Абсолют
Торговая группа
3.8
Гарантируем качество и по-настоящему низкие цены!
Перейти на сайт
В здании
3.8
NewYorker
Закройтесь уже, сколько можно! И дайте работать нормальному магазину какому-нибудь. Понабрали зэков каких-то. Ужас просто!
Никита Ф
Картошка запекается уже 2 часа, а до сих пор хрустящая, каким дерьмищем вы кормите народ??? Качество продуктов на протяжении многого времени оставляет желать лучшего, а в этом магазине тем более, вечно ничего нет, так еще и не свежее.
Юлия Ростова
Около дома ничего нет и приходится иногда заходить сюда. Вонизм ужасный, хлеб твердый, просрочки много в общем. Полки полупустые, овощи ужасные, ассортимент маленький, но почему-то аж 3 стеллажа с фасолью разных видов🥲 Касса одна еле живая, работники полный кошмар: флирт, маты, грубость. Одна женщина в возрасте хорошая и добрая. Короче жесть , я его называю «помоишный абсолют»
ЗБ
Зоя Будаин
Магазин находится в шаговой доступности, здесь имеется все необходимые товары. Продавцы вежливые, вот и сегодня кассир Андрей проконсультировал про выгодные акции.
Мэдэгма Данзанова
Самый ужасный абсолют из всех, что есть Вечно нет кассиров. Если и есть то одна на весь магазин Продукты последней свежести, пахнет не пойми чем Единственную звезду заслуживает работник с тату на левой кисти и все
Alex
Магазин так себе Мясо протухло почти лежит Х знает сколько, продавцы пьяные грубят , захожу часто туда за сигаретами перед работой больше там нечего не буру, постоянно перегар стоит , и что самое интересное не чего не изменилось
Alina Ermishova
Всегда пахнет в магазине, чем-то протухшим, кислым, неприятно находиться. В холодильниках не убирают вовремя испорченную продукцию, стоит все в плесени. Цены выше чем в больших абсолютах. Единственное, девушки кассиры хорошие и вежливые (но не все, девушка низенькая, по всей видимости администратор - невежда, иначе не сказать)
ГК
Галина Красикова
Приходила взять перекусить, понравилось обслуживание молодого парня, с татуировками. Работающего за кассой. Разговаривает вежливо, так приятно у него обслуживаться.
ЕЖ
Елена Жукова
Ужасно грубый кассир Андрей Николаевич. Ему абсолютно наплевать на людей. Таких людей нельзя допускать к обслуживанию покупателей.
ТБ
Татьяна Базарон
Маленькая парковка, которая занята машинами работников завода
Италия >°<
Не нравится. Ценники либо не совпадают с товаром, либо вовсе отсутствуют. Хлеб старый, не вкусный. Колбаса часто просроченная. Овощи гнилые, такие как свёкла, картошка иногда морковь очень плохого качества. Спасибо хоть кассиры вежливые, доброжелательные, но только девушки, женщины. Кассир молодой человек, совсем не умеет общаться с покупателями....во первых внешний вид - мятая одежда, сомнительные татуировки, руки словно грязные так ещё и необоснованный «флирт элитный» куча вопросов с абьюзивным подтекстом..еще и матерится Уважаемая администрация данного магазина, обратите внимание на отзывы ваших покупателей и примите меры. В ином случае вы рискуете потерять потребителей
Евгений Шураповертов
клиентоориентированность на высшем уровне, продавцы идут на контакт, все классно, единственное в ассортименте нет готовых блюд(
Владимир М.
Цыцык Чимитцыренова
Спасибо
НО
Наталья О.
По пути домой езжу исключительно за определенным товаром, которого нет в близи находящихся магазинах!!!
Дарья Анохова
Отличный магазин, ассортимент хороший для такого магазинчика, все свежее, кассиры адекватные, хорошие люди!)
takizawa 🕊️
Норм магазин
ОЕ
Олеся Егорова
Отвратительное обращение с покупателями,много просрочки,хлеб с плесенью,цены не соответствуют,администратор ,гнать таких администраторов в шею
во
вит овоч
Дешёвая жевачка
ОЦ
Оюна Ц.
Всегда покупаем в Абсолюте. Широкий выбор продуктов, различной косметики, других товаров. Акции и скидки. Нравится
ИП
Ирина П.
Привлекательные цены на продукты
V
Vladimir
Самый ужасный абсолют, кассиров нет, стоит вонь, длинные очереди. Ассортимент бедный. Проще закрыть данное заведение
Сарюна Бальжиева
Вот крик души честно!!! Как всегда АБСОЛЮТно ничего нет, пол товаров выбранного в каталоге нет😡как всегда в прочем!!! И вот операторы, госпожи магазина не разобравшись скидываются 🥵вот как понимать? Сборщики как всегда вводят в заблуждение🤬уже невозможно терпеть!!! Разберитесь пожалуйста с бардаком своим!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Карина К.
Ультра мега супер супер пупер класс, никаких изменений не заметила, все как всегда — совершенно обычно. Жвачки там всегда покупаю
Ольга .
Это просто кошмар!!! Продают перцы гнилые, не следят за а просрочкой, да что за... Самый ужасный Абсолют и в центре города! Половину выкинула!
ДА
Даниил А.
Не нравится что стало много подпорченных продуктов, ценники не корректные часто бывают
БЭЛИГТО ГОМБОЕВ
Это просто ужас. Никогда туда не пойду. Никто не понимает, что где находиться. Кассиров нету, и Администратор не понимает русский язык.
Александр Газировкин
Просто ужас,некультурные сотрудники, своевольничают, особенно администратор!
НХ
Надежда Х.
