Канцлер

Оптово-розничный центр
Екатерина Батуева11 отзывов
24 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за отзыв. Будим рады Вас видеть в нашем магазине.
Марина Аранжапова10 отзывов
11 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв, примем меры. Будим рады видеть Вас в нашем магазине
Алина Маликова9 отзывов
29 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Алина, спасибо за отзыв 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Ирина Пинтаева9 отзывов
27 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Ирина, за приятный отзыв 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Вячеслав Дамбиев142 отзыва
22 августа 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за теплые слова 🤗 Мы всегда вам рады!
ТД
Татьяна Дробяцкая32 отзыва
1 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна, благодарим вас, что выбираете нас 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🌸
Татьяна А18 отзывов
11 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Татьяна, за доверие, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Любовь Торохова69 отзывов
1 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв,нам очень важно Ваше мнение ! Вы можете посмотреть весь ассортимент и сделать заказ на нашем сайте kancler03.ru
Mila Wil5 отзывов
22 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Mila! Спасибо вам за приятный отклик 🤗 Приходите к нам ещё.
Евдокия Горбова6 отзывов
29 декабря 2021, официальный ответ
Добрый день,Евдокия! Очень жаль,что вы напрасно потратили время,понимаю ваше возмущение и разочарова…
Юлия Братенькова4 отзыва
30 августа 2018, официальный ответ
Юлия,спасибо Вам за отзыв, мы рады, что Вам понравилось у нас! Ждем Вас снова!