Абсолют
Торговая группа
2.3
Гарантируем качество и по-настоящему низкие цены!
Перейти на сайт
2.3
вотчдемо 😔
грубые продавцы 😥😥😥
БА
Байгалма А.
Удобно, что возле дома. Хоть и маленький магазин, но самое необходимое всегда в наличии и не за дорого как в других магазинах на этой улице
Абсолют, торговая группа
21 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку 🙏 Приходите к нам ещё 💛
Мария Б
Иногда приходится заходить, каждый раз негатив: отвратительный запах в магазине(постоянно и зимой и летом), полки полупустые, ассортимента 0, о персонале отдельно…. Кассир хамит уже при входе, очень часто виснет оплата по карте, приходится оставлять товар и уходить, с наличкой, сдачи не бывает. Сегодня был опять пик замства! При входе кто то кричит в спину: по куаркоду оплата не проходит….. если честно я поняла это, так, что при оплате, считывать с терминала куаркод для оплаты не смогу, хожу спокойно выбираю товар, опять крик: это не пробью… чего? Нормально объяснить нельзя или объявление прикрепить. По итогу молочку, соки и напитки где оказывается налеплен куаркод мы не можем купить. Я сказала кассиру , что не нужно так разговаривать и вести себя как хамка, мы не домой к ней пришли, с таким недовольством встречать людей нельзя!
КЩ
Кирилл Щепин
Магазин ужасный маленький, граязный. Костра устраивает за касой посиделки с знакомоми не смотря на большую очередь. Продавщица хамка стояили с друзьями разговаривали ТИХИМ ТОНОМ после этого она сидя тянет время хотя перед нами и позади стояли ещё покупатели и начал на нас повышать тон то что якобы мы безобразно себя ведём хотя стояли тихо. После этого она нам сказали будет смотреть камеры хотя мы ничего не украли и не разбили гразила нам нашим завучом то что скажет ей что мы ничего не сделали и потом мы отхватим. Ещё одна ситуация. Пришли как обычно в магазин одни из наших друзей выбрали товар и хотели оплатить но кассирша ходила за людьми которые ещё не выбрали товар по магазину на давая купить другим покупателям. МАГАЗИН УЖАСНЫЙ НЕ КОМУ НЕ СОВЕТУЮ!!!
ОД
О Д
Тетенька на кассе по имени Ирина очень долго обслуживает,бабуле-бурятке отказала в целлофановом пакетике, зато молодому русскому парню готова была ноги расцеловать,болтала с ним как-будто нет очереди из 5 человек
н
намжил
Самый худший магазин в который я заходил заходил, ужас в продавце она: прическа каре когда садиться на кассу одевает очки материлась на меня хамила, сфотать неудалось
Кассир хамка, устраивает посиделки на кассе. Какой раз приходим, и всё у неё там женщина в возрасте сидит, там где покупатели складывают товар. Невыносимая хамка! Примите уже меры! Магазин и так маленький, так она ещё там дом свиданий устроила, очередь огромная Дата посещения 20.03.2025
Таня )
Маленький грязный магазин, кассир матерится , не стесняясь!! Ни поздоровалась, ни озвучила сумму!!
Женщина работает сегодня на кассе, я думаю что у неё психологические отклонения , данная особа кидала мне товар на кассе, своим взглядом агрессивным пыталась провоцировать конфликт, руководство как можете таких работников допускать к работе с людьми ???!!!!фотография данного кассира ниже есть, не только с нами так она поступает. Руководство если не примете меры в следующий раз, я вызывать буду психологическую бригаду, за швыряние продуктов
0ryuna
продавец назвала нас с сестрой ненормальными людьми, хотя мы просто зашли что-нибудь купить. видите ли мы долго стояли на одном месте, да пошли вы нафиг, больше никогда не придем
AO
Ayana O
Выбора нет никакого, полупустые прилавки. Так и кассиры очень странненькие. Неуместные советы покупателям, при мне бросила кассу побежала успокаивать плачущего ребёнкас словами : "Пойдём , что ты хочешь купить?"))) Бедная бабушка ребёнка не знала как уже сбежать от неё))) Цирк а не магазин)))Неприятно стало после покупки. Больше сюда ни ногой.
