Титан
Сеть удобных магазинов
4.2
«Титан» — сеть удобных магазинов
ООО «РТС Титан», Улан-Удэ, ОГРН 1020300968380.
Скачать приложение
В здании
4.2
СБ
Светлана Бунаева
Неприятно, когда на кассе тебя обманывают, сверяйте чеки на месте, лишние позиции могут добавить
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Светлана. Напишите пожалуйста в личные сообщения VK: https://vk.com/titan_uu • ваше ФИО…
Анастасия Степанова
На гастрономе, как обычно, только один сотрудник..
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Анастасия. Благодарим вас за оперативное сообщение. Мы очень серьезно относимся к подоб…
ЛХ
Лука Хардаев
Ваша сотрудница Мария - лучшая!
ас
арина сымпилова
с вас булки,у вас там что ресницами готовят или чо? заведите себе пожалуйста кошек и котов,я уже боюсь тех мышей которые всегда пробегают передо мной. 🤯🤯🙏🙏🤓🤓
27 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Приносим свои извинения и спасибо за обратную связь. Пожалуйста, напишите нам в личные…
Елена Волга
Здравствуйте.Мне нравится продукция Фабрики Селенга.Нелавно был др у моей бабушки.Брала рульку,буузы Агинские,холодец Праздничный.Все очень вкусное,и понравилось нашим гостям.Много пишут,и плохое,и хорошее про продукцию Титан,но я предпочитаю эти магазины.Пусть и дальше радуют нас своими вкусностями.
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Елена. От всей команды «Фабрики Селенга» говорим Вам огромное спасибо за такое душевное…
Анастасия Даутова
Цены конечно странные, в сравнении с Сибирью, но пойдет
Арина Мили
Воняет из холодильника с напитками
тирамису
Кассир Марина самый лучший!!! Просто будьте людьми и не скандальте! Простое вежливое обращение с человеком. И к тому же кассиры не виноваты в очередях и высоких ценах!!! Вы видите чтобы хотели открыть третью кассу? Нет! Просто людей не хватает вот и очереди!
Честный Отзыв
Какое-то уважение элементарное к покупателем должно быть? Уже давно умерло всё. С овощами и фруктами всегда на Бурводе печаль. Исправится эта ситуация когда-нибудь?
Наталья Zannata
На бурводе конечно Титан не самый лучший , очереди на кассах в час пик, много просрочки и скудный ассортимент, единственный плюс, это женщина на кассе самообслуживания, не знаю как зовут, буряточка, худенькая, всегда приветливая и очень вежливая)) только за счет нее ставлю 4 звезды)
Оксана Табитуева
Здравствуйте,вчера на кассах самообслуживания работала Надежда,очень приятная женщина.Со всеми доброжелательная,такая шустрая,три экрана-всем поможет.Таких работников надо ценить и поощрять.
КВ
Карина Викарева
Стояли в очереди очень долго кассир Марина базаакциевна
ЮН
Юлия Николаевна
Замечательный магазин.
ЛИ
Любовь Иванова
Хороший магазин. Есть товары первой необходимости. Отзывчивый персонал. Расположен в удобном месте.
ДА
Денис Алексеев
Купили протухший шашлык😡
15 сентября 2025, официальный ответ
Приносим свои извинения. Пожалуйста, напишите нам в личные сообщения группы "Титан" ВКонтакте https…
Александр Капустин
Хороший удобный магазин, компактный и всё в наличии
Ольга Камчатова (Родионова)
Купили курицу гриль час назад, привезла домой детям, а она испорченная!!! Какой товар вы пропускаете на продажу??? Запах ужасный
Анастасия П
Здравствуйте, 03.09.2025были приобретены 2 пиццы, тесто было сырое!
8 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, приносим свои извинения за предоставленные неудобства. Мы благодарим за то, что вы ост…
Zerx
Купил салат оливье, попробовал, вот же испорченный товар... Отрава полнейшая, в мусорное ведро закинул, за 300руб нет желания идти ругаться. Администрация ценники не контролирует и гнильё.. Купил молоко всегда держу в холодильнике, но открыл новую бутылку испорченно, вторая тоже...
