Закусочная
2.7
2.7
Т М
Не вкусно. Лагман просто вода с приправой, позы пересоленые. Не рекомендую. Компот разбавлен. Так охото было кушать
Алексей Думитрашко
Обслуживающий персонал вежливый, брал лагман, очень вкусный, пюре с котлетой, просто бомба выпечка свежая, вкусная 😋😋😋. Цены доступные, есть возможность приобрести еду на вынос, а также есть доставка!
Светлана Гатапова
Не вкусно, 100 лет без ремонта
Дилсуз Сойибрахмонова
Всё очень вкусно рекомендую
Обычная не чем не примечательная закусочная, а Цены как в лучших рестаранах, готовят не вкусно!! До кучи хамское отношение!
bb
bair budaev
Кормят хорошо
ЕИ
Евгений Игоревич
Ремонт 1 Обслуживание 1 Только бузы более менее на 3+
Алина Захарова
Отвратительное кафе, супы просто невозможно есть. Заказывали буззы, в результате персонал вообще забыли про заказ, пришлось несколько раз напоминать. Да и цены не из дешевых. В общем не рекомендую, рядом есть хорошие кафе лучше посетите их.
Туяна
буузы кислые, компот разбавлен, хлеб вообще засохший, только чай с молоком нормальный
Не Важно
Бузы сырые не свежие, хлеб каменный, обслуживают плохо
ОО
Олег Олег
С графиком определитесь , день через день работаете
Дарья Сергеевна
Отличное место чтобы покушать, все очень вкусное, персонал отличный 👍
D
Dinamitar
Были 22 февраля 2025 года. Лагман и плов понравились, было вкусно. Спасибо большое!
Autolady T
Заказали суп с лапшой - ужасно пересоленный! В туалете нет мыла, холодная вода. Вечером началась диарея. В обеденное время не было посетителей. Уже можно было понять, что не стоит заходить.
Жанна Сибирова
Все очень вкусно
Дмитрий Кор
Забыли про наш заказ пришлось 3 раза напоминать . как итог принесли не съедобный шулэн и бозы позавчерашние !!!!
БЖ
Бата Жамбалов
Отвратительное кафе бармен грубиян по имени Рая Только черный хлеб, ужасно👎👎👎👎 картофельное пюре, ужасное
Александр Рязанов
Вкусно и не дорого
Виктория Петрова
Не работает)))))
Пельмени просто класс
Жанна Сергеева
Самые вкусные буузы в городе! Всем рекомендую!
Татьяна @tanya_master03
Отвратительное место, заказали буузы и салат . Бузы принесли недоваренные, в салате длинющий черный волос. В общем не советую .
Любовь Цыденова
Нормальное кафе. Заказывали Лагман, рис с котлетой и буззы. Вкусно, но в буузах много лука, очень много.
Виктория Занданова
Был обед в МВД решила пока сходить пообедать с виду невзначная закусочная, старенький интерьер, решила попробовать, не ожидала такого, очень очень вкусно 😍 Добрая и очень приятная женщина за стойкой, быстро приняли заказ, и уже минут через 6 принесли. Прям вкусно и по домашнему, так приятно и не смотрела уже на интерьер вообще и на то что старенькая вывеска банер, настроение поднялось ☺️
Анатолий Шпак
Был несколько раз, не разу не было вкусно ,все гретое ,не свежее
ET
Evgeniy Trifonov
Бузы, шулэн, котлета, блинчики всё очень вкусно. Рекомендую.
Aldar Chimitov
Вкусно 😋😋😋😋😋
TS
Tvoy Secret
Вкусно и сердито
Тумэр Цыренов
Время 9:44 пришёл поесть закрыто ((
Анна Сакуева
А нам очень понравилось)) отключили свет и мы искали кафе хотя бы работающее до 22:00. Очень понравился рассольник. Мяса много, бульон наваристый)) пюре и котлета мясная очень вкусные)) пирожок с картошкой уже не зашел, но дома он также был вкусным))
Алексей Алексеевич
Ужасно, всё невкусное. Взяла солянку и беляш. Солянка одно название сосиски самые дешёвые, ни одного куска мяса нарубленно всё как для скота большими ломтиками. В беляше нет мяса от слова совсем просто лепёшка с запахом фарша.
Алтана Гармаева
все очень вкусное очень советую
FD
Fianit D
Весьма неплохо
Сергей А
Персонал не знает что такое вежливость!!!
YY
Yana Yana
Беляши очень вкусные!!!!!!Пирожки,буузы,пюре с котлетой,всё очень вкусное !!!!
Владимир Жигмитов
Очень вкусные бузы! 👍
Tуяна Tуяна
Позы вкусные, можно замороженные заказать
Мария Ровинская
Суп кислый. Плов одно масло. Чай холодный. Хлеб и тот не свежий.
Андрей Сластин
Заказали солянку, плов, морс облепиховый и конечно же хлеб. Суп был неимоверно кислый, плов в прямом смысле плавал в подсолнечном масле, а морс оказался забродившим. Никому не советую "питаться" тут ибо это черевато для здоровья
ББ
Боря Батуев
Очень вкусно приятные работники всегда вежливые к гостям
РВ
Равиль Валеев
Позы гавно ,блины сырые ,борщ гавно ,салфетки норм
Саян Цыбиков
Администратор по телефону не представляется. Не поймёшь куда позвонил. Доставка минимум 100 рублей. А доехать всего ничего. Не рекомендую!
ОА
Оюна Аюшеева
Очень вкусно! Часто заказываю буузы, и недавно закала бизнес ланч, тоже очень вкусно и порции хорошие, В целом советую))
Вероника Рыгдынова
Очень вкусно, быстро доставили, благодарю, буду ещё заказывать
ДЦ
Даша Цыдэндоржеев
Ужасные буузы, как будто из магазина за 100 р. Толстое недоваренное тесто невкусное, фарш безвкусный
Алекс Колодин
Заезжал покушать, купил поджарку с овощами сказали бери гарнир так как от овощей в порции одно название, заказал рис как гарнир. Ещё взял беляш и компот. В итоге принесли рис с непонятным привкусом, поджарка одно название мясо вареное и его очень мало практически одно сало, так называемые овощи оказались вареным луком и большими кусками варёной моркови. Компот разбавлен водой до состояния воды с привкусом сухофруктов. Беляш из теста для булочек пышный как пирог с мясом.Стол липкий, за все про все отдал 235 рублей что считаю перебор за это варево. Из плюсов в помещении тепло,на этом плюсы кончились. Вообщем хотите плохо покушать вам сюда.
Mariya Аyusheeva
Раньше лет 5 назад.. Частенько заходила пообедать.Там были вкусные, сочные буузы,но теперь это есть невозможно! Да и сервис оставляет желать лучшего...
Сэсэгма Вандаева
Недавно заходили в закусочную,ели буузы,были вкусные,сочные!!!
wd
wadhae daghate
Каждый день захожу кушаю.Все отлично,персонал отзывчивый,кушня замечательная,заказ жду примерно минут 5-10. Всем советую здесь Обедать
jargal G
Это кафе забегаловка для алкашей!!!