ВИЛГУД
Позвонить сейчас
Вакансии
КЖ
Константин Ж
Не советую, по телефону говорят одну цену по факту в три раза больше
ИЛ
Ирина Лебедева
Обратилась в данное сто т. к. загорелась ошибка AWD, , затем загорелся чек. Провели диагностику, сказали всё хорошо, всё работает, ничего делать не надо.Оплатила. Не доехав до дома всё загорелось снова. Приехав на следующий день, настояв на осмотре машины.... Они ничего не увидели и сказали ехать к электрику, т. к. у них его нет, чтобы сделали диагностику.... За что взяли деньги? Они просто убрали ошибку и всё! А причину так и не нашли! Супер специалисты! Не рекомендую!
Максим Максим
Ремонт вроде устроил. Внимательно изучайте заказ наряд, могут вписать лишнее, благо внимательный. Скорее не рекомендую...
Татьяна Игоревна
Лучший автосервис! Вардан мастер от Бога! Все рассказал, показал, ответил на все вопросы! Квалифицированные специалисты, чистота, приятные цены! Дальнейшего процветания! 🤗🤗🤗
Алексей Горбунов
Все прошло быстро, оперативно и качественно, когда мы обратились, чтобы заменить масло в машине по пробегу. У нас нет никаких нареканий, потому что нигде ничего не течет, и я считаю, что это качественно выполненная работа.
Сергей Серьгин
Заезжал в сервис на пять минут буквально, мне нужна была диагностика автомобиля марки LADA Priora, мне просто посмотрели чек через компьютер, вся процедура была проведена быстро. Качество услуг меня устроило, мастера умеют всё делать и знают что делают, они специализированные — это было заметно по их работе.
ДЕ
Дмитрий Ежов
В третий раз приезжаю в автосервис. Сотрудники нормальные ребята, нормально общаются, все делают быстро и все диагностируют. Просто небо и земля по сравнению с другими организациями. В моем автомобиле, сначала, убегали повороты, потом гудели подшипники. Специалисты автосервиса сразу все сделали, как только я к ним обратился. Оказалось, что подшипники просто износились за четырнадцать лет эксплуатации. Они посоветовали сдать автомобиль и забрать его после работы, так и получилось, просто мой телефон во время работы недоступен.
25 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Спасибо вам большое за теплые слова 🙏👌 Рады были вам помочь.
Леонид Г
Уже второй раз посещаю автосервис и все было хорошо! Специалисты записали меня, как обещали и хорошо сделали сход-развал моего автомобиля, все в точку. Регулировка потребовалась после замены сайлентблоков и заняла сорок минут, мастер все сделал быстро и объяснил какой недостаток был у рулевой колонки.
ОП
Олег Прохин
Ребята справились с заменой рычагов и регулировкой развала-схождения всего за три часа! Выбрал их просто потому, что автосервис был ближе всех. Мастера сразу всё поняли без лишних вопросов: приехал, отдал ключи — они тут же взялись за дело
Здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе. Будьте здоровы 💛
ИМ
Иван Маршов
Я уже пятый раз обращаюсь в автосервис за последние пару лет, обслуживаю две машины, и каждый раз получаю отличный сервис. В последний раз приезжал на замену тормозных цилиндров на ВАЗ 2115 — все сделали быстро и качественно. Привез свои детали, купил там, где было выгоднее, но мастера не отказались работать — это большой плюс
25 декабря 2025, официальный ответ
Иван! Большое спасибо за высокую оценку. Рады стараться!
ПС
Павел Сергеев
Работа была выполнена качественно, без нареканий. Мастера отремонтировали машину так, как и договаривались, в четкие сроки, что для меня очень важно. Саму услугу заказывала дочь, но я могу уверенно отметить: сервис оставил хорошее впечатление, все прошло гладко, без лишних вопросов.
25 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отклик ❤ И, конечно же, ждем вас снова 😉
НЛ
Наталья Ларина
Доброжелательный персонал. Всегда хорошо и качественно выполняют свою работу. Единственное как для клиента, это тяжело записаться на тот день когда тебе нужно, приходится ждать очереди. Но зато огромный плюс для ребят, значит много довольных клиентов раз есть очередь. Отличный автосервис с хорошей зоной ожидания и квалифицированными сотрудниками. Всем рекомендую.
25 декабря 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь!!! Приходите к нам поч…
КС
Карина С
Обращалась впервые для замены стоек стабилизатора и была очень довольна оперативностью, конструктивностью и профессионализмом. Ребята замечательные, быстро нашли место и сделали всё хорошо.
25 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв 🤗 Успехов вам!
