Жираф
Рекламно-производственная компания
В России запретили вывески на иностранных языках
Подробнее
Выбран компанией
Команда "Жираф" заслуживает высших похвал! Профессионализм, оперативность и индивидуальный подход-это те качества, которые делают сотрудничество удовольствием. Спасибо за вашу работу и Ваш вклад в наш успех
10 июля 2025, официальный ответ
Добрый день , благодарим, что уделили время и написали отзыв, мы всегда вам рады 🤗
Д
Дарья
Не первый раз обращаюсь, всегда делают быстро и качественно!
19 февраля 2026, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбираете нас, рады были вам помочь 🤝
Жаргал Саганов
На протяжении последних двух лет нет-нет обращался в агентство Жираф. И каждый раз приветливые специалисты рекламного агентства полностью вникали в мои потребности и всегда делали оперативно и профессионально. Особую благодарность передаю Валерии Гавриловой, она молодец, адекватно принимает и выслушивает заказ и тут же показывает макет, который минут через 5 одобряется и отправляется на изготовление. Благодарю всех сотрудников и его руководителя Валентину Цыдендамбаевну за профессионализм и оперативность в решении заказов. Успехов и хороших заказов!
10 ноября 2025, официальный ответ
Жаргал, здравствуйте! Спасибо за добрые слова о нашей работе, мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
ОЕ
Олеся Еронова
Отличное рекламное агентство! Работала с этой компанией несколько раз. Качество печати просто фантастическое и консультант Елена, с которой я делала сертификаты для фитнес студии - профессионал! Спасибо большое! Обязательно буду обращаться к вам вновь.
Добрый день, спасибо, Олеся, за приятный отклик! Были рады помочь ❤
ИС
Ирина Саксудаева
Хотела бы выразить огромную благодарность от лица администрации Кяхтинского краеведческого музея сотрудникам агентства! Уже не в первый раз делаем заказ. С вами работать очень удобно, вы профессионалы своего дела! Вся ваша продукция хорошего качества, которая прослужит не один год! Спасибо вам за сотрудничество!!!!
4 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, что выбираете нас! Успехов вам 😉
Галина Рютина
Обратились в агентство в условиях срочности заказа 4 рабочих дня на оценку работы, разработку дизайна, согласование, печать и выдачу продукции. Получили отличный результат даже раньше. Благодарим компанию Жираф за профессионализм и качество работы!
24 октября 2025, официальный ответ
Галина, добрый день! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 💛 Приходите к нам ещё 🤝
Виолетта К
Являюсь постоянным клиентом рекламного агентства Жираф, полиграфия, наклейки, изготавливали макет вывески, и сейчас сотворили такую красоту для цветочного из неона. Отдельное спасибо Валерии, всегда на связи, всегда подскажет, сервис на высоте ☺️
17 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Виолетта, за ваш отзыв и оценку 😌 Ждём вас снова ❤
Виктория Рассадина
Классные ребята , очень оперативно сделали заказ и нас оооочень выручили !
23 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Всегда вам рады.
ОЦ
Оюна Цыбикдоржиева
Администрация Дацана «Ринпоче Багша» выражает благодарность Рекламному агентству «Жираф» за многолетнее сотрудничество, качественное, своевременное исполнении всех работ, желаем процветания и чтобы вам и вашим близким всегда сопутствовали удача и успех.
15 августа 2025, официальный ответ
Оюна, спасибо за высокую оценку! Мы рады сотрудничать с администрацией Дацана «Ринпоче Багша» и дела…
Alex Papaev
ООО "Жираф", г. Улан-Удэ От коллектива МАОУ "Орликская СОШ", Окинский район, с. Орлик Уважаемые сотрудники и руководство рекламно-производственной компании «Жираф»! От всего сердца выражаем искреннюю благодарность за многолетнее и плодотворное сотрудничество! С 2020 года мы вместе создаем современную и комфортную пространственную среду для наших учеников, и каждый ваш проект — это шаг к тому, чтобы наша школа становилась лучше. Особые слова признательности хотим сказать за недавнюю работу — огромный и величественный баннер, посвященный 80-летию Победы в Великой Отечественной войне. Вы смогли не просто напечатать изображение, а вложили в него душу, создав по-настоящему торжественную и трогательную атмосферу. Этот баннер стал центральным элементом в нашей праздничной композиции и вызвал искренний отклик у детей, учителей и ветеранов. Мы ценим ваш профессионализм, ответственность и творческий подход к каждому заданию. Вы — надежные партнеры, на которых можно положиться. Желаем всему дружному коллективу компании «Жираф» неиссякаемого вдохновения, грандиозных успехов в работе и процветания! С нетерпением ждем новых совместных проектов! С уважением и благодарностью, коллектив МАОУ "Орликская СОШ", Окинский район, с. Орлик
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова! Очень приятно, рады сотрудничать !
