Имидж
Оптово-розничный центр
Marine Delon
магазин неплохой был, но в последние полгода как ни подойду к магазину закрыты... у вас график изменился или что? хоть оповещайте покупателей своих! 28 июля 2024г. в районе 12ч были снова закрыты, жалюзи опущены... вы вообще работаете? может закрылись, а дубль гис и народ не в курсе.
Elena Tsyrenova
Нравится широкий ассортимент. От салфеток до постельного белья
Марина ....
Спасибо огромное продавцам подобрали подарок . Все очень понравилось
Светлана Г
Отличный магазин. Большой ассортимент посуды,постельного белья, одеял и подушек. Цены ниже в сравнении с другими магазинами.
Венера Н
Очень хороший магазин. Товаров большое количество, на любой вкус 🌈 И главное цены ниже, чем в магазинах Все для дома и Посуда центр. Так держать 🌹
В🙂
Вика 🙂
Хороший магазин с богатым ассортиментом 👍
A.
Aryuna .
Большой ассортимент, цены отличные. Продавцы профессиональны
ЧО
Человек Обыкновенный
Наташа кассирша огонь, мечта любого мужчины
Елена Зайцева
Приятные цены, хороший выбор
Sasa Tit
В 2гис написано что работают с 9.30. А по факту с 10.00. Специально отпросилась, прибежала, а тут закрыто.
AD
Ali Dash
Удобный маг рядом с домом
Анна А
Отличный, большой выбор товаров, приемлемые цены, но "продавцы" 👎...точнее кассиры (что принес сам на кассу, то и бери), вообще не заинтересованы в продажах. На вопрос есть ли такой товар, отвечают "Нет" либо "Там👉" 😂 Сколько сам нашел предметов, столько и бери, найти большее количество никто не поможет🤷♀️ Принесли на кассу 2 тарелки (нужно было больше),на вопрос "У Вас их только 2?" Ответ: "Да!" 😂 При этом КАССИР даже не взглянул на товар, видимо зп не от выручки👍 или так отлично выучил ассортимент, что даже количество знает, каждого товара, ну и телепат к тому же 😂 другой товар предлагать не стал, всё знает сам, кому, что, сколько нужно😲
АЦ
Анжела Цыденова
Покупаю здесь сертификаты для близких и родных, тк тут огромнейший выбор всего. В Улан-Удэ нет больше такого и вполне экономно получается при покупках.
ОС
Она Самая
Продавец на полотенцах редкостная хамка. 30 мая подошла посмотреть полотенце, она таким тоном сообщила чтобы я его не трогала, потому что она их еще не разобрала, будто ушатом 💩 облила. Я как раз искала хорошее большое полотенце, но после такого выпада вряд ли ещё пойду туда.
Лерочка Гордеева
Огромный выбор товаров по приемлемым ценам! Приветливый персонал в отделе посуды, всегда помогут с выбором и проконсультируют. На любой праздник можно приобрести подарки абсолютно всем в одном месте! Будем возвращаться снова и снова!!
Zhalsan Bazarov
Ассортимент хороший и цены невысокие, но продавцы в отделе фарфора очень грубые, на хромой козе не подъехать.
Виорика Малаханова
Спасибо огромное всем продавцам отдела посуды!Прекрасный сервис и выбор товаров!!!
Наталья Красикова
Отличный магазин!Покупала подарки близким и родственникам,все нашла в одном магазине По причиной цене и хорошего качества 😇😊 Спасибо продавцам Ивану и Наталье ,во всем подсказали 😊
f
frolo.al
Отличный магазин, большой ассортимент, всегда есть из чего выбрать, приятный персонал
Макс Корж
Хороший магазин, большой выбор посуды.Есть все что нужно. И продавцы отличные(не понимаю почему их ругают). Помогли с выбором, всё на кассу принесли ,упаковали ,так парни ещё и до машины помогли донести. Отличный сервис 👍
Ирина Вишнякова
Хороший магазин! Товар отличный! Выбор шикарный! Нооо! Продавцы грубые высокомерные ! Не дай бог что спросить у них , помешать их беседе между собой! И каждый раз так! Нормально спросишь, нахамят. Приходиться орать и только тогда у них меняется тон. Такое ощущение ,что продавцы из 90-х!? Спрашиваешь про количество тарелок в наличии, на что ответ «я откуда знаю, надо смотреть» . Ужас! И главное продавцы одни и те же из года в год. Родственники хозяев что ли? Дак если родственники, тогда должны работать как для себя. Но среди них есть одна девушка продавец! Вот она умничка! Редко её вижу! Может она собственник магазина!? Поменяйте пожалуйста продавцов! Я про магазин на Борсоева
Михаил Ххх
Отличный магазин , большой ассортимент
Оксана Котэнко
Большой ассортимент, приемлемые цены, продавцы помогают с подбором! Очень люблю этот магазин!
