Абсолют
Торговая группа
Гарантируем качество и по-настоящему низкие цены!
Перейти на сайт
Александра Нестерова
Ассортимент товаров довольно скудный, многих позиций не хватает. Полки в магазине полупустые.
Ирина )
Агрессивный персонал, стояли с мч на кассе самообслуживания, пикали товары и не заметили что касса вместо одного товара выдавала 2 товара, подошла кассирша со словами ВЫ ХОТЬ СМОТРИТЕ ВООБЩЕ НЕТ ? Пикнула своей картой убрав один товар. Как мы поняли сам пистолет пробивал почему-то с разу 2 товара вместо одного, мы убирали это, но с помидорами так не получилось, несколько раз пытались убрать, не получилось, попросили кассиршу пикнуть своей картой, она сказала НУ ИДИТЕ ЗА ВТОРЫМ ТАКИМ ТОВАРОМ. В смысле бл🤬 идите за вторым товаром, из-за поломки кассы/пистолетика мы должны подстраивать под эту кассу самообслуживания? Стоят кассиры ниче не делают и еще в🤬🤬🤬ваются
Марина
Нет очередей, располагается рядом с домом.
ЛП
Лидия Пузырева
Крем хрустит есть не возможно, Сахар вообще не взбит(
❤❤
❤️Tanyusha ❤️
Доставка очень долгая, не рекомендую
Светлана
Заказывала доставку курьер привёз картошку мелкую и гнилую. Обычно предупреждают, что картошка мелкая. Ну а тут не стали видимо предупреждать, потому что она и гнилая. Картофель мне понадобился на следующий день после доставки, поэтому не разглядывала пакет К остальному товару претензий нет. Вообщем пришлось срочно её уничтожать так как сгила бы и остальная. Из 7 кг вышла маленькая кастрюля пюре.
. .
Доставка оставляет желать лучшего!заказала первый раз и сразу огорчение,некоторых позиций нет,мало того что два товара положили не те. Сегодня хочу попробовать еще раз ,и снова половины товаров нет!отменяю заказ на сайте,после звонят с магазина и начинает предъявлять почему я через сайт отменила заказ! Уберите тогда товары с сайта которых нет!
EI
Elizaveta Istomina
Если бы можно было бы поставить 0 звезд, то обязательно поставила бы. Руководство данного филиала вообще следит за тем, кого они устраивают на работу, в частности речь пойдет о Софии. 29.09.2025 года в промежуток времени с 19:10 до 19:30 совершили покупку, в чеке обнаружили, что товар пробит не по той стоимости, которая указана на ценнике, который является публичной офертой согласно статье 437, 494, 500 ГК РФ. Так как в данном филиале такое явление не редкость, приняли решение совершить возврат товара для чего обратились к кассиру, а тот в свою очередь пригласил к нам администратора Софию. Показали администратору чек и ценник на товар, на что София ответила нам, что такие покупатели, как МЫ перекладываем товар на полках и ответственности за данную ситуацию она не несет и устроила в торговом зале истерику, со словами, что она работает уже 12 часов, начала кричать, отобрала чек, кассиры, оставив свои рабочие места ринулись обнимать и УСПОКАИВАТЬ администратора торгового зала, которая кричала, что таким покупателям как МЫ, прошу обратить внимание, НУЖНО СИДЕТЬ ДОМА. Это что вообще такое было? Другие покупатели ждали, пока это цирковое представление закончится. Что такое «сервис» София явно не знает, работать с покупателями, а там более отрабатывать возражения данный администратор не умеет. В целом София сама спровоцировала конфликт, вместо того чтобы провести возврат и извиниться за неправильную раскладку товара, за которую она, кстати, как администратор несет ответственность перед покупателем. Советуем провести для Софии тренинг по сервису и продажам, а лучше научить её работать или направить на склад, где ей не придется 12 часов работать с ТАКИМИ покупателями. Ожидаем получить ответ на данный отзыв от руководства данного торгового филиала, в противном случае вынуждены будем написать официальную претензию дирекции магазина. Для подтверждения информации предоставим чек, также сохранились записи с камер видеонаблюдения.
