Интерьер
4.4
Наталья С
Неделю так
верка 🤍
прикольно, цены низкие, нашла то что нужно, с подругами заходим что бы купить вкусняшек, или что то другое, очень здорово тут💞
Татьяна Пашинская
Нашли все, что было нужно
Людмила Степанова
Мир удивительных
Инесса Дашиева
Какие же хорошие люди тут работают 😭 Один раз зашла посмотреть есть ли магазин с декоративной косметикой и лаком для волос хах, и резко скрутило живот( аж в глазах потемнело, с кем не бывает Работник магазина одежды заметила это, дала ключи от служебного туалета, и показала в какой стороне он находится, огромная ей благодарность. Во второй раз, зашла купить бижутерию к новому платью, купила несколько, и пожаловалась на то, что цепь шейную сегодня порвала, колечко для застежки потеряла. Продавец спросила с собой ли у меня цепь, я отвечаю что да есть, она из под стола достала маленькую коробку с какой-то мелочью, нашла колечко и вставила мне в цепочку. Ни денег ничего не попросила. Такая хорошая женщина. Ни разу с хамством здесь не сталкивалась 😊🍊
я
яна
Пишу отзыв на ремонт одежды админ пыталась выгнать меня и молодого человека без весомой причины на улицу обзывала нас что мы маленькие нам не по 5 лет ужас какой то мы просто пришли платить за квартиру это ужас что за обслуживаете сейчас на данный момент продолжает нас обзывать
Лариса Бажигеева
Всё что нужно найти можно,много бутиков разноплановых,в Визите тоже всё есть.
Екатерина Цыбенова
Уважаемое руководство проведите собрание с работниками этого заведения!!! Грубиянки ни чего не могут толком ответить предложить! Объясните им как нужно работать и предлагать быть на работе опрятным чистоплотным!!!! чтоб потом осадок не приятный не оставался.
Купила сегодня сумку в Интерьере, на втором этаже, продавец очень позитивная, милая. Помогла с выбором. Сумка очень классная, спасибо!
ЮП
Юлия Павлова
Время 19:20, все закрыто
Валентина Андреевна
Нормально
Оксана Жамбалова
Грубые сотрудники во многих бутиках ! Только где ткани и фурнитуру продаёт вежливый продавец из-за этого прихожу когда что-то надо
ВИ
Варвара Иванович
Самое лучшее ателье по ремонту одежды!главное качественно и недорого.Номер бутика не помню,возле охраны 😅
Roman Vladimirov
Много повильёнов разной тематики
ТБ
Татьяна Баендуева
Хороший магазин. Много полезного можно найти. Особенно удобно, что есть магазин 18+)
Алексей Андреев
Ужасный магазин стал, продовцы грубые особенно на парфюмерии и полупустой не какого выбора нет.
Анна Максимова
Недавно приобретала сумку в Интерьере в 16 бутике, очень понравилось обслуживание, помогли выбрать хорошую сумку. Качество отличное,обязательно приду ещё.
Настя Гончарова
Приехали семьей, захотела себе сумку, зашли в 16 бутик, а там такой ассортимент классный! Продавец компетентно помогла в выборе, все подсказала , в итоге купили мне сумку , супругу , и детям рюкзаки! Однозначно рекомендую. Давно с таким удовольствие не выходила из магазина !!!
Столяров Денис
Отдел сумок 16 павильон, на втором этаже, один из лучших среди всех что встречали, приехали из Иркутска и нам подобрали все что нужно и очень приятное обслуживание, не ожидали такой ассортимент спасибо вам!
5П
50.000 ПОДПИСЧИКОВ БЕЗ ВИДЕО
Продавцы в край обнаглели грубят посетителям уволить нужно молодых и не опытных продавцов
CC
Cawa Cawa
Продавцы бутиков, что из себя возомнили?одна другой хлеще. Домашнюю одежду продают дамы, как будто побывали на неделе моды…что в одном что в другом бутике…посуду продаёт дёрганная девушка… детскую одежду и игрушки: 2 женщины- одна из них норм, другая с такими манерами🙄 Ателье🤦♀️ орет по телефону, и делает вид что тебя не существует…неприятные ТЕТКИ!!!
Juise 🤘🏻
Хорошие ТЦ, многое нужное в быту можно купить далеко не уходя от дома.
Оля Кусаинова
Охранница возомнила себя богом!!! Хамит, выдергивает документы из рук, общается с матом!!! Откуда понабрали!!!!
Любовь Златопольская
Ни о чем ..раньше было намного лучше и ассортимент и отделы, а сейчас понаделали "клетушки" заблудится можно. Не знаю что там вообще можно купить...??? Разве что какую то мелочь в сувенирном отделе
Бурятский Критик
Было прекрасное место, можно было найти абсолютно все что нужно для домашнего уюта, а сейчас после ремонта всё превратилось в какой-то рынок, очень обидно за такое хорошее место как интерьер!
Роман Михайлов
Все супер! Почти все что нужно в одном месте, фасад бы обновить)) а так все в хорошем качестве