Марта
Студия дизайна
ТХ
Татьяна Хам
Прекрасный магазин, большой выбор интересных вещей для интерьера, свечи и аромадиффузоры собственного производства, довольна обслуживанием и ассортиментом 👌
21 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Татьяна. Ждем вас за Новогодними подарками.
ЮЗ
Юлия Заливина
Клиентоориентированности к сожалению нет. Возможно, это субъективное мнение, но сегодня придя в салон штор в поисках определенного оттенка, мне никак не помогли. Шторы не все показаны в магазине, а рулоны лежат на складе. Я попросила показать мне определенный цвет, который есть на складе, но к сожалению мне ответили отказом. Только когда я сказала, что я покупаю шторы, только тогда залезли наверх и достали рулон штор. Помимо этого не правильно проконсультировали по стоимости и кажется, будто в моменте изменили ее. Я не люблю писать негативные отзывы, но сегодня отдав энную сумму, я не получила приятных моментов от покупки. И если бы не ограниченность во времени и ресурсах, я бы не пришла в этот магазин, и тем более во второй раз(
21 ноября 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день! Очень жаль, что мы оставили не у вас приятные впечатления. Ткани у нас выставлены…
Ольга Шильникова
Хочу выразить огромную благодарность за проделанную работу 👍 все выполнено очень качественно и аккуратно, все продумано до мелочей 🫶🏻 в квартире сразу так стало уютно .
10 июля 2025, официальный ответ
Ольга, спасибо вам за доверие и высокую оценку нашей работы. Всегда будем рады поработать с вами вно…
Диана Евсеева
Безумно атмосферный магазинчик, основной ассортимент это диффузоры, арома свечи, вазы, декор для дома и тд. Не в первый раз покупаю здесь свечи, запахи просто нереальные😍 Всем советую, консультант очень вежливый, обаятельный, привлекательный, и вообще самый самый лучший)))
10 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за вашу оценку! Особенно ценно то, что вы отметили нашу арома-продукцию. Приходите з…
Advokat Dyavola
Женщина огонь, мастер своего дела, и подскажет, и посоветует, огромное ей спасибо
15 января 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы стараемся для вас.
НМ
Наталья М.
Выражаем благодарность Екатерине и Валентине за прекрасную работу, за создание уюта, стиля, шика и красоты в нашем доме. У Екатерины и Валентины отличный вкус, огромный опыт, видят картину в целом и предлагают интересные варианты, с которыми смотрелось бы лучше и красивее. Я пригласила дизайнеров, чтобы как раз таки они выбрали мне шторы и тюли под интерьер, а я только согласилась) Сразу мы заказали покрывала на все кровати и на диван (кровати и диван у нас нестандартные, обычные покрывала не подошли бы). Результат нас очень порадовал и приятно удивил, несколько дней мы любовались и до сих пор любуемся красивой и шикарной «одеждой» наших окон. Сервис очень приятный, шторы упакованы в фирменные пакеты СД Марта, отутюжены и сразу с петельками, вешать шторы одно удовольствие. Очень приятно, что Екатерина подарила нам сладкий аромат для дома, как раз кстати. Также есть услуга у Марты: установка карнизов, карнизы качественные и шторы по ним «бегают», какими бы тяжелыми и плотными не были. Успехов и процветания вашему салону ❤️
ВТ
Виктория Т
От всей души хотим поблагодарить и порекомендовать Екатерину и её салон штор! Заказывали шторы, тюль, декоративные подушки, несколько комплектов постельного белья и покрывало. Работа выполнена качественно и в срок) Мы очень довольны результатом! Желаем Вам дальнейшего процветания:)
15 августа 2024, официальный ответ
Виктория, спасибо за интересный заказ и за хороший отзыв о нашей работе! Рады знакомству). Благодари…
ЧТ
Чингис Тугульдуров
Выражаю огромную благодарность Валентине, подход к клиентам все на высшем уровне👍
11 июля 2024, официальный ответ
Чингис, спасибо за то, что отметили работу нашего дизайнера. Будем рады с вами поработать снова.
Ольга Кузнецова
Был опыт сотрудничества с другой компанией, такого чуткого и вежливого отношения не было. Очень рада сотрудничеству с Екатериной, огромный опыт и терпение к клиентам как я😀 Сделайте то,не знаю что…Компетентность и тактичность которая вызывает уважение🤗
12 июня 2024, официальный ответ
Ольга, спасибо за сердечный отзыв! С вами очень приятно было работать!
