Аспект+
Мебельная компания
Julia Sakharovskaya
Шкаф изготовили и установили!Все супер!Работают быстро и качественно!Однозначно рекомендую!Спасибо!!!!
Семенов Алесандр
Быстро решили мой вопрос и вроде дешево( точно дешевле чем в Смите)
Дмитрий Пляскин
Организация продолжает свою работу на новом месте!
Виктор Петров
Организация закрыта
Алёна Серебренникова
Всегда быстро и качественно выполняют заказ. Единственное, местоположение не очень удобное
Ирина Руденко
Нужна была мебель для гостиной, но с особыми требованиями к размерам и дизайну. Обратилась сюда, и не разочаровалась. Профессионально подошли к делу, учли все пожелания. Гостиная теперь выглядит великолепно, благодарю за труд.
Алексей Родин
Недавно заказал шкаф-купе. Размеры моей комнаты довольно необычные, но сотрудники с удовольствием взялись за дело. Очень доволен результатом: шкаф идеально вписался в интерьер, и качество на высоте. Сервис на высшем уровне, от общения до установки.
Стефан Николич
Хочу выразить благодарность этой компании за создание идеального шкафа-купе для моей спальни. Работа выполнена быстро и качественно, шкаф оказался именно таким, как задумывали. Отличное сочетание цены и качества.
Mila Novikava
Приобретение кухонной мебели в этой компании стало для меня отличным решением. Особенно порадовало внимание к деталям и качество материалов. Кухня получилась удобной и стильной. Спасибо за отличную работу и дружелюбное обслуживание.
ЛК
Ленчик Клименко
Эту компанию нам посоветовали друзья, после того как мы посмотрели у них отличные прихожую и кухню. Мы же обращалась за кухней. Отличное качество работы, все сделано аккуратно и в срок. Кухня стала уютной и функциональной. Особо хочу отметить дружелюбие и профессионализм сотрудников.
Андрей Петров
Потрясающий опыт работы с этой компанией при заказе мебели для спальни. Профессионализм сотрудников и качество конечного продукта превзошли все ожидания. Рад, что обратился именно сюда.
Дима Фатиев
Заказывали прихожую по индивидуальному проекту. Работа выполнена безупречно, качество на высшем уровне. Сотрудники были внимательны к пожеланиям, и результат вышел отличным. Советую!
ЛЧ
Леонид Чернов
Заказывали в этой компании изготовление корпусной мебели для всей квартиры. Доволен уровнем сервиса и качеством продукции. Все было сделано точно в срок, мебель подошла идеально. Особенно порадовало, что сотрудники учли все мои пожелания и предложили решения для оптимального использования пространства.
ДГ
Дима Грязнов
Недавно решил обновить прихожую, и эта компания помогла мне в этом. Оценил индивидуальный подход и тщательность в деталях. Прихожая получилась именно такой, как я хотел. Ценю их работу и рекомендую всем, кто хочет качественной мебели.
Марьяна Дарова
Впервые обратилась в эту компанию за кухней. Мне нужно было учесть множество нюансов, и мне помогли это сделать. Результат превзошел ожидания: качественные материалы, аккуратная установка. Цена тоже притяная)
Elena Grigoryeva
Искала шкаф/комод нестандартных размеров в гардеробную. Нигде не могла найти подходящий вариант. Говорили - на заказ нестандартная мебель всегда дороже. Случайно зашла в данную компанию и в итоге восхищена скоростью, качеством и главное - не высокой ценой изготовления шкафа. Приятный по фактуре и цвету материал, фурнитура- все согласовывали оперативно- менеджер Анастасия очень внимательна. Изготовили раньше срока, оповестили, приведут и установили без доплаты! Абсолютно удовлетворена работой. Рекомендую всем! Желаю дальнейших успехов и процветания!
Виктория Лермонтова
Приехали в новую квартиру конечно нам надо было сделать всю мебель. Так как у нас везде нестандартные размеры, решили делать все на заказ. Приехали в вашу фирму, нам сделали макет, выехали надом и измерили все необходимые замеры. Благодарю вас за быстрое и оперативное изготовление, очень довольна мебелью.
Ульяна Малышева
Решила заменить мебель, и мне так повезло что я нашла этих ребят. Под мой бюджет подобрали мне отличный шкаф купе, очень довольна качеством.
Георгий Харитонов
Отличная мебель, по приятным ценам. Благодарю за то что разработали макет и сделали мне идеальную прихожую в квартиру.
Роман Сизов
Хочу выразить огромную благодарность менеджеру Анастасии. Срок изготовления очень достойный, а качество у вас пушка! Сделали нам отличную корпусную мебель под заказ.
Вероника Садовская
Заказывали у вас кухню для себя, очень довольна! Сделали все так, как я себе представляла. Хочу благодарить дизайнеров и мастеров за такую хорошую работу. Была приятно удивлена коротким сроком изготовления, желаю вашей фирме процветания и развития!
