Аистенок
Специализированный психоневрологический дом ребенка
ГБУ Аистенок
Надежда Петрова
Хочу выразить глубокую признательность воспитателям и специалистам реабилитационного центра дневного стационара. Ваш труд, забота и любовь к детям заслуживают самых теплых слов. Вы делаете важный вклад в их здоровье и развитие, помогая им раскрыть потенциал и обрести уверенность в себе. Благодарим каждого, кто участвует в этом благородном деле. Ваше внимание и профессионализм — настоящее чудо для наших детей. Желаем вам крепкого здоровья, благополучия и дальнейших успехов в вашей важной работе.
5 посещений
Ольга Норполова
Хочу сказать огромное спасибо воспитателям и специалистам реабилитационного центра дневного стационара за их труд, заботу, внимание ❤️ благодаря Вашему труду наш ребенок начал ходить, почти научился основным навыкам ❤️ хорошо что нам посчастливилось попасть к Вам а именно во 2 ю группу Одуванчик 🌼
Дарима Чимитдоржиева
Хочу поделиться своими впечатлениями о реабилитационном центре дневного стационара "Аистёнок" 💜 с первого шага переступив нашу родную 2 группу " Одуванчики" мы влюбились в это место . Меня как маму очень сильно поразило удивило впечатлило отношение к моему ребёнку. Я ни где не видела и не ощущала ни в одном саду такое тепло , заботу , трепетное отношение и любовь к моему ребёнку. Воспитали , младшие воспитатели , медицинские сестры у нас от Бога ✨ очень добрые , заботливые, внимательные и самое главное профессионалы в своем деле 🥹 вы так любите детей 🥹 Надежда Доржиевна спасибо большое вам , что приняли нас и до сих пор работаете с моим ребёнком 🙏 я привела в дом абсолютно не говорящего ребёнка. У нас задержка речевого развития . Пройдя курс массажа , физиолечения, лфк, бассейн, работа наших любимых воспитателей , работа с психологом , работа с дефектологом, процедурного кабинета мой ребёнок заговорил 🥹 произошло чудо ✨на всех праздниках которые устраивает дом мы рассказываем стихотворения , танцуем танцы 💃 и это все благодаря реабилитационному центру дневного стационара "Аистёнок" . Благодарна каждому кто причастен к оздоровлению, развитию моего ребёнка и низкий вам поклон за ваш труд 💜 Спасибо вам огромное , здоровья всему персоналу и всех благ 🌹 С Уважением мама Алтаны 💐
5 посещений
Милена Бобоева
Хочу поблагодарить всех работников дневного стационара, ходим две недели, а результаты уже есть у моего ребёнка,но я думаю что самое главное впереди. Ездим с далека, но с удовольствием 👍 2 группа Одуванчик
ЕД
Елена Данжалова
Хочу выразить огромную благодарность реабилитационному центру 🙏 Здесь работают самые лучшие специалисты 👍 Очень добрые, заботливые, внимательные и самое главное профессионалы в своем деле! У нас есть значительные улучшения! Спасибо вам огромное! Ходим в гр. 2 «Одуванчик»
Анна Пляскина
Нам посчастливилось посетить это место . Мы проходили курс реабилитации с 28.02.25г по 28.03.25г. У нас задержка речевого развития. Нам назначили курс лечения куда входило массажи физиолечение уколы логопед дефектолог лфк сенсорная комната и т.д. И попутно ребенок посещал ясельную группу где социализировался! Нам очень все понравилось ! Мягко прошли адаптацию к садику! Жалко что месяц так быстро пролетел! Для меня как многодетной маме было настоящее спасением🙏 . Как начали посещать Аистенок, тревоги и сомнения сразу улетучились . Ведь там работают настоящие специалисты и любители своего дела🙏 , отношение к детям как своим. Круто что у вас появилось такое новое направление «ранняя помощь детям», которая доступна практически каждому малышу! Будет возможность мы вернемся обязательно повторить лечение. Спасибо огромное и низкий поклон всем воспитателям нянечкам и врачам 🙏 за ваш труд и терпение! Хочется пожелать всем сотрудникам здоровья и мирного неба, а дому «Аистенок» процветания!
Частый гость
Олег Мункуев
Очень хороший реабилитационный центр. Мы ходим в 2 группу"одуванчик" где самые лучшие и добрые воспитатели, нянечки и медработники. Ребёнок с удовольствием ходит в эту группу. Видны значительные улучшения в развитии ребёнка. Очень хорошая адаптация к садику. Приходите, не пожалеете. Всем работникам дома Аистенок выражаю огромную благодарность!!!
🙂
🙂
Очень хороший реабилитационный центр. Мы ходим в 2 группу"одуванчик" где самые лучшие и добрые воспитатели, нянечки и медработники. Ребёнок с удовольствием ходит в эту группу. Видны значительные улучшения в развитии ребёнка. Очень хорошая адаптация к садику. Приходите,не пожалеете. Всем работникам дома Аистенок выражаю огромную благодарность!!!
лб
людмила бос
Здравствуйте! Я занимаюсь вязанием, и у меня есть пинетки, носочки, шапочки. Хотелось бы привезти к вам, можно? Может будут ещё изделия, сумочки например.
Ас
Аистенок, специализированный психоневрологический дом ребенка
17 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, будем рады любой помощи. Вы можете обратиться по тел 42-21-05
Люблю Настю🐻
Самые лучшие работники
Эрдэни Dorzhiev
Работают лучшие сотрудники, спасибо вам)
Аноним Теперь гадай кто я🫣
Здравствуйте, вам нужны вещи или нуждаетесь, вещи хорошие чистые, б/у.от 0-3хлетЕсть от саналь до зимний обуви, и вещи, есть бортики на кроватку. (Напишите мне, или позвоните 89085993019)
НТ
Натали Тян
Здравствуйте!Вам можно привезти детские вещи б/у в хорошем состоянии?
Анюта Мальцева
Здравствуйте! А вам детские вещи бу можно привести? В хорошем состоянии конечно же! И с какого возраста?