ФОТОГРАФ и Я
Пиздокрыр Panama
Jbgujlpii
НУ
Наталья Ухинова
Подошла в 10:10 закрыто. Стояло несколько человек и ждали. Одна девушка позвонила на ваш номер, сказали ещё 15-20 мин ждать.
один лист с разворотом считают как за два листа и в итоге берут больше, объясняя тем что время он тратит больше. Не рекомендую
Екатеринка Мармиль
Копии не в первый раз делаю и чтобы так обманывать. 8 листов считает как 16, объясняя тем что идет ИЗНОС аппарата когда делаешь разворот листа, чтобы с двух сторон распечатать, а не на каждом отдельном и что время тратится больше ,кто печать делает. Такой бред и намахалаво. Сюда больше не зайду. В итоге ОДИН ЛИСТ обошелся в 30 рублей.
Александра Бохоева
Всё норм
22 сентября 2025, официальный ответ
Александра! Спасибо за отзыв, приходите к нам ещё, всегда рады!
Настуass
Добрый персонал,фотограф🤑🤑
3 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за положительный отзыв! Будем стараться и дальше!
Екатерина Шестакова
Сделали хорошие фотографии 10*15
26 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш добрый отзыв! Мы очень рады, что Вы остались довольны. Всегда рады видеть Вас снова!
Ардан Боболоев
Ужасный салон , фото делают не по стандартам. Деньги были зря потрачены
ДР
Дари Р
Персонал позволяет себе хамское поведение, разговаривают грубо, на замечания реагируют пренебрежительно. На просьбу предоставить книгу жалоб и предложений — отказали, что является прямым нарушением законодательства о защите прав потребителей. В зале отсутствует книга отзывов и предложений на видном месте, хотя по закону она должна быть доступна каждому клиенту. Не рекомендую к посещению данный салон
21 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дари! По данному инциденту с персоналом будет проведена беседа, нарушения будут исправ…
Замир Баяндинов
Очень качественное обслуживание,персонал очень внимательный,работы любых видов сложности как по фото так и по документам
15 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку! Ваше мнение очень ценно для нас. Будем рады видеть Вас снова.
Арюна Арюна
Никогда не приходите сюда! Не умеют редактировать фото! На каждую просьбу говорят платите еще 100 или 50 руб! Попросили убрать красноту на лице, нам сказали почему не готовитесь, не пудритесь, сами виноваты! Я говорю это у всех людей так! чтобы скинуть на флешку 150 руб, распечатать заново 50 руб! Ужасная контора! Спорят и хамят! И негативно Обсуждают вашу внешность! Закройтесь уже и не обманывайте людей! Если вы внешность людей еще обсуждаете в негативном ключе! Из за того что ваша контора находится в проходном месте это не повод так относится к людям!
25 июня 2025, официальный ответ
Описание ситуации, которое вы предоставили, существенно отличается от действительности. Например, ут…
Андрей Золотарев
Мужчина китаец мололец разговаривает нормально вежливо все быстро сделал! Китайцы вообще молодцы!
Цырен Намсараев
Прождал час так и открылись
dd
deni devito
Отлично работают 🫡
Виктор FAT
Хорошее обслуживание качественные фото быстрая печать
Анастасия .
Попросила сделать фото на студенческий, 3х4, в итоге формат совсем не подошёл, хотя в прейскуранте указано как раз формат 3х4. Фотать не умеют, свет от очков засвечивает, и нет смысла переделывать, но у других же нормально всё, значит вопрос уже к качеству камеры. Качество бумаги для печати фотографии - 3 листа снегурочки, а цена как будто я попросила на глянце распечатать. Если вам нужны фотки вот прямо экстренно сейчас - то сойдёт, но лучше сходите в нормальное место, где не нужно выглядеть на все 100, чтоб получится симпатично, хотя бы не на ветер выкинете деньги. Внешность независит от этого, всё решает качество камеры, освещение (а не закрашеное окно и маленькая цокольная лампочка напротив), и профессионализм фотографа. Ни того, ни другого не присутствует в данной конторе.
16 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Но печатаются фотографии на матовой фотобумаге , а не на снегурочке и то что вы на…
Евгений Балданов
в субботу не работает (((
ВЦ
Валерия Цыденжапова
Чудесный фотограф
аа
авто авто
Если нужно срочно фото на документы то очень не плохой вариант
Артем Поперечный
Отношения ужасное!!!!! Персонал не квалифицирован, пришли распечатать документы на экзамен, сотрудник накосячил с печатью и превратил листы в черновики, после этого настоял оплатить то в чем он накосячил и покинуть место в грубой форме. Не советую посещать это место
Лера Р
Я так понимаю, график поменяли только на зимнее время. В 2гис тоже измените, пожалуйста, специально ждала открытия именно этого салона, пришлось ехать в другой
БЦ
Баир Цыденов
Дорого получилось
KiKo
Быстро, чётко, красиво, не дорого. Коротко
MB
Mister Bin
Жадность, пожилой волосатый дед - менеджер, чувствуя, что можно взять у клиента больше чем надо, переобувается на лету, тут же объясняет политикой руководства. Не рекомендую
Работают вежливые люди, всё быстро, чётко, недорого
Оюна Р.
Были здесь 22.02. Сделали качественную фотографию на паспорт. Остались довольны. Спасибо.
Никита Исаев
Очень много лет пользуюсь услугами фотографии, всегда качественно, быстро и с уважением к клиентам. Спасибо большое! Вы очень профессиональная команда.
