Окинский
Оптово-розничный центр
ДР
Денис Рыжов
Всегда свежая продукция, приятные девушки и низкие цены. Рекомендую к посещению
ГТ
Геннадий Темников
Выбор в торговых центрах и магазинах огромный, но мы покупаем яйцо только в оптово-розничном центре "Окинское", здесь хороший выбор , доступные цены и отличное обслуживание...
17 сентября 2025, официальный ответ
Геннадий, здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и оценку ❤ Будем рады вам всегда 🌸
Вячеслав Кругликов
Отличное яйцо, кушаем каждый день!
Sergey Bokov
Покупаю яйца в этом месте, всегда свежее яйцо, но больше всего меня удивила цена - примерно на 30% дешевле чем в магазине.
ЕН
Елена Налетова
В оптово-розничном центре "Окинский" покупаем всегда свежее яйцо. цена которого на 20-40% ниже чем в магазинах нашего города, представлен широкий ассортимент кондитерских изделий производства "Березка", всегда в наличии натуральное сливочное масло отличного качества и многое другое. Также нравится обслуживание в центре, очень внимательный персонал, который всегда предлагает различные товары и объясняет качественные характеристики и сроки производства. С оптово-розничным центром "Окинский" мы экономим семейный бюджет и получаем качественные продукты. Очень рекомендуем для посещения.
Елена Полян
Купила яйцо по приятной цене очень вкусные Рекомендую
Алексей Андреевич
Очень вкусные торты, очень понравился торт сникерс.
Ю
Юлия
Яйца покупаю только здесь в розницу по оптовым ценам + Цены обычно на 20-40% ниже, чем в магазинах города + Гарантия качества - всегда свежие, работаю рядом и вижу, что фуры приходят 1-2 раза в неделю, значит залежей товара на складе не бывает +Ассортимент - 5 категорий яиц от высшей СВ до самой маленькой С3 от самых молоденьких курочек + в двух цветах - белом и коричневом, итого 10 наименований яиц + первая категория Крестьянская с ярким желтком и Йодированная - то что надо для нашего региона + Уютный торговый зальчик с симпатичными приветливыми продавцами, помогут упаковать всегда + Консультация о свойствах, особенностях, дате выработки и поступления яиц + Местного производства полуфабрикаты и тортики Берёзка - Пока для меня нет
и
ирина
Отличный магазин вежливый персонал 👍
Бэлигто Бальжиням
Очень вкусные торты и полуфабрикаты отличные!
11 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Приходите к нам ещё!
Ирина Белоусова
Крутое Качество продукта!!! Внимательный персонал!
31 января 2023, официальный ответ
Благодарим! Приходите к нам ещё
De Facto
Мне понравилось обслуживание. Яйца хорошие ✌️
Yura Yakovlev
Очень вкусные яйца, будем покупать ещё)))
23 декабря 2021, официальный ответ
Приходите к нам ещё. Яйца не только вкусные, но и очень полезные
Алёна Тугутова
Всегда свежая и качественная продукция и яйца! Очень приятные цены! Сегодня попробовала торт Окинский, всем рекомендую👌
23 декабря 2021, официальный ответ
Алена Тугутова, благодарим Вас за отзыв! Очень рады, что Вам понравилась наша новинка - торт Окински…
Anna Bolgotova
Удобно работать с оптовым центром Окинский! Быстро и в срок отгружают продукцию. Качество продукта отличное.
22 декабря 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Анна очень рады работать с Вами! В нашем оптовом центре Вы также можете приобрести мясо кур, фарш.