иф
имя фамилия
Покупаю вторую бутылку молока за три дня, после открытия, на следующий день молоко испорчено, условия хранения не соблюдены магазином, так как срок на бутылке еще хороший
Кирилл Шульгин
Над хлебом летали мухи. Сотрудники грубы, повышают тон и используют нецензурную лексику. Камеры хранения не всегда открываются. На охране стоят старики.
ришка что ли
грубые работники, используют нецензурную лексику при детях, словно не известно с какой деревни сбежали 🥲🥲
АS
Александр Ssss
Самый худший шашлык ,не советую соль видимо вообще забыли !!!Испортили весь ужин..
Юлия Павловна
Каждый раз несоответствие цены на ценнике и на кассе! Ругалась, фотала ценники, делали возвраты, так по кругу.
Alii .
Просто ужс. Подхожу к стойке, ценников нету. Спрашиваю у персонала: не подскажите, какая цена на этот продукт мне отвечают нет Подхожу к кассе, молодая девушка сказала мне убрать корзинку. Здравствуйте даже не сказала, пакет предлагать не стала. Пробила. сказала цену и все. Я не понимаю у вас в магазине норм общения с посетителями нету чтоли.
11 июля 2025, официальный ответ
спасибо что оставили обратную связь, мы учтем ваш комментарий и примем в работу.
ЮЗ
Юлия Заматкинова
Заехали в пт перед поездкой на Байкал купить продукты…сразу смутила сумма, но торопились . В итоге в дороге посмотрели чек и оказалось, что цены указанные на ценниках и пробитые в чеки существенно отличаются. Например: спрей от комаров вместо 179 -209, печенье трубочки вместо 60 с чем-то в чеке уже 131 и таких позиций очень много. До смешного 3 пачки киреешек вышло, практически как палка колбасы. По итогу несоответствие по ценам в сумме вышло примерно 600-700 руб. Мы просто когда берём товар смотрим ценники, но в этот раз не сравнили с чеком 🤦🏽♀️. Но, а с учетом того что цены оказались еще и выше чем в других супермаркетах, например около дома, то мы еще и переплатили из-за этого плюсом. И так, отдых на Байкале сейчас не дешевое удовольствие, так тут еще видимо люди многие закупаются перед дорогой и явно , что с трассы не вернутся обратно и значит можно так бессовестно обманывать.
Валерия Филиппова
В этом магазине ужасные очереди, работает всего одна касса. Мы хотели купить мороженое, но нам сказали, что оно не пробивается я предложила принести другое сказали что не когда ждать УЖАС. На выходе стоят люди в нетрезвом виде, которые пристают ко всем. Не рекомендуем этот магазин.
11 июля 2025, официальный ответ
мы обязательно обратим внимание на качество сервиса. Благодарим что оставили отзыв.
. .
Кассир Марина очень грубая, злая, сидит в наушниках ничего не слышит
24 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь, мы обязательно выясним причину проблему и постараемся больше не разочаровывать вас.
Сэсэг Самбуева
Добрый день. Хотелось бы выразить свое недовольство в связи с ужасным отношением к покупателям. Вчера вечером купила молоко и сейчас вытащила с холодильника. И я просто в шоке. Молоко прокисшее, хотя дата на крышки до 21 июня. И за это я заплатила деньги.
Кира Карпова
Хороший магаз правда цены большие
19 мая 2025, официальный ответ
Благодарим вас за обратную связь
БГ
Норм
Цыцык Чимитцыренова
Спасибо
Диана Маляр
Купили блины сегодня, а они воняют кошачьим кормом. Ужас
11 апреля 2025, официальный ответ
Нам очень жаль что мы не оправдали ожиданий по качеству нашего товара. Мы благодарим Вас за обратную связь и обязательно проведем работу по улучшению.
EK
Elena Kaeva
Все отлично персонал доброжелательный всегда помогут. В магазине чисто приятно находиться
10 апреля 2025, официальный ответ
Елена, благодарим за высокую оценку нашей работы. Рады что именно вы выбираете нас!
