А ноль
Интернет-салон
Аюна Данзанова
Самые лучшие! Всегда помогут
Евгения Капунова
Быстро, оперативно. Очень Приятная девушка в очках, сделала все как надо !!!!
Алёна Плугарева
Благодарю за отличное качество печати и оперативность выполнения заказа!Я осталась очень довольна результатом и профессионализмом сотрудника. Буду бращаться к вам снова и рекомендовать ваш интернет-салон друзьям. Спасибо за отличное обслуживание!
Арсалан Убошеев-Ринчинович
очередь большая чето
Nata Lia
отличное обслуживание!
Аюр Андреевич
Распечатал всё, помогли
Н
Надежда
Всё супер быстро, моментально, тебя понимают, не безразличны к твоим запросам. Понравилось что с лёгкостью и главное!позитивно, делают свою работу! ! Ещё цены очень радуют, рекомендую всём!!
ЕЕ
Елена Е
Быстро оперативно распечатали сертификат по очень приятной цене. Спасибо!
Счастье Есть
Печать текстов на бумаге любого формата. Ксерокопирование. Интернет салон.
ВБ
Виктор Бадмаев
Распечатка и набор текста - таких услуг всё меньше. Очень удобно и быстро напечатал. Недорого совсем, кстати
Елена 🌿
Всегда выручает😊
Марина Маринина
Сегодня девушка меня очень выручила! Нашла макет санок деда мороза в интернете и распечатала. Большое спасибо!!!!
G
GERELMA
Всегда приятный салон!!! Очень вежливые сотрудники!!! Непременно время от времени обращаемся за разными полиграфическими услугами и всегда встречаем здесь отзывчивость, радушие, ответственность!!!! Среди всех таких программных салонов - этот салон НОМЕР ОДИН из всех салонов в Улан-Удэ!!!!!
СР
Саяна Раднаева
Классный салон. Постоянно захржу, когда нужно по работе составить документ и распечатать. Менеджер прикольный и всезнающий👍
Kris Sag
Самый лучший центр печати,ксерокопии и т д Мужчина) не знаю как его зовут…такой грамотный все посоветует,подправит,исправит! Причем быстро и не дорого) очень позитивный и добрый человек! Можно даже скинуть на мессенджер что вам надо) заранее и забрать готовое!
k
kilibal
мастер с юмором, выполнил работу на высшем уровне!!!
Вячеслав Максимов
Хороший продавец и мастер, сделал все быстро и весело!
Елена Шарыпова
Молодцы ребята,очень нравится как Вы работаете!Профессионализм и обаяние при обслуживании наших хотелок на высоте.
Алексей Ya
И распечатал и узнал полезной информации)
Реальный Пользователь
Четко, быстро, нет очередей
Елена Францева
Всегда быстро, качественно и не дорого !!!
Дильнара Курбанова
Все могут, салон отличный. Супер. Рекомендую
Инкогнито ...
Нравится режим работы, так как я работаю с 8 до 20:00, успела распечатать, да и по цене 👍
Любовь Одорова
Быстро, оперативно и качественно. Еще можно любой формат распечатать. Ну просто лучшие 🔥
Asia 🍀
Клиентоориентированности ноль, вежливости тоже. Если вы на данный момент не берете работу и вам не нужен заработок, необходимо говорить об этом, чтобы человек на тратил своё время, благо в городе есть хорошие специалисты, для которых репутация не пустой звук, клиенты идут за сервисом это давно известно, но вероятно не всем. Печалит то, что даже не попросили подождать, не поинтересовались, вообще никак не проявили интерес, складывается впечатление, что работать с людьми не хотят (может и не надо?), а театр как известно начинается с вешалки.... Можно конечно многое написать про полное безразличие, проявление неуважения. Поздоровалась с мужчиной, в ответ тишина,лицо было такое словно потревожили, в век тотальной конкуренции нужно проявлять «soft skills» и элементарно быть вежливым, стандартные этические нормы никто не отменял, господа. Очень жаль потерянного времени, была рядом зашла впервые сюда, соответственно в дальнейшем пользоваться услугами (если можно так назвать) не буду. Разочарование.
30 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, уважаемая Анастасия Как вы правильно заметили, наш сотрудник был занят, работал с клиен…
Александров Артём
место топ!очень выручили и цены классные.
Алдар Дареев
Место просто огонь, все четко, быстро и недорого!!
Александр Бамбалаев
очень хорошее и классное место! администратор добрая и милая!
Ne Vidimka
Отличный интернет салон,обращаемся только к ним👍Обслуживание клиентов на высшем уровне👌Качественно и ответственно работают,очень приятно обращаться к ним😃
Ю З
Постоянно распечатываю здесь, адекватные цены и хорошее качество печати.
