Навиком
Компьютерный магазин
Алексей Самбуев
Пользуюсь услугами магазина более 20 лет. Впервые пришел к ним за рабочими компами, кажется в 2006 или 2007 году, я был молодой, начинающий предприниматель. Сработались на отлично и с тех пор понеслось, компы, принтеры, картриджи, обслуживание, оживление мертвецов, первый в жизни роутер и чудо чудное Wi-Fi, если кто не знал, раньше его не существовало, ребята тянули провода и работали обжимкой, восстановление утерянной информации, сборка игрового компа под заказ и многое, многое другое. Надежный, НЕ партнер, а Друг для моего бизнеса, был, есть и остается.
Нанзат Цыреторов
Приехал в субботу 15.11.2025 в 11:12 указано что вы работаете,а по факту нет(
Влад Красков
Решил собрать ПК всё чётко сказал под какие задачи нужно собрали качественно! Уже 1.5 работает
Артём Фёдоров
Отдавал зимой компьютер на диагностику и замену оперативной памяти, всё сделали быстро.
Евгений Хамаганов
Мужики красавцы, рекомендую всем
Александр Аликберов
Первый раз решил заказать сборку идеально,все четко упаковано,советую всем этот магазин!
ОБ
Ольга Бадашканова
Много раз пользовалась услугами данного центра. Собранные здесь 2 компьютера проработали 10 лет, сейчас отдала им на обслуживание, ребята профи. Спасибо.
Александр Леонов
Быстро и качественно выполнили работу. Лично я доволен.
Екатерина Атутова
Ни один раз обращались за помощью, всегда проблема была устранена цены адекватные быстро в шаговой доступности👍
ЛП
Леонид Перемитин
Раньше был постоянным клиентом данной фирмы - от ремонта МФУ до сборки, ремонта и апгрейда ПК... Персонал высококвалифицированный, очень хорошо разбирается в технике, делают все качественно и добротно, чтобы работало исправно. Кому-то может показаться что цены повыше, чем у других, но они оправданы качеством работы. Кому требуется качественный ремонт ПК и оргтехники - вам сюда!
Евгений Вал
Тут в 2 ГИС указали якобы работаете в субботу, а по факту закрыты, ехал через весь город
Д👍
Дмитрий 👍
Очень быстро завтра починию пк нормально цена я купил клавиатура и мышьку и самсунг монитор всего 18.300
Виталий Афонин
Собирали системный блок, 6 лет работы в суровых эксплуатационных условиях. Никаких нареканий, никаких проблем или поломок. Сотрудники очень компетентные.
Александр Сальников
Близко к моему дому
БХ
Базар Хаимчиков
Безобразно обслуживают. Что обещают не исполняют. Не перезванивает. Не разъясняют. Вообщем безобразная контора.
ИП
Игорь Пискунов
Отличная компания, работают грамотные специалисты. 15 лет обращаюсь к ним, всегда все делают быстро и качественно.
VK
Valery Khazagaev
Быстро, качественно, по приемлемым ценам собрали системный блок. С 2004 года собираю системники у них, и стараюсь советовать другим.Ни разу не подводили. Почти двадцать лет говорят сами за себя.
Владимир Лем
Была задача собрать с нуля системный блок, для работы с графикой, справились на 5+ самое важное я попросил собрать скорее, мне пошли на встречу, Евгению особая благодарность, Женя если читаете, жму вам руку! работой доволен, ценой доволен, компьютером доволен! всем рекомендую компанию Навиком.!
Болат Сейтказинов
Дядя Батор лучше всех !!!
Виктор Стариков
Хороший магазин, компетентные продавцы, цены малость завышены по сравнению с другими. Хотите грамотный выбор техники, покупайте здесь.
Валентин Захарова
Парни делают качественный ремонт техники, рекомендую.
8 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
Бато Батоев
Отличная организация, цены адекватные, персонал вежливый, стараются вникнуть в проблему и максимально оперативно решить её
1 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв, будем рады видеть Вас снова.
