Нотариус Будажапова И.В.
Нотариусы
Огромное спасибо! Нотариальной конторе Будодаповой И В. , помощнику нотариуса. Все нотариусы города в 15.30 были уже закрыты, хотя пабочиюее время до 16 часов. В этой нотариальной конторе пошли навстречу, подождали информацию с другого города, оформили документы. Огромное спасибо!
Маргарита Шульц
Спасибо большое нотариусу и помощнику нотариуса Виктории, за высокий профессионализм, за качество оказанных услуг, за оперативность и высокий сервис!!! Сервис и нотариусы не совместимые вещи, на моем опыте, но ваша нотариальная контора и ваши специалисты на высоком уровне, спасибо за сервис и хорошо проделанную работу! Будем всегда обращаться к вам !!!
ОС
Ольга Стрелкина
Самый лучший нотариус в городе! Все вопросы решила и дала ценные советы. Помощники так же имеют высокий уровень знаний. Всегда обращаюсь только к ней.
a s
Быстро заверили документы 🙏работники вежливые и отзывчивые, благодарю ☺️
Сокто Соктоев
Отличное местоположение, вежливое обслуживание, быстро и качественное получение услуг нотариуса, всем рекомендую!
Аркадий Аюров
Огромное спасибо за предоставленные услуги, отзывчивый персонал и быстрая работа. Отдельное спасибо Аюровой Виктории Аркадьевне за помощь. Рекомендую!
Алëна Попова
Обращались к Ирине Васильевне. Хочу сказать, что Ирина Васильевна порядочный и юридически грамотный, человек, высокий специалист своего дела! Понимает и решает довольно сложные жизненные ситуации. Хочется сказать вам спасибо ещё раз. Всего вам самого наилучшего в работе и в личной жизни!
ДД
Д Д
Получила консультацию. Но лестница ужас, упала на ней. Собственникам надо обратить внимание.
ВД
Виктория Доржиева
Очень грамотный специалист Виктория Саяновна, и все быстро решила мой вопрос. Спасибо большое
Павел Ф
Приятные девушки, быстрое и лёгкое обслуживание, одни в городе работают в субботу 💖
Анатолий Баранов
Профессионализм
Саян
Миллион номеров телефонов, ни по одному трубку не берут
Лариса Будаева
Все очень быстро сделали
ЗБ
Зорикто Бабуев
Очень долго принимают, два человека принимают 2 часа , пол дня потрачено сидя в очереди, но услугу оказали !
Баир Содномов
Отличная работа. Всё очень быстро, и профессионально 👍
Шота Белашвили
Приятные специалисты а главное грамотные , знают свою работу ! Если к нотариусу . То только к вам.
Сергей
Много лет пользуюсь услугами. И в этот раз всё было чётко и по делу. Ирина Васильевна, успехов вам, и много, много здоровья.
Александр Богданов
Была ОЧЕНЬ сложная сделка, несколько участников, несовершеннолетний ребенок. Электронный документооборот с нотариусом из другого города. Нотариус Будажапова Ирина Васильевна очень быстро во всём разобралась и также быстро всё оформила. Профессионал с большой буквы. Внимание и клиентоориентированность. Рекомендую. Спасибо!
Инесса Новокрещенова
Отлично. Все быстро и по делу.
Афро Американец
Не думал, что меня обманут на деньги. Какие же вы "актрисы", что я якобы не оплачивал.... Народ, не советую обращаться. А я желаю вам здоровья на 2 тыс рублей
Путешественник по Сибири
Обманывают на деньги. Народ, берите чек при сделки.
A
Arividerchi
Заказал выписку и оплатил на прошлой недели. Пришёл забирать и оказалось что я не платил, чеки не выдали. Не советую
РМ
Родион Митрофанов
Договорились о выписки и заплатил на прошлой недели. Пришёл забирать и якобы я ничего не платил. Чеки не выдали, память сразу как у рыбки. Не советую
Legion¹
Обманывают на деньги и не выдают чеки!
Анжелика Ахметшина
Замечательный нотариус очень рекомендую для посещения. Грамотный специалист, знающий все в полном смысле слова. И просто прекрасная, понимающая, красивая женщина! Большое спасибо. Удобный график для клиентов.
