Лара
Аптека
4.4
Сделай заказ и забери без очереди в удобной аптеке
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. Не является лекарством. ООО «Грас».
Заказать онлайн
Вакансии
4.4
Алла Л
20.11.25 работала девушка не высокая буряточка такая милашка! Вежливая и улыбчивая! Везде бы таких фармацевтов! Дайте ей хорошую премию на Новый год 👍
21 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алла! Спасибо вам большое за приятный отклик!!! Берегите себя и будьте здоровы!
Turonbek Yuldoshev
Нашол то что искал
19 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Turonbek! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😉 Ждём вас снова ❤
Александр Соктоев
Дороговато для аптеки, но зато есть всё что надо
3 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Александр. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Подскажите какие препараты Вас не устроили по цене? Мы обязательно разберемся
Ольга Ширабон
Очень удобная аптека.Также всегда есть препарат, который мне назначил врач, которого часто не бывает в других аптеках. Т.к. работает круглосуточно часто заезжаю, когда задерживаюсь на работе.
18 июня 2024, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 💛 Приходите к нам ещё 🤗
Иванова Анна
Аптека отличная. Цены приемлемые. Фармацевты доброжелательные, всегда подробно объяснят по лекарствам и сориентируют по ценам. Добра и процветания аптеке. С днем фармацевта🌞
25 сентября 2023, официальный ответ
Анна, добрый день. Благодарим за отзыв и оценку! Нам очень приятно! Берегите себя и будьте здоровы!
Крис Г
Отличная аптека! Замечательные фармацевты, всего помогут и подскажут!
14 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку. Берегите себя и будьте здоровы
Alex P
Норм для аптеки
18 июня 2022, официальный ответ
Alex, здравствуйте, благодарим за оценку
ЮН
Юлия Никитина
Здравствуйте! 2 дня назад была в аптеке и фармацевт вместо детского линекса продала мне для взрослых, в котором противопоказанием значится детский возраст до 18 лет!!! Хотя я говорила, что ребёнку 6 лет. Будьте , пожалуйста, повнимательнее! Я покупала лекарство ребёнку, а не себе, и у меня нет возможности каждый раз тратить по 600-700 р.
26 октября 2021, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за Ваш отзыв. Мы разберемся в ситуации
Мария Платонова
Трубку ооочень долго не брала, и ничего незнает, программы не работают
Prudence 03
Быстрое обслуживание. Удобное расположение.
Каt Nihel
Если нужно чтоб вам посоветовали какое то лекарство, лучше в этой аптеке не спрашивать. Переодически у них работают 2 фармацевта, в 2х окнах. Но иногда копятся очереди, и 2й фармацевт ходит и пинает Луи. Цены высоко ваты, если сравнивать с бурятформацией. Полгода назад купила у них парацетамол со вкусом мела))