Дом творчества Советского района
Курсы творчества для детей
ВХ
Виктория Хальбаева
Пишу с огромным уважением и благодарностью к педагогам Дома творчества Советского района за доброе и профессиональное отношение к своему делу, передающих свои знания, навыки и умения, любящих детей, развивающих в каждом ребенке способности и таланты, учитывая индивидуальный подход к каждому ребенку. Хочу отметить таких педагогов как Баирму Дамдиновну, Викторию Львовну, Наталью Бубееву. С Натальей Бубеевной Саша Тыжинов (6 лет) вышел на международный конкурс «Чайный путь» и получил 1 место в номинации «Робототехника». Также хочу оставить отзыв о работе Саши с Оюной Владимировной, первый опыт пошива мягкой игрушки «Котенок». Саша не расстается с милым мягким другом и конечно гордится своей работой) Желаем Вам, уважаемые педагоги Дома творчества Советского района, крепкого здоровья, творческих успехов, удачи во всех добрых делах, будьте всегда востребованы и не переставайте удивлять чудесными проектами и творческим подходом!
Светлана Леонова
Это место имеет для меня сакральное значение. Здесь находился дом Купца Немчинова. Дальнего родственника моей Крёстной мамы. И сейчас я тружусь здесь. Возрождаю искусство танца в Доме Творчества "Форус"🔥💃
Эллина Яковлева
Здравствуйте, хочется оставить отзыв о студии Номин, ходим второй раз, дочери очень приятно и интересно! Нравится сама подача, дети! Отношение учителя к детям! Чувствуется тепло! И главное-профессонализм Сэсэг Юрьевны! Индивидуальный подход к детям! В целом о самом доме Пионеров, хочу отметить всех педагогов, что учителя здесь от Бога! Не часто увидешь доброе и душевное отношение не только к детям, но и к родителям.
Дт
Дом творчества Советского района
12 декабря 2020, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв о работе студии народного песенного творчества "Номин".
СФ
Светлана Федорова