Продалитъ
4.1
4.1
НН
Наталья Николаева
Купила воздушный пластилин ребенку, а он совсем сухой. Непригодный для работы. Ребенок расстроен. Смотрите за сроком годности.и условия хранения!!!!!!!!!!!!!!!!
Анастасия К
Консультанты не клиентоориетированные, несколько раз спросила одно и тоже но вместо ответа получила игнорирование. Научите работников разговаривать😡😡. Вечно полки полупустые
Амодьщж Поттщ
Безобразное отношение консультанта. Девушка стоит в рабочее время обсуждает свои личные дела.До клиентов ей дела вообще нет.На вопросы отвечает резко и отвратительно.Еще и насмехаясь. У такого человека никогда не будет продаж с таким отношением к своей работе. Перекладывает свою работу на другого специалиста. Что не спросишь ,она не знает ничего.. По итогу другой специалист помог ,респект ему. И по всей видимости,учитывая отзывы ниже ,это один и тот же человек.Если не хотите портить свою репутацию,то однако ж пора отправить дамочку в отпуск с бесконечным лимитом в мир агресии и хамства.Там ей и место😁
Mahrusha P
Хороший магазин, ассортимент отличный!!! И еще - Забыла смесь NAN на кассе, ))) главное покупки оплатила , а смесь оставила на кассе. Позвонила вечером, они успокоили нас и сказали забрать на кассе)
Мария Мария
Привет Андрюши мамаКопшоьщоцьщгынхцрцунскмгцпхгцнгпраугакошепгкаекпеунй
Александр
Персонал ужасный, я не услышал цену на меня наорали и кинули деньги в меня
ЮА
Юлия Аюшеева
Никто не может подсказать. Обращаешься, посылают в никуда. Самый приятный человек, который пытался помочь технический работник.
🌱 💦
ваш кассир (не знаю как зовут, так как нет имени на бейдже, по моему нарушение!) это просто пипец, как писали в отзывах ниже рявкает, я спросил наличие определенного товара а меня к как на маленького ребёнка, это крайне возмутительно, аж до матов (конечно же в уме)
Alinka ™️
Хамское поведение к клиентам,продавцы очень грубые,хамят,не могут подсказать что где находится.Спросили где находится товар,на что они ответили:"Ищите сами" Набрала товара на хорошую сумму,но из-за грубого поведения кассира,отбило желание это всё покупать.Это невозмутимо,разберитесь пожалуйста.Магазин сам хороший,мне нравится,но кассиров стоило бы поменять.
Анастасия Филин
Магазин хороший, обслуживание оставляет желать лучшего. Девушка консультант, которую я попросила помочь найти нужные мне книги (у меня был список) вела себя грубо, я диктовала название книги, она рявкнула чтобы я была быстрее 😅 я даже растерялась, чтобы спросить, куда она торопится 🤣 возможно, если бы она была дружелюбнее, я бы купила больше книг, а так как-то сразу отбила весь нанамтрой 🙄
Анастасия Верескунова
Очень хороший книжный магазин! Невысокие цены, большой ассортимент, отзывчивый персонал! Никогда не уходим без покупок! Рекомендую!
шторка. x2
как же я искренне обожаю эту сеть магазинов. каждый раз когда прихожу туда, остаются исключительно хорошие впечатления. часто беру там книги, консультантов вежливые и всегда помогут с выбором книг. всем советую!
НД
Наташа Дармаева
Хороший ассортимент товара, очень приятные и вежливые консультанты
Дмитрий М
Хороший магазин, приятный персонал
Asya Iv
Один из любимых книжных магазинов) классно что есть сайт магазина, можно заказать со скидкой 🔥 большой выбор книг, на любой вкус, любых жанров) каждый раз что-то новенькое) цены приятные, не выше чем на маркетплэйсах.
Ирина Хантаева
Понравилось обслуживание,сразу всё показали,что нужно быстро купила. Спасибо!
Hedgehog Games
Иногда беру здесь книжки, но в основном прихожу читать, мол выбираю книгу, но потом меня выгнали.