Иван Курочкин
Обслуживание произвело впечатление своей доброжелательностью и отзывчивостью. Мастера и менеджеры подробно всё объяснили, помогли и проконсультировали. Производилась замена масла, всё выполнили качественно. Выбор данного автосервиса был обусловлен удобным режимом работы – это единственное место, которое работало допоздна в нужный момент.
Иван, добрый день. Большое спасибо за добрые слова 😉 Мы стараемся 💛
Сергей Смирнов
Всегда качественный сервис, меня всё устраивает! Посещал уже пару-тройку раз — всё на высшем уровне! Последний раз устанавливали подкрылок, результатом остался доволен.
25 декабря 2025, официальный ответ
Сергей! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь. Очень приятно, рады сотрудничать…
ИП
Илья П
Автосервис я выбираю уже не первый раз. он расположен рядом с домом, да и сотрудники работают быстро. В течение дня ребята качественно устранили проблему с тормозной осью, согласовав со мной все работы и примерную цену. Запчасти мне тоже предоставили на месте. Персонал отлично ко мне относился, а работу сделали четко.
25 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Илья. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Мы всегда вам рады!
Алексей Лукашенко
Приезжал на ремонт 10.12.25., всё сделали быстро и надеюсь, что качественно. Время покажет! Плюс сделали скидку, спасибо мастерам за работу!
Алексей, здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😌
БЧ
Балдан Чахар
В автосервисе сделали замену тормозных колодок и пружин быстро, в течение дня, при этом ребята сами приобрели все необходимые запчасти. Обслуживание было удобным, так как сервис рядом с домом, и отношение персонала было хорошим. Сотрудники доброжелательно меня проконсультировали, оповестили о готовности работы. Обратился в сервис дважды за полмесяца, получил скидку, чем также остался доволен.
25 декабря 2025, официальный ответ
Балдан! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Очень приятно!
Славик Кошкин
Ребята отполировали мою машину Li 7, всё сделали быстро и отлично. Я уже не первый раз обращаюсь в этот сервис, и всегда всё на высшем уровне. Планирую приехать снова для следующего ремонта.
25 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, что выбираете нас 💛 Ждём вас в гости снова.
ДИ
Дмитрий Исаев
Знание мастера и хорошее общение повлияли на высокую оценку услуг. Мастер хорошо знает свое дело — умеет ремонтировать и чинить. Результат ремонта был удовлетворительным, в целом все прошло нормально. Мы остались довольны и общением с персоналом.
Добрый вечер, Дмитрий, спасибо вам за такой приятный отзыв! Ждём вас снова 🙏🏼
Артём Сорокин
Все очень понравилось. В стоимость диагностики еще вошел ремонт защиты, это было приятным бонусом. Хорошее обслуживание, вежливый персонал.
Добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв ❤ Будем стараться и дальше 😁
Sayan Sayan
Сделали диагностику на вибростенде. Всё отлично. Советую!!!
25 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Sayan! Благодарим вас, что оценили 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось!
МГ
Максим Готов
Мы обращались в этот автосервис по поводу компьютерной диагностики двигателя, нравится быстрое и качественное обслуживание, все сделали хорошо, нет никаких претензий. Мы не первый раз уже приезжаем в этот автосервис, проводили и другие услуги, всегда довольны внимательным отношением сотрудников к нам и нашему автомобилю.
Большое спасибо за такой приятный отзыв 🤗 И, конечно же, ждем вас снова ❤
КФ
Кирилл Ф
Все отлично, мне сделали клапана, я доволен. Работу провели быстро, качественно, цены на услуги нормальные, приемлемые, соответствуют качеству обслуживания.
Большое спасибо за высокую оценку. Будем стараться и дальше 😁
ЛВ
Леонид Ворин
Все понравилось, мастера отличные свое дело знают. Результатом ремонта двигателя полностью доволен, спустя время, все исправно работает, нет никаких вопросов к качеству проделанного ремонта.
25 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за теплые слова 💛 Очень приятно!
ИТ
Иван Топлин
Я посещал этот автосервис несколько раз. Качеством оказанной услуги очень доволен. Вежливые, спокойные, профессиональные ребята. Все сделали чисто, аккуратно. Мастер работал квалифицированно, профессионально, целенаправленно, на должном уровне.
25 декабря 2025, официальный ответ
Иван! Спасибо вам большое, что выбрали нас ❤ И, конечно же, ждем вас снова.
ПК
Павел Комаров
Ремонтировал ходовую часть после зимы. Долго искал, где могут сделать качественно и без переплат. Остановился на этом сервисе и не пожалел. Все детали поменяли, машина едет мягко.
Павел, добрый день. Спасибо вам за отзыв и оценку ❤ Были рады помочь 🙏🏼
ДА
Дмитрий Андреев
В этом автосервисе бываю с периодичностью. Как-то заехав в ближайший удобный мне, так тут и остался. Всегда ответственные и профессиональные мастера. Оказывают качественные услуги.
