Лара
Аптека
4.3
Сделай заказ и забери без очереди в удобной аптеке
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. Не является лекарством. ООО «Грас».
Заказать онлайн
Вакансии
4.3
Даши Буянтуев
Женщина на кассе неадекватная
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте Напишите пожалуйста дату и время Вашего визита, а также что именно случилось в аптеке…
Елена Жеребцова
Пришла с дикой головной болью, сотрудник Евдокия очень грамотно подобрала лекарство, обьяснила возможные причины и минут через 15 все прошло, ей бы врачом быть. очень приятно что у вас работает такой сотрадник 🍬🍫 🌷🌷🌷🌼🌼🌻🌻🌺🌺🌺🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹
12 декабря 2025, официальный ответ
Елена! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Благодарим за добрые слова. Берегит…
Эржена Нимаева
Удобное расположение, нужные медикаменты практически всегда есть, вежливые фармацевты
7 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Эржена, большое спасибо, что оценили💛 Берегите себя и будьте здоровы
ЗЦ
Зоригто Цыдыпов
Фармацевт не хороший человек ей бы на рынке центральном овощи продавать
7 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Напишите пожалуйста дату и время Вашего визита в аптеку, а также что именно случилось…
ИЗ
Илья Зурбанов
Хорошая аптека! Грамотное консультирование, быстрота в обслуживании! Приветливый коллектив
11 августа 2025, официальный ответ
Илья, добрый день, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв! Рады были вам помочь ❤
Denis Shi
Звонишь им трубки не берут, на сообщение в мессенджере не отвечают
11 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Напишите дату и время Вашего звонка, сообщения в мессенджере все отвечены. Мы поднимем…
JP
Julia Perova
Грубых фармацевтов сейчас там нет, повышаю оценку)
23 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова 🔥 Берегите себя и будьте здоровы
ЛГ
Лада Григорьева
Хорошая аптека рядом с домом, отличный ассортимент и режим работы
5 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Мы старались 😉
Артём Котов
Очень понравилось обслуживание в данной аптеке!
4 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Артём. Спасибо большое за высокую оценку, успехов вам ❤
Дана Скалли
Отличное консультирование, грамотные специалисты, в наличии всегда есть нужные препараты. Находится рядом с домом, очень удобно.
Анжелика Маран
Хорошая аптека, удобное расположение. С района приехали в ДРКб с ребёнком, после консультации зашли в аптеку через дорогу, приобрели всё что нам выписали, хорошо проконсультировали, очень внимательные сотрудники, спасибо вам большое.
Zhargal Batorovich
Безупречный сервис в аптеке! Очень приятные, вежливые сотрудники, всегда помогут с выбором!
10 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🔥
v😎
varhat 😎
Цены хорошие и женщина быстро обслуживает
8 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, varhat, спасибо большое за добрые слова о нашей работе🙏🏼
ДЛ
Дарья Лиз
Хорошие специалисты!!
16 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за ваш отзыв. Мы стараемся!
YS
Yulia Stepanova
Для чего телефоны, если вы не берёте трубки, даже горячая линия 😡
ВХ
Виталий Хамарханов
Хороший персонал
22 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим, что выбираете нас 😌 Были рады знакомству ❤
Евгений Черницын
Та ещё конторка, а особенно с телефонами которыми указаны в 2gis якобы вы звоните но вам будет отвечать киборг и пошлет куда по дальше
7 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте Телефон указанный - это горячая линия, которая работает с 8 часов утра до 20 часов вече…
Наталья Дугарова
Очень компетентный персонал , особенно нравится девушка русская , имя не знаю 😍 приветливая , выдержанная , и очень приятная . Как у нее хватает терпения спокойно разговаривать , объяснять - умничка ❤️
2 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за отзыв и оценку 🤗 Будьте здоровы ❤
Соня Смирнова
Хорошая аптека. Мне не раз там помогали, давали рекомендации по лекарствам)
28 февраля 2024, официальный ответ
Соня, здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв 🙏 Приходите к нам ещё!
ДГ
Доржи Гомбоев
Лишь бы продать лекарства, неграмотные фармацевты,лекарство для ребёнка при указании возраста 6 месяцев продаёт для взрослых с комментарием что подойдёт для 6 -ти месяцев и других не бывает!!! Не советую!