Евгения Михалёва
Деньги на ветер, потратили час за компьютером ,и за помощь по методичке взяли 500р и в итоге ничего не сделали, расстроена, пошла по рекомендации ,больше туда не ногой!
28 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения Разъясните в чем суть претензий, пожалуйста. Мы всем коллективом еще раз переч…
Артем Жамсуев
Цены завышены! Распечатка дорогая. Час на слабом компьютере стоит 120 рублей!!!
Эржэма Чимитова
Чисто, вежливый персонал
Laegvain Vein
По рекомендации обратилась сюда по вопросу широкоформатной печати, молодой человек с лёту понял задачу и готовая печать была у меня уже через 10 минут, а то и меньше. Стоимость по карману, отличный интернет-салон, рекомендую!:)
Марьянка Овчинникова
Отличный салон!!! Ребята молодцы! Всегда подскажут что и как!!! И цены норма!!!
Алексей Егоров
Отлично работают.
Julia Ju
Замечательный салон, ребята, которые там работают молодцы, оперативно работают, помогут отредактировать, исправить, распечатать в любом формате то что требуется, а главное быстро и качественно, очень удобно то, что все в одном месте, спасибо, что вы есть. Всем рекомендую, в особенности дипломникам ( когда времени возиться с дипломом нет, а защита уже скоро) Желаю дальнейшего процветания салону и побольше довольных клиентов)👍
Олег Бакшеев
Поставил бы 10 звёзд, обслуживание и работа на высоте! Спасибо за курсовую!
И И
Салон куда хочется возвращаться, где всегда все работает, распечатать, посидеть в интернете, спасибо вам!
Yana .
Сегодня приходила в данный салон за тем, чтобы подправили диплом. Девушка возилась полтора часа, все съезжало. Приехала и посмотрев у себя на компе было такое чувство, что там ничего и не меняли. Говорили, что предоставляют услугу о поправке диплома, а на деле… Услуги не дорогие , это единственное , что порадовало , но деньги на ветер. Дипломникам не советую это место
24 февраля 2022, официальный ответ
Добрый день Это руководитель интернет салона. Пришлите нам на почту web-cafe@mail.ru или на вайбер/в…
ЛЗ
Люба Зан
Огромное спс за быстро проделанную работу и за понимание клиента!!! Так держать молодцы!!! Желаю дальнейшего процветания
Lana Goldschtein
Ребята молодцы! Заказала распечатку фотографий, которые нашла в интернете, все оперативно сделали и еще совершенно бесплатно отредактировали разрешение фото) очень довольна) так же работаю с ними по проектам) все делают профессионально и ответственно, это очень импонирует) Николай замечательный)
Alex Aaaaa
Не первый год пользуюсь услугами этого салона,правда не часто но всегда устраивает качество работы . Видел негативные отзывы , думаю или мне везёт или люди слишком требовательные ведь в сущности платите не за бумагу а за услугу.
Екатерина Карпухина
Суперский Интернет-салон. Качество, профессионализм сотрудников и сервис на высшем уровне! Персонал очень отзывчивый и компетентный. Широкий спектр услуг, который закреплён достойным качеством исполнения. Помимо этого, удобное месторасположение и режим работы, адекватная ценовая политика, хорошо оборудованный зал и отличный уровень коммуникации с клиентами. Пользуемся услугами данного Интернет-салона много лет, поэтому смело и с удовольствием всем рекомендую.
2 Gis
Дешево. Быстро. Удобное время работы
Юлия Федорова-Чикшина
Оращалась по печатной продукции, результат превзошёл ожидания😇,впервые за долгое время нам помогли сэкономить деньги, сервис и чувство юмора приятно удивило!! Благодарим!!
en
erdem nimaev
9.11.19 13:54. Странные расценки. Отправить документ на почту 10 рублей. 10 рублей Карл за то, чтобы отправить отсканированный документ и + 8 рублей за отсканированный лист(без распечатки). Распечатать лист 3₽, отсканировать 8₽ не пойму как образовывается такое ценообразование???
10 ноября 2019, официальный ответ
Добрый день, Эрдем У нас вы всегда можете сами отправить почту и самостоятельно отсканировать - в ва…
К слову
Часто пользуюсь услугами этого интернет-центра, все устраивает. Много компьютеров, всегда есть свободное место. Быстрое и недорогое обслуживание. График работы супер, до победного!
Ivan Michalev
Пользуюсь услугами уже больше пяти лет. Очень часто выручали в нужный момент, исправить чертеж перед сдачей проекта, распечатать любой формат. В общем ребята молодцы.
Devoldemord
Ужасное чувство некомпетентности
23 марта 2019, официальный ответ
Добрый день. Извиняемся, за отнятое у вас время. Чтобы на будущее исправиться, расскажите, пожалуйст…