Сагаан Дали
3.1
3.1
NB
N B
Может уже будут сотрудники отвечать на телефонные звонки??? Илм для чего телефон указываете?
EO
Evgenia Ochirova
Хочу поблагодарить продавца Марину, помогла мне в выборе , всё рассказала, подсказала как положено. Очень хороший сотрудник, буду всегда заходить, товар хороший, сотрудники приветливы, всем советую, всё расскажут и подскажут. Магазин очень хороший, разные ассортименты, здесь найдете всё для дома, и для себя любимой, и для своих родных и близких.
ДБ
Дулма Бат
Карта показывает с 9ч работают. 9.40 закрыто. Почему не переделают расписание работы?
Алексей Алексеев
Время 9:14- магазин закрыт.... Вчера был в 18:47 - уже закрыт. Вообще работает магазин???
Написано,что работают до 19:00 ежедневно. Сегодня в 18:25 все уже закрыто
САЯНОЧКА 💐💐💐
Что за продавцы у вас работают??? Позвонили узнать о наличии и стоимости товара , скидывают на пол слова, очень дерзко разговаривают... Кто-то к вам будет ходить с таким отношением?! Ужас! Не рекомендую
А А
Как не зайду,в одном месте кучкуются сотрудницы и в голос на весь магазин имеются и обсуждают личную жизнь.Постоянно одна и та же картина. И никогда, НИ КОГДА не здороваются первыми. Они всегда увлечены своей беседой, будто они на посиделках,а не на рабочем месте. Пожалуйста, проведите с ними беседу, посмотрите камеры,в конце концов. Ассортимент отличен, претензии только к обслуживанию.
Мария Пахомова
Абсолютно бестактные сотрудницы! Что за отвратительное отношение к покупателям! Зашла за постельным бельем и кухонной утварью, т.к. качество и цена устраивает. В итоге из-за слежки по пятам и намеков громких между собой просто ушла в другой филиал на Добролюбова! Кстати там очень приветливый персонал! Спасибо большое девушкам! Пожалуйста научите тактичности своих сотрудниц или ставьте камеры, систему антиВор. Ужасно неприятно. Живу рядом,но теперь буду ходить за хоз.товарами через 2 квартала.
SS
Sesegma Sodboeva
Хороший ассортимент (текстиль, посуда, бытовая химия, декоративная косметика), быстрое и удобное обслуживание!
Алина Ли
Постоянно как зайду в данный магазин продавцы просто ходят и молчат, еще и следят как за вором, женщина на кассе с темными волосами вечно с недовольным лицом делают все молча
Зейнаб Сафарова
Здравствуйте, очень часто хожу в магазин Сагаан Дали, где очень приятные и вежливые продавцы, всегда помогут, посоветуют с выбором ассортимента. Надо сказать, что ассортимент большой, будь то пастельное бельё, трикотаж, косметика, хоз товары. Удобное местоположение, рядом остановка. Умеренные цены, так что рекомендую.
Таня )
Приветливые продавцы, проконсультировали по товару , доброжелательно обслужили на кассе) Вернусь еще)
ДП
Дарима П
Привет. Уже который год я постоянный покупатель . Живу недалеко и с радостью захожу в этот магазин. Продавцы приветливые,всегда поздароваются, всё-всё обьяснят, расскажут. Ассортимент хороший, обновляется. Процветания вам, девочкам здоровья, семейного благополучия.
Дарья .
Решила зайти первый раз в этот магазин,и видимо, в последний. Крайне не приятный продавец. Нужно быть немного приветливым к покупателям и поменьше агрессивным.
Никита Никита
Хамское обслуживание
Ирина Бомбина
Девушки-продавцы разговаривать то умеют у вас? Будто попала в немое кино😏
Анатолий Казанов
16 февраля 2022г. 19:35 - магазин уже закрыт, написано ведь что работаете до 20:00, почему вы закрываетесь заранее???
Иван Назаров
Стали торговать поделками. Купил лосьон Nivea после бритья, а он оказался поддельным. Просто я им всегда пользуюсь, а тут купил, побрился, в предвкушении налил на руку размазал - а эффекта ни какого! Кожа всё так-же зудит, запаха почти нет(то-ли он разбавленный, то-ли что - непонятно)...
Наталья Пименова
Обслуживание удивительное: зашла в магазин, разговариваю по телефону, консультируюсь по поводу покупки товара, связь в помещении не очень. Девушка с кассы попросила быть тише. Прекрасно, видимо я ей помешала дремать...
Светлана Ли
Вы работаете на данный момент
Виталий Попов
Хороший магазин, приветливые продавцы.