ГР
Галина Решетова
В 2023 г Министерством здравоохранения был организован конкурс на лучший музей истории или фото выставку история поликлиники. Стоматологическая поликлиника 2 заняла Первое место среди всех поликлиник Республики Бурятия. Огромное спасибо за помощь в реализации идеи и организации фотовыстовки. А так же хочется выразить лично огромную благодарность руководителю рекламного агентства Валентине Намсараевой за оперативную помощь в организации. БОЛЬШОЕ СПАСИБО.
Добрый вечер, Галина. Благодарим вас за доверие 🤗 Ждём вас в гости снова ❤
Алексей
Разрешите поделиться впечатлениями от работы с рекламным агентством «Жираф»🦒. Мы сотрудничаем с 2012 года и хочется публично поблагодарить команду за исключительную работу. Идеи, которые они предлагали, были не просто «вкусными» или «прикольными». Они были умными, концептуальными и идеально передавали ценность нашего образовательного продукта или визуала. С самого начала было видно, что агентство работает не по шаблону. Это стратегическое видение — их ключевое преимущество. Отдельная благодарность за создание концепта центра для одаренных детей «Асториум», для которого полностью разработали название, логотип и брендбук и по которому оформили более 4000 кв.м. площадей. Современные рекламные материалы и технологии изменили образ нашего колледжа и сделали его более узнаваемым. Валентина, спасибо за профессионализм и искреннюю увлеченность своим делом!
24 октября 2025, официальный ответ
Алексей, здравствуйте! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🔥 Ждём вас снова!
Аюна
Доброго времени суток, недавно заказывали бейджи, но таких, какие мы хотели, РА Жираф не производили, при всем этом они пошли навстречу и изготовили по нашему желанию, получились очень красивые, удобные, высокого качества) отдельное спасибо хочется выразить сотруднице Сэлмэг, очень милая и вежливая девушка, всё подробно объясняла, быстро отвечала на сообщения)
Аюна. Благодарим за ваш отзыв и оценку 🤗 Мы всегда вам рады ❤
Баярма Табхарова
Оперативно, качественно, профессионально.
7 августа 2025, официальный ответ
Баярма, здравствуйте! Огромное спасибо, что оценили 🤗 Рады сотрудничеству 💛
Александр Даданов
Отличная фирма! Из всех рекламных агенств в городе, Жираф единственная взялась за мой заказ!! Делали копию плёнки на стекло межкомнатной двери. Сделали все отлично!! Цены адекватные, коллектив внимательный, обратная связь на высоком уровне !!! Всем рекомендую!!!
10 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Александр, за доверие!!! Ждём вас вновь ❤
Александра П
Отличная типография! Удобное расположение, в центре города. Заказ приняли быстро, все подробно объяснили, с нами работал консультант Сэлмэг. Очень приятная девушка, которая покорила нас. Заказ сделали быстро и качественно, очень нравиться. Вернемся еще.
6 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александра. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв ❤ Приходите к нам ещё, все…
Лена Доржиева
Работают неоперативно, от слова совсем. Через неделю ответили только что выезд платный, и то только после моих 3 звонков!
22 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв. К сожалению наш менеджер не предупредил вас о том что выезд з…
ДД
Дарима Д
Мне штендер делают месяц!!!! Каждый раз какая-то причина, то поставщики задерживают, то праздники завал.... Если нет в наличии, так скажите, зачем брать 100% оплату и кормить завтраками!!!! Полное разочарование. Обещали в понедельник привезти, будем надеяться, что снова причину не придумают
21 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Просим прощения в связи с данной ситуацией. Доставили вам в понедельник.
Заказывали вывески. Мы остались довольны сотрудничеством. Большое спасибо РА Жираф за профессионализм и отличное обслуживание! Мы с уверенностью рекомендуем эту компанию всем, кто ищет надежного партнера для создания вывесок.
Здравствуйте, огромное спасибо за доверие 😉 Всегда вам рады 💛
Александр Кондрашов
26 марта 2026, официальный ответ
Александр. Благодарим 🤗 Всегда вам рады!
Веня Ко
Большое спасибо компанию Жираф. Быстро, качественно и не дорого. Молодцы ребята, процветание вашему бизнесу. Я очень доволен.
23 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за приятный отзыв! Мы стараемся!