Дарья Назарова
Сделали нам отличную корпусную мебель под заказ. Качественно и быстро, спасибо!
Ульяна Новикова
Уже не первый раз обращаюсь в вашу компанию, всегда делаете все в срок и очень хорошее. В этот раз нам сделали кухню, здесь адекватная стоимость, также мы получили ещё и небольшую скидку. Спасибо вам!
Элина Городецкая
Заказывали шкаф купе и рабочую зону в детскую. Изготовили и установили все в срок, спасибо вам!
Александра Власова
У нас в квартире вся мебель из вашей компании, мы уже давно ваши постоянные клиенты. Благодарим вас за скидки и хорошее качество, мебель здесь отличная.
Кира Фролова
Фирма супер, буду обращаться к вам ещё неоднократно и всем советовать! Здесь все идеально работает, мастера супер)
Олег Данилов
Очень понравилось с вами работать, прекрасные квалифицированные сотрудники. Исполнили все в срок, мы очень довольны.
Артем Матвеев
Заказывали у вас шкаф купе, в этот раз решили заказать прихожку. Качество как всегда супер, благодарю вас за отличную мебель)
Ярослав Нефедов
Спасибо вам, заказывали здесь в гардеробную. Сделали все быстро и качественно, советую!
Алина Симонова
Заказывала здесь мебели для моей квартиры, сделали все в срок. Качество материалов и фурнитуры, все на высоте. Однозначно рекомендую!
Анастасия Волощук
Брали у вас кухню, нам Татьяна предложила несколько вариантов, всегда была на связи и отвечала на все мои вопросы. После установки кухня оказалось ещё лучше чем себе представляла на проекте. Буду всем рекомендовать!
Дарина Тарасова
Заказывали у вас шкаф, вчера нам его установили. В шкаф купе отличный, очень большой и красивый, как мы и хотели. Спасибо за слаженную работу, рекомендую эту компанию, качество и исполнительность на высшем уровне!
Семен Власов
Прекрасная сотрудница Татьяна, всем рекомендую эту мебельную компанию. Здесь работают отличные профессионалы и мебель делают очень качественно и по хорошей цене. Фирма супер!
Анастасия Андреева
Уже неоднократно обращались к вам, качество на высоте! Учли все пожелания и сделали мне отличный шкаф.
ТК
Таисия Кожевникова
Нужны были полочки, никто не брался. Только тут вежливые девушки подобрали цвет и выполнили заказ за 1час. Спасибо огромное, буду обращаться еще и советовать знакомым !
РГ
Рвджуочтвт Гшущузувово
Флока нет вот...
Ольга Перевалова
Добрый вечер! Обновите расписание! По факту ваша компания работает до 17:00.
Ам
Аспект+, мебельная компания
12 сентября 2023, официальный ответ
Изменили.
ВИ
Валерий И
Несколько раз обращался всё понравилось. Цены, в отличии от некоторых, более чем приемлемые. Дизайнеры свою работу знают на отлично. Если ещё раз понадобится, обязательно приеду именно сюда, потому что достойных конкурентов пока не встречал. Рекомендую.
Алексей Куйдин
Делал шкаф по своим размерам. Все сделали чётко, быстро, не дорого.
КР
Кейс Расческа Djai3
Спросила можно ли отрезать из ДСП размером 18смх2м. Сказали в первый раз 5дней срок, в второй день уже две недели. При этом я сама приходила, обидно что не ценят чужое время. Конечно я отказалась от услуг.
Алтана Будаева
Мне все понравилось. Заказ делала по телефону. Все сделали привезли когда было надо. По Вайберу скидывали фото . Все решили онлайн что меня очень порадовало. Нет времени ездить . Советую. Менеджеры все вежливые
Дарима
В эту компанию обращаюсь ни первый раз с нестандартными запросами по изготовлению мебели для дома. Они единственные, кто не отказываются от работы, узнав, что нужно сделать. В данном случае был высокий стеллаж для моих орхидей, ни те стандартные металлические больше подходящие для склада или гаража. Всё в срок и в точности исполнено, что мне нужно было! О доставке и сборке речи и не было, они сами это всё организовали и сделали, оценив сложность итоговой конструкции. Теперь стоит эта красота и радует меня, надеюсь на многие годы!!!
Настя Сав
Безобразная организация, теряются, не исправляют свои недочеты! Никому не посоветую! Битую неделю ждём специалистов, чтоб исправили свои даже допущенные ошибки!
Ам
Аспект+, мебельная компания
22 апреля 2019, официальный ответ
Добрый день,я руководитель,скажите пожалуйста с кем вы работали?дата обращение и какой был заказ?
helya-rule
Знаете! Даже писать не хочется... Работают плохо, никогда ничего не допросишься!!!!Сделали заказ. Ждали 2 недели позвонили туда а они оказывается размеры потеряли сидят помалкивают... Во второй раз обратились к ним...и вот с середины декабря ждем .... Вообщем- Поганая контора!