Шарм
Магазин косметики и парфюмерии
Парфюмерия, корейская и белорусская косметика по низким ценам
Узнать подробнее
с
света
Замечательный магазин,покупаю часто косметику.Обслуживание на высшем уровне. Продавцы к каждому покупателю находят индивидуальный подход👏👏👏❤️
19 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за приятный отзыв!!! Рады были вам помочь!
Elena Sinyushkina
Алина — потрясающий консультант! Отлично ориентируется в ассортименте, умеет подобрать косметику под особенности кожи и пожелания клиента. Благодаря ей я нашла продукты, которыми полностью довольна. Рекомендую всем!💗💗💗💗💗💗
15 ноября 2025, официальный ответ
Elena, здравствуйте. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв! Будем рады видеть вас в числе…
Алина Рыжакова
Сегодня заходила в магазин за косметикой и осталась очень довольна! Огромное спасибо консультанту Алине за помощь в выборе. Она была очень внимательна, подробно рассказала о продуктах и помогла подобрать идеальный оттенок тонального крема😍Чувствуется профессионализм и искреннее желание помочь. Обязательно вернусь снова!🥰
15 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова. Будем ждать вас снова.
Наталья Ковалева
Хочу оставить позитивный отзыв о магазине Шарм. Отличный ассортимент,вежливый и отзывчивый персонал. Буду посещать этот магазин,советовать друзьям и знакомым.
Добрый день. Спасибо, Наталья, за ваш отзыв!!! Ждём вас вновь 🤗
ЕУ
Евгения Умнова
Посещаю не первый раз отдел парфюмерии *Шарм*. Девушки всегда точно знают что хочет покупатель. Рекомендую 🙌
9 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Евгения, спасибо вам за отзыв. Очень приятно, рады сотрудничать.
ИД
Игорь Д
Купил жене парфюм с хорошей скидкой, понравился выбор и обслуживание! Обязательно вернусь снова)
5 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за такой приятный отзыв, ждём вас к нам за новыми покупками 🤗
Влад Севостьянов
Отличный магазин!С очень большим и широким ассортиментом часто покупаю там подарки родственникам и своим близким,персонал очень приветливый и всегда готов подсказать вам если что то не понятно,в общем только положительные эмоции,огромное спасибо магазину косметики Шарм за свою профессиональность и доброту к клиентам!
5 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас, что уделили время и написали теплый отзыв ❤ Будем ждать вас снова 🤗
ИВ
Ирина Вершинина
Уже много лет являюсь клиентом магазина Шарм.Хочется отметить богатый ассортимент.Приятные,вежливые продавцы.Я аллергик,и мне не каждая косметика подходит.Большое спасибо Татьяне за индивидуальный подход и клиентоориентированность.Благодаря ей у меня всегда есть моя любимая косметика.Магазин рекомендую.
9 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина, огромное спасибо за высокую оценку 😌 Мы рады, что вам всё нравится.
Инесса Кривошапко
Большое спасибо за хорошее обслуживание покупателей, всегда приветливые девочки продовцы профессионалы своего дела😊👍❤️ особенно Татьяна, всегда поможет и посоветует, хороший и удобный магазин, богатый асортимент.
30 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Инесса, спасибо, что выбрали нас 🔥 Приходите ещё.
Екатерина Власова
Магазин отличный,консультанты вежливые. При выборе советуют. Продавец Татьяна мастер своего дела. Всегда покупаем косметику только тут❤️
30 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за доверие 💛 Будем рады вам всегда!
ИБ
Ирина Бакланова
Магазин очень хороший, уютный) отличные цены и ассортимент, есть что выбрать) продавцы всегда подскажут и помогут с выбором 🩷
30 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за отзыв, рады работать для вас 🙏🏼
xx summer
Всегда здесь покупаю косметику, большой ассортимент, приятные цены, консультанты всегда помогут с выбором 😊
Здравствуйте, xx! Спасибо большое за отзыв и оценку 🔥 Будем рады вам всегда ❤
Кж
Карина житель
Очень люблю этот магазин! Всегда приятно заходить — атмосфера уютная, консультанты вежливые и помогут подобрать именно то, что нужно. Цены радуют, а качество косметики отличное. Спасибо за приятные покупки, обязательно вернусь снова!
30 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Карина! Спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Рады работать для вас 💛
ЕТ
Елена Тишина
Отличный магазин, хожу туда много лет. Продают много разных товаров известных марок. Например, Deoproce и 3W Clinik. Качество хорошее, цены невысокие. Консультируют быстро, девочки очень вежливые. Советую всем, кто любит качественную косметику.
Благодарим за отличный отзыв. Ждем за покупками🌸
Вика Ким
Отличный магазин, всё нравится. Консультант отзывчивый, ассортимент хороший. С дочкой постоянно закупаемся там и всем своим знакомым предлагаю.
