Титан
Сеть удобных магазинов
3.9
«Титан» — сеть удобных магазинов
ООО «РТС Титан», Улан-Удэ, ОГРН 1020300968380.
Скачать приложение
3.9
rainmaker 77
Пригрели милую кошечку возле кассы самообслуживания 🥰😘🥺 не прогоняйте её никогда пожалуйста
Всегда отвратительные фрукты в этом магазине. Как самим не противно такой товар продавать, даже по уценке
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за обратную связь. Передали информацию ответственному подразделению для решения вопроса.
Самка Богомола
разные продавцы, но за все время видела только двоих. молодые парень и девушка, люди довольно приятные и хорошие. очень классно что супермаркет сам по себе круглосуточный, довольно удобно для многих. на сотрудников не жалуюсь, тк повторюсь видела только двоих продавцов и никого больше. оч классно
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Самка Богомола. Спасибо за такой тёплый отзыв! Очень приятно, что вы цените наш круглос…
wahram 99
была сегодня в районе восьми часов вечера кассир молодая девушка очень приятная побольше бы таких людей на кассах
O
Olga
Каждый раз, каждый!! надо бегать по залу и искать сотрудника, чтобы купить весовую рыбу и мясо. На кассе всегда заморочки, сотрудник у касс самообслуживания странно решает проблему, когда терминал не считывает бонусную карту. Она просит бонусную карту у других покупателей, видимо, чтобы бонусы за мои покупки зачислились другому человеку. Кассиры и другие сотрудники не знают слова Извините, когда начинают гонять клиента от кассы к кассе. Меня все эти раздражающие мелкие недостатки начинают выбешивать.
Елена В. Б.
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, хорошие цены, нет очередей, располагается рядом с домом. Отличный магазин!
Анонимный
Прошу провести профилактическую беседу с администратором этого магазина Светланой, превышает свои полномочия, всегда грубо и по хамски общается со своими сотрудниками. Из-за отношения этого администратора ушли уже более чем 5 сотрудников с этого магазина и не желают там работать. Профнепригодна.
Наталья Дом - место силы и трансформации
В магазине непонятная раскладка товара, влажные салфетки увидела уже после оплаты на кассе, не стала возвращаться. Некоторые напитки в стаканах под слоем пыли стоят в холодильнике. Порядок навести не мешало бы.
🎗️ Людмила
+круглосуточный и с большой парковкой, классный магазин
ДД
Дмитрий Док
Магазин супер. Есть все необходимые товары и продукты.
Николай Бараненко
Основное преимущество Титана что он работает круглосуточно. Кстати если вы турист и думаете что можно купить из съестного в качестве уникального, в Титане есть и конфеты местной бурятской кондитерской фабрики Амта, есть и торт Амта байкальская птичка и конечно же байкальский омуль в вяленном и холодного копчения. Так что можно в него заехать перед аэропортом.
8 сентября 2025, официальный ответ
Николай, благодарим за теплые слова в адрес нашего магазина! Вы очень ценный покупатель! Всего Вам с…
Бато хамаганов
Акции 1+1 не работают оплатил за 2 товара а не за 1 товар под предлогом что надо оплатить ещё и второй товар, администраторы не умеют разговаривать с клиентами
Виктория Субботина
Грубое отношение к покупателям!
МР
Мария Родионова
Хороший выбор товаров.
Dima kot
Класс
ДЧ
Дарима Ч
В этом магазине ОБЯЗАТЕЛЬНО проверяйте чеки. Кассиры часто пробивают один товар несколько раз. Ужасные кассиры. Сегодня пробивала товары на кассе самообслуживания и не смогла пару товаров с первого раза пробить. Помощи я не просила, но кассир прибежала и начала цокать. Какое ей вообще дело как я пробиваю и сколько времени у меня это занимает. Помощь самостоятельно она не предложила. Плюс ещё вечно переоценка. Как вы вообще набираете людей? Куда смотрите?!
11 июля 2025, официальный ответ
спасибо что оставили обратную связь, мы учтем ваш комментарий и примем в работу.
Цыбик Цыбиков
Холодильники все закрыты, не смогли купить буузы, окорочка
24 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, мы проверим есть ли проблемы с холодильными установками и доступу к ним. Но всегда хол…
Pavel Volkov
Магазин хороший, есть куда расти
11 июля 2025, официальный ответ
Благодарим что оставили отзыв.
Капитан Немо
Ужасно, то связи нет на кассе и невозможно оплатить картой, то другая причина, порядка в магазинах, как не было, так и нет, несмотря на ребрендинг, но вина не персонала, а владельца
16 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо что вы поделились своим мнением и мы уже спешим исправиться в лучшую сторону!
