena ausheeva
Хорошая библиотека.С удовольствием берём книги и себе и детям, большой выбор разнообразной литературы.отдельное спасибо персоналу, всегда вежливые и внимательные к своим клиентам!
Цб
Централизованная библиотечная система г. Улан-Удэ, филиал №20
27 августа 2025, официальный ответ
Erzhena, здравствуйте. Спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Мы всегда вам рады
Светлана Светик
Хорошая библиотека рядом с домом.
KI
Klaska Ivankina
Очень нравится библиотека, работают настоящие профессионалы, всегда чисто, интересное оформление, книги всегда на виду, новинки на первых стеллажах, можно уединиттся почитать, с людьми можно поговорить. Всегда с удовольствием ходу в библиотеку.
Цб
Централизованная библиотечная система г. Улан-Удэ, филиал №20
12 мая 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Всегда рады видеть вас в наших библиотеках.
Рус Фунт
В этой хорошей библиотеке не только книги, но и интернет. Предоставляется компьютер, скачать, отправить электроное письмо, набрать текст и распечатать. Есть также сканер. И свой маленький музей, для детей. Мне и моему ребёнку нравится. Ещё могу добавить, что обслуживающий персонал всегда добро желателен, и помогает в любых вопросах
Намсалма Мархаева
Хорошая библиотека, детям очень нравятся, можно сделать ксерокопию документов, удобно.