Специальная коррекционная общеобразовательная школа-интернат V вида
Специальные школы
3.9
ГБОУ Специальная коррекционная общеобразовательная школа-интернат V вида
3.9
leriks 🎀
Лучшая школа раньше там училась и жила все супер мне сильно нравилось особенно сенсорная комната
Вероника А
Хорошая школа, ребёнок учится второй год, всё нравится. Педагоги опытные, вкладывают душу.
Арюна Раднаева
Мой сын учился 2 года в этой школе и за это время видны очень хорошие результаты!Очень рада,что выбрала эту школу,замечательные педагоги,особенно хотелось бы поблагодарить завуча,логопеда Татьяну Михайловну,профессионал своего дела,требовательная.Педагог "от Бога",таких специалистов сейчас очень мало,к сожалению. Поблагодарить за терпение и за ваш труд учителя Анастасию Сергеевну и воспитателя Людмилу Петровну.Теперь мы пошли в обычную школу и разговариваем,как все нормотипичные дети.Низкий вам поклон!Крепкого здоровья!С теплотой и уважением к вам, мама Андрея.
Светлана Очирова
Хорошая школа и сад.
Надежда Кобунова
Самая ужасная школа, я считаю с такими детьми должны заниматься опытные педагоги, а не которо только институт окончели. Выбирают только сильных учеников. Выездных мероприятий очень мало.
Юлия Доржиева(Бороноева)
Сын ходит с большим удовольствием с осени в детский сад при школе. За три месяца работы логопеда,психолога,воспитателей заметны 🔥👍,чему очень рады и благодарны.
КС
Коля Соловьев
Школа так себе, я учился с 1 по 4 класс минусы; уж, много денег уходит на шторы и компы раз несколько месяцев; ленивая Вахтëрша + тупая не завод детей говорит за это не платили;после уроков застовляют делать дз и творчества; и плохие учителя; я когда был на 9 мае в 2 классе мы были возле столба где магаз "Багира" И вот мы стоим на параде и ждëм, вот я замечаю друга и говорим не так сильно но тупой учитель нас заметил сначала она сказала когда повторилось она дëрнула меня за руку а после парада мы отправились в школу, а дальше нас с моим другом не тот кто был на параде, а мой одноклассника и стояли 20 минут у ласки просто что разговаривали! Я конечно тоже виноват но не точно стоять у доски. От ученика вашей долбоной школы Соловьëв Коля. Вдруг встречу из наших
Рома Емельянов
Учился в этот школе с 2-4 класс школа супер много хороших воспоминаний, учителя хорошие
Judi Mi-li
Очень хорошая школа и садик! Специалисты на высшем уровне! За 1 год проделали глобальную работу с моим ребенком, когда другие сады и «специалисты» за 5 лет не смогли
P
Pravik
Полное говно. Учеников после уроков заставляют делать какуюта хрень. На вахта одна леньтяйка сидит не зовёт учиников как-да родаки пришли как на зло
Сэсэг Аюшеева
Специальная коррекционная школа-интернат 5 вида для детей С тяжелыми нарушениями речи. В этом году школа-интернат празднует свой 10 день я рождения. Поздравляем!