ЛП
Леонид Перемитин
После ремонта и обновления расположения товаров закрыли гастроном со свежими салатами и готовой продукцией - минус (маленький холодильник с привозным стоит, выбора нет). В кои-то веки по пути зашёл - сразу в выпечке и хлебе наткнулся на "Игоря" усатого, видимо тоже пришел за покупками
19 мая 2025, официальный ответ
Леонид, нам очень жаль что произошла такая неприятная ситуация. Мы знаем об этой проблеме и на посто…
Saran T
Вот что красуется на полках магазина Титан, была проездом, сегодня на завтрак ждал такой сюрприз , сыр Сметанковый с плесенью 🤮 Купила манты «любимые», сварили на ужин , есть невозможно , фарш не знаю из чего делаете, прогорклое , вонючее , зачем такое продавать на полках своего магазина собственного производства , это себя не уважать. Наша собака даже не стала есть их . Дорогие владельцы Бредние, могу сварить вам вторую пачку мант и пригласить вас на чай , испробуете что готовят ваши сотрудники и прочувствуете весь вкус как ваши технологи готовят 🤮 это отратительно. Не поленюсь сварить ваши Манты от Селенги и привезти вам в офис на обед , жду обратной связи , пароварка уже ждёт
NI
Natal Iva
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, хорошие цены, нет очередей, располагается рядом с домом. Всё идеально!
19 мая 2025, официальный ответ
Мы ценим что именно Вы оценили наш магазин на 5 звезд.
Александра П
Не охрана, а хам.о! Стою выбираю продукты, подходит и начинает хамить, что говорит в кармане, я спрашиваю что? Он "ну что сейчас в карман положила", я ему говорю "ничего"... Достаю пачку сигарет и зажигалку из кармана... Ну пойдём говорит покажу, я спрашиваю, вы кто вообще!!! Отворачивается и уходит... Ни извините, ничего, и главное тыкает мне еще!!! Обучите персонал с людьми разговаривать!!!
17 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! нам очень жаль что произошла данная ситуация, мы учитываем обратную связь и проводим р…
Alpine B7
Пробили три пачки Лейса, вместо 1, вы че совсем офигели? На 570₽!!!! Завтра буду горячую линию вам обрывать
17 апреля 2025, официальный ответ
Сергей Чехов
Какие глупые отзывы стали писать сотрудники Титана, это вас не спасет, будущее за Федеральными сетями. Румянцева Светлана Владимировна отсутствует на своем рабочем месте. Когда я пригласил кассира из торгового зала и она меня обслужила. Появилась звезда Румянцева и на девушку кассира повысила голос и обвинила ее, что она бросила покупателей в зале. Примите меры к своим *звёздам*.
21 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте ! Приносим извинения за обслуживание ! Мы разберемся и примем меры !
Н
Наталья
Будьте внимательней!Кассир обсчитывает, может пробить товар дважды
10 апреля 2025, официальный ответ
Нам очень жаль что мы не оправдали ожиданий по качеству нашего сервиса. Мы благодарим Вас за обратну…
YK
Yiu K
Отличные отзывы явно пишут «свои») так как по факту постоянно просто ужасные фрукты и овощи, захожу каждый день и ухожу обратно в пятерочку, ни разу не было, чтобы ФО были хотя бы в хорошем состоянии, вы задайте себе вопрос взяли бы вы сами в таком ужасном состоянии? На полках есть просрочка, в последний раз было молоко, сотрудникам не сообщали, т.к. это их наверное работа а не покупателя. Не знаю убрали ли ее с полок
10 апреля 2025, официальный ответ
Нам очень жаль что мы не оправдали ожиданий по качеству нашего сервиса/товара. Мы благодарим Вас за…
Мышььь 😈🤍
На протяжении многих лет титан у дома радовал хорошим ассортиментом и свежими продуктами, но в последнее время качество обслуживания ухудшилось. Надеюсь, восстановите прежний уровень…
11 апреля 2025, официальный ответ
Степан
Не понравился ассортимент.
18 марта 2025, официальный ответ
Степан, здравствуйте! Мы благодарим за обратную связь и были бы рады более подробному отзыву, чтобы знать где нам усилить работу.
Аяна Даш
Не давно был в этом титане так цены на товар не поставили так ещё они не сходятся на кассе и кассир общитывает я шоке
24 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль, что мы не оставили у вас положительных эмоций после посещения нашего м…
N. S.
У вас таракан в хлебном отделе...администратор сказала: да, мол, обработка каждую ночь( а убрать с полок весь хлеб не нужно было бы? Ведь кто-то купит этот самый хлеб...
11 февраля 2025, официальный ответ
Надежда, здравствуйте! Нам очень жаль, что произошел данный инцидент. Мы уже передали ваш отзыв в от…
Иван Алексеевич
Я очень доволен покупками в титане! Отличный ассортимент и качество товара на высоке. Часто проводят скидки
28 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Ваш отзыв мотивирует нашу команду к новым свершениям! Благодарим и желаем всего самого доброго!
Амгалан Ринчинов
Отличный магазин. Вежливый персонал, адекватные цены, внутри чисто и удобно . Есть товары местных производителей, можно получить омуля бесплатно ,ночные скидки. Рекомендую!
