Наадан
Частный детский сад
Алла Коробейникова
Если бы было 5 из 10 звездочек я бы поставила все 10🤩 Прекрасный садик, самые лучшие Воспитатели и очень вежливый, грамотный Директор. Ко всем деткам относятся очень хорошо. Всем советую этот сад☺️ И Вы и ваш ребенок будет очень счастлив если попадет именно в этот сад☺️
Самый лучший детский сад. Воспитатели замечательные, находят к каждому подход.
An Nette
Временно посещали частный садик. Ребенок 4 года очень хорошо быстро и мягко прошел адаптацию. Чуткие доброжелательные воспитатели, лояльное руководство. Ребенку понравилось посещать данный сад. Спасибо вам ❤️ До этого посещали другой частный сад в этом же доме - там руководителя интресуют лишь деньги родителей. Но Наадан в самое сердце
12 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, An, Будем рады вам всегда 🤝
Юлия Доржиева(Бороноева)
Год назад была в поисках детского сада для сына, Ирина Александровна единственная была кто объяснил как можно встать в очередь и попасть с районной пропиской в субсидированный частный сад, чему я очень рада и благодарна 🙏 Ребёнок за пару дней с легкостью прошёл адаптацию. Огромное спасибо всему персоналу за тепло,уют,за внимательное отношение и индивидуальный подход к каждому ребёнку, каждый день занимательные,развлекательные занятия и фотоотчёт,а какие концерты дети показывают нам на каждый праздник - это просто 🔥Сын ходит с огромным удовольствием. Успехов и процветания🙏🤗💐
20 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия, благодарим 🤗 Всегда рады вам ❤
ЛБ
Лана Бадмаева
Ребенок очен рад ходить в этот детский сад ,и удобно что ещё есть английский никуда водить не нужно
5 апреля 2023, официальный ответ
Благодарим за доверие 🤗
Светлана Албитова
Перешли с другого садика и не сколько не пожалели а наоборот очень рады что выбрали именно этот садик😊 С ребёнком занимаются и развивают. Находят подход к каждому ребенку)) Огромное и искренние благодарность нашим любим воспитателям - Воспитатель старшей группы Наталья Александровна. Воспитатель Олеся Владимировна и Эржена Даши-Нимаевна❤️ отдельное спасибо Надежде Александровне за ее подход к детям и вообще о наших воспитателях можно писать бесконечно приятного🤗
Светлана! Огромное спасибо за ваш отзыв 🔥 Рады работать для вас ❤
Танечка Евсеева
Прекрасный сад и все воспитатели,отличное отношение к детям,очень внимательное.Дети сыты,как говорится,накормлены.Доче постоянно красивые причёски заплетают.Понравилось,то ,что много различных кружков.Танцы,музыка,английский.Различные занятия,доча ходит с удовольствием.Просто есть с чем сравнить,сбежали с другого сада.Пришли сюда и ни разу,ни раааазу не пожалели❤️🔥спасибо вам огромное,Наадан 😌всем рекомендую данный садик 😍
23 января 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв! Очень рады, что цените труд воспитателей!
Алла Албитова
Мы очень рады что попали именно в этот садик.🤗 Огромная благодарность всем воспитателям за их подход к каждому ребёнку. Всегда встречают с улыбкой и провожают дамой с улыбкой 😊 отдельное спасибо Надежде Александровне всегда так приятно от её слышать достижения своего ребёнка❤ Арсений с радостью идёт в сад стал считать хорошо и разговаривать чётче сразу видно что занимаються с ребёнком. Мы поменяли второй садик и не жалеем не чуточки😊. Советую этот садик❤
23 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отклик ❤ Очень приятно!
Ирина З
Очень плохо! Никому не советую попасть в данное учреждение
23 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, жаль, что у вас осталось такое впечатление...
АЕ
Артём Ендонов
Решили написать отзыв, искали детский сад ближе к дому и выбрали детский сад Надаан, выбором остались довольны. Ребёнок быстро адаптировался в садике, так как до этого ходил в другой, воспитатели хорошие сразу нашли подход к ребёнку, так же есть дополнительные кружки. Очень нравится хореография и английский язык) забирая ребёнка с садика он всегда в хорошем и веселом настроении)
23 января 2023, официальный ответ
Бато, добрый день, благодарим вас за теплые слова 🙏 Мы стараемся!
Елена Дугарова
Отличный детский сад! Старшая дочь ходила с удовольствием. Есть игровой лабиринт, приятный добродушный персонал, в саду это главное!
Добрый вечер! Огромное спасибо за добрые слова. Будем ждать вас снова 💛