Лара
Аптека
Сделай заказ и забери без очереди в удобной аптеке
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. Не является лекарством. ООО «Грас».
Заказать онлайн
Вакансии
Дарима Сондуева
Добрый день! Аптека просто супер, обслуживание на высшем уровне. Препараты всегда в наличии. Приобретаю товары для взрослых и детей в этой аптеке! Специалисты грамотно проконсультируют и подберут препараты!
19 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Мы рады, что вам всё пон…
ЗЦ
Зоригто Цыдыпов
Фармацевт не хороший человек ей бы на рынке центральном овощи продавать
7 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Напишите пожалуйста дату и время Вашего визита в аптеку, а также что именно случилось…
DT
D Ts
Абсолютно неприемлемое поведение девушки консультанта к посетитею. Была 1 марта около 18 ч. Обычно, когда говорю названия нескольких лекарственных средств, в аптеке консультанты смотрят в компьютер, говорят их стоимость, дозировки и наличие. В этот раз девушка консультант начинает приносить по очереди упаковки и почему-то мне их показывать с ценниками. Когда стоимость мне показалась высокой и попросила другой аналог, консультант начинает раздражаться со словами "вы же сами сказали что этот нужен..." Затем прошу какие-то успокоительные средства типа афобазола или новопассита. Меня интересует прежде стоимость. Вместо этого девушка бежит доставать нервно бегая по помещению и приносить их по одному и тыкать их мре в лицо... В конце, не могу определиться с выбором, боюсь уже беспокоить и спрашивать что-либо у такого нервного консультанта, т.к. девушка какая-то дерганая, начинает мне что-то высказывать, искажать лицо недовольной миной... со стороны смотреть неприятно очень. Могу сделать вывод, что работает не совсем компетентный персонал, не совсем правильно умеющие вести себя с людьми. По таким "простым" лекарствам обычно сложностей с подбором не возникало прежде в других аптеках, впервые сталкиваюсь. Прошу руководство провести беседу с сотрудником.
13 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим Вас за замечание, в коллективом аптеки проведена работа
Эржена Нимаева
Удобное расположение, нужные медикаменты практически всегда есть, вежливые фармацевты
7 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Эржена, большое спасибо, что оценили💛 Берегите себя и будьте здоровы
ЛК
Любовь К.
Чисто, много товара нет в наличии! Цены высокие!
ЛГ
Лада Григорьева
Хорошая аптека рядом с домом, отличный ассортимент и режим работы
5 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Мы старались 😉
ЛИ
Людмила И.
Работают хорошие девушки,есть в наличии все лекарства, если нет то подскажут где можно приобрести.
СВ
Сергей В.
Дорого
Елена Жеребцова
Пришла с дикой головной болью, сотрудник Евдокия очень грамотно подобрала лекарство, обьяснила возможные причины и минут через 15 все прошло, ей бы врачом быть. очень приятно что у вас работает такой сотрадник 🍬🍫 🌷🌷🌷🌼🌼🌻🌻🌺🌺🌺🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹
12 декабря 2025, официальный ответ
Елена! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Благодарим за добрые слова. Берегит…
Дана Скалли
Отличное консультирование, грамотные специалисты, в наличии всегда есть нужные препараты. Находится рядом с домом, очень удобно.
8 посещений
Анжелика Маран
Хорошая аптека, удобное расположение. С района приехали в ДРКб с ребёнком, после консультации зашли в аптеку через дорогу, приобрели всё что нам выписали, хорошо проконсультировали, очень внимательные сотрудники, спасибо вам большое.
АЦ
Аюна Ц.
Удобное расположение
SD
SUN Day
Хорошая аптека рядом с домом. Сотрудники очень вежливые и приветливые.
1 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, SUN! Спасибо за высокую оценку 🙏👌 Обращайтесь!
ИЗ
Илья Зурбанов
Хорошая аптека! Грамотное консультирование, быстрота в обслуживании! Приветливый коллектив
11 августа 2025, официальный ответ
Илья, добрый день, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв! Рады были вам помочь ❤
Denis Shi
Звонишь им трубки не берут, на сообщение в мессенджере не отвечают
11 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Напишите дату и время Вашего звонка, сообщения в мессенджере все отвечены. Мы поднимем…
ЭН
Эржена Н.
Удобство расположения, почти всегда есть необходимые препараты.
JP
Julia Perova
Грубых фармацевтов сейчас там нет, повышаю оценку)
23 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова 🔥 Берегите себя и будьте здоровы
Андрей А.
Не нравится, сто уены иногда точнее часто дороже, чем у конкурентов
ОЦ
Оюна Ц.
Очень огромный выбор, всегда приятное обслуживание, цены нормальные, но есть аптеки, где цены ниже, и, самое главное, аптеки Лара находятся везде
Александра А.
Самая ближайшая аптека к дому. Ассортимент товаров большой, но цены иногда завышены (можно в ЕАптеке заказать в 1,5 раза дешевле). Отдельное спасибо фармацевтам - всегда подскажут, помогут)
СН
Сергей Н.