6 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте Доржи Подскажите пожалуйста какой препарат Вы покупали?
Дарья Ант
Очень хорошая аптека и девочки-провизоры отличные специалисты! Только в ней нашли нужный препорат!!!
20 сентября 2023, официальный ответ
Дарья, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🤗 Берегите себя и будьте здоровы
Екатерина Васильева
Почему-то очень длинная очередь и работает только один человек. А из коморки звучит веселый смех.. На фото не вся очередь
9 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, мы приносим извинения за доставленные неудобства. Данная ситуация устранена
Катрин BestBoss🪩🍨🎂
Хорошая аптека, фармацевты очень приветливые
21 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим за теплые слова ♥️ Берегите себя и будьте здоровы
Алена Козлова
Здравствуйте, искала глюкозу для сдачи анализов, специалист подсказала в какой аптеке есть, позвонила, мне оставили лекарство и я выкупила в ближайшей аптеке! Большое спасибо специалисту за отзывчивость и помощь в приобретении средства!
20 июня 2023, официальный ответ
Алена, добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв 😌 Были рады помочь!
Анжелика Ревенская
Большое спасибо работникам аптеки. Девочки грамотно проконсультировали , выслушали и подсказали. Искали средства от пролежней, подсказали и помогли только здесь. Рекомендую эту аптеку.
29 марта 2023, официальный ответ
Анжелика, здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова ❤ Это очень важно для нас! Берегите себя и будьт…
Ася Казанцева
Благодарю за помощь в сборе сумки в роддом! Очень грамотные специалисты у вас, девочки молодцы:)
16 декабря 2022, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова. Мы делаем Вам всего самого лучшего! Берегите себя и будьте здоровы
Ю
Юрий
По всему городу искал препарат, нигде не было( но только в этой аптеке мне предложили сделать спецзаказ! Доставили буквально на следующей день, очень выручили! Спасибо большое!!! В моём лице вы нашли постоянного покупателя. Спасибо!!!
2 декабря 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо!!! Берегите себя и будьте здоровы
Аяна Цыдыпова
Все отлично. Только исправьте график работы на 2ГИСе, поскольку в воскресенье аптека работает с 9, а не с 8 часов утра.
7 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбираете нас. Ошибку исправим, спасибо
ИД
Ирина Дашиева
Спасибо, сотрудникам Лары! На нужно было лекарство, которое было только на Норильской(не ближний свет), а мы живем мы на пр. Строителей. Девочки позвонили и сказали, что могут отправить в ближайшее время на пр. Строителей. Все очень вежливые и приветливые.
2 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина, большое спасибо за такой приятный отзыв и высокую оценку! Берегите себя и будьт…
Елена К
Зачем вам телефон? Звонила в две аптеки в 47-м квартале,никто не отвечает!
14 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за замечание. Если Вы звонили вечером - в аптеке был один фармацевт, поэтому…
ТИ
Таня Иванова
Всегда вежливые, приветливые и грамотные специалисты! Дают хорошую консультацию по препаратам и косметике. Удобное расположение, всегда в наличии необходимые лекарства.
20 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за Вашу высокую оценку, это очень ценно для нас
Нина Булдаева
Хорошая аптека рядом с домом. В Инстаграм можно уточнить наличие товара, отвечают быстро. На сайте сделала заказ, буквально через полчаса перезвонили и сказали что заказ собран. Удобно)
18 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте) спасибо большое за Вашу высокую оценку, это очень ценно для нас
O
Olga1988
Зашла в аптеку купить необходимые лекарства после приема!аптека находиться рядом,что очень удобно!Персонал очень приветливый!Продали мне все,что необходимо!обьяснили как принимать предложили по-дешевле аналоги!очень приятно,что ещё есть такие приветливые люди,особенно после посещения больниц где сплошное хамство и грубость!
7 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за Вашу положительную оценку, это очень ценно для нас
Катя Обозреватель 2 ГИС
Аптека нравится, большой выбор лекарственных, косметических средств. Хороший выбор товаров для зубов R.O.C.S. Нравится, что сотрудничают с аптека.ру, очень удобно, постоянно заказываю, никогда проблем с доставкой не было. Также удобное расположение, рядом с поликлиникой: можно выйти от терапевта и сразу купить лекарства. Советую данный филиал.