В последнее время ассортимент слабеет, вечно пустые кассы... В общем ничего хорошего!
Р)
Руня )()()
Здравствуйте, Ужасное отношение к покупателям только что хотела купить " ne moloko" Наличка 34 р По карте 100 р Мадам которая сидела с лева Я сказала можно ли оплатить так Она да И начала считать мою мелочь Мало того что она взяла всю мою мелочь Так ещё взяла больше и говорит перекладывайте карту Я смотрю на терминал и вижу что 133 р по карте Вопрос , почему она меня не услышала что у меня на карте только 100 р !!! Говорит почему не прошла оплата, я говорю ей что у меня только 100 р Потом из за того что долго не оплачивала , терминал слител то есть вернулся на главную И продавщица говорит что вы сделали Я пошла на дгую кассу и там без проблем отдали лишние деньги и пробили мне не молоко
БА
Барадиев Аюша
Воняет кошачьей мочой
Ирина Кандинская
Вежливый персонал! Вчера я была в 6 магазинах подряд, везде х@мло, не могут ответить на вопросы, связать 2х слов А я искала торт! У них нет единой сети, что бы сказать в каком. Магазине он точно есть, и что бы его отложили ! В данном магазине из всех 6ти Кассир - Виктория Оказалась самая доброжелательная сотрудница всей сети, помогла
Д
Дмитрий
Всё нормально, но картошка последнее время гнилая или чёрная внутри, а так отличный магазин
Оплата Сбер
ВШ
Владислав Шишкин
Ваняет пипец , как тут возможно вообще находится фуу самим не стыддно , закройтесь лучше
Yair Rodrigez
Почему так воняет в магазине, прямо с порога неописуемая перемешанная вонь, судя по отзывам прошлым вонь стоит более года и никто не хочет исправлять. В других абсолютах такого никогда не замечал(
НХ
Надежда Х.
В последнее время стало много просрочки, ценики не соответствует на многие товары... цены повысились(
ЕЧ
Елена Ч.
Хороший магазин, большой выбор и ассортимент, приемлемые цены,удобный что все можно купить в одном месте
Софья Булыга
Прекрасная сотрудница магазина, пинает кроссовками бутылки с молоком. На вопрос почему не на стул встать, ответила "а вы что бутылку языком облизывать будете?"👍Вопрос что ещё писали эти кроссовки
Алина П.
Абсолют именно по этому адресу не самый лучший. Ценники иногда не совпадают, часто их вообще нет. Однажды купили просрочку, но сдали обратно, потом был выговор работнику от администратора.
Арюна Базарова
Ужасный персонал, в особенности кассиры. Живу рядом, и приходится иногда ходить в этот филиал. Кассиры вечно недовольные, неопрятные, грубые. Разговаривают как хотят, постоянно работает только одна касса. Складывается ощущение, будто с персоналом не работают вообще! Кассир Татьяна, научитесь работать с людьми, и в принципе общаться с ними!!!
ГП
Гарри Потер
Отвратительная женщина, особенно русская женщина в очках стеклянных. Видать со психикой у неё проблемы давно. Скоро всех покупателей распугает , ужас. С таким презрением сидела бы уж дома ,одно отвращение👎
Алексей В.
Хороший магазин все есть от мелочей заканчивая самым необходимым плюс бесплатная доставка от 1000 руб и более
Карен К.
Грубые Кассирша
Андрей П.
Очень дешево,быстро ,четко ,круто, еще приду.
Антон Симановский
То, что магазин отвратительный, это и так все знают. Владельцам на свой бизнес тоже видимо плевать. Иначе после стольких жалоб кассир Эрдэни уже давно бы не работал в этом месте. Но он продолжает стоять на кассе, швырять товары, хамить, матерится, обсуждать с другими сотрудниками внешний вид и материальное благосостояние покупателей. Уберите уже его из торгового зала, не позорьте свой магазин.
Макс Соктоев
Магазин, как магазин. Не знаю, с чего это все набросились
Виталий Антонюк
Отвратительный персонал
Теория Любви
Заметил сегодня такую ситуацию. Стало даже неприятно за маленького мальчика, который пришел покупать себе всякие так скажем вкусняшки)) продавец Эрдени насколько помню его имя.. обслуживал этого мальчика. В процессе пробития и оплаты товары, продавца позвал его персонал, в случае чего, продавец начал торопить мальчика, у мальчика получилось так, что на карте оказалось недостаточно средств, так продавец Эрдени начал торопить мальчика со словами «Давай быстрее, меня зовут». Да и при этом сидящий на второй кассе продавец просто ухмылялся тому что мальчика торопят. Надеюсь тот самый маленький мальчик придя домой, рассказал это родителям. И родители взяли это во внимание и чувство ребенка. Так запомни продавец Эрдени, пока ты не обслужишь покупателя, не имеешь право покидать кассу, а тем более торопить покупателя. Должно быть стыдно. Этим же днем, только вечером зашел за алкоголем. Хотел взять в неком количестве, на полке стояло всего 2 бутылки. Спросил есть ли еще..!? В ответ мне как сказали, мы выставили его так, чтоб полки не казались пустыми, я попросил принести еще, а мне тут же ответили, я не собираюсь нести товар так как он далеко и поднимать тяжело.. Это уже ни в какие рамки не входит, вы обязаны пополнить магазин, это входит в счет вашей работы… Ужас…
Екатерина Азазазова
Продавцам видимо доплачивают за хамство. Отвратительное отношение к покупателям. Когда уже руководство обратит внимание на то, что не хочется заходить туда именно ИЗ-ЗА ХАМСКОГО ОТНОШЕНИЯ КАССИРОВ! Теряете выручку, больше я к вам никогда не приду!