Ромашка
Аптека
БД
Баяр Дашиев
Отношение кассира 0,злая на кого то(муж не дает)
2 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Баяр! Спасибо за отзыв, проведена беседа
ГК
Георгий К.
Отличная аптека. Вежливые провизоры, подскажут/объяснят. Цены адекватные.
18 июля 2025, официальный ответ
Георгий, здравствуйте, спасибо за отзыв и оценку! Рады были вам помочь 🙏🏼
Anastasia Ivanova
Замечательный фармацевт, компетентный, грамотный специалист, который помогает с выбором лекарств, некоторые лекарства дешевле, чем в аптеке Миницен! Рекомендую!!!
1 июня 2025, официальный ответ
Nadezda, добрый день! Спасибо вам за теплые слова 🙏 Обращайтесь.
ДБ
Доржиханда Б.
встечают с улыбкой все подробно объясняют
Shaminov Denis
Продали мне все оперативно, максимально вежливая фармацевт, приятная, вроде просто общалась и уточняла количество таблеток, но как-то вот приятно было общаться)
Елена С.
Хорошая аптека, удобно расположена. Адекватные цены и выжливый персонал.
юц
юля цыдыпова
хотелось бы больше ассортимента от головной боли.
5 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юля! Большое спасибо за отзыв и оценку. Всегда вам рады ❤
Антон Гончаров
Отвратительное общение по телефону уберите этого фармацевта!!!
26 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! С фармацевтом проведена беседа
ДБ
Доржиханда Б.
все нравится
ЛК
Любовь К.
Небольшой ассортимент, но можно заказать лекарства на аптека.ру и получить в этой аптеке. Вежливый, внимательный персонал.
Людмила Л
Цены высокие
Василий Сталин
Отличные фармоцефты, хороший подход к клиенту!!!
7 мая 2024, официальный ответ
Василий, здравствуйте. Спасибо за высокую оценку 🔥 Приходите ещё ❤
ЕШ
Евгения Ш.
Очень люблю эту аптеку, широкий ассортимент, лучшие специалисты, приветливые и душевные
Сельское хозяйство Мороз
Вежливые продавцы всегда мне очень нравятся как они продают товар спасибо
7 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за отзыв! Приходите к нам почаще!
АУ
Алина Уткина
Нормальный выбор лекарств по умеренным ценам
31 января 2023, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отзыв 😌 Ждём вас в гости снова 💛
ОИ
Ольга И.
Нравится персонал,очень доброжелательный,быстрота обслуживания
ЕШ
Евгения Шамбаева
Приятные цены и широкий ассортимент!
Роман Хобоев
Аптека на Добролюбова. Привычная аптека, рядом с домом. Никуда не надо далеко ходить, всё есть в этой аптеке. Персонал, уже добрые знакомые, всё расскажут, покажут, посоветуют. Спасибо.
ЕЖ
Екатерина Ж.
отзывчивые, добродушные провизоры, все подскажут и обьяснят
ЛР
Лариса Р.
Понравилось отношение провизора, всегда обслуживаюсь в этой аптеке( Добролюбова,37). Грамотное, вежливое отношение к покупателям. И цены адекватные
ЖБ
Жанна Б
Добрый день ! Сегодня звонили в Аптеку на Добролюбова и нам озвучили цену 810 руб . Стоимость лекарства 1810 . Звонили 2 раза . Если у вас записываются телефонные звонки прослушайте, пожалуйста .
27 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день, Жанна! По телефону озвучили цену за уп 1810,00 руб.
Ирина Олог
Очень хорошая аптека, персонал очень доброжелательный, вежливый! С удовольствием к ним обращаюсь.
Виктор М
11 сентября, суббота, в 19 часов 50 минут аптека закрыта
Shahid Mujahid
Одна касса и долгие очереди
Людмила ф
Пришёл заказ от аптеки.ру.,суаедлмоенин по смс пришло, кое-как нашли заказ, а потом не могли отпустить, не пробивался чек, так как не разнесен в программе. Предложили придти ещё раз, пришлась идти в другую аптеку. Фармацевт грубиянка
17 ноября 2020, официальный ответ
Добрый день! Приносим извинения за партнера Аптека.ру. В связи с техническим сбоем на apteka.ru не у…
Просто Человек
Хорошая сеть аптек, специалисты добрые и отзывчивые, знают свое дело. Справочная тоже хорошо работает))
7 августа 2020, официальный ответ
Благодарны за ваш отзыв, мы стараемся для наших посетителей!
КлУбНиЧкА )))))))))
Время 10:20, а аптека которая работает с 10:00 до сих пор закрыта. Проспект Автомобилистов 19. Человеку плохо(задыхается) а ф-та до сих пор нет. Примите пожалуйста меры.
5 августа 2020, официальный ответ
Добрый день! На пр.Автомобилистов 19 нашей точки нет. Конкуренты наклеили ромашку, по факту это друг…
Таисия Олеговна
Хорошая аптека, с дисконтными карточками. Стройная фармацевт – очень профессиональная дама, хорошо консультирует. Цены средние
5 августа 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Приходите, всегда рады видеть Вас.
Яна Сороковикова
Хороший цены и грамотный фармацевт!Нашла в данной аптеке то, чего не было в известной сети аптек города.
Лёша Ли
Отличная аптека. НАШЛИ ТО, ЧЕГО в других аптеках не было. Есть уникальный сок Нови.
Дмитрий Базаров
Хорошая аптека, приятные цены.
ТК
Тимур Кузьмин
хорошая аптека! отличные цены!! всем советую!!!
sacha-sts
Пару раз покупал лекарства в этой аптеке, был приятно удивлен ценами. Во всех аптеках лекарство стоитло от 535 руб. и выше, у них же приобрел всего за 500!!! По возможности беру только там (по возможности, т.к не так уж и много их в городе)
nadya.pochta
Очень хорошая аптека, ничуть не уступает крупным аптечным сетям. Фармацевты работают опытные и отзывчивые, всегда рады помочь своему клиенту. Цены такие же, как и в крупных сетях. Есть возможность заказать с других городов. Месторасположение очень удобное, т.к. ближе к Лысой горе аптек больше НЕТ ))))