Юлия Юлия
всегда все четко, первый раз обратилась еще в прошлом тысячелетии
ЧВ
Чингиз В
Хорошее обслуживание Профессионализм Спасибо!
Марина Мандалуева
Спасибо большое Ирине Васильевне и ее помощникам! Самый лучший нотариус, профессионалы своего дела. Все быстро сделали.
ТБ
Тумэн Будаев
Самый лучший нотариус.
Ar
Adis rip
ужасное обслуживание лучше не работайте, чем так работать высокомерие выше крыши) объективно сервис отстой, возомнили из себя не знаю кого, спуститесь с небес на землю, девочки❤️ будьте добрее и более клиентоориентированными но к вам больше не приду. *еще и удаляют отзывы
Аюна Б
Рекомендую! очень грамотные, приятные помощники и сам нотариус. Все объяснили для достижения быстрого и качественного результата. Порадовал профессиональный подход к работе
ЦД
Ц Дарима
Два раза обращалась к нотариусу, попались вежливые, внимательные консультанты, подсказали, какие документы нужны. Второй раз пришли за 10 минут до закрытия, быстро и слаженно оформили необходимые документы. Удобное расположение в центре города.
安達 祐人
Нужно было срочно отправить копию диплома в другой город. Позвонила, объяснили, какие документы с собой взять, сколько будет стоить. Быстро все сделали. Можно оплатить через qr-код, удобно.
Alena
Была недавно в данной конторе. Оформляли сделку. Сделали все быстро и четко. Помощники нотариусов очень профессиональные, тактичные. Дали отличную консультацию. Очень приятно работать с такими профессионалами. Ходим только сюда. Девочки такие молодцы))
Виктория Иванова
Большое спасибо за добродушное отношение к клиенту. Прибежала после работы уже к закрытию, но девушки пошли мне на встречу и приняли меня, сделали доверенность.
Ханда Бальжанова
Безобразное отношение 🙈,обратились за генеральной доверенностью !!!Сидит девушка помощник ,бестактная,невоспитанная бог знает кем себя возомнившая 🤯.Ужас!!!Ни здрасьте ,ни до свидания ,с таким недовольным лицом ,как будто мы у нее денег просим в долг !!! Вообщем,сразу вышли ушли !!!
Макс
Спасибо, все профессионально и грамотно
Dmitriy Ka
Быстро и по делу заверили паспорт, рекомендую.
здравствуйте! понравлилось, чисто, удобное расположение. большой плюс наличие терминала для оплаты картой ( а не наличными) благодарю за клиентоориентированность
НБ
Николай Бадмаев
Неправильно указывают время . В субботу не работают.
ЭД
Эржена Дармаева
Всегда обращаемся в эту компанию, быстро и не дорого. Агенты ( или как правильно) 👍🏼 отлично работают, вежливые, приветливые. Всегда только к вам за документами ( доверенность и тд)
Сервис на 0
Анастасия Кузнецова
Самый лучший нотариус. Всё быстро, чётко, профессионально
FR
Flower Rosa
Эржэена Дылгеровна обслужила очень быстро и объяснила всё очень четко .
ТЦ
Татьяна Цыренова
Добрый день. Все быстро и четко. Благодарю за вашу помощь.
TB
Tuyana Baiminova
Просидела просто так в очереди 1,5 часа оказывается принимают только по записи. И то узнала об этом только когда сама спросила, т.к. люди в очереди начали говорить что они по записи. Разве нельзя сразу предупредить людей, что прием ведется только по записи и сидеть нет смысла!
Георгий Дорофеев
Приятно. Быстро
Честный Отзыв
Нужно было срочно заверить документы. Обзвонила почти всех по списку в 2гис-отказали. Только здесь ответили, что примут. Приехали почти перед закрытием, всё быстро и хорошо оформили👍
Геннадий .
Были с братом на приеме , очень понравилось отношение коллектива и самого Нотариуса, хочу выразить благодарность за отношение и профессиональный подход к делу.
ИП
Иван Петров
Очень обходительный и вежливый коллектив. Я провёл там два часа, но это были самые приятные два часа бюрократии в жизни. А ещё персонал шарит за "Ведьмака" 😉