Электрон-Сервис
Компания по ремонту ноутбуков, компьютеров и восстановлению данных
Качественный ремонт ноутбуков с гарантией. Опыт работы более 20 лет!
Получить консультацию
Евгения Мурзина
Поздний отзыв. Весной принесла жёсткий диск, я думала его не реанимируют.....но Руслан мастер своего дела. Спасибо вам огромное, кроме вас никто и браться не хотел за такую сложную работу. Желаю процветания сервису!!!
ИИ
Иван Иванов
Очень грамотный специалист (по работе приходится обращаться в разные сервисы, знаю о чем говорю)!!! была проблема с промышленным компьютером на работе (не простой PC, ноут и т.д), другие фирмы отказывались или разводили руками - производство встало, ситуация SOS. Тут решили проблему в течении дня!
Алексей Кизуб
Давно знаю, что здесь работают профессионалы. Грамотные специалисты проконсультировали, не взяв денег за потраченное время)
ЦБ
Цырма Бадмаева
Пришла с маленькой проблемой к знающим людям, за пять минут починили мою карту памяти! Спасибо вам огромное! Работаю профессионалы
DB
Dima Badmaev
Нормальный сервис почистили гнездо type-c. Все работает!
Ярослава Леонова
Обратилась сестра с ПК на нем диссертация и программа к ней, сгорел блок питания, все подсказали,объяснили как заменить , подобрали деталь ,посмотрели наличие. Денег взяли только за диагностику 500 рублей. Все мы сделали,все работает ,премного благодарны🙏🙏🙏 Человек работает с душой, другой за эту работу прилично бы взял, и ничего не объяснял,что мы сами можем пару болтов открутить...
Аюр Будажапов
НЕ СОВЕТУЮ. Неграмотный мастер он же владелец возможно (Представился Ревуцким Руслан Евгеньевичом. Набивает себе цену Говорю ему что процессор без видеоядра, он втыкает вывод в процессор (facepalm). Сидит в своем закоулке. Не видно, не слышно его. Что он там делает - непонятно. Прайс висит неактуальный. Цены берет с потолка. С его слов это можно трактовать как другое наименование. Говорит ножку сокета нельзя менять, только полностью сокет (рукалицо). Оборудования нормального нет чтобы проверить работоспособность. Жалкий бп с 4pinами и видеокарты(непонятно рабочие или нет). При этом ты должен подписать документ что не имеешь возражений. Заплатил 2200(при стоимости одного кондера в 5 рублей) и 1000 Был 16.07.2025 и 17.07.2025. Мастер на фото ( согласие на фото от него получил )
SD
Sergey Dashazamsyev
Такой беды врагу не пожелаешь даже... случился казус пропали все данные с жесткого диска ( толи вирус, то ли проделки юнных хаккеров которые). Причину выяснять не стал... так как очень важно было вернуть утраченное ведь там вся жизнь в кадрах. Обзвонил несколько специалистов которые сказали что 50/50 данные можно восстановить а можно и не восстановить. И тут брат звонит, выслушав мои страдания сказал "иди в ЭЛЕКТРОН-СЕРВИС". Такой специалист как в сериале "СЛЕД" СОВПАДЕНИЕ 100%. Рассказал весь процесс сколько времени это займет и чего для этого нужно ( а нужен новый жесткий диск). Ну как всегда на предвиденные расходы дегег нет... давай скребсти по сусекам... бегом в ДНС НА ВОСТОЧНОМ (только там был тот который нужен). Неделя ожиданий и вот данные восстановлены точно не могу сказать но % так 80 имеется. Я рад. дети довольны (у них есть hdd на 2 терабайта). Так же выполняют ремонт жк телевизоров муз. Центров у кого они еще есть. Рекомендую!
YT
Yuliya Tarbaeva
Здравствуйте! У вас закрыто, телефон выключен, когда вы откроетесь?
Электрон-Сервис, компания по ремонту ноутбуков, компьютеров и восстановлению данных
27 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Юлия! Приносим свои извинения за доставленные неудобства. Сервис закрывался на 10 дне…
Дмитрий Бат
целых 14 лет прошло с того времени как сломался мой жесткий диск и чего то ждал, все думаю, почему я сразу сюда не отнес, ведь в других местах никто не мог восстановить мои данные ( фотографии) говорили, что надо отправлять в другой город, а там цены «космос» за такую работу. В общем данный мастер с «большой буквой», такой у нас один в городе, информацию доставали долго, вышло достаточно дорого, информацию важную мне удалось хоть не 100%, но большую часть удалось вытащить, так вот если бы изначально сюда сдал, все бы восстановили быстрее, дешевле и на 100 %, так как в другом месте мне этот диск успели конечно испортить, поцарапать, но мастер все сделал как надо, за это ему огромный респект!тем кто еще не верит, что данные можно вернуть с жд, скорее к данному мастеру на консультацию, а не к другим, другие просто не умеют и нет такого опыта и подходящего оборудования!
