Нотариусы
3.8
SA M
Хаское отноешение
29 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Уточните пожалуйста дату и время вашего визита.
Алексей Швецов
Думал, не успею за обеденный перерыв оформить документ на ребенка. Но оказалось ошибся, сделали быстро, и пообедать успел
29 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Будем рады вновь оказать вам нотариальные услуги.
ВВ
Владимир Владимир
На табличке двери указанно что натариус работает в субботу по факту нет вводит людей в заблуждение, сегодня суббота 6 декабря время 13.50
9 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир Владимир, в 2ГИС указано, что суббота и воскресенье выходные дни, табличка находится на изготовление
KK
Kolya Kolya
Обращаемся постоянно. В крайний раз мне понравилось, что при составлении документов для мамы, нотариус Мархаева И. Н. лично один на один поговорила с мамой о том, согласна ли она на оформление этих документов, то есть здесь видно профессионализм нотариуса и компетентность.
27 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Kolya, за ваш отзыв и оценку 😌 Ждем вас в гости снова и снова 💛
АS
Арюна S
Хамский помощник у нотариуса, как будто заняли у нее денег и просим обратно. Один раз сходила и лучше съезжу к другому нотариусу подальше, чем снова столкнуться с грубостью.
25 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Для урегулирования ситуации и недопущения недоразумения в будущем, просим вас сообщить…
Мария Сорокина
Решали вопрос, помогала Екатерина Сергеевна, очень приятная и вежливая. Знает своё дело, работает быстро и качественно.
7 ноября 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте. Спасибо вам 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
НА
Настя Андреева
Хамское отношение к клиентам. Ведёт себя высокомерно по отношению к клиентам, будто пришли к ней домой. Не советую обращаться
Баир Содномов
Отличный вариант 👍, вежливый персонал 👍
19 июня 2025, официальный ответ
Баир, здравствуйте! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 💛
Аюна Горяйнова
Довольно часто обращаюсь для заверения доверенности, делают быстро, вопросов не бывает, компетентные специалисты. Практически не надо ждать, потому что много специалистов.
29 августа 2022, официальный ответ
Добрый день, Аюна! Благодарим вас за приятный отзыв. Будем рады вас видеть в следующий раз.
Долго не могли разобраться с вопросом, но все равно помогли всё решить понять и оформить. Спасибо Вам и консультантам. Они у вас хорошие )
Наталия Хадыкова
Нас приняла сама Мархаева. Имею ввиду, что без помощников. Всё чётко, быстро. Грамотно и по делу. Отношение адекватное. Всё супер!
ББ
Баир Борохитов
Ни какой заинтересованности лишь бы клиент быстрее ушел, а пришел спросить пару вопросов. Обратно идти туда совершать сделку отпало.
Аннушка Разлила подсолнечное масло
Внимательное отношение к клиентам, индивидуальный подход. Огромное спасибо 👍🏻
Маша Пшеворская
Обратилась в компанию для оформления согласия.По телефону сразу сказали какие нужны документы.Так получилось что просмотрела опечатку.Позвонила,объяснила ситуацию и через пару часов уже забрала исправленную версию.Очень оперативно,без ожидания.Помощник нотариуса Екатерина Сергеевна очень вежливая и крайне приятная девушка!Большое спасибо,буду Вас ремонтировать!
Б
Баярма
Безобразие! Специально выбрали данную контору т.к режим работы был указан без обеда, но по факту закрываются на обед! В фойе очень душно! Сидели минут 20! Ведь можно обедать по одному, если не хватает сотрудников!
VB
Vasiliy Badmaev
0 звезд. Не советую. Обдиралово. Не компетентные сотрудники. Перебивают, не хотят слушать. Ничего человеку не объяснили, сделали типовую доверенность. По сути филькину грамоту. Потом говорят чтобы что-то дописать в неё это уже доп. услуги. Деньги сделали из них ЧУДОВИЩ. Люди лучше в другое место обращайтесь.
15 апреля 2024, официальный ответ
О какой компетентности вы можете рассуждать, после того как вы себя вели на приеме агрессивно, ругал…
H
Hello
Нужен было заверить перевод иностранного документа , зашла спросить , так девушка с таким высокомерием ответила , что не такие документы мы не заверяем , ну ладно бы она ответила нормально , но корона на ее грязной башке , ей не дала этого сделать. И видимо на столько стиснула ей челюсть , что она прошипела все сказанные слова мне.....
15 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, Hello! Сообщите Ваше ФИО, точную дату и время посещения нашей Нотариальной конторы, к к…
АО
Агафья Ободоева
Прочитала отзывы ниже, не согласна! Хорошая, уютная нотариальная контора, четко отвечают и делают свою работу. Девушки очень приветливые, отзывчивые хорошо разъясняют и подсказывают, что делать и какие документы принести. Обращались по оформлению сделки покупки ООО, все отлично сделали. Спасибо, компании❤️ будем обращаться только к вам.
17 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Очень приятно 💛 Будем ждать в…
ДБ
Денис Блажевич
Чистый комфортный офис, компетентные и вежливые сотрудники.
17 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо за приятный отзыв. Приходите к нам ещё!
Алина Котова
Быстро, качественно, вежливо. Огромное спасибо за оказание качественных услуг. Обращались несколько раз от имени юридического лица. Есть возможность направить документы заранее, забронировать время. Сотрудники приветливы, компетентны. Рекомендую!