АЦ
Арюна Цыдыпова
Ужасный персонал,орет на покупателей Сидит как будто магазин это ее частная собственность ! Хотела кофе взять сама, наорала, что сама достанет мол я весь витринный вид испортила
VV
Viki Viki
Стойкий запах гнили,проверьте,может у вас разлагается труп под прилавком! УЖАСНАЯ ВОНЬ!!!
Эльвира Сухеева
Сегодня, купив по мелочам немногим больше, чем на тысячу столкнулась с "дикой" ситуацией!)Расплатившись,хотела нормально разложить всё это,но! Пришлось как попало, наскоряк, запихнуть, утрамбовать всё в сумку и на скоростях вылетать из магазина!! Дело в том, что когда я расплачивалась, заявилась тётенька с короткой стрижкой, блонди и отдала распоряжение разгружать хлеб!!!!прямо через ВХОД в магазин!!!! Не со двора!!не через чёрный,служебныйвход!!не через специально предназначенный для этого приём товара!!а через центральный вход, где едва может пройти только один человек! Ситуация такая, я с сумкой, тяжёлым рюкзаком и полной корзиной и грузчик, бегущий на меня с лотками хлеба!!! Такого я не помню даже в лютом совке!!мужик, естественно, говорит мне, чтобы я побыстрее собиралась и уходила!) но на него я не в обиде-его дело подневольное, машина подъехала, ему надо её побыстрее разгрузить, чтобы не мешать войти другим покупателям, а тут ещё я со своими покупками и мне деваться в этом закутке НЕ КУДА!!! У меня нет слов!! И смех и грех!!!! Вот это отстой логистики и думаю, нарушение нормативов!!!! Хлеб в открытых лотках тащат впритирку с покупателями через центральный вход-это есть что????
Ирина Баргуева
Насчет персонала не согласна! Персонал очень вежливый! А вот магазин маленький, разнообразия продуктов нет! Овощи фрукты не всегда. Вы хоть расширьтесь как то что ли Приходится ходить в абсолют на мокрова
ЛК
Лариса Казиева
Добрый вечер! Почему вот именно в этот абсолют, вы не можете отобрать нормальный персонал! Ни здравствуйте, ни до свидания на кассе не скажут! Так еще и нахамят в добавок! На кассе сидит женщина с таким лицом , что хочется развернуться и уйти так и ничего не купив! Ни в первый раз уже такое отношение !
Евгений Слесарев
Персонал отличный, мой любимый продовец это, женщина блондинка с короткой стрижкой в очках, всегда поможет всегда на позитиве, может даже выйти, что то посоветовать. И пожалуйста добавьте пиво три медведя, всякая *ерня которое называют пивом есть, а пиво три медведя нету, добавьте пожалуйста, раньше иногда видел тут три медведя но в последнее время нет, три медведя добавьте.
Вова
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, хорошие цены, располагается рядом с домом.
Оплата Сбер
Анна Еналиева
ужасный персонал, особенно блондинка на кассе. зашла купить продукты и энергетик, требуют оригинал паспорта, хотя уже почти два года хожу в этот магазин минимум 2 раза в неделю, думаю за это время уже можно было и меня запомнить, и сколько мне лет (но у них тут у всех деменция видимо поголовно). начала другому клиенту тыкать в экран кассы, показывать, что у нее там написано проверять документы. вопрос тогда, что ж вы, уважаемая, у этой же женщины паспорт не спросили, когда сигареты продавали? обсуждать меня, даже когда я еще не успела закрыть дверь магазина - верх клиентоориентированного обслуживания. ну и помимо прочего очень маленький выбор товаров, зачастую всё не первой свежести. одним словом, больше в этот магазин не ногой.
AllH1m1k .
Хороший абсолют
Roza Sibitova
Магазин и обслуживание уютное. Хочется расширение ассортимента. Продавцы молодцы -чисто, приветливо.
3$
312 $$$
Спасибо хоть этот магазин есть) выбора конечно не много но всеже
Денис Шарипов
31 декабря 20:00 абсолют закрыт. Так надеялись возле дома сходить в магазин....... Самая выручка, столько народу...