Анатолий Кулебякин
Несколько раз брали продукты, не смотря на то что были нормальные сроки годности товар был испорченный. Так же как начался учебный год, ученики разбирают готовую продукцию, и вечером и для домой с работы в 8 вечера, за частую уже нет ни чего готового. Выбор продуктов оставляет желать лучшего.
ДБ
Дмитрий Баженов
Обслуживание на нуле! Набрали работать грубиянок, не знают слово "Здравствуйте", грубо общаются с покупателями, в этом вся репутация данного магазина. Кассир сидел на рабочем месте, очереди нет, крайний клиент отходит и пришла наша очередь, но не судьба. Я не хочу играть в кассира и пикать товар, в Ваших же интересах, чтобы весь товар проходил через оплату, почему бы сотруднику не выполнить свою работу??? Она послала нас как крыс со двора, чтобы шли оплачивать и пикать самим. Разберитесь уже с персоналом или начальство всё устраивает?
АХ
Анастасия Хивсокова
Несвежие фрукты и овощи, грубый персонал, медленное обслуживание, большие очереди, иногда ценник отличается от цены на кассе.
Stanislav Kaurov
норм магаз для меня был до сегодняшнего дня. купил на втором этаже очки возле лестницы сразу слева, уже подхожу к выходу и меня останавливает сотрудник абсолюта. говорит мне, якобы я не покупал эти очки, все им рассказываю и показываю чек, на что охранница берет этот чек и рвет. с каких пор я должен показывать чек? (очки были в пакетике, который всегда выдают при покупке, если бы я даже их украл, чего я не буду делать, то они были бы без пакетика)
Mihi4444 🖤
За 0.5 вискарика заскакиваю👌
Артур
уже не 4 как
Гв
Городской выживатель
Мало того что в этом магазине постоянно завышают цены, так ещё и обдирают последние копейки у покупателей. В других магазинах оставшийся остаток копеек списывают и покупателю не нужно выдавать копейки при оплате наличными. А вот в этих магазинах остаток копеек они округляют в большую сторону! Таким образом, при оплате наличными, покупатель платит большую сумму. Зачем считать копейки с покупателей, когда в этом магазине и так постоянно высокие ценники? Тогда возвращайте все копейки в сдаче при оплате наличными раз вы их считаете! Ни разу мне не дали нужную сумму сдачи (с копейками). Так и в этот раз, я дал 5000 рублей, мне должны были вернуть 2035.68 сдачи наличными, однако я получил только 2035.00! Прихожу в этот магазин один раз, цена без скидки завышена, а когда прихожу в следующий раз, то смотрю на цену и вижу, что это уже "скидочная цена", но она значительно выше чем цена без скидки в прошлый раз. Постоянно дурят покупателей под видом этих красных ценников. Фрукты гнилые продают (уценённый товар) по цене нормальных фруктов. Эти товары выкидывать нужно или животным отдавать, а они впихивают гниль втридорога, относятся к покупателям как к скоту. Очень жаль, что в нашем районе это единственный ближайший супермаркет, только из-за этого приходится в него ходить
Максим Капустин
Доставка хорошая,но часто чего-то нет, а если меняют товар, то что-то не докладывают или кладут не то, что нужно
Евгения М.
Как обычно работает одна касса. Очередь. Штрихкод код не проходит нигде. Кассир даже вручную не может провести. Время потрачено зря.
ЛГ
Лена Головач
Одни минусы, во первых на товарах отсутствует некоторые ценники, и мало того что, кассиры и консультанты хамят, так ещё и больше половины продуктов, просрочены, находятся не на своих местах, и само место в принципе грязное, акции делают только на те продукты которые уже просрочились.
КМ
Кайса Макайса
02.05 приходили сюда, увидели молочные коктейли по акции(30р. вместо 75р. За один товар) помимо напитков было несколько товаров куплено. Торопились домой, только там посмотрели чек. В ней эти коктейли стоят 62 рубля! Появилось неприятное впечатление, данный магазин помимо недостоверных цен имеет постоянно непонятный запах… Покупатели, Если сотрудники не могут следить за ценниками, то хотя бы Вы всегда на кассе проверяйте чеки
Анна Романюк
Ужасный магазин Выбора никакого Запахи просто 🤮
Алексей Д.