ЯНА АНДРЕЕВА
Купили всё в одном месте, дети рады покупам и мы довольны 🤗 Большой ассортимент, быстрое обслуживание, что не маловажно когда с детьми покупки 👛💰👐 делаешь
Марин Мокано
В целом Good👍 Ассортимента канцтоваров много
DaRk_ELf_A
Магазин не работал.
Жаргал Цыдыпов
Нет воздушного пластелина
Аюр Шарапов
Заказал 21-го числа книгу на сайте магазина. На телефон пришло уведомление, что ожидается 31-го. В итоге уже 8-е января, а книги все нет. Проще было на Лабиринте или Озоне заказать
Мария Парфенович
Искала контурные карты, нужного автора не было, попросила посмотреть есть ли в др филиалах. Продавец без особого желания дала только номера телефонов других магазинов, а посмотреть по своей базе отказалась сославшись на неверные остатки которые показывает программа
Евгения Ильина
С каждым разом магазин разочаровывает, ассортимент становится очень скудным и цены очень дорогие. Новинок практически нет вообще. Очень жаль.
Оксана Борисова
Отличный магазин! Ассортимент не плохой! Убрали дисконтные карты, жаль( цены выше,чем в других подобных магазинах, с дисконтной картой было нормуль.
Bairma Manzanova
Хороший магазин, большой выбор художественной литературы и учебных книг. Всегда есть хиты продаж и все для творчества.
Эржена Нимаева
Хороший магазин, нахожу там учебную литературу
Светлана Андреева
Вообще не очень люблю эту сеть - за высокие цены и халатное отношение к режиму работы. Но! Сегодняшний ассортимент выгодно выделил этот магазин на фоне прочих канцелярских
1 сентября 2020, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за положительный отзыв. Работаем для Вас! Каждый день с 10-00 до 22-00…
Елена Крюкова
Очень удобный магазин, большой выбор продукции.Рекомендую.
Зоя Папанина
Очень медленное обслуживание
7 октября 2019, официальный ответ
Здравствуйте. Расскажите пожалуйста подробнее о ситуациии, и когда она произошла? Спасибо.
Елена Северинская
Очень понравился магазин! Нашли множество разнообразных книг и вещей! Ребёнок остался доволен покупкой классного рюкзака. Иногда бывают хорошие скидки.
Галина Кашина
Большой выбор книг и многое другое. Для творчества здесь ассортимент огромен. Книги на любой возраст.
Виктория Дымчикова
Захожу в магазин и теряю разум. Все хочу купить! Особенно широкий ассортимент книг. Но завышенные цены, по сравнению с полиномом
Александр Александров
Книги и канцтовары в одном месте. Однозначно удобно.
Алик Давлатов
Классный магазин, рекомендую)))
NA
N A
Большой выбор книжных товаров
Катя Обозреватель 2 ГИС
Магазин нравится большим ассортиментом дополнительного товара помимо книг. Здесь есть много развивающих и весёлых игр, канцелярия и товары для творчества. Также есть выбор книг на английском языке, конечно адаптированных. Хотелось бы чтобы появились англоязычные книги-оригиналы.
Narrow Birthday
В августе очень много народу😨очереди
Валентина М
Хороший выбор литературы для школьного чтения, на разный бюджет. То есть одно и тоже произведение можно купить в бюджетном варианте либо подороже, но зато в дорогом переплете и с картинками. Чаще книги заказываю в их интернет магазине, что выходит экономичнее
Профи П
Очень хороший филиал. Удобное расположение, приветливый персонал. Всё в одном месте. Не дорогие цены, акции.
13 сентября 2019, официальный ответ
Большое спасибо за хороший отзыв.
Михаил Коткин
Все очень хорошо лел
28 марта 2019, официальный ответ
Краткость - сестра таланта ! спасибо за отзыв ! Приходите к нам почаще - будем радовать вас акциями , скидками , сюрпризами !!!
Виктория Аюшеева
Магазин уже давно переехал. Почему адрес так и остался в 2ГИС? Теперь по этому адресу располагается магазин "Полином".