17 февраля 2023, официальный ответ
Благодарим за хороший отзыв! Всегда рады Вам!
Василиса Одинцова
Ужасное фото сделали, на загранку.... минус 250 р .вышла оттуда и просто фото выкинула в мусорку. В других фотосалонах фотают намного лучше! .. И очень дорого! Где средняя цена за фото 150-200 у них же 250 и бкз каких либо ретушей. Коррекцию не делаем орет сидит, просто некомпетентность зашкаливает, и ещё Оплата сразу 🤣 тоесть, в случае если чё то непонравится то никакого возврата.
16 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер Василиса! Фото на загранпаспорт было сделано по всем требованиям, коррекция, фотошоп на…
Наталья Викторовна
Качественно сделали фото на документы недавно👍 Четкая слаженная работа
Анастасия Шадрина
Делала фотографии на документы, не знаю, как по ценовой политике, потому что не мониторила это дело, но в целом осталась довольна. Обслужили хорошо, персонал был приветлив
ЛЮ
Лола Ю
Первое посещение было нормальным. Второе: пришла с просьбой напечатать имя на а4, женщина ответила «таким не занимаемся». Не обслужили в итоге(
27 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте Лола! У нас на входе висит объявление, что мы текст не набираем и не корректируем. Печа…
Анна Иванова
Не понимаю откуда столько негативных отзывов, сделали хорошее фото, отретушировали отлично, все сотрудники приятные и вежливые, цена по городу не отличается почти, за юмор отдельный респект)
21 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте Анна ! Спасибо за добрые слова. На самом деле благодарных клиентов очень много, некотор…
ДА
Денис Аненхонов
не рекомендую, фотать не умеют, обманывают, женщина с короткими волосами крайне неприятна.
21 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте Денис! Вы правы, "фотать" мы не умеем, а фотографируем на документы уже лет 18. И вы фо…
Bal Dor
Отличное обслуживание. Быстро и профессионально сфотографировали на документы. Также заказывал печать на футболке, получилось круто и быстро.
21 октября 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Всегда рады вам.
Татьяна Б
В принципе неплохо! Только вот фото на паспорт попросила скинуть на флешку, но это платная услуга. Хотя делов 1 мин.
21 октября 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Всего вам доброго.
Хальхин Толгойсов
Ноль звезд т.к требовать за прокат документа 20₽ ну это через чур, ведь по городу 10₽ средняя. Повсеместно по городу печатаюсь через почту это же просто и удобно. А в данном центре мне указали что двойная сумма за прокат обусловлена тем что скачать с почты и распечатать усложняет процесс)). Я лично давно от флэшки отказался как и многие я думаю. Гнуть свою линию можно но судя по отзывам напрашивается другой вывод К-клиентоориентированность 👎🏻
Анна Очирова
минус 5 звёзд, очень дорого, просят плюсом 200 рублей за электронный вариант, хотя уже оплачено за фотографию, к тому же хамки. Жалею, что пошла не прочитав отзывы
27 января 2022, официальный ответ
Напечатанный вариант плюс электронный стоит 300 рублей . Прежде чем сфотографироваться, внимательно…
TK
Tiel Kim
дорого!!! если бы можно было минус звезду поставил бы как так 1 лист распечатки на обычном листе документа doc 20 рублей в итоге 6 листов распичатал и 100 руб, совсем оборзели
Сергей Сережка
Не советую!!! Дорого! Не вежливые. Фото 3/4 200р 4шт, почему так дорого не могут сказать, когда в Саган Морин они стоят 150р за 6шт Там ребята и отлично сделали, любые параметры, можно посмотреть,
21 сентября 2021, официальный ответ
В нашем прейскуранте фото 3/4-4 шт. стоит 150р. Сегодня "обидели" только одного клиента, который заш…
Егор Кириллов
Распечатать с флэшки 10₽ Распечатать документ отправленный на почту 20₽ Объясняют тем что затрачивают больше времени и сил😂
ul
uzza lo
грубый персонал. научитесь нормально общаться с клиентами
Ника Султанова
Вечно недовольный персонал, цены у вас конечно заоблачные, ксерокопия 10₽ ну это вообще наглость
Софья Казарина
Тетка хамло и фото г...о. это ж на паспорт . Хотя пусть по фото ищут
СИ
Степан Иванов
Работать во время,нет не слышали такого.... Ждёшь по 40-50 минут на улице
Роман Ильин
Хорошее отношение к клиентам, несколько раз просили переснять фото на паспорт, и без проблем фотографировали, пока не добились удовлетворительного результата) Рекомендую
Александр Я
Начать работать во время, не не слышали
Nastya Rychkova
Быстро и качественно
Светлана Авдеева
Время 9:10 а никого нет! На улице стоит ждёт три человека (один в итоге не дождался), позвонили по указанному номеру тихим голосом ответили «сейчас приеду» и бросили трубку! Если вы там выспаться не можете, нафига вы пишете что работаете с 9:00??????? Никого уважения к клиентам, при том, что мы ваш «доход»!
Каt Nihel
Норм. Аккуратнее с покупкой батареек, могут быть древние. Есть прикольные альбомы для фото, старые привоз, по низкой цене. Фото печатают норм, одни из немногих кто печатает не на принтарке мелком а на кадак огромном про аппарате. Можно сфоткатся быстро на документы
Серж Наб
Быстро и качественно