Мой любимый супермаркет, хожу туда каждый день за продуктами.
Ми
Максим иванов
Отличный магазин всегда тут закупаюсь, кассиры вежливые, всегда подскажут если что-то не так, понравилась особенно новенькая побольше таких красавиц
Андрей В.
Дешевле чем где либо
Михаил
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, быстрое обслуживание.
ЯЯ
Яа Я
Магазин работает до 22⁰⁰, в 21³⁰ начинают торопить и говорить, что касса сейчас закроется и никто ничего не пробьёт. В 21⁵⁵ уже даже в магазин не пускают
ИС
Илья С.
Небольшой выбор лапши БП
ИМ
Инна Марьина
Хороший выбор товаров, хорошие цены, располагается рядом с домом.
Виктория
Хороший выбор товаров, быстрое обслуживание, располагается рядом с домом.
ЮЗ
Юрий З.
Доступные цены, большой ассортимент
И
Иван
Хороший выбор товаров.
anatolijj poluckijj
Сейчас пришёл из Абсолюта на Гастелло - в чеке вместо двух упаковок конфет пробито три. Кассир Мясникова Александра.
РР
Роман Р.
Отличный магазин с огромным ассортиментов продуктов и иных товаров, не надо выезжать в город, все есть тут.
ДН
Дмитрий Н.
Норм
ер
егор резников
)))))))))))))
Недовольный Клиент
Надоели уже со своими разными ценами на кассе. Давно пора сменить директора.
IS
I Smv
Очень не вежливый персонал!!! Невозможно ничего спросить, кидаются как собаки, ГРУБИЯНЫ!!! Особенно одна кассирша Марина в очках! Пробила молоко 2 раза,чек не предложила и не отдала. На мой вопрос о чеке сказала, что мы его сами выкинули, хотя я его в глазах не видела этот чек. При повторном обращении начало грубить, что мол я виновата и должна была чеки правильно читать, А что читать та, если сама кассирша не правильно пробила товар! В открытую послала супруга на три буквы... Проверяйте люди чеки! Обманут, и вас же виноватым оставят!!!
Егор М.
Всегда любил Абсолют . Очень крутой выбора продуктов
Тумэн Очиров
Хороший выбор товаров.
К
Ксения
Вежливый персонал, быстрое обслуживание, хорошие цены, нет очередей.
СМ
Сергей М.
Дошик за 2 рубля был нагод просрочен и ещё мне по физике 2 поставили поэтому 1 звезда
Елена К.
Хороший магазин, хороший ассортимент, хорошее обслуживание
КФ
Кирилл Федосеев
Взяли помелу одним словом помоя! Так ещё и стоит дорого, но самое смешное было то что 70% этой помои кожура, а платишь то ты по полной цене "по граммов". А да и ещё, она реально помойная, по кусочку откусили и выкинули!!! Выкинули деньги на кожуру с помоей!
Егор М.
Просто круто советую всем больше нечего добавить
Владислав К.
Все по скидке всегда и без карты бонусной
Екатерина С.
Очень вкусные овощи
Alex Sane
На кассе была указана цена 340 р, хоть и стоит ценик 258р. Позвал администратора, она всё проверила. Ценик их, но цена не сходится Вместо того, чтобы выяснить причину, она убрала ценик и начала уходить. Я ей говорю, что мол вы должны продать по той цене, которая указана в ценике, на что она ответила " я вам ничего не должна" и ушла. Интересно, сколько людей в день вы так обманываете?Совсем уже полетели со своими ценами. Посмотрите внимательно на цену мороженого. Пора бы уже сменить директора магазина.
МГ
Мария Г.
Понравилось все
ИС
Илья С.
Цены на некоторые товары отсутствуют. И товары лежат иногда не в тех местах
S T
Зашёл в магазин, примерно 22:30 Стою в очереди на кассе,дистанция около метра, передо мной сотрудник магазина покупает,тут подходит другой сотрудник(униформа как админов магазина) и встает передо мной,видимо персонал магазина без очереди обслуживается . Купив товар, чуть ли не толкая пошла по своим делам. Здравствуйте, зашел в магазин 23.08.2024 Купить колбасу, на первой же палке колбасы, муха мёртвая
И
Иван