27 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Дмитрий! Большое спасибо вам за теплый отзыв, всегда рады помочь нашим клиентам в труд…
Роман Храмков
Отличный сервис, все быстро и оперативно. Рекомендую!
Анатолий Астраханцев
Добрый день. Благодарим за качественный ремонт. Скрупулезное отношение к выполняемой работе. Убедились, что двадцать лет опыта, не бравада. БЛАГОДАРИМ.
7 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим вас Анатолий за положительный отзыв. Стараемся держать высокий уровень всё это время.
Nn
No name
Отличный специалист ! Рекомендую
6 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв!
anigma nan
Ну вот знаете. Контора отличная, помогли в работе... но то что не достоверная информация по графику рабочему это вобще все впечатление портит. Пёрласб через весь город по снегопаду и пробкам специально. В радости ,что сдам технику((( но... к большому моему сожалению... контора закрыта и не работает в субботу... это не маловажный фактор - время. Которое я убила...
25 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте уважаемый клиент, anigma nan. Благодарим вас за положительный отзыв. Мы сожалеем что…
_
__Obi_Wan__
Купил в магазине материнскую плату, не проверил перед покупкой, оказались погнуты ножки на сокете. Менять отказались. Обзвонил много ремонтников, только тут согласились помочь. Все сделано было быстро и качественно. Благодарю.
17 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за хороший отзыв, всегда рады помочь нашим клиентам, приходите ещё, если будут какие…
ЕГ
Елена Г
Мастер Руслан очень компетентный, корректный, все объяснил, хоть не нашлось запчасти)
Мария Демина
Спасибо большое за оперативную помощь, мы и не надеялись востановить информацию с жесткого диска. Спасибо Вам огромное, быстро, четко и полностью все востановили. Хотя в другой конторе нам сказали, что можно выбросить.
Александр Алёшкин
Руслан Евгеньевич это мастер своего дела. Огромное спасибо за восстановление данных с жёсткого диска. Причина обращения заключалась в том, что случайно был отформатирован жёсткий диск объёмом 2 тб, самостоятельные попытки восстановить данные не принесли результат. Обратился в Электрон сервис, где мастер Руслан Евгеньевич в течении 3 дней всё восстановил и вернул мне все утраченные по ошибке данные в полном объёме 2 тб. Цена очень даже приемлимая, с учётом того какую ценность имели для меня данные с диска. Однозначно рекомендую, если кто то столкнулся с похожей проблемой смело обращайтесь в компанию Электрон Сервис.
VV
V V
Сделали все быстро , и качественно , мастер знает свою работу .
Александр Абрамович
Отзывчивость, хорошее отношение к клиентам. Грамотно проконсультировали, благодарен
Рыгдэн Амуров
Отдавал ноутбук на ремонт после предыдущего сервис-центра, думал уже мой ноутбук превратился в груду железа. Сделали буквально за 3 дня, в материнской плате было КЗ, заменили сгоревшую деталь, плюсом заменили термопрокладки и термопасту, склеили сломанные крепежи задней крышки. Ещё дали гарантию в 3 месяца!!! Отличный сервис, всем рекомендую!!!
Арюна Базаржабэ
Здравствуйте! Удалила прошлый отзыв,неправильно нажала 1 звезду ,приношу свои извинения!! Вопрос решён,спасибо за вашу работу! Желаю вам успехов и побольше хороших и сообразительных клиентов (не как я)
10 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за понимание, как только решим вопрос с помещением, оповестим всех клиентов
El Pacho
Лучший сервис, отзывчивые сотрудники, всем рекомендую!
Александр Дмитриевич
Работают профессионалы! Выслушали, быстро разобрались в проблеме, сделали качественный ремонт, дали советы по эксплуатации. Всё на 5 с +
Алдар Гырылов
Все грамотно, честно, недорого, быстро и качественно. Очень вежливые ребята.
АО
Алина Осипова
10/10 Все быстро и четко (≧▽≦)
МФ
Максим Филинов
Ребята профи! Вернули к жизни залитый ноутбук,всё работает как надо)👍🏻 рекомендую!