МН
Максим Найданов
Иногда что то идет не так , например цены , из хорошего всегда свежий и вкусный хлеб 16 лет живу тут всегда 24/7 свежая выпечка А так же хотелось бы отметить что люди которые работают там годами знают свое дело не все конечно на 100% но большинство . Спасибо.
10 апреля 2025, официальный ответ
Мы рады что именно вы выбираете нас!
РЛ
Робертино Лоретти
Пожалуйста посмотрите какой у вас хлеб продаётся собственного производства. Он блестит в масле. И так каждый раз и каждый день. Сегодня отогнула мешочек и провела пальцем по мешку внутри. И палец масленный!!! И привкус от этого масла ощущается чуть-чуть, когда ем. Вы уж займитесь этим! Они что там, совсем ненормальные!
11 апреля 2025, официальный ответ
Светлана Сокольникова
Мне понравилось обслуживание персонал всегда готов придти на помощь хороший ассортимент
21 марта 2025, официальный ответ
Светлана, благодарим за теплые слова в адрес нашей команды!) Рады что именно вы выбираете нас)
Светлана
Вечная проблема штриховки товара, то не читается, то нет в прайсе, как не заедешь, так разочарование, обслуживание на 2ку
11 марта 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте! Нам очень жаль что качество сервиса не устроило вас. Хорошо что вы сообщили нам об этом, мы уже спешим стать лучше.
Ксения В
Хотели заказать пиццу. Звоню.. Переводят на робота.. Сброс от них.. Вновь звоню и объясняю ситуацию. Дают номер телефона и трубку вообщем не берут. .. Зачем номера, если нам них не реагируют? 👎
6 марта 2025, официальный ответ
Ксения, здравствуйте! Мы передали Вашу ситуацию в отдел контроля, в ближайшее время разберемся. Нам…
Аюр Лумбунов
Все дорого, мороженое 500 с лишним, детей обманули походу
6 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Если вы не уверены в ценах, которые указаны в чеках на продукцию: Вы можете оставить В…
Laura Braun
Пожалуйста ценники во время меняйте, магазин хороший
7 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! От лица всей компании приносим извинения за причиненные неудобства. Благодарим Вас за о…
НЗ
Н З
Хочу выразить благодарность пекарям маг. Титан за вкусную и свежую выпечку, особенно Роману. Его чаабата очень пышная, большая и вкусная. Спасибо большое!
24 февраля 2025, официальный ответ
Мария, мы передадим благодарность нашим пекарям. Спасибо за теплые слова! Будем рады видеть Вас снов…
okv
типичный титан
25 февраля 2025, официальный ответ
благодарим за обратную связь!
Наталья Тин
В отделе фрукты пожалуйста наведите порядок ,который месяц лежат на полке старые пожухлые.приходится фрукты покупать в другом месте
5 февраля 2025, официальный ответ
Наталья, спасибо что не прошли мимо и поделились обратной связью! Мы учитываем все комментарии и становимся становиться лучше ежедневно!
Тумэн Доржиев
Хороший магазин, большой выбор продуктов и товаров первой необходимости, и проводят постоянно акции и скидки, вежливый персонал, комфорт и удобное местоположение, мне лично нравится
28 января 2025, официальный ответ
Тумэн, благодарим за высокую оценку! Мы стараемся для наших посетителей!
Дарья Белоусова
Попросили вечером поставить свежую пиццу, женщина пыталась отказать, потом все-таки поставила, сказала ждать. Вернулись через минут 10, оказалось, что она ее вытащила, отмахнулись что «печка не греет») Сервис во 👍🏻
27 января 2025, официальный ответ
Дарья, спасибо что Вы рассказали нам о данной ситуации. Приносим свои извинения, что не оставили у В…
Живем на выезде очень удобный магазин, большой ассортимент готовых блюд. Выпечка всегда свежая, акция на колбасныеизделия 1+1. Рекомендую магазин.
23 января 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за такой приятный отзыв! Будем рады видеть Вас снова)
А.
Алексей .
Дорого, ассортимента как такового нету
ЕР
Елизавета Рыбакова
Хороший магазин,часто покупаю продукты,всегда свежие и качественные продукты.Продавцы вежливые и добры к клиентам.
23 января 2025, официальный ответ
Елизавета, благодарим, что выбираете нас!