Лара
Аптека
Сделай заказ и забери без очереди в удобной аптеке
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. Не является лекарством. ООО «Грас».
Заказать онлайн
Вакансии
Ания С.
Всё хорошо
Фармацевты!!
14 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Apple. Огромное спасибо за обратную связь!
Артемий П.
Хороший ассортимент
Евгений
Хорошая аптека! Особенно хочется отметить Викторию Андреевну,несколько раз обслуживались у неë.Всегда доброжелательна, искренне заинтересована помочь и посоветовать наиболее подходящее лекарство. Специалист в своëм деле, знает все препараты, их действие и побочные эффекты, не бывает заминок при рекомендации и поиску лекарств в наличии. Может помочь разобраться в рецепте, правильном употреблении, заказать необходимые в случае отсутствия.
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Благодарим Вас за отзыв! Нам очень это важно. Берегите себя и будьте здоровы
Продали товар, подходящий к сроку. Гематоген для ребёнка, откусить даже взрослый не смог. Своих детей тоже просрочкой кормите?
26 июня 2025, официальный ответ
Напишите пожалуйста время и дату Вашей покупки. У нас ведется видеофиксация всех визитов и обслужива…
Екатерина Мак
Очень хорошая аптека, постоянно туда хожу, девочки все грамотные, всегда помогут и подскажут. Нужно было лекарство на заказ, так он был исполнен в срок и сразу позвонили
21 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе! Берегите себя и будьте здо…
MV
Marina Vasileva
Отличный продавец в штучном отделе🤩🤩🤩🤝🤝🤝✨✨✨👍👍👍👍советую
22 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Marina. Благодарим вас за приятный отклик! Всегда рады помочь 😁
Gesha
Все хорошо. И сотрудники, и ассортимент, и отношение. В любое рабочее время можно связаться по телефону,для уточнения информации. Персонал приветливый,всегда подскажут,где надо. Спасибо!
15 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Олег. Благодарим вас за доверие Берегите себя и будьте здоровы!
Мария Михайлова
Замечательная, современная аптека с отличным персоналом, знающим своё дело! Спасибо за ваш профессионализм! Удачи и процветания !
2 июня 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать.
СП
Сергей П.
Понравилось, выбор лекарств большой, цены более-менее приемлемые, обслуживание быстрое, хорошее.
Алёна Шурыгина
Хорошие фармацевты)
4 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Алёна, за высокую оценку 😉 Будьте здоровы ❤
Т
Татьяна
Замечательная аптека. Отзывчивые фармацевты. Заказываю или покупаю оффлайн. Всегда выхожу с отличным настроением. Благодарю Вас!
31 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна, спасибо вам большое за приятный отзыв ❤ Были рады помочь 🤝
Хорошая, уютная аптека с большим ассортиментом лекарств. Понравилось обслуживание, провизоры грамотные, терпеливые, доступно объясняют. Спасибо
24 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Городской. Благодарим вас за теплые слова 🙏👌 Мы всегда вам рады ❤
ВЕ
Валентина Е.
Доступное место нахождение аптеки, рядом с домом и остановкой. Всегда вежливый персонал! Подскажут, объясняют при выборе лекарственных препаратов!
ИЧ
Ирина Ч.
Приятно, чисто, обслуживание быстрое. Очередей не бывает. Советую данную аптеку.
ИШ
Ирина Ш.
Хорошая аптека рядом с домом. Удобное расположение и график работы. Радует, что увеличили время работы вечером.
КИ
Константин И.
Отлично
ГМ
Геннадий М.
Хороший магазин всë по доступной цене
ОМ
Ольга М.
Работают 2 кассы, быстрое обслуживание
ТМ
Татьяна М.
Всегда подскажут, что лучше взять
Антонина Р.
БС
Батомунко С.
👍
Андрей П.
Хорошая аптека, но в других цена всё таки пониже
Оплата Т-Банк
Хорошая аптека и обслуживание на 5+.
28 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна! Спасибо большое за добрые слова! Берегите себя и будьте здоровы
Олег Нилов
Не делают обмен одного препарата на другой не отходя от кассы, цены дороже на 50-100 рублей чем в других аптеках
18 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Подскажите пожалуйста время и дату Вашего визита в аптеку, а также какой препарат Вы пр…
Валюшка Кондратьева
Замечательная аптека!!!! Дружелюбный и отзывчивый персонал!!!!!!
F
Flosty
Очень хорошая аптека. Что радует, так это то что в наличии всегда большой выбор лекарств и прочих бинтов пластырей там. В общем, небывает такого, что приходишь со списком, а уходишь, так ничего нужного не взяв. Персоналу отдельное спасибо – всегда помогут и словом и делом. Вот у самого такое было, что врач лекарство прописал жутко дорогое, я в аптеку, а там говорят, мол есть другой препарат с такими же свойствами, но цена в два раза ниже. Ну я его и взял. И знаете что? Помогло отлично, не хуже чем дорогое я думаю. Короче говоря аптека отличная с отличными работниками. Желаю только процветания и ещё больших успехов.