Отличный препарат, качественный и недорогой, отдельное спасибо консультанту рассказали особенности данного продукта и дали рекомендации по применению.
СЧ
Светлана Ч.
Очень давно пользуюсь услугами аптекой Ларой, всегда доступные цены, также посоветую лекарство, очень внимательно относятся к каждому.
РТ
Роман Т.
Все отлично, сделал заказ на сайте, в удобное время приехал, оплатил и забрал, удобно
ББ
ИИ
Иван И.
Отличная аптека у дома
Артём Котов
Очень понравилось обслуживание в данной аптеке!
4 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Артём. Спасибо большое за высокую оценку, успехов вам ❤
Zhargal Batorovich
Безупречный сервис в аптеке! Очень приятные, вежливые сотрудники, всегда помогут с выбором!
10 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🔥
Yulia Stepanova
Для чего телефоны, если вы не берёте трубки, даже горячая линия 😡
Евгений Черницын
Та ещё конторка, а особенно с телефонами которыми указаны в 2gis якобы вы звоните но вам будет отвечать киборг и пошлет куда по дальше
7 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте Телефон указанный - это горячая линия, которая работает с 8 часов утра до 20 часов вече…
Наталья Дугарова
Очень компетентный персонал , особенно нравится девушка русская , имя не знаю 😍 приветливая , выдержанная , и очень приятная . Как у нее хватает терпения спокойно разговаривать , объяснять - умничка ❤️
2 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за отзыв и оценку 🤗 Будьте здоровы ❤
Валерия С
очень дорого. одна из сотрудниц грубая
сегодня, официальный ответ
Здравствуйте Напишите пожалуйста дату и время Вашего визита в аптеку, а так же какой препарат Вас н…
v😎
varhat 😎
Цены хорошие и женщина быстро обслуживает
8 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, varhat, спасибо большое за добрые слова о нашей работе🙏🏼
ДЛ
Дарья Лиз
Хорошие специалисты!!
16 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за ваш отзыв. Мы стараемся!
ВХ
Виталий Хамарханов
Хороший персонал
22 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим, что выбираете нас 😌 Были рады знакомству ❤
Соня Смирнова
Хорошая аптека. Мне не раз там помогали, давали рекомендации по лекарствам)
28 февраля 2024, официальный ответ
Соня, здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв 🙏 Приходите к нам ещё!
ВБ
Виктор Б.
Можно заказать на заказ если отсутствует товар. В некоторых местах есть тонометр для измерения АД.
НБ
Нарана Б.
хорошая аптека, обслуживание на высоте, фармацевты консультируют, в наличии всегда есть всевозможные лекарства
Александра И.
Не всегда бывает в наличии
НА
Наталья А.
Всегда в наличии все необходимое
СА
Светлана А.
Когда болею, есть все
МД
Мария Д.
Не всегда есть то, что нужно, но цены адекватные. На том же WB продают некоторые вещи в три дорога.
БМ
Баир М.
Хороший ассортимент лекарств, главное предложили советский аналог, а он в разы дешевле)))
ДГ
Доржи Гомбоев
Лишь бы продать лекарства, неграмотные фармацевты,лекарство для ребёнка при указании возраста 6 месяцев продаёт для взрослых с комментарием что подойдёт для 6 -ти месяцев и других не бывает!!! Не советую!
6 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте Доржи Подскажите пожалуйста какой препарат Вы покупали?
Дарья Ант
Очень хорошая аптека и девочки-провизоры отличные специалисты! Только в ней нашли нужный препорат!!!
20 сентября 2023, официальный ответ
Дарья, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🤗 Берегите себя и будьте здоровы
Екатерина Васильева
Почему-то очень длинная очередь и работает только один человек. А из коморки звучит веселый смех.. На фото не вся очередь
9 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, мы приносим извинения за доставленные неудобства. Данная ситуация устранена
Катрин BestBoss💔💔💔😭😭😭
Хорошая аптека, фармацевты очень приветливые
21 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим за теплые слова ♥️ Берегите себя и будьте здоровы
Алена Козлова
Здравствуйте, искала глюкозу для сдачи анализов, специалист подсказала в какой аптеке есть, позвонила, мне оставили лекарство и я выкупила в ближайшей аптеке! Большое спасибо специалисту за отзывчивость и помощь в приобретении средства!
20 июня 2023, официальный ответ
Алена, добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв 😌 Были рады помочь!
Анжелика Ревенская
Большое спасибо работникам аптеки. Девочки грамотно проконсультировали , выслушали и подсказали. Искали средства от пролежней, подсказали и помогли только здесь. Рекомендую эту аптеку.
29 марта 2023, официальный ответ
Анжелика, здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова ❤ Это очень важно для нас! Берегите себя и будьт…
Ася Казанцева
Благодарю за помощь в сборе сумки в роддом! Очень грамотные специалисты у вас, девочки молодцы:)
16 декабря 2022, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова. Мы делаем Вам всего самого лучшего! Берегите себя и будьте здоровы