Артëм
Отдал на диагностику ноутбук. Специалист объяснил причину неполадок, доступным "языком", посоветовал какие можно купить комплектующие. Написал цену запчастей и самого ремонта. Доступные цены / качественное обслуживание. Рекомендую!!!
Антон Михалевский
Большая благодарность! Очень сильно выручили с восстановлением информации с поврежденного raid массива! Спасибо👍🏻
Александр Щербаков
Мужчина просто молодец, знает своё дело! 07.12.22 18:00
Jeni Vaya
Сервис, в котором по-человечески относятся и качественно проводят ремонт. Чистила ноут и меняла термопасту, ещё и провели диагностику работоспособности. Ответили на все вопросы, всё рассказали и показали. Большое спасибо Вячеславу!
Баир Базаров
Обращаюсь не впервый раз, быстро, качественно, индивидуальный подход к клиенту, мастер дает обьективную инфу
Кристина Савченко
Рекомендую !! Отличная компания, чистый офис ,мастера классные! Пришла к ним с мега мастера где ждала пульт 20 дней ,тут Же ребята сказали ожидание 7 -10 дней и вот пульт оригинальный уже у меня)) спасибо большое)) теперь с ремонтом техники только к вам!!!желаю вам только процветания!!
Александр Протасов
Огромнейшее спасибо за работу! Востановили семейный архив с неисправного жесткого диска. Учитывая ценность востановленных данных цена за работу отличная!
Александр Сальер
Отличный просто сервис, Вячеслав мастер просто профи в своём деле, не первый раз обращаюсь и ноут и системный блок починил быстро качественно! Рекомендую!
Тумэн Францев
Большое спасибо Вячеславу за быструю диагностику и консультацию
Денис Фролов
Молодцы, все грамотно объяснили, пульты в наличии. Рекомендую!!!)
Алексей Бадмаев
Сдал ноут на апгрейд, поставили запчасти, Винду - всё летает)
алексей Ст
Спасибо Вячеславу. Грамотно и чётко помог с восстановлением 1с.профи своего дела. Рекомендую.
Виктор Ошоров
Профи своего дела, быстро и качественно
Drunken Flamingo
Всё чётко. Чинили ноуты не раз.
6 мая 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Мы держим качество наших услуг на протяжении уже 20 лет. Будем рады помочь еще, в случае каких либо проблем.
Артур Шашин
Настоящие профессионалы своего дела. Приносил компьютер с умершим биосом (как позже выяснилось, слетела прошивка на обоих чипах). Всё вежливо объяснили, продиагностировали, и прошили. Сейчас пишу с этого компьютера. Рекомендую!
Соня Путевая
Отличная мастерская! Не один раз ремонтировали компьютеры! Всегда все на отлично! А в этот раз сломался автомобильный брелок (проблемы с кнопкой). Отремонтировали в течение дня, всего 500руб! Спасибо большое Вам!
Егор Рютин
Отличный сервис, прям че хател, то нашел. Ауууф.
Денис Шваюн
Лучшая фирма по ремонту и восстановлению данных! Нашли проблему за 2 мин. Рекомендую! Мастера своего дела с огромным опытом.
Алёна Снитко
Хочу сказать огромное спасибо! Восстановили мне все данные с жесткого диска, хотя все сказали, что уже невозможно ничего сделать. Очень приятный молодой человек, который все объяснил, сделал все в кратчайшие сроки!!!!
Ethigel Aranchanov
Благодарность Руслану, который помог восстановить работоспособность ноутбука Lenovo. На следующий день был готов уже. История такова, сестра сдала ноутбук в не понятный сервис для чистки, после этого ноутбук не стал работать. Обратившись в данный СЦ сделали его, а там оказывается в предыдущем сервисе горе мастера переломили шлейф кнопки включения и не качественной термопастой намазали проц и видео чип
Оксана Sh
Спасибо большое за сохранение данных, очень довольна восстановили половину моей жизни!!! Очень рекомендую обращаться именно сюда, грамотные специалисты, приятное и вежливое обслуживание!
Erdem Baganov
Профессионалы своего дела. Спасибо за оперативность, а то я уже попрощался со своими файлами))
John Smith
Не сочли важным со мной поговорить насчёт ремонта , приезжай сдавай, трубку бросили
14 декабря 2019, официальный ответ
Уважаемый John Smith , благодарим Вас за отзыв. Мы всегда стараемся сразу дать совет по неисправной…