Юлия Юлия
Оперативно сделали диагностику моего ноута, иногда заправляю здесь картридж для принтера. Также хочу отметить доброжелательность работников. В наше непростое время люди чаще ремонтируют, а не покупают новое, и у вас будет много клиентов. 😉
1 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв! Рады, что Вам понравилось.
Светлана Кадырова
Хочу выразить большую благодарность за оперативность работы, такт в общении и качество сервиса. Обратилась с проблемой, которую не смогли решить в других местах. Здесь все очень профессионально решили. Успехов в бизнесе и больше клиентов! Теперь ремонтировать технику буду только здесь! Ребята молодцы, однозначно рекомендую , своё дело знают, ставлю 5+:)
1 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв! Рады стараться)
ЮД
Юлия Дмитриева
Хочу сказать большое спасибо мастеру Евгению, за его профессионализм и помощь в выборе компьютера для сына. Обратилась в компанию Навиком за советом: нужно было собрать хороший компьютер,чтоб летал быстро, память,чтоб была и оперативка хорошая. Евгений всё выбрал, подсказал, как лучше и собрал нам компьютер в ту сумму на которую мы расчитывали. Спасибо Вам большое сын и мы довольны. Евгению побольше работы и благодарных клиентов,компании процветания! Будем рекомендовать всем!
1 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Извините за поздний ответ. Спасибо за отзыв! Будем рады видеть Вас снова)
Kate A
Не рекомендую обращаться по поводу ремонта ноутбуков. Абсолютно некомпетентный мастер Евгений. Вообще не слышит, что от него требуется, наделал отсебятины. Зачем-то поменял жёсткий диск, на какое-то непонятное б/у, хотя изначально ему было сказано, что никаких ошибок и глюков у диска не выявлено, лично проводила диагностику и менять ничего не нужно. Спорит, навязывает свою точку зрения. Считает чужие деньги (так оправдал себя, когда я ему задала вопрос, зачем он заменил деталь, о чем его не просили, он сказал, что новые диски дорогие, хотя, это не его дело сколько бы я потратила на новый диск, это во-первых, а во-вторых, новый диск не требовался даже). В итоге кое как забрали свой ноут и какое же у меня было негодование, когда вместо 10 винды он установил семёрку, на которой уже ни одна программа для моей работы не подходит. Нет слов просто. Представляю, как страдают люди, которые не разбираются технике. По итогу жаль потраченных нервов, денег и пришлось ещё всё переделывать. А, ещё забыла написать, что мастер Евгений раздаёт никому не нужные советы, типа, всю информацию, хранящуюся на ноутбуке, нужно куда-то скидывать, в облако или другие носители, а то ему, видите ли, тяжело физически этим заниматься
19 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв! По поводу вашей проблемы - звоните / приходите - попробуем решить. М…
К
Кенди
Немножко обновили комп, но иногда сам отключается, но за работу взяли дёшево и поставили всё самое лучшее, так что 4 звезды
4 января 2022, официальный ответ
С новым годом! Спасибо за отзыв! То что отключается - привозите, посмотрим)
Натали Я
Забежала сегодня за батарейкой в сигналку. Точно не знала какая батарейка мне нужна. Ребята сами посмотрели в брелке, заменили, поменяли шурупчик на брелке, ещё и отвёртку подарили ))) обслуживание конечно на высоте! Кстати до этого тоже брала батарейку в сигналку тут , проработала 3!!! года.
20 декабря 2021, официальный ответ
Рады что Вам понравилось, спасибо за отзыв!
Алтана Пурбодоржиева
Обращалась сюда по поводу замены монитора и жёсткого диска. Они сразу же проконсультировали, и через пару дней можно было уже забрать мой ноутбук. Порадовала оперативность ребят и приятные цены. Советую!
18 мая 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Очень рады что Вам понравилось.