17 ноября 2023, официальный ответ
Алина, добрый день! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Мы стараемся 💛
ЛТ
Лева Таряшинов
Рекомендую! рядом с налоговой большой плюс, все быстро оформили. Спасибо
Екатерина Москвитина
Прекрасная нотариальная контора, прием ведется очень быстро, девочки грамотные. Оформляли продажу недвижимости с детками, все сделано очень быстро, профессионально. У нас сроки поджимали, в других нотариальных конторах нам говорили записываться за неделю за две, обратились к Ирине Николаевне все было сделано на высшем уровне и очень быстро. Миллион слов благодарности ))
Юлия Максимова
Не рекомендую, не сделали ген. Доверенность и не сказали, что делать. Зря время потратила
НР
Наталия Романова
Не приняли меня😑 Очень возмущена этой конторой! А не приняли, потому что увидели в паспорте маленький надрыв( Постоянно хожу в разные гос учреждения, и ни кто ни разу не сказал про этот маленький дефект! Короче, секретарша не приятная особа, не советую идти туда!
21 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! У вас не приняли паспорт , так как этот маленький надрыв находился на фото, поэтому нар…
Н
Наталья
Пришла проконсультироваться насчёт участка, а она своё внимание акцентирует на моём рождении двоих детей без мужа, какое её дело. Надменная, высокомерная особь в главном кабинете. Даже не хотела 1 звезду ставить
Андрей Молчанов
Вежливая, приятная женщина. Всё оформили быстро и качественно. Рекомендую.
6 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей Андреевич! Спасибо, что уделили время и написали отзыв!
Лариса Б
Ставлю 1 (низшая оценка) И. О. нотариуса Мархаевой И. Н. Ешонова Софья Александровна за некомпетентность и неуважение. Сначала была договорённость с данным нотариусом провести сделку на определённую дату, за неделю были показаны документы, достигнута устная договоренность. Однако в дату сделки вдруг она отказалась оформлять сделку! В итоге было потрачено куча времени, потом манна небесная на нее снизошла, она согласилась провести сделку, что за несерьезность? Это нотариус или хабалка на рынке? Мы сидим с помощником нотариуса, а она встает возле нее и говорит что их не надо было брать, Имея ввиду нас. Что за неуважение при нас так говорить? Так выказывать неуважение к клиентам, неорганизованность(то возьму то не возьму, неуважение к чужому времени) говорит о низком уровне данного специалиста
Валерия Алимова
Собиралась обратиться в данную нотариальную контору,позвонила уточнить пакет документов для необходимой процедуры,никакого конкретного ответа не получила.Консультант прокомментировал,что она занята и её отвлекают.
Дмитрий Люнин
Хороший персонал. Отношение к клиентам отличное. Всё быстро и предельно понятно
19 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и хорошую оценку нашей работы!
Оксана Цыренова
Ужас, согласие за границу на русском за 2000, потом отправляют за перевод в ее же заведение и ещё 2500. В первый и последний раз. Лучше обратиться к другому нотариусу
31 октября 2022, официальный ответ
Оксана Цыренова, хочу разъяснить вам, что тариф за согласие устанавливается Налоговым кодексом РФ, О…
Oiuna Dashieva
Обратилась за доверенностью. Все очень грамотно объяснили без спешки, внимательно, терпеливо отвечая на все «чайниковские» вопросы. Сервисом довольна, приятная атмосфера в этом пространстве. Благодарю 🙏🏻
Аюна Попова
Позвонила получить консультацию, была хорошего мнения, в итоге даже на одну заезду не тянете и ещё и наорала и положили трубку, ужас, хамка
29 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Уточните пожалуйста дату вашего обращения и имя сотрудника с кем вы общались. Обычно м…
ㅗ
ㅗ
Не могу дозвониться уже час!
7 июня 2022, официальный ответ
Добрый день! Если Вы обращались 04.06.2022 г., то сообщаем, что по субботам контора работает в усече…
Д
ДРЕВНИЙ
Некомпетентные сотрудники, завышают цену, разницу не возвращают. Не рекомендую.
26 мая 2022, официальный ответ
Добрый день! Для того, чтобы я могла всесторонне рассмотреть вашу ситуацию и оценить достоверность и…
АХ
Александр Харин
Не могут запросить данные в ГИБДД. Завещание готовят 2 месяца. Завышают расценки, разницу по деньгам не отдают. бросают трубку при разговоре. Не рекомендую. За такие деньги ищите более адекватных.
27 мая 2022, официальный ответ
Добрый день, Александр Харин ! Уточните пожалуйста когда вы обращались в нотариальную контору , с ке…
Баярма Цыденова
Отвратительный персонал в данной нотариальной конторе, при том, что полная обдираловка, не выполняют до конца свою работу. Не понимают или незнают нормативных актов, правовых норм. Зачем отдавать работу ассистентам, при этом не проверять, что они сделали. Поставили на поток, лишь бы деньги брать. Все плохие отзывы удалены🤔. Повод задуматься, стоит ли обращаться в данную конторку(
Александр А.
Услугу по заверению подписи выполнили быстро и профессионально.
Lev M
Выполнили работу быстро, профессионально, а главное качественно)!
So Sample
Нотариус не понимает что от него требуют ,не умеют и не понимают как заверить скриншот с экрана, хотя это обычная практика, с администрации отправляют в эту Контору(понятно почему...)Ходить суда не советую,сказали зачем вам и второй сотрудник ещё изъявлял своё недовольство что помешал ихнему разговору( о быте)