Соелма Донирова
Почему магазин закрывается раньше положенного времени? 01.10.2023 магазин в 18:40 уже был закрыт
МИ
Мария Иванова
Посетила сегодня этот центр, все было хорошо, пока не обратилась к женщине консультант, с недовольством показала где лежит нужный мне товар и приговаривая проходите дальше они же не будут прыгать к вам. Очень смешно у нее что ноги руки или рот отвалиться очередной раз показать клиенту где что лежит у вас, я в первый раз посетила ваш магазин я не обязана знать это, ассортимент огромный глаза разбегаются и с первого раза даже не увидишь. Если не нравиться такая работа, так поменяй ее зачем сидеть и злиться на весь мир, и тем более на клиентов срываться.
Маргоша Котяткина
Очень крутой магазин))👍 Хорошее качество товара, приятное обслуживание. Придем еще))☺️
Елена Фотина
Отличный магазин, выбор большой, приехали и поставили спокойно машину, покупали посуду и постельное белье в новую квартиру, нам помогли на тележке загрузить в машину) Цены очень адекватные, выбор большой мне понравилось
Андрюша Б.....в
Магазин шикарный! Огромный выбор посуды,на любой вкус, цвет,бюджет! Менеджеры продаж, всё раскажут и покажут!
Pozzzitive Pozzzitive
Брал постельное белье) все на высшем уровне, много выбора, продавцы отзывчивые, помогут с выбором) в общем отличный магазин)
Борька Балбес
Если искать сувениры, то только в этом магазине, сколько раз не обращался продавцы добрые и отзывчивые) огромное спасибо Ольге всегда поможет! Рекомендую
Mark Bulah
Каждый праздник для своей семьи покупаю сувениры только в вашем магазине, очень приятный и квалифицированный персонал, товар знают от А до Я, в отделе сувениров всех продавцов уже знаю, очень приятные девушки,подскажут расскажут.
Валерия
Приобретала 20.02.23 подушки в данном магазине , больше спасибо продавцу Александре за качественную консультацию и хорошее обслуживание ! Рекомендую 👍🏻
ДЛ
Дарья Ли
Персонал на сувенирах не умеют консультировать,сидят и болтают.На вопросы не могут ответить и показывают своё недовольство!Все желание отпало,что-либо покупать !
Елена Чернецкая
Персонал не знает ассортимент и содержание товара! Не умеют находить выход из конфликтной ситуации! Больше в этот магазин ни ногой!!!
Кристина Андреева
Огромный ассортимент
Андрей Анатольевич
Ассортимент нормальный, а персонал печальный, отвечают сквозь зубы, так ощущение, что одолжение сделали, если обслужили тебя
Люда Дарханова
Магазин хороший, ассортимент, постоянно здесь берём сковородки Кукмара и себе, и в подарок. Но персонал магазина оставляет желать лучшего, грубые, отвечают сквозь зубы и поправляют тебя в названиях, неприятно, больше ни ногой в ваш магазин
Анатолий Коновалов
Хорошая сауна ,очень хорошо погуляли, очень хороший персонал, прямо шикарный, рекомендую эту сауну!!!!))))
Светлана Трифонова
Была сегодня в этом магазине сегодня. Охрана меня попросила пройти на выход, не объяснив причины. В очень грубой форме. Выяснили чуть позже по тому, что на нас не было маски. Не предложив нам даже исправить данное недоразумение. В грубой форме. Пол магазина без масок. Примите меры. Мы одели маски, но он продолжал нас преследовать и выражать свое недовольство.
Ariana J
Большой ассортимент, и цены чуть дешевле чем в других магазинах. Зашла сегодня впервые и была приятно удивлена
Елена Степанова
Всегда вежливый персонал. Очень нравится ходить в этот магазин, здесь большой выбор товаров и цены приемлемые.
10 декабря 2020, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Bairma Manzanova
Громадный розничный магазин по оптовым ценам. Ассортимент громадный: кухонные и банные принадлежности, постельное белье, сувениры, одежда и многое другое
12 ноября 2020, официальный ответ
спасибо
С К
Хороший и приятный персонал , спасибо вам ) Огромный выбор + хороший ценник 👍 Рекомендую!)
12 ноября 2020, официальный ответ
спасибо
Лёша Ли
просто замечательный магазин. Есть и сувениры и текстиль ,посуда красивая, а столовые приборы замечательные. Увидела рекламу по тивикому и сразу туда побежал, успела взять как в рекламе тарелочки, благо до 19.00.
11 ноября 2019, официальный ответ
Спасибо, большое!!!
AL
Aina Li
Богатый ассортимент, приемлемые цены, хороший сервис. Подъездные пути и само расположение магазина удобное.
11 ноября 2019, официальный ответ
Спасибо, будем рады видеть Вас снова!!!
mega.skaska
Ассортимент хороший, большой выбор товаров, но все впечатление портят продавцы, которые себя безобразно ведут, особенно по отношению к покупателям-монголам: смеются им в лицо, передразнивают, издеваются. И это несмотря на то, что те делают магазину приличную кассу. Какое впечатление у них останется от России после этого?!
poligrafik_anna
Магазин замечательный. И цены, действительно, оптовые. Глаза разбегаются от такого ассортимента. Почти весь товар наш российский.