27 января 2025, официальный ответ
Благодарим что выбираете нас!
ДГ
Дмитрий Гуфченко
Магазин "Титан" произвёл хорошее впечатление. Ассортимент широкий, цены адекватные. Персонал вежливый и помог с выбором свежая рыба вкусные пиццы чисто и удобно рекомендую
27 января 2025, официальный ответ
Дмитрий, рады такой обратной связи, мы действительно стараемся для наших покупателей! Будем рады Вас…
MS
Maks Sadkin
Магазины настолько удобны для тех, кто хочет сделать покупки лично, оценить товар перед покупкой и получить консультацию от продавца. Каждый раз, когда я посещаю магазин, я получаю отличное обслуживание и помощь в выборе товара. Также я ценю широкий ассортимент товаров, который есть в магазине. Мне нравится возможность сравнить различные бренды и модели прямо на месте и выбрать то, что подходит мне лучше всего. Я рекомендую всем воспользоваться услугами розничной торговли, так как это удобный и эффективный способ сделать покупки.
23 января 2025, официальный ответ
Максим, своим отзывом Вы ещё больше мотивируете нашу команду к ежедневным победам! Благодарим что вы…
Слава
очень вкусная пицца и онигири, ремонт приятный и современный,всегда беру акцию 1+1
23 января 2025, официальный ответ
Мы ценим, что вы выбираете нас!
meow meow
ближайший магазин к моему дому. но частенько нет моего любимого чачжанмена;( заказывайте его почаще, он очень вкусный. после перестановки стало красиво, кстати.
Этот титан в нашем городе супер.Пицца и шаурма очень вкусные.Акции 1+1 класс, всегда покупаю продукты по акции например пельмени. Вообще магазин Титан супер ремонт свежий и актуальный.
Lex
Ребята, вы хоть сильно не палитесь с прекрасными подставными отзывами ниже. Слишком уж бросается это в глаза и очень смешно. Работайте качественнее, придумывайте новые фишки для сервиса лучше, а не выпрыгивайте из штанов. Ну а уж про обклеивание подъездов своей рекламой навязчивой на ежедневной основе я вообще молчу. Многие фрукты и овощи скукоженные и заплесневевшие лежат.
6 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв, напишите, пожалуйста, какого числа вы были в нашем магазине?
Эрнст
Ужасные фрукты и овощи.
SM
Sasha Mungalow
Крутой Титан! Я понравился
Приезжайте ещё ❤
вк
вова кобылкин
хороший магазин, после того как сделали ремонт стало чисто и удобно, всегда радует низкими ценами и выходными акциями, удобно заходить после работы так как работает круглосуточно!
26 декабря 2024, официальный ответ
Максим, добрый день! Большое спасибо за отзыв и оценку. Приходите к нам почаще 🙏🏼
Егор Захаров
Пицца отвратная, просто ужас, такое ощущение что замороженную пиццу просто разогрели...
26 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Пожалуйста, расскажите подробнее о ситуации? Когда вы покупали пиццу, как она называлась? Мы хотели бы разобраться в вопросе
Елизавета Бадмаева
Здравствуйте. Сеть магазинов Титан в нашем городе отличная сеть. Широкий ассортимент по приемлемым ценам. Всегда действует скидки и еще мне нравится 1+1, покупаешь 1 товар и в подарок 1. Всем рекомендую.
24 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Елизавета! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Приходите к нам почаще.
РБ
Радна Батомункуев
Мне очень понравилась еда,она свежая,вкусная,сытная.В этом титане можно найти товары наших производителей,и не только еда свежая,все товары свежие.Еще очень большой выбор рыбы,мне очень понравилась соленая и копченая нерка.Очень выгодные скидки,акции.Советую этот титан!!!
24 декабря 2024, официальный ответ
Радна, добрый день! Спасибо большое за приятный отзыв! Приезжайте ещё.
Алексей Михайлов
Большой выбор свежей рыбной продукции очень порадовал, товар на полках пополняется, купил рыбу очень вкусная всегда покупаю там и всегда все хорошо
19 декабря 2024, официальный ответ
Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌
Евгения Попова
Очень удобный магазин возле дома залить ни куда не надо вышла прошел и всё ты у титана
19 декабря 2024, официальный ответ
Большое спасибо за теплые слова 💛
алтана очирова
очень удобное расположение самого магазина! всегда свежие и вкусные продукты . продавцы очень дружелюбные и улыбчивые! буду чаще заходить)
17 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за приятный отзыв 😌
Дима Гудков
Очень классный магазин. Есть большие скидки. Хорошие акции, в помещении чисто, мало народу, магазин заслуживает оценку 5 звезд, особенно нравятся хорошие скидки
17 декабря 2024, официальный ответ
благодарим вас за теплые слова ❤
Тимофей Носачев
Я недавно купил отличную пиццу, очень было вкусно и по цене вышло нормально. Ну конечно взял очень хорошие продукты домой, рекомендую этот магазин.
5 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв ❤