Мила
Я думаю 5 звёздочек мало, ставлю все 10!🔥 Очень рады сотрудничеству, очень приятно было работать!Благодарим за оперативность и качество!Отдельное спасибо Алёне,настоящий профессионал МегаСупер отличный сотрудник, все рассказала, объяснила, посчитала, сделала невозможное возможным!Спасибо!❤️ Дизайнер тоже умничка!Мы в восторге от сервиса, теперь станем вашими постоянными клиентами!))Успехов Вам и процветания!
20 февраля 2026, официальный ответ
Мила! Благодарим за теплые слова 🙏 Нам очень приятно.
ЯМ
Яшар Мухтаров
2 февраля 2026, официальный ответ
Яшар, добрый день! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 💛 Всегда рады вам 🤗
Игорь Якимов
Услуги предоставляют качественно)дружелюбные сотрудники👍всем советую это рекламное агенство крутецкое🙂
Добрый вечер. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 💛 Обращайтесь ещё 🤗
Аяна Б
Заказали наградные плакетки. Сделали оперативно и качественно. Менеджер Елена отзывчивая, приятная девушка, все подробно объяснила, быстро отвечала на сообщения. Спасибо! ☺️
26 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Аяна, спасибо за приятный отклик 🙏👌 Будем стараться и дальше ❤
ДХ
Дарима Холхонова
Заказали баннеры, рекламу на авто. Выполнили быстро, качественно. В Жирафе работают прекрасные девушки. Рекомендуем.
Дарима. Огромное спасибо за добрые слова! Приезжайте ещё 🤝
Кетрин Ткачева
Здравствуйте!Спасибо большое команде. Сделали мой заказ, быстро оперативно, менеджер Елена все рассказала, посоветовала как лучше сделать.
Здравствуйте! Благодарим за теплые слова 🙏
НТ
Наталья Т
Осенью 2025 года мы поработали с РПК «Жираф» в рамках большого проекта. Наша команда не из Улан-Удэ, и нам было важно лично встретиться с партнёром по декору во время подготовительного визита в город - коллеги без проблем нашли время, чтобы всё обсудить на месте. В рамках работы над проектом команда РПК «Жираф» была на связи, доводила цветопробы до идеального оттенка и отправляла их на согласование в наш город. Если в процессе монтажа возникала необходимость в уточнениях или доработках, команда оперативно выходила на связь и быстро вносила все необходимые корректировки. Отдельно хочу отметить Валерию, которая вела проект с самого первого дня и до его завершения, а также Виктора - за оперативное производство дополнительных элементов и профессиональное решение всех возникавших технических задач. Вместе мы довели всё до запланированного результата!
Спасибо, Наталья, за доверие, будем вас ждать ❤
Елена Батомункуева
Сделали мой заказ очень быстро, качественно! Персонал вежливый и готов всегда помочь с выбором лучшего варианта! Однозначно советую всем работать с РА Жираф!
3 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку! Ждём вас снова.
Сарюна Хамаганова
Я обратился в рекламную компанию"Жираф" для изготовления магнитной рекламы на дверь авто, консультант Елена помогла с замерами и редактированием текста,после была сделана сама реклама.Выражаю благодарность всему коллективу агентства.
3 декабря 2025, официальный ответ
Сарюна, добрый день. Благодарим за доверие 😉 Будем ждать вас снова.
Фёдор Корчаков
Срочно понадобились б.у. баннера для гуманитарной помощи, ребята оперативно откликнулись и предоставили бесплатную партию. Огромное человеческое спасибо! Щедрых клиентов и богатых заказов)))
1 декабря 2025, официальный ответ
Фёдор, добрый день. Большое спасибо💛 Были рады Вам помочь!
Каt Nihel
Все классно, качество огонь 🔥🔥
16 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Каt, за приятный отклик 😌 Всегда рады видеть Вас снова!
Алексей Бузин
Все супер
Добрый вечер, Алексей. Благодарим вас за ваш отзыв. Ждем вас в гости снова 🤝
МЗ
Марина Заматкинова
Спасибо команде Жираф за качественное и своеременное выполнение заказа с учетом всех пожеланий. Очень хотелось порадовать близкого человека и удивить оригинальностью идеи, с Жирафом это удалось. Спасибо!
24 октября 2025, официальный ответ
Марина, здравствуйте. Благодарим за приятный отклик 🙏 Ждем вас в гости снова и снова 💛
ЕТ
Елена Тимофеева
Благодарю компанию "Жираф" за качественное изготовление вывески. Получилось очень красиво. Работы выполнены в срок. Менеджер всегда был на связи, помогал с изготовлением дизайн-проекта, подбором материала. И конечно цены, цены радуют. Спасибо вам большое 👍 Успехов вам❤️
Здравствуйте, благодарим за ваш отзыв 😌 Приходите в гости ещё 💛
Раджана Р
Отличная компания. Мы постоянно сотрудничаем с рекламным агентством «Жираф», уже изготавливали крупные экспозиции с неоновыми подсветками, стенды, блокноты, ручки, рюкзаки с нанесением и стикерпаки. Очень приятно работать с сотрудниками, все вопросы решаются быстро, всегда идут навстречу. Без сомнений заказываем здесь и дизайн макеты в том числе, так как делают очень качественно и креативно. Советую «Жираф»!!!
