Электрон-Сервис

Компания по ремонту ноутбуков, компьютеров и восстановлению данных
Качественный ремонт ноутбуков с гарантией. Опыт работы более 20 лет!
DB
Dima Badmaev2 отзыва
Аюр Будажапов92 отзыва
SD
Sergey Dashazamsyev40 отзывов
Такой беды врагу не пожелаешь даже... случился казус пропали все данные с жесткого диска ( толи вирус, то ли проделки юнных хаккеров которые). Причину выяснять не стал... так как очень важно было вернуть утраченное ведь там вся жизнь в кадрах. Обзвонил несколько специалистов которые сказали что 50/50 данные можно восстановить а можно и не восстановить. И тут брат звонит, выслушав мои страдания сказал "иди в ЭЛЕКТРОН-СЕРВИС". Такой специалист как в сериале "СЛЕД" СОВПАДЕНИЕ 100%. Рассказал весь процесс сколько времени это займет и чего для этого нужно ( а нужен новый жесткий диск). Ну как всегда на предвиденные расходы дегег нет... давай скребсти по сусекам... бегом в ДНС НА ВОСТОЧНОМ (только там был тот который нужен). Неделя ожиданий и вот данные восстановлены точно не могу сказать но % так 80 имеется. Я рад. дети довольны (у них есть hdd на 2 терабайта). Так же выполняют ремонт жк телевизоров муз. Центров у кого они еще есть. Рекомендую!
YT
Yuliya Tarbaeva8 отзывов
Электрон-Сервис, компания по ремонту ноутбуков, компьютеров и восстановлению данных
27 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Юлия! Приносим свои извинения за доставленные неудобства. Сервис закрывался на 10 дне…
Дмитрий Бат45 отзывов
целых 14 лет прошло с того времени как сломался мой жесткий диск и чего то ждал, все думаю, почему я сразу сюда не отнес, ведь в других местах никто не мог восстановить мои данные ( фотографии) говорили, что надо отправлять в другой город, а там цены «космос» за такую работу. В общем данный мастер с «большой буквой», такой у нас один в городе, информацию доставали долго, вышло достаточно дорого, информацию важную мне удалось хоть не 100%, но большую часть удалось вытащить, так вот если бы изначально сюда сдал, все бы восстановили быстрее, дешевле и на 100 %, так как в другом месте мне этот диск успели конечно испортить, поцарапать, но мастер все сделал как надо, за это ему огромный респект!тем кто еще не верит, что данные можно вернуть с жд, скорее к данному мастеру на консультацию, а не к другим, другие просто не умеют и нет такого опыта и подходящего оборудования!
27 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Дмитрий! Большое спасибо вам за теплый отзыв, всегда рады помочь нашим клиентам в труд…
Роман Храмков16 отзывов
Анатолий Астраханцев6 отзывов
7 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим вас Анатолий за положительный отзыв. Стараемся держать высокий уровень всё это время.
Nn
No name7 отзывов
6 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв!
anigma nan21 отзыв
_
__Obi_Wan__4 отзыва
17 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за хороший отзыв, всегда рады помочь нашим клиентам, приходите ещё, если будут какие…
Арюна Базаржабэ11 отзывов
10 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за понимание, как только решим вопрос с помещением, оповестим всех клиентов
АО
Алина Осипова1 отзыв
Александр Щербаков9 отзывов
Виктор Ошоров3 отзыва
Drunken Flamingo8 отзывов
6 мая 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Мы держим качество наших услуг на протяжении уже 20 лет. Будем рады помочь еще, в случае каких либо проблем.
John Smith10 отзывов
14 декабря 2019, официальный ответ
Уважаемый John Smith , благодарим Вас за отзыв. Мы всегда стараемся сразу дать совет по неисправной…