Нотариус Рябова Г.Я.
Нотариусы
4.2
4.2
Антонина Волынкина
Всё разъясняют доходчиво, отношения к клиенту хорошее, профессионально решают дела. Приём по записи в удобное для клиента время. Рекомендую нотариуса Рябову Г.Я.
Жаргалма Вахрамеева
Понравилось все
Эрнст
Спасибо большое за оформление. Быстро , профессионально, четко , без лишних слов.
ИП
Ирина Пирогова
По предварительной записи пришла на прием, без ожиданий и очередей!
Соня Путевая
Понравилось, что без очередей и оперативно сделали, что нужно! Спасибо!
Ирина Кочергина
Всё оперативно, быстро, спасибо большое.
МХ
М Х
Все быстро делается
ОФ
Олег Фоменко
Порадовало человеческое отношение. Сотрудники приветливые и отзывчивые. Профессионалы своего дела.
Наталья Стародубцева
Всё быстро и чётко
Вера Хамадаева
Звоню третий раз, нотариуса постоянно нет
Ирина Мусаелян
Быстро решили вопрос вступления в наследство.
Евгения Цыденова
Терминала для оплаты услуг нет. Очень не удобно.
Павел Морозов
Делал довереность. Быстро, четко, вежливо! Хорошая работа👍
Эрдэни Дон
Рекомендуем однозначно! Читая негативные отзывы, складывается впечатление, что они заказные! Здесь мы были впервые! Нам все четко и доходчиво объяснили, все сделали. Перед нами была бабулька и мы слышали как с ней работали пока мы ждали в очереди. Ей все спокойно, терпеливо объясняли и показывали. Бабулька задавала очень много вопросов по делу и не по делу, и нотариус и девочки-помощницы все объясняли без хамства и раздражения! 5 звёзд!!!
Баира Васильева
Всё понятно объяснили и помогли избежать лишних затрат. Спасибо вам!
Кристина Тарасова
Хамское отношение к людям! Не компетентный нотариус, такое ощущение, что лень работать, либо же действительно мало что понимает в своей профессии!
Данил Д
Быстро и подробно
БЖ
Булат Жамбалов
Не ходите к Рябовой!!! Постоянно какие заморочки- вы записаны? Нет. Все идите отсюда. Хотя ни одного клиента нет. Вы без маски- выйдите отсюда. И тд, то обед, по понос то золотуха. Гнать в шею нужно таких нотариус, сидит как царица. Все положительные отзывы написаны по заказу!!!!
Sergey Sergeev
Нотариус грамотно разъясняет и консультации грамотные и аежливое и внимательно отношение. За консультации денег не берут. Нужно доступно объяснить что вам нужно и вам дадут разъяснения. Рябова всегда относится с вниманием и пониманием к людям.
BD
Bulat D
Приветствую! Несколько дней безуспешно пытались часами по телефону записаться на сделку в мфц. Уже не надеялись успеть в этом году, пока не обратились в офис нотариуса Рябовой Г.Я. Пришли по записи (очень удобно, можно спланировать свой день). Специалисты конторы помогли грамотно оформить документы, учли моменты, которые мы наверняка бы упустили сами. А главное - уже на ЗАВТРА получили выписки из росреестра. Спасибо вам за внимательное отношение и оперативность! Удачи вам!
Алина Китоева
Самое хамское обслуживание нотариуса, которое я встречала! Открывала наследственное дело. Понадобилась квитанция по оплате. Отказалась выдавать, типа мы квитанций и чеков не даём. С горем пополам выписали эту квитанцию, на меня наорала, обозвала проходимкой, ее то ли помощница, то ли старая подруга кавказкой национальности просто вытолкала меня за дверь. Такое ощущение что я на колхозный рынок попала. Принцип-деньги плати и вали! Есть другие адекватные и воспитанные нотариусы. Не рекомендую!!!
Алексей Корнеев
По звонку все граммотно объяснили, вежливо и приятно, сразу всю информацию дали, рекомендую.
НЛ
Николай Леонтьев
Консультировался по телефону. Нотариус все грамотно обьяснил по моему вопросу.
SI
S. Ivanova
Очень и очень долго заверили документы......
Юлия Седова
Читая негативные отзывы об этом нотариусе, понимаю, что это совсем не про эту контору. У меня создалось впечатление о нотариусе, как о компетентном, порядочном, внимательном специалисте. В отличие от многих других, нотариус вникает в суть вопроса, видно, что подход к работе не в загребании денег с клиентов. Не навязывает лишних услуг, а наоборот, помогает правильно составить документ, не такой, что подороже, а такой, что нужен именно нам, именно в этой ситуации. Бойтесь тех нотариусов, которые молча берут с вас деньги, не задавая лишних вопросов. Ведь может случиться так, что завтра вашего пожилого родственника оптяпают мошенники, только потому, что нотариусу было все равно.
А*
Анна *
Отношение к клиентам непозволительно хамское! Пренебрежительное,высокомерное. Лишние вопросы про личную жизнь. Ужас! Тихий ужас!! Одумайтесь и пересмотрите взгляды на ваших клиентов-кормильцев!! Никогда-никогда не пользуйтесь услугами этой конторы.
Андрееваа
Пришли с образцом доверенности, нужно было просто внести данные и поставить печать, но что-то пошло не так. Если вы не хотите работать- не работайте!
Максии К
Нотариус расспрашивал про личную жизнь! Это возмутило! Какая разница, что у меня в жизни! В итоге пришлось найти более адекватного нотариуса!
adlik
Позвонил проконсультироваться, сразу взяли трубку, вежливо и четко ответили на все вопросы! Приятно общаться с человеком
ana63111
Нотариус грамотно дала консультацию по документам которые мы оформляли; сделала все четко и быстро; очень грамотный специалист
tuyanac2010
1. Сам нотариус некачественно дал консультацию и оооочень равнодушно отностся к клиентам, особенно к бурятам. 2.Не все нюансы знают клиенты, нотариус даже не подскажет. 3. Лишь бы деньги взять. 4. Нотариус спит на ходу. Видно что ей надоела ее работа.