18 ноября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за Вашу положительную оценку. Это очень ценно для нас!
OB
Oleg B
Грамотный персонал, помогли
16 ноября 2021, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за Вашу положительную оценку) Мы будем рады видеть Вас вновь)
Eugene Bk
Отличная аптека, персонал грамотный, хорошо проконсультировали, отпустили то что нужно. Большое спасибо всему персоналу.
16 ноября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, мы благодарим Вас за положительную оценку нашей работы) Это очень ценно для нас
ТВ
Татьяна Владимировна
Столкнулась с грубым отношением фармацевта -Таисии Владимировны.Не поздоровалась ,была чем -то не довольна ,разговаривала сквозь зубы .На просьбу дать целлофановый пакет получила отказ,фармацевт сообщила что их давно нет.Передайте информацию в отдел снабжения .Примите меры!
12 ноября 2021, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за Ваше замечание. Мы примем меры
Евгения Родионова
Заказывала препараты в аптека.ру ,получение в данной аптеке. Раньше проблем не возникало.В этот раз пока сама не позвонила, узнать про заказ, никто не позвонил. В аптеке заказ отказались выдавать, потому что в заказе был кетанов. Можно было спокойно объяснить,что с некоторых пор кетанов продается по рецепту. Девушка фармацевт вела себя по хамски. Пришлось просто отказаться от заказа, но фармацевт всё не унималась и не переставала хамить. С такими амбициями надо дома сидеть, а не с людьми работать.
21 сентября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, приносим извинения за доставленные неудобства. Мы разберемся в ситуации
Мария Бубеева
Классная аптека провизоры грамотные и опытные специалисты, отдельное спасибо Таисье Владимировне за консультацию
17 сентября 2021, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за Вашу высокую оценку, это очень ценно для нас!
Aleksandra Mau
06.07.21. Перед тем как идти в аптеку звонила узнать, есть ли в наличии глюкоза 75 гр (т.к. трудно найти) , сказали остался последний пакетик, пришла, сказали по кассе не пробьют только за наличный расчёт (по телефону могли сразу сказать). Пришлось идти до банкомата, вернулась, мне продают глюкозу с просрочкой 17 дней (жаль не могу прикрепить фото). Я в недоумении как фармацевт взрослая женщина (без совести) могла продать просроченную глюкозу беременной девушке (т.е мне). Данная глюкоза нужна для важного анализа, её срок годности не превышает 10 дней. Уважаемые покупатели проверяйте срок годности лекарств и настараживайтесь, если вам отказывают производить оплату по терминалу.
12 июля 2021, официальный ответ
Здравствуйте. Мы благодарим Вас за замечание, и обязательно разберемся в данной ситуации. Берегите с…
olchikselutina
Одна из наиболее перспективных аптек по городу. Никаких проблем с ассортиментом или обслуживанием нет.
ОТ
Ольга Трифонова
Аптека очень хорошая, консультанты и фармацевты очень приветливые, не тормозят, всегда всё есть, Валентина Юрьевна "спец" в своей профессии. )))
8 июня 2021, официальный ответ
Здравствуйте спасибо за Ваш отзыв, это очень ценно для нас!
Алексей Родионов
Специалисты все хорошие,грамотно все подскажут,доступно.Всегда всё есть в аптеке,если нет то можно заказать.Кому попало и что попало без рецепта не продадут.РЕКОМЕНДУЮ!!
Ларисонька S
Как минимум два фармацевта-хамки, почти на всё требуют рецепт, пришла за кеторолом-рецепт, в других аптеках без проблем купить и цены завышены!!!
16 марта 2021, официальный ответ
Добрый дкень, мы благодарим Вас за замечание. Проработаем данную ситуацию с аптекой. Спасибо
V K
Некомпетентный персонал
Narrow Birthday
Дороговато,недёшево ,цены космос👿
Eugene Onokhin
Грубость, грубость, грубость...
Софья Флейшер
Не плохая аптека. Советую.
Михаил Коробенко
Хорошая аптека. Всегда все есть. И кому попало без рецепта не продадут.