30 ноября 2025, официальный ответ
Дмитрий! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь!!! Мы работаем для вас 💛
ЮР
Юрий Романов
Результат работы мастера, мне более чем понравился. Недавно делал замену моторного масла, все сделали отлично, я доволен. Цена меня вполне устроила, не считаю ее завышенной. Случайно попал в этот сервис и, как оказалось потом, что мой отец все время здесь обслуживает машину. Замечаний никаких не возникло. Отношение хорошее
30 ноября 2025, официальный ответ
Юрий, здравствуйте, спасибо большое за отзыв и оценку 😌 Ждём вас к нам за новыми покупками.
ЭБ
Эржена Балдоржиева
Сделали быстро ,оперативно, поломку сразу нашли ! Молодцы НО! Очень дорого, спросила в других сервисах, намного дешевле вышло бы ((
Эржена, благодарим вас за доверие! Приходите в гости ещё 🌸
СУ
Семён Уткин
Никаких вопросов нет, мне оказали услугу, которая была нужна, работой доволен! Автомобиль отлично ездит, как новый! К автосервису удобный заезд. Если появится необходимость,ещё раз обращусь в ВИЛГУД.
Семён! Спасибо вам большое за высокую оценку 🙏 Приходите ещё ❤
КП
Кирилл Педин
Для меня главное в услуге, чтоб все сделали качественно и быстро. Я приехал за услугой сход-развал, дополнительно запчасти мне не пришлось докупать. Мастера компетентные, все сделали качественно и быстро, дали мне рекомендации. Выбрал именно этот автосервис потому что он был ближайшим.
Добрый вечер! Благодарим вас за ваш отзыв 💛 Нам очень приятно 😁
ИВ
Игнат Выксов
Хочу выразить огромную благодарность салону! Обращаюсь к ним уже не в первый раз, и каждый раз результат на высоте. Они не просто стригут, а действительно создают стиль, учитывая форму головы и тип волос. Всегда делают идеально ровные проборы и безупречную окантовку. Очень внимательные и приятные в общении мастера. Всем своим друзьям рекомендую! Спасибо.
Добрый вечер. Спасибо, Игнат, за высокую оценку 😉 Очень приятно 💛
Эрдэм Шахмалов
Отличный сервис сделали развал. Чисто окуратно в сервисе.
30 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Эрдэм, за добрые слова 🔥 Ждём вас в гости снова 💛 Особая благодарность, что вы заметили чистоту в боксе !
ИС
Иван Смирнов
Мне нравится качество услуг, которые здесь предоставляют, поэтому обращаюсь сюда по мере необходимости. Был на замене бензонасоса. В ходе работы мастера поменяли что надо, сделано качественно все. Мастер упрямый, трудолюбивый. Имя его не помню. Я очень доволен работой специалиста.
22 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Иван! Спасибо вам за приятный отклик 😉 Приходите ещё.
Алексей Алексеев
Загонял к мужикам машину, с непонятными скрипами при повороте рулевого колеса, машина почти пол года стояла в гараже, без движения. До этого загонял во многие сервисы, везде разводили руками, не понимая, что же скрипит. Здесь при диагностике — решили проблему(надо было просто все промазать). Решил остановиться на этом сервисе. Так же, менял здесь рычаг, цена оказалась ниже, нежели в остальных сервисах, как на саму работу, так и на деталь.
22 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей. Благодарим вас за такой приятный отзыв!!! Ждём вас снова 🌸
Илья Кулин
В автосервис пригонял машину своей весёлой дочери марки Киа не в лучшем виде. За время моего месячного командировочного отсутствия с ней случилось много малоприятных событий. Требовался полномасштабный ремонт всего. Спасибо мастерам и специалистам. Отремонтировали.
Здравствуйте. Спасибо вам за приятный отклик 💛
КМ
Кирилл Мухин
Обращался в автосервис по совету знакомых для ремонта ходовой на автомобиле. Всё быстро, качественно, и главное, по делу, понравилось как сделали. Супер отношение к клиенту, честно, профессионально. Плюс отличные цены за ремонт. Рекомендую всем, буду обращаться при случае!
Спасибо, Кирилл, за приятный отзыв, будем стараться и дальше 🤗
ДА
Дулсан Абага
Приехал в автосервис с проблемой двигателя, по результатам диагностики выполнили качественный ремонт двигателя, очень доволен, не могу нарадоваться. Огромное спасибо за добросовестность и ваш опыт, специалисты работают вполне слаженно. Буду обсуживать свой автомобиль теперь тут.