Благодарим за отличный отзыв. Ждем за покупками🌸
Юлия 💖💖💖❤️🔥
Добрый день, хотелось бы оставить хороший отзыв о вашем магазине. Очень хорошие отзывчивые сотрудники, всегда все покажут, расскажут.
20 марта 2025, официальный ответ
Юлия! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Мы старались!
Аюна Сотникова
Супер магазин! Широкий ассортимент приемлемые цены!
ДП
Дина Пономарева
Отличный магазин! Большой ассортимент косметики, как декоративной так и уходовой.👍🏻 Особенно хочу отметить магазин в ТЦ «Фактор», приветливые девушки-консультанты всегда помогут с выбором!
Pavel Yankov
Сотрудники магазина очень приветливы и готовы помочь с выбором товара, отвечая на все вопросы и предлагая альтернативные продукты
22 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Будем рады видеть Вас снова🌹. С праздником!
Вера Кель
Очень хороший магазин,девчонки всегда приятные,вежливые всегда расскажут и подскажут. Ещё не раз к вам вернусь за покупочками.
Татьяна Демина
Отличный магазин! Всегда покупаю косметику только здесь, продавцы всегда подскажут и посоветуют лучшее. Приобрела вчера парфюм для мужа к празднику, очень порадовала цена и скидка по программе uds! Желаю процветания!
23 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим за хорошую оценку. Копите бонусы и скидки, делайте удачные покупки в нашем магазине 🌹
Александра Бальжиева
лучший магазин, закупаюсь нужной косметикой только там, вся продукция оригинальная и качественная
диана с
Отличный выбор и сервис в магазине косметики! Я очень довольна своим визитом в этот магазин косметики. Ассортимент, качество продуктов, обслуживание и атмосфера – все на высшем уровне.
Это Ян
Очень понравился магазин, цены приемлемы
7 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв 🙏
Александра Чимидцыренова
Широкий ассортимент товаров, всегда есть выбор, адекватные цены, акции.
Елена Гурняк
Хочу выразить благодарность консультантам магазина "Шарм"! Уже не первый раз прихожу в этот магазинчик. Очень приветливые и компетентные девушки-консультанты, всегда помогут с выбором. А еще здесь хорошие цены, по сравнению с другими розничными магазинами косметики))
София Шевченко
Хороший магазинчик! Всегда в наличии мой любимый тональный крем от Риммель и тушь Кабаре от Вивьен Сабо! Рекомендую!
Натали Краевская
Магазин - супер! Огромное спасибо девочкам консультантам за помощь при выборе косметики, консультации и широкий выбор ассортимента. Качество косметики великолепное, все подошло идеально. И, конечно, отличные средства по таким низким ценам - это огромная радость для каждой женщины!
Elena Михайлова
Замечательный магазин. Посещаю данный отдел косметики постоянно, т.к. работаю рядом, да и цены приятно радуют, хороший выбор натуральной косметики, что сейчас является весьма популярным. Девочки консультанты всегда приветливы и любезны! Спасибо им огромное!
Katerina Mastabaeva
Хороший магазин, достойный выбор, косметику покупаю всегда здесь. Приветливый персонал всегда грамотно помогут подобрать косметику. Последняя покупка помады просто ВОСТОРГ!!! Отдельное спасибо продавцу Юлии (если не ошибаюсь) За советы и рекомендации. Желаю Вам Процветания !!!
29 января 2020, официальный ответ
Благодарим за отзыв и пожелания!
Валентина Будаева
Бутик шарм в нашем городе считается самым популярным, здесь можно приобрести все новинки из косметики. Качество отличное. Цены доступные, особенно для студентов. Мы с удовольствием посещаем наш любимый бутик. Здесь продавцы - консультанты вежливые, доброжелательное и главное дают советы. Без покупок редко кто выходит. Хотим обьявить благодарность руководству, персоналу Татьяне, Юле за ваш труд и старание во благо нас, покупателей. Спасибо большое.!
29 января 2020, официальный ответ
Благодарим за отзыв и посещение нашего магазина!
Оксана Кузьменко
Хочу оставить положительный отзыв о магазине Шарм ,часто посещаю этот магазин,девочки том всегда приветливые,всегда посоветуют)))Спасибо вам девочки за хорошее настроение (ТЦ Фактор)
24 января 2020, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв! Всегда рады Вам!
Татьяна Хангуева
Мы посещаем постоянно Магазин Шарм в ТЦ Фактор, очень приветливые и доброжелательные девушки консультанты, всегда подскажут и расскажут очень деликатно и не навязчиво! Рекомендуем магазин всем своим знакомым и друзьям! Желаем процветания и хороших продаж Вашему магазину!
20 января 2020, официальный ответ
Благодарим за отзыв и пожелания!