Белоречье
Алексей О.
Качество товаров, обслуживание +++
ББ
Баир Базаров
Магазин очень хороший. И продукция качественая
Сергей М.
Натуральные продукты
ИринаБьюти Оформление наращивание ресниц
Очень нравится данный магазин.Бываем там часто.Цены адекватные,а продавцы очень добрые и приветливые!
Л
Лариса
Вежливый персонал, быстрое обслуживание, хорошие цены, нет очередей.
Оплата Сбер
НП
Николай П.
Продукция
Аюша Д.
Самые свежие продукты ,молоко самое вкусное
ТT
Тaimer Taimer
Мы постоянные твердотопливные клиенты этого магазина но второй раз нам попались тухлые яйца
Антошка Картошка
Молочная продукция прекрасного качества. Советую
Анатолий С.
Всегда свежий йогурт и яйцо
Мария Б.
Наш любимый молочный магазин, сроки годности всегда в порядке, быстро и вежливо всегда обслужат
AI
Anna Ivanova
Хотите испортить настроение, то вам сюда!!! Персонал хамит, детей в возрасте 10 лет не считают за покупателей!!!
Мария Б.
Отличный магазин, всегда свежие молочные продукты. Все очень вкусно и полезно
Алия Баторова
Время 20:20 на ул.Кабанской магазин закрыт..если вы поменяли режим работы на 20:00. Будьте так добры,пожалуйста,свяжитесь с 2гис и поменяйте режим работы в приложении😠
ИЧ
Ирина Ч
Время 20.30 - магазин закрыт, жалюзи на двери опущены. Специально сделала крюк, чтобы купить сыворотку на утренние блинчики... Не будет блинчиков для внука🤷♀️
Olga ...
Время 20:40 уже закрыто
Алина Малина
Обсчитали наглым образом Котлеты вес по чеку 960гр,дома 806 Сало по чеку 366 гр,дома 189
UX
User X
Продавцы проталкивают старый хлеб. Хотя хлебовозка только завезла свежий хлеб. Обманывают что нет свежего. С недовольным выражением лица продавец 17.10.22
Сергей Кириллов
Покупал продукты - обычно дают чек только с общей суммой, вчера в руки попал ещё с наименованием продуктов. Вместо простокваши за 78р посчитали яйца за 222р. а итогом снялось плюсом ещё 74р. Итого обманули на 218р.Требуйте всегда нормальный чек и сразу пересчитывайте в этом магазине, т.к. молочка сейчас бьётся по штрих- и куэр-коду и перепутать с яйцами возможно только умышленно + непонятные накрутки от кассира.
покупатель к
Купила молоко, оказалось испорченным. Очень жаль, доверия к этому магазину больше нет. Уж точно не сюда за свежим молоком и яйцами
Наталия Котоманова
Брала 2 ячейки яиц по 30 штук. Еще помню, отвлеклась, посмотрела на другую витрину, выбирала хлеб. Оборачиваюсь - уже упаковывают яйца, только вид у продавщицы виноватый какой-то... Я ещё постеснялась, помню, попросить проверить нижнюю ячейку, ну неприлично для меня оскорблять человека недоверием. А зря! Восемь яиц тухлых! Не одно, не два, а восемь! Ну как так-то? Ну я тоже работаю в сфере торговли, и понимаю, что яйца это скоропорт, но у вас же договор с птицефабрикой! Это же брак, они треснутые и воняют! Ну и в итоге вся ячейка в утиль, так как по закону подлости в яичницу падает последним именно тухлое яйцо - вся сковородка в помойку! И не вернуть естественно, и ехать с претензией далеко - мы просто мимо ехали в тот день... Ну вот что за люди, а?