22 ноября 2025, официальный ответ
Дулсан, здравствуйте. Огромное спасибо за такой приятный отзыв. Будем ждать вас снова 😉
ИТ
Иржена Тархова
В сентябре 2024 года меняли масло в коробке передач Ниссан Жук. В соответствии с их же документами работы были проведены по регламенту. Сам процесс растянулся на весь день. Менеджер говорила, что у них нет требующегося фильтра тонкой очистки, что поехали в магазин, ищут. В конце дня, наконец-то нашли, и, якобы, поставили. В тот момент не догадались лично проверить установку обоих фильтров. Желания обращаться вновь не возникло.В октябре 2025 года обратились в другое СТО на плановую замену масла в двигателе, где мастер, производивший работы, обнаружил следы течи в поддоне. При его вскрытии обнаружилась течь из вариатора. Далее выяснилось, что фильтра тонкой очистки масла в вариаторе просто нет!!!! Он отсутствует, что зафиксировано в документах этого СТО. В итоге пришлось опять менять масло вариаторе, сказали, что вам просто повезло, что за год езды у вас вариатор не кончился без второго фильтра. Также не был сброшен счетчик замены масла, что опять таки говорит о некомпетентности мастеров СТО Вилгуд!!! Обратившись с претензией в Вилгуд, получили ответ, что вы где- то там что- то там делали и они не эксперты оценивать нашу работу. С их точки зрения, мы сами что ли этот фильтр сняли!? Куда он девался то!? Так что, кому нужны дополнительные проблемы с машиной, добро пожаловать, в Вилгуд!!! А всем остальным крайне не рекомендую обращаться туда.
СП
Сергей Петров
Отличный автосервис, персонал, цены и подход к клиентам. Экстренно попал на ремонт в данное место, выручили, к тому же выдержали сроки и расценки, большое спасибо!Рекомендую.
22 ноября 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Приходите к нам почащ…
ВБ
Василий Богин
Годный сервис, периодически обслуживаюсь, у меня ФорД-Эскейп 2007 года, машина взрослая, затеял ремонт, обратился, заменили сайлентблоки, стойки стабилизатора, сделали развал-схождения, всё с годами подзакисло, рукастые ребята, всё качественно сделали, плюсом фары настроили, цены совершенно адекватные, запчасти были мои. Рекомендую.
Василий, большое спасибо за доверие! Ждём вас снова 🤗
ГТ
Григорий Тюлин
Регулярно обслуживаю своё авто в этом автосервисе, в этот раз капитальный ремонт двигателя сделали, как всегда доволен, мастера отличные, профессионально работают, качество на высоте. Благодарю!
22 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Григорий, за такой приятный отзыв!!! Приходите к нам почаще!
ИИ
Илья Иванов
Приехал к мастеру, сделали дефектовку подвески,отремонтировали и сделали развал. Работой доволен, хороший сервис, квалифицированые специалисты. Однозначно рекомендую всем.
Спасибо вам за отзыв и оценку ❤ Рады сотрудничеству 😉
ЮБ
Юрий Б
Автосервис ВИЛГУД советую, работают отличные механики. Поменяли амортизаторы, быстро, качественно.
22 ноября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отзыв 🙏 Были рады знакомству.
ДТ
Дмитрий Токин
Обращался в автосервис для ремонта тормозов. Все сделали качественно и быстро. Мастера внимательно осмотрели машину, объяснили, в чем была проблема, и предложили оптимальное решение. Понравилось отношение к клиенту, никаких навязанных услуг. Машина теперь в порядке. Спасибо!
22 ноября 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый день, большое спасибо за отзыв и оценку. Были рады знакомству!
Евгений Слонов
Собирались семьёй ехать в дальнюю дорогу,заехал в сервиз чтоб проверить фары,и ремень ГРМ,все отрегулировали,ремень поменяли,посмотрели все внимательно.Дали рекомендации.Вернемся поедем исправлять остальное! Все молодцы,работу свою знают.
7 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что оценили 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 😁
ЕТ
Елена Туркина
Оперативные ребята, знающие толк в своем деле Привели в порядок подвеску автомобиля, указали на места, которые нужно будет в скором времени сделать. Спасибо!
Добрый вечер! Благодарим за отзыв 😌 Приходите ещё 💛
АЦ
Антон Цветков
Заезжал в данный автосервис для замены ремня ГРМ.Ребята все рассказали,объяснили.Сделали все быстро.Рекомендую
КЛ
Кирилл Ломов
Была проблема с подвеской, в автосервисе быстро и недорого её решили, так еще и установили защиту. Все по адекватной цене, быстро и качественно. Работники явно знатоки своего дела, а не рандомные люди с гаражей, которые не разбираются в машинах
7 ноября 2025, официальный ответ
Кирилл, добрый день! Большое спасибо, что оценили 💛 Ждём вас к нам за новыми покупками 😁