Домашний
Розничная торговая сеть магазинов
4.3
Большой ассортимент хозяйственных товаров по низким ценам
Посмотреть в ВК
4.3
Артем Батуев
Добрый вечер, нигде не мог найти воск для обуви , кроме как здесь. Хороший персонал, большой ассортимент
Кира Дрязгова
Купили сегодня тушь, чек к сожалению не взяли, так как до этого таких ситуаций не было, туши нету в баночке вообще, просто пустая, деньги на ветер
M
Marina
Любимый пункт выдачи ❤️
Домашний, розничная торговая сеть магазинов
23 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Приходите к нам снова и снова! Мы всегда рады нашим покупателям!
Екатерина Арапова
Всё отлично и ассортимент и обслуживание! Спасибо 😌
tsympilmann Nasatueva
Ассортимент хороший, цены приемлемые, девочки шустрые, забудешь - напомнят))
Светлана Содномова
Приветливый персонал , ассортимент товаров 👍 можно найти всё что нужно.
Кристина Коржевская
Всё нашла что нужно Не дорого Продовцы помогли найти.
Домашний, розничная торговая сеть магазинов
28 апреля 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Рады, что вам понравилось. Мы стараемся обновлять ассортимент магазина. Мы надеемся, ч…
VS
Vladimir Sidorov
Отличный магазин Очень нравится Почти всё есть
Сергей Жамсуев
Хороший выбор по мелочевке для строительства Рядом с домам
К слову
Симпатичная выкладка товаров, все яркое и разноцветное. Большой выбор товаров для дома и уходовых средств. Девочки шустрые работают.
Оксана О
Очень большой ассортимент, все доступно , приветливый персонал, хорошее обслуживание, Всем рекомендую посетить этот магазин!)
Катя Обозреватель 2 ГИС
В магазине большой ассортимент хозтоваров и косметики. Здесь представлена линейка Estel. Также можно найти бюджетные безсульфатные шампуни, и есть из чего выбрать. Консультанты помогают сориентироваться.
Таисия Олеговна
Хороший хозяйственный магазин, мне нравится. Много всего есть и для дома, и для хозяйства. Очень интересные полки с уходовой косметикой, некоторые товары видела только там. Цены умеренные