Титан
Сеть удобных магазинов
3.7
«Титан» — сеть удобных магазинов
ООО «РТС Титан», Улан-Удэ, ОГРН 1020300968380.
Скачать приложение
3.7
..........
Сегодня купила, срок годности не истёк были по акции,посмотрела только на дату и взяла
27 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что поделились с нами вашей ситуацией. Мы сожалеем, что возникли вопросы к кач…
И,
Ирина ,
Отличный магазин
19 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Ирина. Большое спасибо за ваш отзыв❤️
E:
Enda :p
Магазин супер, быстрое обслуживание, постоянно хожу🙇🏼♀️🙌🏼
19 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Леся Александровна. Очень приятно читать ваш отзыв! Мы с радостью поделимся вашими слов…
аа
ан апостол
Не исправимо, на улице Норильской магазин Титан, постоянно некачественный товары, пересортица, сегодня на хлебных этикетках нет цены, бери любой на кассе узнаешь
АЯ
Алина Языкова
Где-то на банере написали 1+1, на деле продают один товар по увеличенной цене, второй видимо себе забирают. Была в магазине 20.10.2025 в 8 вечера. Деньги продавец отказалась возвращать, но потом по настойчивому моему требованию вернули. Натуральное мошенничество! Рядом полно других магазинов, буду ходить туда
Р
Ромыч
Р
Ромачик
РЯ
Роман Ястребов
Ирина Будаева
Купили сегодня 03.10.25 пельмени баргузинские а они у вас просроченные 26.09.25. Обратно уносить не будем так как далеко, надеюсь возьмёте на контроль
LE
LITE ENDURO 03 100%
Самый ужасный титан, постоянно торгуют просроченными продуктами. Всегда очередь, бегают тараканы
Alоn K
Осторожнее с готовой продукцией производства титана. Попался инородный предмет в эклере.
Алмаз
Здравствуйте! Это что за магазин , что за хамское отношение к покупателям, со стороны персонала!!! Стоят то ли сотрудники, то ли не сотрудники пытаются что то пробить! Встали в очередь стояли ждали, когда спросили касса работает или нет! Ответили «идите на другую кассу»!!!!! (А сразу нельзя было об этом сказать? Сотрудники видя что стоят в очереди к ним ни как не отреагировали! Отреагировали только после того как к ним обратились!!! Мы так до вечера должны были стоять пока сами не спросим видимо) Это как вообще понимать?? То есть человек пришел купить товар простоял просто 2 минуты в очереди и его отправляют на другую кассу с таким гонором! На вопрос почему! Они ответили что это виноводочная касса!!! У вас на магазин в итоге одна продуктовая касса??? И если это виноводочная касса почему сотрудники там пытаются пробить детское питание!!!??? Прошу директоров ответить на данное сообщение! P.s. Уважаемые руководители, соответсвенно вопрос встает: вы не можете еще одну продуктовую кассу поставить? Почему у вас одна касса для продуктов другая для алкоголя? Компания вроде бы большая! До этого момента считал хорошим магазином!!!
8 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за подробную обратную связь! Нам очень жаль, что мы оставили у Вас негативный опыт. Мы хо…
Ужасный магазин, одна просрочка валяется🤮🤮
ИМ
Иван Матвеев
Хороший магазин все цены приемлемые 👍
3 июня 2025, официальный ответ
Иван, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌
Ксения
ИГ
Инна Г.
Цены очень высокие
СГ
Сойжина Г.
Очень дорого закупаться в Титане, не выгодно
Рада Арбалжинова
Говяжий и фарш из свинины были испорчены. Выкинули
10 апреля 2025, официальный ответ
Нам очень жаль что мы не оправдали ожиданий по качеству нашего качества. Мы благодарим Вас за обратн…
Ю
Юлия
Грубиянки на кассе !!!!
26 марта 2025, официальный ответ
Юлия, благодарим что не оставили ситуацию без внимания и оповестили нас! Мы уже передали ваш отзыв в отдел контроля.
Дмитрий Негев.
Отличный магазин, который находится возле квартир и образовательного учреждения, также находится в шаговой доступности. Расположение отличное, находится возле образовательного учреждения и это очень хорошо! Возле входа располагается ковер и это частично спасает от гололеда. Рядом с магазином находятся три остановки и это не может радовать! Один минус - это образование больших луж возле входа. Внешний вид здания отличный. Здание покрашено в фирменную цветовую гамму "Титан", желто-зеленый. Его можно увидеть и в ночное время суток, так и в дневное. Внешний вид не идеален, и вот почему: Летом в кондиционер падает конденсат и это портит картину. Также летом, нижняя часть стены грязная и очень сильно падает в глаза. Планировка здания не очень. После занятий не удобно ходить внутри магазина с одетым рюкзаком. Проходы узкие, что делает не удобным передвижением с зимнее время. Отделы расположены логично и в них не сложно потеряться. Ассортимент очень широкий для такого магазина. Внутри магазина можно встретить от кондитерских изделий, до обычной туалетной бумаги. Редкие бывали случаи с отсутствием какого-либо товара. Цены всегда были приемлемыми, без разницы какой это был товар. Персонал очень вежливый. Никаких случаев с продавцами никаких не было. Очереди на кассу иногда были длинными, но всегда проходили быстро. Интересный факт: Возле стойки у охраны, есть фото тех, кто "случайно не заплатил за товар". Магазин не наказывает за воровство, но точно опозорит вас и повесит ваше фото на стену).