29 января 2024, официальный ответ
Flosty, здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку ! Берегите себя и будьте здоровы
ДВ
Дарья Викторовна
У моего новорожденного сынишка выявили непереносимость лактозы. Мы подобрали смесь безлактозную. В свободном доступе данной смеси нет. Аптека работает с сервисами Аптека ру или через сайт. Можно заказать лекарства и прочие товары, и получить в любой точке. Сделали свой первый он-лайн заказ. Собрали быстро, забрали в этот же день рядом с домом. Консультант вежливая приятная девушка, что большой + к сервису, быстро все оформила и без проблем выдала заказ.
19 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья. Спасибо вам за высокую оценку, мы рады, что вам всё понравилось! Берегите себя…
СП
Сергей П.
Пытались продать сторублевое обезболивающее за 300 с лишним (от другого производителя), будьте внимательны. Из плюсов - всегда хороший ассортимент.
V
Vector
1 Понравилось тем что осень близко к дому, сто понадобится просто пройти минуту, 2 все быстро и четко обслужили
18 декабря 2023, официальный ответ
Vector! Спасибо большое за высокую оценку 🙏 Берегите себя и будьте здоровы
No Name
Сегодня хотела купить раствор Амбробене, сказала фармацевту "Раствор Амбробене" есть у вас? Она сказала есть и принесла "Сироп". Потом я ей говорю, что я просила раствор, а она говорит, что вы так не говорили, а говорили "Сироп"...... Специально продаёте сироп, распродать хотите или что?
14 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте Мы приносим извинения за доставленные неудобства, может быть фармацевт Вас не расслышал…
pg
play geyms
Здравствуйте, покупал в этой аптеки тонометр. Бабушка попросила. Не я ни она представления не имели какой брать. Когда пришёл в аптеку и рассказал о нашей ситуации, продавец всё объяснила, какие фирмы, как работают. В общем в соотношение цены и качества девушка подобрала нам хороший тонометр. Спасибо ей огромное за помощь.
27 октября 2023, официальный ответ
Play, добрый день! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку! Берегите себя и своих близких и будьте здо…
СГ
Сергей Г.
Отличные продавцы. Большой ассортимент. Удобное местоположение и режим работы
Maria
Любимая аптека, всегда в наличии то что мне нужно. Удобно что аптека под домом и можно не ходить далеко. Но больше всего нравится внимательный персонал аптеки, терпеливый. Уходишь не только с нужными лекарствами, но и с хорошим настроением.
4 октября 2023, официальный ответ
Благодарим за приятный отклик 😌 Мы рады помогать ♥️ Берегите себя и будьте здоровы
S
Sergey
Удобно расположение, рядом есть парковка. Широкий ассортимент. Цены не высокие. Профессиональный и приветливый персонал. Внутри можно измерить давление.
4 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за отзыв и высокую оценку 💛 Берегите себя и будьте здоровы
Анна Тарасова
Очень приятный персонал, вежливый,опрятный, всегда посоветуют что лучше и дешевле,всё очень понравилось, хожу туда всегда, рекомендую
Добрый вечер! Спасибо вам за теплые слова. Будем стараться и дальше 😉
ЛК
Людмила Кондратьева
Отличная аптека,всё необходимое есть в наличии.Отдельная благодарность сотрудникам за детальные консультации и вежливое общение.
2 октября 2023, официальный ответ
Людмила! Спасибо вам за приятный отклик 😌 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Д
Дарья
Аптека замечательная. Удобное расположение. Но больше всего нравится внимательный персонал аптеки. Вежливый , квалифицированный, терпеливый. Девушки помогут с выбором нужных лекарств, а так же хороший выбор товаров для маленьких детей и новорождённых. Уходишь не только с нужным товаром, но и с хорошим настроением.
29 сентября 2023, официальный ответ
Дарья, добрый день, спасибо большое за такой приятный отзыв 🔥 Берегите себя и будьте здоровы
Алина Б.
Отличная аптека , всегда есть все необходимое , отличный режим работы
Галина Рыжакова
Хорошая аптека! Отдельная благодарность консультантам детского отдела, вы молодцы!
26 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за доверие 🙏 Берегите себя и будьте здоровы
Виктория Сыр
Попросила дешевый пластырь в рулоне, подсунули самый залежавшийся пластырь НЕ НА тканевой основе! Я это обнаружила только дома! Посмотрела на сайте точно такой же на тканевой основе дешевле даже и в наличии в этой аптеке! Расстроилась конечно! Очень не красиво со стороны фармацевта!покупала 19.06.23 примерно в 20.00
21 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте Мы приносим извинения за доставленные неудобства Мы обязательно проработаем эту ситуаци…
Елена М.
Всегда покупаю в аптеке Лара, так как там самые выгодные цены и приветливые консультанты
Алиса М.
Аптека рядом с домом, когда что то срочно нужно, спокойно можно зайти, вроде всегда есть то что нужно
ДА
Дмитрий А.
Норм.
Николай С.
Всегда хороший выбор и внимательное отношение,качество
ЭТ
Эля Т.
Всегда отлично
Екатерина К.
Аптека как аптека. Чего то особенного о ней сказать не могу. В принципе все как и у всех.
ИД
Ирина Д.
)))
ТН
Тимур Н.
Нужного мне лекарства не было, но провизор предложила альтернативу с тем же действующим веществом.