Катерина О
Хочу выразить благодарность салону "Марта", а именно дизайнеру Екатерине! за профессионализм, качественную работу и своевременную помощь в подборе штор для нашего дома! Удачи и процветания вашему салону! Нам всё очень понравилось!)
21 мая 2024, официальный ответ
Катя, спасибо большое за добрый слова! Пусть наши шторы радуют вас долгое-долгое время, а потом снов…
Валентина Ванчикова
Хочу выразить благодарность салону «Студия Марта» , а именно дизайнеру штор Светлане. Светлана нам подобрала красивые шторы, тюль в зал и кухню, которые украсили интерьер, ответила на все вопросы. Захотелось поменять в остальных комнатах, Приду обязательно. Спасибо огромное!
25 января 2024, официальный ответ
Валентина, спасибо за теплый отзыв! Рады вам были помочь и надеемся на следующую встречу!
СБ
Светлана Балаганская
Салон отличный! Заказывали римскую штору в ванную комнату. Сделали все вовремя, качество ткани и работы отличное, мы остались очень довольны👍 Нам помогала дизайнер Светлана, все подсказала и рассказала, так же помогла с выбором ткани, специалист классный👌
4 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Светлана! Рады, что вы остались довольны нашей работой!
De Facto
Мне понравилось посещение салона "Марта" Уютно и внимательное обслуживание. Купила ароматическую свечу и заказала комплект постельного белья, сегодня заказ готов,мне очень понравилось исполнение,ткань,цвет, качество. Благодарю.
12 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо большое за хороший отзыв о нашей работе! Будем рады видеть вас снова у себя в салоне!
Apollinarya Kaskyv
Мы с мамой искали шторы в кухню и спальню. Долго присматривались, ездили в разные магазины, но нашли всё в одном месте, в данном салоне. Консультант Долгор показала все возможные варианты штор и тюлей, рассказала о преимуществах цветов и материалов, очень внимательно и чутко отнеслась к нашим предпочтениям и сориентировала по подходящим вариантам, ответив на все возможные вопросы. В общем, мы нашли абсолютно всё, что искали и хотели, остались очень довольны! Также можно отметить, что в самом салоне очень чисто, аккуратно представлены все изделия и ткани, вкусно пахнет, а еще продается множество небольших элементов декора, ну и цены довольно приятные, не кусаются. Выражаем большую благодарность Долгор и всем советуем этот салон:)
5 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова в наш адрес. Мы ценим то, что вы отметили работу Долгор и в целом на…
ТК
Татьяна Крисенко
Уже более 20 лет знаю эту студию, пользуюсь её услугами. Прежние сотрудники ушли, пришли новые, при этом неизменно прекрасный сервис. В текущем моменте меня обслуживала дизайнер Светлана. Огромное ей СПАСИБО!!! Держит марку!
30 августа 2023, официальный ответ
Татьяна, спасибо за ваши добрые слова и за то, что вы с нами с самого начала нашей работы. Всегда ра…
ЛМ
Любовь М
Большой выбор ткани для штор. Отзывчивые девушки.
25 августа 2023, официальный ответ
Спасибо, Любовь!
Мэдэгма Цыренова
Выражаю благодарность дизайнеру Анастасии в подборе штор в гостинную. Очень довольна работой.
8 августа 2023, официальный ответ
Мэдэгма, спасибо большое за хороший отзыв о нашей работе! Обязательно отметим Анастасию.
Екатерина
Заказывали шторы в гостиную, дизайнер Светлана. Она помогла нам в выборе цвета и фактуры ткани. Так получилось, что заказ мы попросили сделать быстрее назначенного срока, Светлана пошла нам на встречу и шторы получили раньше. Всё было хорошо упаковано. Спасибо большое, мы получили красивые шторы! Комната стала уютнее и красивее. Рекомендую салон штор «Марта», они украшают наш быт!!!
8 августа 2023, официальный ответ
Екатерина, благодарим! Рады, что шторы нашего исполнения теперь будут украшать ваш дом.
Марина Николаева
Выражаем благодарность дизайнеру Светлане, которая помогла нам в выборе штор. Заказывали шторы в зал, качественный материал, отличный пошив. Не ошиблись, что обратились в салон "Марта". Спасибо!
8 августа 2023, официальный ответ
Большое спасибо за хороший отзыв, Марина! Приходите к нам еще за шторами в другие комнаты). Передади…
Спасибо дизайнеру Светлане за помощь в подборе карнизов!
8 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Рады, что вы остались довольны выбором! С удовольствием поработаем с вами при выборе штор.
