Нотариус Ханхашкеева Д.Д.
Нотариусы
Арюна Ухинова
Хороший нотариус! Обращались по военной ипотеке, оформляли доверенность. Все подробно рассказала и объяснила все пункты ! Рекомендую 👍👍👍
ДФ
Дмитрий Федоров
Обьясняет. Подсказывает. Общается с чувством такта.
ЮБ
Юрий Бадмаев
Быстро и качественно, я доволен профессиональный нотариус. Всем советую
Маша Иванова
Дина Далаевна отличный нотариус, приняла через несколько часов после звонка, все детально разъяснила, очень терпеливо и внимательно слушала пожилого человека! С обеда открыла кабинет ровно в 14:00 без опозданий, не пришлось на улице мерзнут и ждать! Приняла быстро заявление, рассказала про пакет документов. Человек заинтересован в помощи людям, которые не разбираются. Помощница и сама Дина Далаевна были очень вежливы. Специалист и профессионал своего дела! Спасибо за услугу!
LD
Larisa Dashinimaeva
Здравствуйте, нотариус Дина Далаевна профессионал своего дела👍 всегда доброжелательная, спокойная, грамотная👍
DD
Darima D
Обратились к Дине Далаевне по вопросу дарения недвижимости. Всё хорошо разъяснили, быстро и без очередей оформили документы.
Евгения Макарова
Очень вежливый нотариус,объясняет все чётко и конкретно. В отличие от других нотариусов.
Таисия Любимова
Все быстро и четко, я довольна, рекомендую
Максим Югов
Много лет пользуюсь услугами этого нотариуса все устраивает . Оперативность, цены , клиенториентированность
С*
Светлана ***
Спасибо за оперативность👍
Аюна Доржиева
Все профессионально, четко и по делу👍
Светлана Эрдм
Спасибо!
ИЦ
Ирина Цыцыкова
Все очень доступно, понятно, грамотно объяснила. Очень доброжелательная девушка. Работает быстро и качественно. Рекомендую 👍.
ppwoerkepo 🍎
Всё отлично, быстродействие, краткость и самое главное всё понятно, вежливое отношение! Рекомендую!
Зоя Колоколова
Вроде вместе проверяли документы. А по факту была ошибка в документе
Виктория Игумнова
Хорошие обслуживание
Анна Д
Нужна была доверенность срочно, отправила за справкой. Хотя несколько раз сказали что возраст 62 года( по закону можно сделать доверенность без справки)
Natalia Vlady
Все сделали быстро! Отличная контора.
TD
Tatyana Dorzhieva
Быстро, без очереди, все разъяснили
G
GERELMA
Очень вежливая женщина, также вежлива и секретарь, это во - первых. Во - вторых, офис очень приятный, светлый!!!
Диана Гордеева
Всё быстро, доступно, понятно
Женька Александрович
Приехали, прождали 40 минут, а потом нам сказали извините обед и мы уехали к другому
Все понравилось
Саша Саша
Очень высококвалифицированный специалист своего дела. Обращалась по своим вопросам дважды и каждый раз мне предоставлялась услуга в полном объеме и даже больше,потому что в дополнении ко всему очень красивая,добродушная и приятная женщина. Плюс помошница Наталья предусмотрительная девушка. Олни плюсы,ноль минусов
Дмитрий
Спасибо большое!Оформили доверенность.Все быстро и аккуратно! Благодарю!
Мария Андресюк(Федотова)
Очень понравилось. Делала доверенность. Сделала быстро, всё разъяснили, не дорого Очень приятная женщина . Всем советую
GB
Gregor Barovskii
Делали доверенность, все сделали быстро,и не дорого)
ТД
Татьяна Доржиева
Работают по субботам, заверили документы, быстро, вежливо
Евгения Воробьева-Булдакова
Быстро и качественно , что еще нужно от нотариуса?;)
Ольга Зарбуева
Оформляли разрешение на выезд ребёнка. Быстро и без очереди
ПФ
Платон Фёдоров
Всегда все объяснит проконсультирует. Все быстро и аккуратно.
