Жираф

Рекламно-производственная компания
В России запретили вывески на иностранных языках
Городской житель1 отзыв
Выбран компанией
10 июля 2025, официальный ответ
Добрый день , благодарим, что уделили время и написали отзыв, мы всегда вам рады 🤗
Аяна Б5 отзывов
17 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Виолетта, за ваш отзыв и оценку 😌 Ждём вас снова ❤
Александр Бальдиров3 отзыва
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам, что выбираете нас!
Ольга Шильникова2 отзыва
13 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Большое спасибо за приятный отзыв!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
Кетрин Ткачева5 отзывов
Здравствуйте! Благодарим за теплые слова 🙏
НТ
Наталья Т1 отзыв
Осенью 2025 года мы поработали с РПК «Жираф» в рамках большого проекта. Наша команда не из Улан-Удэ, и нам было важно лично встретиться с партнёром по декору во время подготовительного визита в город - коллеги без проблем нашли время, чтобы всё обсудить на месте. В рамках работы над проектом команда РПК «Жираф» была на связи, доводила цветопробы до идеального оттенка и отправляла их на согласование в наш город. Если в процессе монтажа возникала необходимость в уточнениях или доработках, команда оперативно выходила на связь и быстро вносила все необходимые корректировки. Отдельно хочу отметить Валерию, которая вела проект с самого первого дня и до его завершения, а также Виктора - за оперативное производство дополнительных элементов и профессиональное решение всех возникавших технических задач. Вместе мы довели всё до запланированного результата!
Спасибо, Наталья, за доверие, будем вас ждать ❤
Evgeniya Tss26 отзывов
5 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отклик 🔥 Приходите в гости ещё 💛
Елена Батомункуева4 отзыва
3 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку! Ждём вас снова.
Сарюна Хамаганова1 отзыв
3 декабря 2025, официальный ответ
Сарюна, добрый день. Благодарим за доверие 😉 Будем ждать вас снова.
Фёдор Корчаков23 отзыва
1 декабря 2025, официальный ответ
Фёдор, добрый день. Большое спасибо💛 Были рады Вам помочь!
АХ
Анна Хингеева4 отзыва
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😉 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
Alex Papaev1 отзыв
ООО "Жираф", г. Улан-Удэ От коллектива МАОУ "Орликская СОШ", Окинский район, с. Орлик Уважаемые сотрудники и руководство рекламно-производственной компании «Жираф»! От всего сердца выражаем искреннюю благодарность за многолетнее и плодотворное сотрудничество! С 2020 года мы вместе создаем современную и комфортную пространственную среду для наших учеников, и каждый ваш проект — это шаг к тому, чтобы наша школа становилась лучше. Особые слова признательности хотим сказать за недавнюю работу — огромный и величественный баннер, посвященный 80-летию Победы в Великой Отечественной войне. Вы смогли не просто напечатать изображение, а вложили в него душу, создав по-настоящему торжественную и трогательную атмосферу. Этот баннер стал центральным элементом в нашей праздничной композиции и вызвал искренний отклик у детей, учителей и ветеранов. Мы ценим ваш профессионализм, ответственность и творческий подход к каждому заданию. Вы — надежные партнеры, на которых можно положиться. Желаем всему дружному коллективу компании «Жираф» неиссякаемого вдохновения, грандиозных успехов в работе и процветания! С нетерпением ждем новых совместных проектов! С уважением и благодарностью, коллектив МАОУ "Орликская СОШ", Окинский район, с. Орлик
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова! Очень приятно, рады сотрудничать !
БН
Баяр Номтоев2 отзыва
Здравствуйте! Спасибо, Баяр, за добрые слова о нашей работе. Всегда рады вам 🤝
МЗ
Марина Заматкинова2 отзыва
24 октября 2025, официальный ответ
Марина, здравствуйте. Благодарим за приятный отклик 🙏 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Ts St53 отзыва
24 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ts, благодарим вас, что выбрали нас 🤗 Ждём вас вновь.
Галина Рютина12 отзывов
24 октября 2025, официальный ответ
Галина, добрый день! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 💛 Приходите к нам ещё 🤝
ДУ
Джиргал Улюмджиева1 отзыв
Алексей2 отзыва
Разрешите поделиться впечатлениями от работы с рекламным агентством «Жираф»🦒. Мы сотрудничаем с 2012 года и хочется публично поблагодарить команду за исключительную работу. Идеи, которые они предлагали, были не просто «вкусными» или «прикольными». Они были умными, концептуальными и идеально передавали ценность нашего образовательного продукта или визуала. С самого начала было видно, что агентство работает не по шаблону. Это стратегическое видение — их ключевое преимущество. Отдельная благодарность за создание концепта центра для одаренных детей «Асториум», для которого полностью разработали название, логотип и брендбук и по которому оформили более 4000 кв.м. площадей. Современные рекламные материалы и технологии изменили образ нашего колледжа и сделали его более узнаваемым. Валентина, спасибо за профессионализм и искреннюю увлеченность своим делом!
24 октября 2025, официальный ответ
Алексей, здравствуйте! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🔥 Ждём вас снова!
Ольга Вторушина2 отзыва
ЕР
Евгения Раднаева1 отзыв
3 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим МБОУ «Баянгольская СОШ» за высокую оценку нашей работы! Очень рады, что наши вывески укра…
ОЦ
Оюна Цыбикдоржиева6 отзывов
15 августа 2025, официальный ответ
Оюна, спасибо за высокую оценку! Мы рады сотрудничать с администрацией Дацана «Ринпоче Багша» и дела…
Баярма Табхарова12 отзывов
10 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Александр, за доверие!!! Ждём вас вновь ❤
Александра П11 отзывов
6 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александра. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв ❤ Приходите к нам ещё, все…
Елизавета Михайлова2 отзыва
Кристина, добрый день. Большое спасибо за теплые слова 🙏👌 Всегда рады помочь 💛
СХ
Светлана Хантаева4 отзыва
27 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за теплые слова и высокую оценку нашего менеджера. 😉 Рады работать для вас.
Z S12 отзывов
7 августа 2025, официальный ответ
Z! Спасибо вам, что оценили 🙏👌 Были рады помочь!
SM
S M8 отзывов
15 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Напишите пожалуйста дату обращения или номер заказа, и тогда мы с…
Лена Доржиева41 отзыв
22 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв. К сожалению наш менеджер не предупредил вас о том что выезд з…
ДД
Дарима Д6 отзывов
21 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Просим прощения в связи с данной ситуацией. Доставили вам в понедельник.
SD
Seseg Dashinimaeva1 отзыв
22 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Seseg, спасибо вам большое за ваш отзыв 😉 Ждём снова ❤
ЭД
Эржена Доржиева4 отзыва
16 апреля 2025, официальный ответ
Эржена, здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Обращайтесь 💛
ЕТ
Елена Тимофеева9 отзывов
I Z4 отзыва
16 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что оценили, будем ждать вас снова!
Алексей Бузин6 отзывов
Добрый вечер, Алексей. Благодарим вас за ваш отзыв. Ждем вас в гости снова 🤝
Каt Nihel32 отзыва
16 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Каt, за приятный отклик 😌 Всегда рады видеть Вас снова!
Тумэн Уланов4 отзыва
21 марта 2025, официальный ответ
Тумэн, добрый день, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв, рады стараться 😉