Выстрел Плюс
Намсарай Бадмаев
Разнообразие оружия
S
SuperSvarshik
Опытный продавец, с моих слов не профессиональных понял какую деталь нужно мне👍
Денис
Хороший магазин!)
Вячеслав Пепел
Отличный магазин, всегда все в наличии, начиная от патронов до запчастей и РемКомплектов. Мужики давно работают, знают свое дело 👍🤝
Alex Sane
В этом магазине, в отличие от других, знают, что продают. Вот это класс, очень приятно, когда тебе всё объяснят и подскажут, что лучше взять
Alexey Antonov
Нормальные мужики, давно работают, самим надо уметь общаться, всё расскажут, покажут, по советуют, взял ножи, так на ура попросил скидку, сделали символическую, до этого лет 13 назад был, так же всё нормально было, не понятны для меня негативные отзывы.
Сергей Николаевич
Хороший магазин)
SB
Sam Brown
На Востоке говорят- если не умеешь улыбаться, тебе не стоит открывать магазин. Недружелюбные товариСчи. Ну им же хуже. Купил подобный товар в другом магазине.
Семен Северов
Много лет хожу покупать туда всякую мелочевку. Звонил пару раз насчет режима работы в локдаун, трубку никто не берет. Добавьте мобильный номер телефона компетентного человека. Чтобы можно было всегда дозвониться. Придется идти и самому смотреть. Мда
Александр Чащин
Заезжал не один раз, магазин хороший, продавцы опытные и обслуживание отличное! Успехов!
Юрий Квасов
Обслуживание никакое. Зашëл, хотел на воздушку баночку пулек купить, да патронов к 12 му, скоро открытие.. Как стоял задом, так и разговаривал, сквозь зубы. Больше в этот магазин ни ногой.
Настоящая Россия!!!
Зашёл в отдел " Рыбалка". Без объяснения всяких причин, продавец отказалась обслуживать. Не советую данный магазин....
Алексей Царь
Звоню трубку не кто не берёт... (
Юрий Юдин
Обслуживание ужасное, заходишь сидят в телефоне даже голову не поднимают, отвечают грубо, хотел по ассортименту подробнее узнать, головой мотнули на витрину, смотрите
Классный магазин, цены адекватные. Купил ружьё, сломался ударник. Поменяли без проблем. Желаю дальнейшего развития!
П
ПДД
ужасный магазин, пистолет оказался сломан, баллончики бракованные. Да ещё по карте не принимают оплату
ВП
Выстрел Плюс, магазин охотничьих товаров
17 сентября 2018, официальный ответ
Когда это было и в каком магазине?
Алексей Доржиев
Купил пистолет, оказался не рабочий. Сразу не поменяли, к начальству все вопросы говорят. Продавцы не культурные, не отзывчивые.
Евгений Капитанов
Просто отличнейший магазин! Продавцы опытные, когда то я к ним пришёл просто купить СО2 картриджи для пневматики, как в других магазинах на меня смотрят как на человека который покупает мелочь и шатает мозги. А тут мне понравилось и потом я стал ходить к ним, мишени пульки пистолет, и понеслось. А сейчас я получаю лицензию на огнестрел и однозначно я приду сюда, потому что тут приятно, быть, приходить и покупать. Тут ценят долгосрочное отношение , а не потратил миллион рублей и тебя зауважали.