Ковролайн
Магазин ковровых покрытий
Марина Кожуховская
Понравился магазин. Хорошие продавцы: всё рассказали, подсказали, показали. Выбор хороший.
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Марина, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Ждём вас снова 🤝
ОО
Олег Онуфриенко
В магазине большой выбор ковров. Разные материалы и хороший ассортимент.Обьехал весь город, нашел только у них. Рекомендую Ковролайн на Борсоева.👍👍👍
5 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что выбираете нас, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов…
БД
Булат Доржиев
Хороший и отзывчивый персонал, быстро подсказали и помогли.
21 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Булат, огромное спасибо за отзыв. Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
Анатолий Мамасуев
Покупаем не в первый раз ковёр. За время эксплуатации к качеству ковров вопросов нет.
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Анатолий, за теплые слова 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Анастасия Истомина
Хороший выбор ковров, уже лет 10 тут покупаем
10 октября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас! Будем рады видеть Вас снова!
ПТ
Полина Ткачёва
Всё супер!!!
12 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв 🙏👌 Приходите к нам почаще 💛
Эрдыни Гомбоев
Помогли
22 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Будем рады видеть вас снова!
Анастасия Власова
Очень нравится этот магазин, не первый раз покупаем именно там. Очень приветливые продавцы всегда, приятно возвращаться. Ну и выбор всегда самый лучший 🤌
17 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, что выбираете нас 😌 Ждём вас к нам за новыми покупками!
Виктория Грудинина
Очень нравится магазин Ковры на Борсоева, 13, богатый ассортимент, очень приятные цены, грамотные заинтересованные продавцы. Несколько раз были приобретены дорожки, циновки, коврики, и всегда это были удачные покупки))))
24 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за высокую оценку. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиент…
ЛМ
Людмила Маковеева
Здравствуйте! Очень хороший магазин, богатый ассортимент, вежливые, знающие свое дело консультанты. Помогли нам подобрать коврики для гостиной, детской , коридора и ванной комнаты. Очень рекомендую👍. Кстати, есть еще удобная услуга, если коврик не подходит по размеру, обрежут и обработают оверлоком.
16 марта 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку! Ждём вас за новыми покупками !
Т
Татьяна
Отличный магазин. Проконсультировали,подобрали товар для детской комнаты!
15 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Благодарим Вас и ждем за новыми покупками.
Виктория Митрофанова
Отличный магазин, большой выбор и приятные цены, персонал замечательный помогли с выбором! Рекомендую.
29 октября 2024, официальный ответ
Виктория, здравствуйте. Спасибо большое за высокую оценку 😉 Ждём вас в гости снова!
Александр Семенов
Сергей крутой, подсказал Гипоаллергенный ковёр, сравнили с вариантами на маркетплейсах вместе, очевидно что в ковролайне брать дешевле, ждать меньше, и при этом покрытие ровное, т.к лежит в магазине, персонал приветливый, рекомендую всем!
25 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Благодарим Вас за высокую оценку! Будем рады видеть Вас снова в нашем магаз…
Анна Бабаева
Приобрели тут ковер в детскую) Очень понравилось обслуживание, все расскажу и покажут) Спасибо ☺️
ТК
Татьяна Кузельдеева
Очень хороший магазин, отличный выбор, цены порадовали, продавцы помогли с выбором, на все вопросы ответили все что нужно без вопросов посчитали. Рекомендую однозначно
10 мая 2024, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Большое спасибо 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады!
ОР
Ольга Разуваева
Замечательный магазин. Выбор просто огромный и цены хорошие. Подобрали себе ковёр очень рады. Большое спасибо. Рекомендую однозначно.
26 декабря 2023, официальный ответ
Ольга, добрый день, большое спасибо! Будем рады вам всегда.
ИП
Ирина Перминова
Реально низкие цены!и персонал очень приятный,!Помогли с выбором)))приду ещё раз и не один)))
7 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Рады были вам помочь 😉
Алексей Нечкин
Отличный, большой выбор ковров, дорожек, и ковролина. Вежливый грамотный персонал, помогут подобрать на любой вкус и потребности. Советую для посещения и покупки.
29 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Наталия Бадмажапова
Отличный магазин. Рекомендую!!! Квалифицированный персонал! Все доступно объясняют, дают рекомендации, помогают в выборе. Обслуживание отличное. Качество на ковры просто супер, выбор огромный - на любой вкус и размер. На месте можно получить услугу оверлок ковров!
24 октября 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за Ваш выбор! Ждем Вас снова!
Ma Mi
Спасибо за тёплые ковры. Парни очень быстро и оперативно нашли по нашим размерам. Теперь будем вас рекомендовать.
24 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за теплые слова. Будем вас ждать 🌸
Кыялбек Турдубеков
Мы очень довольны покупкой!!!
20 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим Вас и ждем снова в нашем магазине!
Акуна Матата
Делали покупку остались довольны качеством и ценой (что немаловажно). Ребята продавцы очень позитивные, в ближайшее время планируем ещё навестить ваш магазин 😉
15 марта 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Анна! Спасибо вам за добрые слова 😌 Рады были вам помочь 💛Обязательно ждем Вас за Сл…
олеся третьякова
Хорошее ненавязчивое обслуживание, приятная девушка продавец прекрасно ознакомила с ассортиментом, покупкой довольны. Однозначно рекомендую данный магазин
17 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Будем ждать Вас снова!
Инна Урюпина
Мы очень довольны покупкой, он лайн🤭. Помогли определится с выбором, по видеосвязи всё показали, расссказали, к тому же ещё и помогли организовать отправку транспортной компанией, так как мы из другого города. Выбор очень впечатлил. Приобрели ковролин и ковёр! Спасибо Вам, вы лучшие!!! Всем советую. Ассортимент просто бомба. Мы сами с Северобайкальска, выбирали в Иркутске и Новосибирске, в итоге остановились на этом магазине, всё что нам необходимо было всё сразу нашли, и цвет и дизайн и размеры👌Спасибо Вам, вы лучшие!!!
10 июня 2021, официальный ответ
КС
Кристина Степанова
Все отлично, сама из Иркутска, покупала ковролин маме в деревню, по телефону все обсудили, скинули фото в вайбер, пошли на встречу, оформили заказ, убрали до положенного дня. Приятно было общаться. Ребята молодцы. Остались только приятные впечатления.
28 ноября 2020, официальный ответ
Благодарю за отзыв, Кристина! Всегда рады видеть Вас в наших магазинах!
И И
Много ковров и дорожек, отличное обслуживание! Советую всем!
10 июня 2021, официальный ответ
Мы рады, что вы остались довольны покупкой ! Спасибо за ваш отзыв ! С уважением, компания "Ковролайн" !