Пиротехника
4.1
4.1
Екатерина В
Крайне неприятная женщина работает, по всей видимости супруга владельца, или сама хозяйка. В любом случае клиентов за людей не считает. Ужас !! После разговора с нею чувствуешь себя, второсортным человеком .
Марина Афанасьева
Отличный выбор шаров , приятный персонал
Mercenary Community
Ассортимент, цена, обслуживание на 100%! Скидки достойные) Быть Добру!
29 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Приходите к нам ещё!
АJ
Аnna J
Отличный консультант и продавец 👍🏻
29 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за позитивную оценку!
Соелма Бурдина
Порадовало многое: 1) чуткий и отзывчивый продавец, 2) большой ассортимент на любое мероприятие, 3) низкая цена (у нас была оптовая). Всем советую и рекомендую!
29 сентября 2025, официальный ответ
Соелма, спасибо за отзыв, заходите к нам ещё!
Марина 🌸
Всегда все в наличии!) Приветливые продавцы
13 мая 2025, официальный ответ
Марина, спасибо за положительный отзыв! Будем рады видеть вас снова!
Наталья О.
Ужаснейшие продавцы. Сколько жалоб не оставляли клиенты в 2 гис, руководство не принимает меры (либо это сама руководитель там сидит) всем своим видом, полностью отбивает желание что-либо приобретать там. Отвечает так, как будто ты низших слоев человек, и вообще не достоин ее внимания. Снимите корону уже. И будьте проще к людям!
Алёна Анисферова
Отличный магазин с приятными сотрудниками. Большой ассортимент, приятные цены. Работаю с этим магазином уже не первый год, всегда все на высоте. Успехов и процветания Вам❤️
29 сентября 2025, официальный ответ
Алёна, спасибо за положительный отзыв! Будем рады продолжать с вами работать:)
Хочу оставить крайне негативный отзыв. Сегодня позвонила, чтобы уточнить информацию, и уже на первом этапе общения была неприятно удивлена. Оператор не поздоровался, что уже не понравилось. Но самое худшее началось позже: на мои вопросы он отвечал с явной грубостью, а когда я сообщила, что на сайте возникает ошибка, он вместо того, чтобы помочь, начал мне говорить, что я не умею читать и понимаю только верхние строчки. Это просто неприемлемо! Такое отношение к клиенту не только не профессионально, но и абсолютно недопустимо.
Олег Васильевич spasibovselenay
Классная организация!!! Я доволен человеческим отношением ! Ставлю пять
13 мая 2025, официальный ответ
Рады, что вам у нас понравилось! Приходите ещё!
Арина
Всегда беру только в этом магазине,но беру впрок.Как я боюсь наткнуться на высокую женщину вы бы знали 😂всегда когда она там, я могу уйти не купив еще много товаров(я такой человек, которому НУЖНО УВИДЕТЬ ЦВЕТ ШАРОВ ВЖИВУЮ, ПОТОМУ ЧТО Я ПОДБИРАЮ КАЖДУЮ ДЕТАЛЬ В СВОИХ ЗАКАЗАХ) она все время агрессивная, вздыхает, охает,цокает и три раза может сказать чтобы заказывала на сайте. Чувство что чуть ли не посылает тебя куда подальше Кто-то написал ниже, что вышли с неприятным осадком что как будто я какая-то максимально глупая, вот и у меня так же, сначала хотела сказать про такого продавца хозяину, который с добротой подскажет выберем цвет, цену и прочее, но я подумала что это его жена иначе бы ее не держали, и в отзывах пишут так же, даже не знаю что делать 🫠сидела в машине и полчаса отходила, мда Не хочется ставить плохую оценку, да и вообще что исправит мой отзыв
Katya Naguslaeva
Очень приятная девушка, подсказала как лучше будет выглядеть композиция из шаров 👍
13 мая 2025, официальный ответ
Наши продавцы готовы помочь вам с вашим запросом, и мы рады, что вы нашли у нас то, что вам нужно!
ТД
Татьяна Дробяцкая
Отличный выбор! Всегда все посоветуют, дадут все потрогать и помогут с выбором
13 мая 2025, официальный ответ
Мы рады, что смогли помочь вам. Постоянно расширяем наш ассортимент, так что приходите ещё!
Лия Бардаханова
Не советую приобретать товары у данного продавца!!! Была сегодня (25.12.23) в данном магазине, хотела приобрести феервекии.Отвратительное поведение продавца! В данном магазине я была не одна , была с братом, мы стояли не кого не трогая выбирали феерверк, в магазине по мимо нас так же были клиенты, видимо для других клиентов магазин работает до 17:00. А для нас он вдруг со слов продавца 16:36 начал закрываться. Прежде чем мягко говоря, выгонять своих клиентов обрати внимание на время, и ваши часы работы.
TI
T I
Покупала в данном магазине шары, продавец бестактная, неприятная женщина, бедный ее муж рядом ходил молчал, пока она во всем высказала недовольство. Срочно нужно было купить, так бы ни за что. Больше в этот магазин не хожу и другим не советую.
Аня Аюрзанаева
Очень большой выбор шаров и пиротехники!!! Особенно подкупает отношение продавцов. Улыбчивые, учтивые, помогут выбрать и посоветуют как лучше. 🔥🔥🔥
13 мая 2025, официальный ответ
Аня, спасибо за положительный отзыв! Будем ждать вас снова!
Игорь Куклин
Раньше покупал салют на новый год -на весь год,теперь этой проблемы нету.
Мария Цой
Спасибо девушке что накачала нам шары и помогла выбрать салют) салют очень красивый был 🥰
13 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбрали наш магазин в подготовке к вашему празднику!
Михаил Кудесник
Обратите внимание на манеры общения по телефону ваших продавцов. После беседы остался горький осадок. Не вежливые. Я бы даже сказал хамка. Я не разбираюсь в тонкостях пиротехнических изделий и не нужно повышать тон, рассказывая про товар. Не успел договорить, как она сказала "Досвидания"! Цены кстати не обрадовали. Не рекомендую.
ЕЖ
Евгений Жданов
Норм не дорого все есть
27 февраля 2021, официальный ответ
С Вашего позволения, отвечу здесь предыдущему товарищу. iki9 написал пару негативных отзывов о наше…
iki9
Оставил у них на сайте свою претензию по работе магазина Даже не соизволили ответить Отвратительная компания Очень дорогой салют и ужасное отношение к клиентам
iki9
Отвратительное обслуживание Спросил у девушки как пользоваться фейерверком на что мне ответили «Молодой человек, стыдно в 21 веке не знать как поджигать салют, стыдно за Россию» Дирекция этого магазина Вы считаете нормальным такое отношение к клиентам? Это твоя работа рассказывать клиентам о том, как пользоваться салютом Похабное свинское отношение Цена высокие очень дорого
Lyubov Kostina
Магазин отличный, но в современном мире не хватает или страницы в Инстаграм или в другой социальной сети. Чтобы можно было посмотреть ассортимент.
27 февраля 2021, официальный ответ
Работаем над этим. Честное слово) Будет полноценный сайт. Как наш ассортимент в несколько тысяч наим…
Любовь Торохова
Классный магазин большое разнообразие мелочей для праздника и отзывчивые продавцы
Ирина Базарова
Покупаем шары всегда здесь. Основное преимущество было доброжелательное отношение продавцов. Но в последнее время вечно недовольные, как будто делают одолжение.
5 декабря 2019, официальный ответ
Исправимся.