Здравствуйте! Хотелось поделиться впечатлением о работе данного салона штор, особенно хотелось поблагодарить специалиста Светлану, которая непосредственно вела работу по замеру и пошиву штор. Это оперативность, четкость, ответственность, отзывчивость. Качество пошива отличное! Так первый заказ был выполнен на отлично, далее ещё заказывали шторы в другие комнаты, покрывало на кровать, а также на диван. Также и само качество тканей очень хорошее. Светлана помогала выбирать, все гармонично теперь у нас в квартире. Благодарю!
8 августа 2023, официальный ответ
Большое спасибо, Туяна, за теплые слова в адрес нашей компании и дизайнера Светланы. Очень рады, что…
ДД
Денис Дроздов
Заказывали в студии Марта шторы, дизайнер Светлана. Порадовало качество и скорость пошива. Всё выполнено очень аккуратно и по моим размерам.
Екатерина Баертуева
Заказывали шторы и тюли в салоне, работали с дизайнером Светланой, с замером на дом. Понравилось качество и обслуживание, спасибо салону!
27 июля 2023, официальный ответ
Спасибо, Екатерина, за вашу отметку! Светлане передадим.
ЛЕ
Людмила Емельянова
Хороший магазин штор, большой выбор, все сшили в срок и очень Качественно! Процветания вам и благополучия!
17 июня 2023, официальный ответ
Спасибо, Людмила! Ценим то, что вы остались довольны результатом. Желаем и вам всего самого хорошего!
Наталья Волгина
Спасибо большое вашему салону и дизайнеру Екатерине за четкую и качественную работу!) Заказали шторы в гостиную, получилось красиво и уютно! Попали в акцию «замер и пошив в подарок»,что очень привлекло и порадовало!))
16 июня 2023, официальный ответ
Благодарим за теплые слова, Наталья! Рады, что вы довольны результатом!
Мария
Заказывала шторы и тюль.Очень довольна работой. Очень аккуратно и длина идеально подошла. Ткани высокого качества. Комната преобразилась! Спасибо Светлане , дизайнер, художник, мастер и прекрасный светлый человек! Учитывает все пожелания заказчика! Спасибо студии Марта за отличную работу!
22 мая 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш добрый отзыв! Для нас ценно знать ваше мнение!
Туяна Иванова
Заказываю в студии дизайн Марта в третий раз. Со мной работала дизайнер Светлана, очень приятная, вежливая, знает свою работу! Порекомендовала мне цвет штор и тюль, чтобы гармонично смотрелось в спальне с интерьером. Приехала, замеры сняла и за 4 дня сшили и развешали. Благодарю за оперативность! Я очень довольна качеством работы и вежливое отношение к заказчику. Рекомендую!
17 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, Туяна! Светлана большая молодец и мы рады, что вы остались довольны её раб…
Дарья Иванова
Очень быстро сшили шторы 😊 Удобно 👍 Выезд на замеры; Ткани подбирает дизайнер. Мне все понравилось, красиво 😍
25 ноября 2022, официальный ответ
Дарья, спасибо за отзыв! Рады, что вам все понравилось!
НГ
Надежда Галсанова
Очень не понравилось обслуживание продавца Анастасии. Не советую с ней работать
28 октября 2022, официальный ответ
Надежда, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Очень жаль, что вы остались недовольны обслуживанием на…
Надежда Жаргаловна
Консультант Екатерина очень компетентная и вежливая девушка 👍
Алексей Иванов
Заказывали в данном салоне шторы, не могли определиться с выбором. Очень помогла дизайнер Светлана, составила визуализацию, подобрала ткань. Очень понравилась её работа. Спасибо большое!
YNA BB
Заказывала в салоне шторы и тюль исполнили отлично !! Со мной работала дизайнер Светлана молодец 👍 все подобрала сама , особенно как она обыграла лестницу за это ей огромное спасибо 👌
27 июля 2022, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Рады, что вам понравился результат!
Irina D
Отличный салон! Заказывали шторы два раза, дизайнер на замер приезжал оперативно, с образцами. Помогли подобрать дизайн и определиться с тканью, пошив выполнен в установленные сроки, работой остались довольны.
27 июля 2022, официальный ответ
Ирина, благодарим! Спасибо за ваш постоянный выбор. Будем рады видеть вас в нашем салоне!
Вячеслав Котовский
Отличный салон) дизайнер Светлана помогла определиться с тканью и дизайном, все время на связи, отвечает на любые вопросы) рекомендую
27 июля 2022, официальный ответ
Спасибо, Вячеслав! Светлана действительно внимательный и компетентный дизайнер.