Yuliya Ranzhurova (Garmaeva)
Спасибо! Документы быстро были заверены
Диана Diana
Дала неверную информацию по поводу того, что в банке для оформления ипотеки нужно присутствие мужа. На самом деле это не так: нужно либо нотариальное согласие на покупку квартиры, либо нотариальная доверенность. Из-за ее неверно данной информации мы сидим в ступоре, так как муж уже уехал. Придется сейчас раскошеливаться на большую сумму денег, так как за границей оформление доверенности стоит в разы дороже, плюс почтовые услуги.
S. Sayana
Выражаю огромную благодарность Дине Далаевне за быстрое оформление документов по наследству. Я езжу из Иркутска, поэтому бегать по разным нотариусам времени не было. Почитала отзывы здесь и решила записаться. Приехала в назначенное время, сделали все очень быстро, все разъяснили. Доверенность буквально за 10 минут сделали без лишних ненужных вопросов. Осталось очень приятное впечатление, спасибо 🙏🏽
Виктория М
Спасибо, Дина Далаевна! За помощь в оформлении документов.
Дар Инка
Делала генер доверенность у Ильиной в Европе, можно было бы и сказать, что для мобилизоанных льгота и можно сделать за 200 р.🤦🏻♀️сделали в итоге за 3200 у нее тк не знали,позвонила сюда на Терешковой и узнала,что есть льгота и нам сделают доверенность на маму генеральную за 200 рублей!две дворенности с разницей в 3000 р,оченькомпетентый специалист мама сказала! Сделали за 15 минут! А в Европе 1.5 часа сидели и 3200 отдали!!!!
ЛК
Лидия Кан
Хороший нотариус .Только к ней ходим
Olga G
Читаю некотрые отзывы и удивляюсь людям. Есть причины для отказа в оформлении документов. Если вам что то показалось, возможно нотариусу тоже показалось, например, что у вас что то не чисто и поэтому она отказалась оформлять. Риски лягут на её фамилию. Я к чему? Мы много лет работаем с Диной Далаевной. Всё по букве закона, ни на йоту не отступает. На одной сделке нам это спасло кучу нервов, денег и репутацию. Хотя на момент обращения, мы не придали значение одному документу, но тщательность нотариуса спасла нас от нервотрепки. Однозначно рекомендую!
Marine Delon
Отличный нотариус. Обращаемся не впервые. Наконец-то руки дошли до написания отзыва. Оооочень приятно иметь дело именно с Ханхашкеевой Д.Д., т.к. объясняет в той или иной ситуации ДОСТУПНО, без "заумных" изречений, считаю это жирным плюсом - для простых людей не касающихся сферы юриспруденции. В целом, в знаниях очень сильна, провернула наисложнейшую сделку, впечатления только положительные... в дальнейшем буду рекомендовать однозначно и обращаться только к этому нотариусу. Главное, не терять марку, держать хвост пистолетом, как говорится))) Желаем процветания, творческого и научного успеха, неиссякаемой энергии в делах и знаниях!
ДР
Доржи Раднагуруев
Рекомендую обращаться сюда!
Тумэн Строитель
Всё ок. Хорошо
Виктор Гындендамбаев
Грубая не умеет с людьми общаться негатив
Юлия Самойлова
Быстро и не дорого
Гость Из прошлого
Нормально 😊
Кристина Лукьянова
Все на высшем уровне . И не дорого
ОМ
О М
Не рекомендую. Человек настроения. Собрали весь пакет документов, которые требовала нотариус, всё как положено сделали, в конце она отказалась оформлять документ, ссылаясь то на одну причину, то на другую! Столько потраченного времени, нервов, что для пожилых людей особенно критично! В конце так и не поняли, в чем всё-таки дело и почему она отправляет к другому нотариусу. Судя по комментариям, не в первый раз отправляет к другим.
Judi Mi-li
Давно пользуемся услугами. Всегда все четко!
Дарья И
График обновите! В сб не работают!
Мария Чебунина
Отличный нотариус. Не в первый раз к ней обращаемся всей семьей: и по вступлению в наследство и по оформлению доверенностей на маму и дедушку. Я рекомендую.
Виктор Светлов
Хороший нотариус, педантичный, каким и должен быть настоящий юрист. Рекомендую.