Александр Бутуханов
Ребята молодцы, отдал компьютер на ремонт. Думал, что как обычно затянется на неделю-две. Через пару часов позвонили, сказали в чем проблема, в телеграмме отправили фотки, материнка под замену. Решил менять, и раз уж менять, то в комплексе. В общем апшрейд. Поставил новый ssd и поставил больше оперативы. Сразу все подобрали, какие нужны элементы, все соглосовали под мои хотелки и вот я уже довольный сижу за "новым" компом. Игрухи тянут, Фотошоп и лайтрум, открываются на раз два. Огонь!!! Что удивило, всегда были на связи и всегда давали советы, что к чему. В общем рекомендую всем, не всегда официалы или крупные магазины лучше, со своим "трактовками" закона, итд ИТП. Все спокойно, быстро и самое главное по человечески. Спасибо ребят! P.s. Артем, если читаешь это, то тебе огромный респект и огромное спасибо. Ты буквально спас меня!)
18 мая 2021, официальный ответ
Александр, спасибо за отзыв! Будем рады Вас видеть снова!
Nina Alsaeva
Три раза к ним обращались и оставалась довольна :) В первый раз собрали очень быстро системный блок и подобрали классный монитор, компьютер просто летает. Во второй раз починили мой ‘новый’ ноутбук, т.к покупала год назад, но он начал дико тормозит. Мне все починили и теперь понимаю, что это хорошее вложение средств, ведь пользуюсь ноутом каждый день. В третий раз максимально быстро в течение дни установили мне на рабочий ноут все нужные программы и windows. Спасибо за классную работу :)
23 января 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам большое за отзыв! Очень рады, что Вам понравилось)
Ольга Жамсуева
Добавлю ложку дёгтя. Держали ноутбук 12 дней, никто не информировал в чем причина, примерные сроки работы. За все это время звонила сама, что-то мямлили насчёт супер редкой микросхемы которой нет в городе и неизвестно когда будет. В итоге видимо передали ноутбук другому мастеру, который сам позвонил и выявил причину - неработающий внутренний аккумулятор (!!!), который необходимо просто вытащить и тогда ноутбук заработает. Благодарю мастера Бориса, единственного, видимо, компетентного в этом офисе. Плату не взяли - за это спасибо. Пожелание Администрации сервиса - проверять на профпригодность своих мастеров.
4 января 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Если бы было всё так легко - у ноутбука проблема в цепи питания и…
Виктория Н.
Добрый день! По поводу ремонта и покупки компьютеров мы обращаемся только сюда! Цены приемлемые, быстро и качественно👍
27 марта 2020, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв, рады стараться)
витя иванов
Здравствуйте, всегда только туда обращаюсь, и цена на ремонт приемлемые, все нравится 👍
27 марта 2020, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв, ждем Вас снова)
Просто Профиль
Превосходное место для техники. Оперативно выявили в чем проблема в железе и очень быстро, а так же и недорого устранили. Помещение опрятное, сотрудники внушают доверие.
15 августа 2019, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Дмитрий Ульянич
Уже не первый раз сдаю ребятам компьютер на ремонт. В наше время, когда скорость очень важна, для меня эти ребята на первом месте. Как сдаю в ремонт, звонят уже в тот же день, все готово. Все заменят что нужно, и ценники очень либеральные, всем советую! Имел опыт в других мастерских, одно разочарование.... Спасибо ребята!
15 августа 2019, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Благодарим за отзыв!
Баир Хитров
Сдал на заправку новый картридж, озвучили стоимость 300₽. Пришёл забирать, к оплате 650₽. К заправке прибавили замену фотовала якобы чтобы печатал не бледно. В результате печатает очень бледно. В магазине проверять отказались, предложили нести принтер на ремонт. До того как закончился тонер, печатал отлично. Не рекомендую данный магазин.
15 августа 2019, официальный ответ
Здравствуйте! Действительно, чтобы проверить картридж, необходим принтер, так как у каждой модели св…
Яна Сороковикова
Заправляем в Новиком картриджи, ремонтируем ноутбуки.Претензий по качеству нет.
15 августа 2019, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв!
Александр Нелюбин
Хороший магазин, хороший сервис!
15 августа 2019, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за оставленный отзыв!
Алексей Колодин
Благодарю ребята хорошо и быстро отработали!!!😃
15 августа 2019, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв!
c.
cobravad .
закрыто не соответствует графику работы
15 августа 2019, официальный ответ
Здравствуйте! Сожалеем, что так получилось. В связи с переходом на новый рабочий график, не успели обновить информацию в 2ГИС.