Созвездие
Ресурсный центр художественного и технического творчества
ГАУ ДПО Созвездие
ℒℴѵℯЭ л П и Сℒℴѵℯ
Отличное место. Проходили обучение. Всем советую. Все ясно , понятно.
ЕГ
Елена Гуслякова
Позвонила, в ответ Алёёё, спрашиваю это Созвездие , ответ - да Есть набор детей на хореографию?, ответ - нет и трубку бросили Хамство без здравствуйте и до свидания
Бэла Д
Разнообразная программа, детям очень нравится. Летняя площадка классная, жалко что мало дней.
Оюна Манхаева
Дети ходят уже 3 года на различные направления. Бесплатно, интересно, познавательно. Хорошие преподаватели, удобное расположение.
ТИ
Татьяна Истомина
Лучшая робототехника в городе
Туяна Зориктуева
Спасибо за центр для детей! Здесь детям можно развиваться по самым нужным кружкам и все бесплатно. Мы с удовольствием посещаем несколько кружков в центре.
ЛА
Людмила Алмазова
Отличный центр, профессиональные преподаватели, дети с удовольствием посещают занятия. Удобное месторасположение, рекомендую!!!
СБ
Саян Будаев
Отличный преподаватель, интересная программа, сыну очень нравится! Робототехника увлекла с первого занятия!
ВН
Виктория Нестерова
Очень рады, что нашли это место для организации досуга ребенка и такого замечательного, талантливого преподавателя! Элбэк Цыбенжапович самый лучший!
Татьяна Шубина
Здравствуйте. #отзыв Благодарность Мой ребенок посещает секцию Роботрон уже более 5 лет. За это время ,мы освоили навыки построения моделей ЕVa 3 ,программирование роботов ,Сейчас начали работу с паяльником . Мы очень много участвуем в соревнованиях таких как : региональных,всероссийских,так и национальных !!👏👏👏Соревнования проходят в разных городах!))) 🔥 Все это заслуги -нашего преподавателя Элбэг Цыбенжаповича ,который помогает в развитии каждому ребенку ,заставляет мыслить ,а не делает за него .Он очень внимательный ,добрый и справедливый учитель!♥️♥️♥️ Благодаря завоеванным местам ,мы смогли посетить лагерь Океан ,за достижения в робототехнике . Огромная Огромная Благодарность ! 👏👏👏
Марина Дандарова
Сын занимается у Элбека Цыбенжаповича в секции Робототехника. Очень нравится. Преподаватель супер, умеет заинтересовать детей. Постоянно участвуют в конкурсах и занимают призовые места. Занятия бесплатные. Хорошая материально-техническая база. Сыну так нравится, что он рекомендовал занятия робототехникой своим друзьям и племяннику
СЦ
Санжи Цымпилов
Элбэк Цыбенжапович лучший преподаватель! Ребенок с удовольствием ходит на занятия!
Нина Будаева
Поступили в объединение «Созвездие» и вновь полюбили робототехнику! Элбэк Цыбенжапович не просто мастер своего дела, ТАЛАНТ, любящий свое дело! Ребенок в восторге, прилежно занимается.
Людмила Давыдова
Сын ходит уже шестой год на робототехнику. Очень нравится, посещает занятия с большим удовольствием. Наш преподаватель Элбэк Цыбенжапович-супер! С детьми находит общий язык, все грамотно объясняет , и, как результат его работы - всегда призовые места на олимпиадах!
Элла Базарова
Очень хороший центр Созвездие! С начала открытия ходит моя дочь,посещает два кружка Фитнес под руководством Виктории Валерьевны и театральную студию Юлии Анатольевны!!!Очень ей нравится! Все кружки центра хороши!!!
Булат Лодоев
Очень хороший центр, ребенок ходит с большим удовольствием, всем рекомендую.
СР
Сымжит Рабданова
Здравствуйте! Ребёнок уже второй год ходит на занятия по программированию и на шахматы и очень нравится ему. Прекрасные и внимательные педагоги, рекомендую
МД
Марина Дондокова
Нам, мне и моему сыну, очень нравится наш ресурсный центр «Созвездие». Замечательные педагоги, приветливый коллектив, всегда чисто, тепло и уютно. Очень много бесплатных кружков👍 Сын с удовольствием ходил на шахматы, сейчас посещает лего-конструирование, ему все нравиться👍
Sus A
Как хорошо, что есть такой центр для ребятишек! Мои 2 сына ходят с удовольствием! Процветания нашему центру Созвездие ! Огромная благодарность Надежде Викторовне преподавателю по шахматам! Она всегда с любовью к своему делу!
Э
Элла
Ребенок ходит на робототехнику четвертый год, занимается в "Роботроне" на Ключевской. Хорошая материально- техническая база, занятия направлены на развитие навыков конструирования и программирования. Очень нравится подход преподавателя к каждому ребенку. Ежегодно дети участвуют в городских соревнованиях, занимают призовые места, также выезжают на межрегиональные соревнования.
И
Ирина
Сын посещает Робоквантум с 2018 года, центр очень нравится , новое оборудование, дорогие качественные конструкторы, бесплатные занятия , лучшие педагоги,особенно хочется отметить Базарсадаева Элбэка Цыбенжаповича. Очень хороший педагог.
Oyunas
Мой сын ходит на Роботрон. Сыну нравится занятия, говорит очень интересно!
Oyuna ____
Отличный центр. Преподавателям отдельный респект!
Аюна Красикова
Хорошая организация занятий, интересные и познавательные уроки, современные классы, опытные педагоги. Ребенок ходит с удовольствием
Туяна Николаева
Мы рады что в нашем микрорайоне, в шаговой доступности есть такой центр. Приятно видеть как сюда бегут дети на кружки по интересам. Напомнило детство -Дом пионеров. Сын посещает рисование, шахматы и лего-конструирование. Все занятия бесплатные!
СЖ
Светлана Жердецкая
Отличный центр, очень хорошие кружки
ОТ
Оксана Томилова
Однозначно советую всем, коллектив всегда приветливый. Преподаватели отлично находят подход. Мои старшие сыновья с радостью бегут на шахматы к Юрию Михайловичу и Надежде Викторовне и на лего-конструирование к Надежде Анатольевне. Когда младшие подрастут, то обязательно запишу на кружки. Тем более выбор огромный, помимо шахмат и лего есть ещё фитнес, рисование, гитара, вокал. С удовольствием посещали бы ВСЕ кружки без исключения, но всвязи с нехваткой времени выбрали для нас самые нужные кружки. Стоит отметить, что все занятия бесплатные.
НВ
Надежда В.
Отличный центр, бесплатные кружки, хорошие педагоги, дети ходят с удовольствием. Дочь учится вязанию, валянию игрушек из шерсти, ходит в театральную студию. Радует своими результатами. Также есть студии: изо, вокал, хор, гитара, лего, шахматы, шашки, фитнес, мультипликация.
Анастасия Брянская
Замечательное место , душевные педагоги ,мой ребёнок в восторге от кружков ходим третий год , всегда чисто . Все приветливы
Jelby Who
Младшая сестра ходит в шахматных клуб, ей очень нравится)) В особенности хочу отметить замечательного тренера Юрия Михайловича, который находит особый подход ко всем ребятам! Младшая сестра с таким рвением бежит на шахматы❤️ тренер привил любовь и мотивацию) однозначно, рекомендую!