Екатерина Корнакова
18.06.2022 Нужны были рулонные шторы на балкон. Сотрудник Екатерина приехала с огромным выбором образцов ткани, подобрали быстро, замерила, всё объяснила , изготовили точно в сроки. Приехал опытный мастер, всё установил чисто и аккуратно. Спасибо огромное за вашу безупречную работу, внимательность и профессионализм. Обращаемся уже в третий раз, в квартире шторы , тюли и подушки тоже от Салона-МАРТА, я очень довольна) Рекомендую 👍👍👍
10 июня 2022, официальный ответ
Екатерина, очень рады, что вы остались довольны результатом! Обращайтесь ещё!
Дарья Майер
Заказываю в этом магазине второй раз. Дизайнер Екатерина подобрала шторы с первого раза. Отшили быстро, приехали, развешали, отпарили. Смотрится круто ! Я очень довольнааяяя 😊 Так уютно стало. Благодарю магазин и Екатерину отдельно за профессионализм. С Вами очень приятно работать 🙏💐 Вернусь обязательно.
Наталья Дашиева
Любимый магазин 😍 Шторы только здесь заказываю и всегда все шьют качественно. Выбор хороший и цены ниже чем в других салонах . Обслуживание , что не мало важно отличное ! Желаю процветания и побольше клиентов 😍
Анастасия Кожевина
Заказываю уже не впервые шторы в салоне " Марта" и не пожалела о своем выборе. Дизайнеры салона качественно и быстро выполнили свою работу в обговоренные сроки. Сделали нам очень красивые и стильные шторы. Будем рекомендовать этот салон всем своим друзьям! Спасибо!
БХ
Булат Хонгоров
Отличный салон! Помогли определиться с тканью и цветом, сделали в срок. Качеством остались очень довольны!
10 июня 2022, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв!
Диана Diana
Никакой клиентоориентированности, сервис на нуле. Просила приехать на замер, в итоге кормили завтраками и не приехали. Видимо, не ценят клиентов. Тогда вопрос: вы зачем рекламируетесь у блогеров, если вам не нужны клиенты???
25 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Диана! Когда вы обращались к нам и каким способом?
Tsy Sam.
Заказывали у вас шторы. Должна была приехать ваш дизайнер на замеры. В назначенный день ее не было. На след день позвонила и договорились на след день. Так и не приехала. Когда позвонили уточнить , когда же все таки к нам приедут. Мне ответили : У нас завал , некогда. Наверное на след неделе приедем. заранее позвонить и предупредить нельзя было видимо...даже извинение не принесли за сложившиеся обстоятельство
13 ноября 2020, официальный ответ
Здравствуйте, Дулма! Я приношу свои извинения за сложившуюся ситуацию. У нас действительно некому бы…
ЖГ
Жанна Г
Заказывали в «Марте» шторы и тюль в квартиру. Работой салона остались довольны. Оперативненько приехали на замеры, установили гардины, качественно пошили, навесили. В общем, все чётко, быстро и красиво! Рекомендую!
2 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо, Жанна!❤️
Юля Александрова
В салоне всегда приветливы,всё расскажут, покажут,посоветуют, даже их мастер по навешиванию гардин и тот приходит к вам домой с пылесосом, после себя убирает всё,вот это сервис,молодцы!
15 января 2020, официальный ответ
Спасибо,Юлия! Нам очень приятна ваша обратная связь и искренние отзывы! Будем рады видеть Вас снова…
Ирина Цыденжапова
Не согласна с предыдущим отзывом, большой выбор тканей. Очень приветливая,ответственная дизайнер Оксана. Все проверит,отзвонится. Оставила очень хорошее впечатление. Есть страница в инстаграме,что очень удобно
28 мая 2019, официальный ответ
Ирина, спасибо за отзыв! Очень рады, что вы довольны нашим обслуживанием и результатом работы!
Полина
Очень уютный магазин, большой выбор тканей и квалифицированный персонал. Заказали комплект в гостиную, получилось красиво и не обычно. Семья осталась довольна!!! Продолжим создавать красоту дома с "Мартой"!
Татьяна
Хочу предостеречь будущих заказчиков данной студии. Внимательно проверяйте свои шторы! Заказывала у них повторно и зря...
24 августа 2015, официальный ответ
Добрый день, Татьяна. Очень жаль, что у Вас осталось о нашей работе плохое впечатление. Мы хотим ула…