Юничел
Магазин обуви
Раиса Галсанова
Хороший магазин. Раньше только там покупала детям обувь. На этот раз, к сожалению, не нашли, что нужно. Продавец проконсультировал ОТ и ДО, дала ценные советы по выбору обуви.
ОБ
Оксана Бамбуева
Здравствуйте! Мы всей семьёй постоянные покупатели в магазине Юничел. Всегда качественная обувь и за приемлемые цены. Всегда вежливые продавцы консультанты готовые помочь ии подобрать обувь для взрослых и детей. Купили сапоги зимние ребёнку ничего лишнего классика собственно как нам нравится 22.02.2025г. в магазине на ул. Жердева, 102.
27 февраля 2025, официальный ответ
ВБ
Виктория Б.
Приветливый персонал Качество обуви
АЭ
Анна Эрдынеева
Купила в Улан-Удэ, на Смолина 54, 22 августа себе демисезонные кроссовки. Кроссовки из натуральной очень качественной кожи, удобные, с амортизирующей подушечкой внутри. Помогла в выборе отличный продавец, дала консультацию, помогла с выбором нужного размера. #юничел
14 сентября 2024, официальный ответ
Светлана Кузьмина
Купили внучке ботинки 10.08.24 (Улан-Удэ, Жердева 102), удобные, красивые, из натурального меха. Со скидкой получилось очень дёшево. Очень приветливые продавцы, всё рассказали и показали#юничел
23 августа 2024, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! Ждем вас снова в нашем магазине!
ТЖ
Тамара Ж.
Мы в каждый год покупаем детишкам обувь в Юничеле.Именно у них хорошего качества обуви для детей.Наш семейный любимый магазин.
Анна Буянова
Внимательный персонал, отличный ассортимент, хорошее качество товаров, приемлемые цены.
6 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы рады, что вам понравился наш магазин. Будем рады видеть вас снова!
ЭД
Эржена Дармаева
Консультанты грубые
17 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за обращение, выбор обуви "Юничел" и приносим искренние извинения за пов…
UU
Useruu Useruu
Отличный товар и обслуживание. Буду чаще заходить
7 мая 2024, официальный ответ
DN
Death Note
Сегодня купила полуботинки женские летние, очень удобные, кожаные. Продавец Екатерина очень помогла в выборе.Обожаю магазин #юничел
5 мая 2024, официальный ответ
TheAlpafu .
Отличный магазин,хорошая обувь, обслуживание 👍
1 мая 2024, официальный ответ
ВБ
Виктория Б.
Быстро и качественно, вежливое обслуживание, приобрели необходимую обувь для ребёнка
Максим
Здравствуйте, сегодня (24.02.24) купили обувь на Жердева 102, на весну ботинки. Очень удобные и классные. А консультант так вообще класс, помогали сразу как зашли распрашивали что нужно и тд. Так что мне кажется #юничел очень хороший
24 февраля 2024, официальный ответ
Рады, что обувь Юничел носится с комфортом!
❄️❄️❄️ ❄️❄️❄️
Качество очень нравится,но ассортимент маленький конечно. Один из консультантов убивает желание, что либо покупать, вообще видимо интереса нет к работе.
9 февраля 2024, официальный ответ
Р
Руслан
Отличный ассортимент.
26 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за обратную связь! Для нас это очень важно!
Ника Иванова
Работают барышни, подают обувь со своего барского плеча попутно закатывая глаза.Напрочь отбивает делать покупку, езжу специально в центр,хотя живу в этом же доме,там хорошие продавцы.Соседи такого же мнения .
22 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за обращение, выбор обуви "Юничел". Ваш отзыв передан в работу руководит…
Светлана Покровская
Обувь нравится, беру и детям, и себе. Продавцы - профессионалы. Себе долго подбирала обувь во взрослом отделе, ноги проблемные, продавец порекомендовала посмотреть в детском отделе, нашла нужное, купила и не один раз. Спасибо профессионалам.
26 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв о нашей обуви! Мы очень рады, что она нравится вам и вашим детям. Мы всегда…
АЦ
Альбина Ц.
Покупаю постоянно в юничел обувь деткам, все нравится, обслуживание понравились в тц мед, где и находится магазин юничел, быстро и качественно обслужили, благодарю
Л
Леночка
Прекрасный магазин. Удобное месторасположение. Покупала в данном магазине обувь ребенку, осталась довольна. Консультант помог подобрать нужные ботиночки зимние, очень удобные, малыш радуется 👍да и по цене все устроило #юничел
Марина
Чистый магазин, внимательный персонал, приемлемые цены, быстрое обслуживание.
20 августа 2023, официальный ответ
Василий Сталин
Отличный магазин, продавцы мастера!!!
19 августа 2023, официальный ответ
Рады, что обувь Юничел носится с комфортом!
Отличный магазин, удобное месторасположение и самое главное очень грамотные, добрые, мега позитивные продавцы. Постоянно берем и попадаем на продавца Алену. Сегодня были другие, очень хорошие девочки, помогли подобрать обувь ребенку. Спасибо большое!
11 августа 2023, официальный ответ
ТА
Татьяна А.
Всегда покупаем обывь для детей в этом магазине. Кожаная качественная обувь!
Анна Милохина
Хороший магазин и грамотные продавцы, всегда подскажут и подберут подходящий вариант. Обуваемся всей семьёй. Рекомендую данный магазин
8 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв и выбор обуви Юничел!
ОД
Оюна Д.
Хороший магазин. Покупаем обувь каждый сезон
СЦ
Саян Ц.
отличная обувь, отцу понравилось
Максим Мордвин
Покупал данные кроссовки 20 апреля 2021 года, спустя 5 с половиной месяцев треснула подошва. Очень обидно, т.к. дизайн кроссовок мне очень нравился. Хочу добавить, что обувь я носил очень аккуратно.
27 сентября 2021, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за обратную связь и приносим извинения за доставленные неудобства. Вы можете…
МР
Марина Романова
Качественная разнообразная обувь, приятные цены, хорошие продавцы, выгодная бонусная система
2 февраля 2021, официальный ответ
Александра Фоминых
Обувь очень хорошая Ставлю 5 Продовцы хорошие
Елена М
Качественная детская обувь, очень часто покупаем именно здесь. Продавцы приветливые, терпеливые, помогают советом. Подсказывают точку, где есть размер понравившиейся модели.
20 июля 2020, официальный ответ
Алла Васильева
Были в магазине в 43 квартале покупали ребёнку зимние сапоги. продавцы стоят как прибитые к полу. докричаться не могли в пустом зале.Кое кто откликнулся и потом нырнул в подсобку. Опять давай кричать , чтобы кто нибудь обратил внимание. если не ребенок Ушла бы. остался не хороший осадок. Мы как то привыкли Уже к другому сервису. Прошу руководство как то повлиять на обстановку в магазине. Тогда может меньше людей будет уходить с вашего магазина с плохим настроением.
Валентина М
качественная обувь, покупаем к школе сыну туфли, ботинки, зимние сапоги. цена соответствует качеству (недешево). над дизайном женской обуви надо поработать, она больше рассчитана на женщин старшего возраста ("бабская")