6 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Раджана! Огромное спасибо, что оценили 💛 Рады были вам помочь 🤝
Виктория 👩🏼
Первый раз обратилась к вам, изготовить материал для детского сада. Очень приятный менеджер, Валерия, была со мной на связи, все сделали онлайн, оперативно помогли мне определиться с размерами работ и к большому удивлению через 40 минут уже все было готово 👍🏻 уровень сервиса и качества на высоте ❤️ и цены радуют. Желаю вам процветания ❤️
24 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв и оценку 😌 Приходите к нам ещё!
ДУ
Джиргал Улюмджиева
Хочу поблагодарить Алену за оперативность, коммуникацию и комфортное сотрудничество! Быстро и оперативно выполнили срочный заказ, Алена очень выручила с доставкой, заказом остались довольны! Еще раз огромная благодарность Алене, процветания и еще больше благодарных клиентов!
24 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Мы старались!
Ольга Вторушина
Заказывала баннер к юбилею. Очень понравилась работа компании. Менеджер Алена компетентный, внимательный, отзывчивый работник. Удалось решить все вопросы по макету, изготовлению. Заказ выполнен быстро, в срок. Спасибо лично Алене и компании. Рекомендую!
24 октября 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день. Благодарим 😌 Очень приятно, рады сотрудничать!
ЕР
Евгения Раднаева
МБОУ «Баянгольская СОШ» Баргузинского района выражает сердечную благодарность рекламному агентству «Жираф» за качественные, красивые, яркие вывески для нашей новой школы. Желаем вам успехов и процветания!
3 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим МБОУ «Баянгольская СОШ» за высокую оценку нашей работы! Очень рады, что наши вывески укра…
ОЕ
Оксана Ершова
Качество, скорость, профессиональные дизайнеры. Спасибо за вашу работу
Алекс Снайк
Хорошее агенство. Все сделали быстро, качественно.
2 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🔥 Ждём вас вновь!
Александр Бальдиров
Быстро, профессионально и не дорого! Уже несколько раз обращался, всегда гарантия качества 👍
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам, что выбираете нас!
Антон Militari
Советую. Быстро и качественно
17 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Антон. Спасибо, что оценили. Нам очень приятно 🤗
АХ
Анна Хингеева
Хорошее агентство, сделали даже лучше, чем я ожидала, все детали учитывали ✨ спасибо Алене ☺️
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😉 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
Ts St
Быстрое обслуживание , приемлемые цены ! Спасибо !
24 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ts, благодарим вас, что выбрали нас 🤗 Ждём вас вновь.
БД
Баир Дугаров
Изготовили переливающуюся вывеску, смотрится очень красиво и теперь клиенты видят нас издалека) еще заказывали визитки и остались довольны) пользуемся их услугами уже годами
15 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Баир, спасибо вам большое за высокую оценку и добрые слова о нашей работе! Делаем все…
Наталья Иванова
Получили стенды, попросили с кодами по российской идентичности:великие люди России, великие реформаторы, стенды о Великой Победе. И хочу сказать , что стенды шикарные, лучше, получились лучше , чем ожидали!!!! Спасибо огромное ! Коллективу "Жираф", процветания. Новозаганская СОШ. Мухоршибирский район. 10+
27 января 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Нам важно ваше мнение
Асеева Елена
Отличное рекламное агенство. Прилетела с командировки, нужно было срочно изготовить награду для вручения. Единственные из всех рекламных агенств, кто оперативно взялись за работу - это РА Жираф. Звонок в обед- вечером заказ был уже у меня в офисе. И сегодня с радостью вручила на церемонии награду адресату. Всей команде Жирафа большое спасибо, особенное спасибо менеджеру Александре. Успехов и процветания компании.
4 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что оценили 🤗 Будем ждать вас снова!
Елизавета Михайлова
Дорогая команда Жираф! Хотим выразить искреннюю благодарность за вашу отличную работу! Ваш профессионализм и креативный подход к рекламным проектам действительно впечатляют. Мы ценим качество и внимательность, с которыми вы относитесь к каждому заказу.
6 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за отзыв ❤ Мы всегда вам рады 🤝