11 марта 2025, официальный ответ
Дмитрий, благодарим Вас за такой классный отзыв! Мы будем рады видеть Вас снова!
СГ
Сергей Галимов
Чистый и приятный магазин, располагается рядом с домом.
СБ
Пётр Ч.
Ассортимент, обслуживание, цены
ТК
Татьяна К.
Цены не всегда соответствуют, на кассе и с ветриной. Персонал меняется как перчатки. Ассортимент 2х стоящих магазинов- разный.
Д
Дьявол
Ужасный магазин чуть рваные купюру не принимают нахамили администратор ужасный
11 сентября 2024, официальный ответ
Приносим свои извинения! Обязательно проведем работу с персоналом
TT
Tamir Tcyrenov
Научитесь вешать ценники На прилавке написано пельмени классические 400 гр 120 рублей, а на кассе 169 и пусть продавщица общается уважительнее
11 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв! Отправьте, пожалуйста, ваш номер телефона и дату посещения в личные с…
СР
Саяна Раднаева
Самая ужасная пицца, ребята с Титана, сами такое едите, нет?
15 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Очень жаль, что вы столкнулись с подобной ситуацией! Передали ваш отзыв в службу качества
Анна И.
Титан супер
ЕЛ
Евгения Л.
Хороший магазин, ассортимент всегда радует
ВА
Владимир А.
Старая добрая сеть. Проверенная временем. Владелец социально ориентированный бизнесмен. В отличие от.
МВ
Марина В.
Очень любопытный персонал которые за кассой
Н
Наталья
3 мая 2024, официальный ответ
Наталья, добрый день. Большое спасибо за отзыв и оценку 🙏 Приходите к нам почаще ❤
Ольга К.
Большой выбор товаров, вежливый персонал. Отсутствует просрочка, свежие продукты.
К
Константин
25 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Константин! Спасибо за отзыв! Мы рады работать для вас! 💚
СМ
Светлана М.
Мы постоянные покупатели магазинов группы компаний "Титан". Большой выбор продукции различных изготовителей, как федеральных, так и местных. Часто приобретаем чайную, молочную, колбасную и кондитерскую продукцию.
КХ
Ксения Х.
Приветливые коллеги и хорошая зарплата
МЗ
Михаил З.
все удобно
Евгения М.
Цены высоковаты , а так отличный магазин ассортимент большой
ВА
Владимир А.
Нормальная сеть, но работают всего до 21:00.
Вера Мункуева
Цены не соответствует действительности (цена на кассе и прилавке отличаются); овощи и фрукты не соответствуют своей цене по состоянию (дряблые, гнилые, замороженные); не советую этот магазин.
Александр Горд
Что такое с ценами булочка по ценнику 23 рубля на кассе вышла 40,90 рублей, дороже булки хлеба.это как понимать?
6 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Спасибо вам за отзыв, так быть конечно не должно. Обязательно проведем служ…
ИП
Ирина П.
Очень удобные магазины "У дома"
НГ
Николай Говоров
Работают до 21:00
29 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв, действительно магазин работает до 21-00. Магазин прешел на новый режи…
мо
мэгсси окда
Здравствуйте, женщина на кассе Возрасте лет 50-55очень грубо со мной Разговаривает не может спокойно ответить Она мне сдачу не правильно дала пришел домой на чек посмотрел дома сдача Не хватает ... Увольте её Или поговорите с ней чтобы клиентам не грубила !!!!!
nika semenova
Обманывают . Цена на ценнике одна, прихожу на кассу говорят другую. Законы персонал вообще не знает и даже в глаза не видел. Администратор отвечает, что это не ее проблемы. Видимо это мои проблемы, что я не успела перевешать ценники. Мне на эти 20 рублей плевать, честно, а если пожилые люди, рассчитывают на одну цену, а по итогу сумма окажется совершено другой, скажут мы не виноваты не наши проблемы? Что за отношение к покупателям?
3 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, Уважаемый покупатель, приносим искренние извинения за эту ужасную ошибку. К сотруднику…
Еши-Гэрэлма Б.
Хорошее обслуживание покупателей, дружелюбный персонал! Радует бонусная программа!
ОА
Оксана А.
Хороший магазин, но часто не соответствие цен. Появился минус с бонусной картой, бонусы куда-то исчезают и теперь установили срок траты этих бонусов, раньше мне больше нравилось
ТН
Туяна Намжилова
Ужасный магазин,хамский персонал,ценники не соответствуют действительности,вечно указана одна цена,а на кассе пробивается совсем другая(естественно в большую сторону),кассиры вечно с недовольным видом,как будто я к ним домой без приглашения пришла,а не в магазин за покупками, в магазине очередь,а работники спокойно курят на крыльце служебного входа.Сегодня опять обсчитали,купила ,в том числе,по акции + 1 мороженое Магнат ,домой пришла ,чек смотрю, посчитали 2 мороженых,вместо одного,что вообще то и неудивительно,это у них обычная история.Надоело!Больше в этот магазин ни ногой! Категорически не рекомендую этот магазин!
27 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте Туяна,просим вас обратить внимание на чек, в нижней части чека есть строка "Ваша скидка…
Анастасия Щербатых
Отличный магазин. Быстро рано утром залетели туда за подарками. Конфеты с местной фабрики и чай, чабрец, гораздо ниже по стоимости чем в сувенирных магазинах.
13 февраля 2023, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Благодарим!!! Всегда рады помочь.