Белоречье
3.7
3.7
ЛБ
Лариса Болхолжинова
В целом магазин опрятный,по сравнению,с другими фирменными,но продавцы,кроме заведующей,желают желать лучшего
ЧЦ
Чингис Ц.
Не всегда ценники. Нравятся сырники. Рекомендую!!!
Дарья Ангаева
Ужасный магазин. За кассой стоят базарные тетки. Обращаются с клиентами грубо. Еда редко свежая и ощущение, что многие продукты давно лежат. У некоторых продуктов и вовсе срок годности закончился давно
Булат Халзаруев
Хороши магазин, всегда свежие молочные продукты 👍
Динара Содбоева
Зачем вы указываете время работы в 2гис и на двери магазина до 20:00, если по факту сегодня я пришла в 19:38 и магазин был закрыт! Я понимаю, закрыться на 5 минут раньше, но чтоб на 22! Тогда пишите, что работаете до 19:30, в чем проблема?
Sergey
Всегда в детстве ходил в этот магазин, ведь он через дорогу со школой и очевидно, что первым делом все дети идут туда. Раньше продавщицы всегда были добрые и терпеливые к детям. Многих знали в лицо и все дети знали их. Сегодня 06.05, утром, захожу и вижу максимально недовольную продавщицу, которую будто заставили тут работать. Женщина бурятка в возрасте не пробивает ребёнку товар, который он хочет купить, а вместо этого берёт другой и говорит что-то вроде "я уже пробила, так что всё". Мальчик ничего ей не может ответить, дрожащими руками впопыхах достаёт из рюкзака деньги, пока продавщица продолжает его отчитывать. Это не первый раз, когда я замечал подобное отношение работниц к детям. Если вы идёте работать в этот магазин, то должны знать, что вас ждёт. Это постоянная работа с детьми, ведь они и есть основная масса покупателей в связи с расположением магазина. Можно быть терпимее к ним и как минимум не идти на работу с таким настроением и лицом, словно вас насильно заставляют. Я постарался негрубо сообщить эту мысль продавщице, на что она начала хамить мне и выгонять из магазина. Если вы не способны держать себя в руках на рабочем месте, ищите другую работу! Если вы хамите даже взрослым людям, боюсь представить ваше отношение к детям наедине. Работодателя прошу уволить эту женщину и набирать адекватных работников
etsuva )
Хороший магазин, продавец Анна очень хорошо выполняет свои обязанности👍
K
Killua
Отличный магазин,чисто и уютно. Большой ассортимент, вежливый персонал, всегда помогут и подскажут. Удобное расположение, всегда все свежее)
Данил Фёдоров
Отличный магазин, продавец Анна супер!!!
ВА
Виталий Анаев
Здравствуйте всем хотел бы оставить отзыв очень не хороший, 8 марта был в магазине продавец была грубая и ещё ПЬЯНАЯ ОЧЕНЬ СИЛЬНО,
ЗБ
Золто Базаров
Хорошо что магазин возле школы на перемене можно бегать но есть 1 минус продавцы злые (редко)
Анна Кот
Магазин находится возле школы,моя дочь зашла купить яйца домой.У вас политика магазина такая держать некомпетентных продавцов?Видят что ребенок берет, продают потресканные яйца😡 А ребенок что мог сказать или возразить😏 Знаете что,списывайте свои косяки(видимо когда расфасовывали ударили)со своих зарплат!!! Руководство прошу обратить внимание!!! Иначе пойду подавать жалобу в Роспотребнадзор!!! Уверенна найдутся еще замечания по качеству работы магазина!!! И вообще как не зайдешь туда,вечно недовольные,грубые продавцы!Работают в основном с детьми,где ваша человечность😡
НН
Найдан Н.
Хороший бренд, часто покупаю там товары
Антошка Картошка
Галина К.
Хороший магазин
ВН
Вячеслав Н.
Хороший магазин,всегда свежее молоко и продукция
А Баторова
Покупаю яйца, всегда свежие. Цены доступные. Беру здесь, потому что они расфасованы в полиэтиленовых пакетах, которые можно сдать на переработку в отличие от пластика РР5 или PS6, в которых яйца продают в других торговых точках. Большой выбор конфет)
Михаил Б.
Вкусно, приятно с друзьями после школы часто туда заглядываем и питаемся
Александр М.
Продают просроченные продукты очень дорого
ЮВ
Юлия В.
Хорошие магазинчики рядом с домом. Всегда свежее яйцо, молочные продукты. Спасибо
А П
Не знаю что за отзывы, продавцы отличные, всегда в хорошем настроении, улыбаются, помню ту женщину низкого роста и в очках, тоже замечательная женщина, всегда и пожалуйста и спасибо, и хорошего дня пожелает, сейчас что то не вижу последнее время ее, вообщем продавцы хорошие
Елена Перелыгина
Уже в который раз покупаем десяток яиц, и, обязательно, найдутся испорченные яйца (2-4 шт. в одном десятке). Запах и цвет таких яиц оставляют желать лучшего. Убедительная просьба, следить за качеством продаваемых продуктов, во избежание ответной реакции покупателей в Роспотребнадзор и дальнейшим закрытием данного предприятия. Подобное повторяется не один раз. Особенно в летнее время года!
Анастасия Ефремова (Рымарева)
Отвратительное отношение . С такими продавцами вы теряете ассортимент и покупателей . До этого девочки другие работали всё было , а сейчас .
Анна Смирнова
Ужасное обслуживание. Новенькая девушка продавец низкого роста в очках. Просишь один товар - несёт другой, говоришь, что просил не это, начинает психовать, швырять товар. Второй раз натыкаюсь на нее. Первый раз пробила не то, что я просила, возврат оформлять не стала, ссылаясь на то, что не умеет. Очередь стоит, а она ходит и своими делами занимается. Раньше такого не было в этом магазине.
Артем Бакулин
Поменяйте режим работы в 2гис!!!!! Не соответствует реальному.
Продавцы возомнили себя королевами, продали старый хлеб и сказали, что он свежий сегодняшний, пришла сделать возврат и услышала в свой адрес хамство, невежливость и чуть ли не оскорбления. Вообще не советую этот магазин, а если покупаете там продукты, внимательно смотрите на срок годности каждого продукта и пересчитывайте сдачи.
Yul Г
Поменяйте вывеску с временем работы написано работает до 21:00ч, пожалуйста.
Honda Transalp
Вкусная молочка. Яйцо всех категорий всегда в наличии.
Никита Галин
Продавцы грубят, но не все
Дмитрий Dm
Покупал продукты, в том числе творог. Предложили купить творог по уценке, мол сегодня заканчивается срок годности, на что я отказался. Купил без уценки. Дома при открытии пачки, увидел дату, что срок заканчивается сегодня. А продали, как нормальный творог. Получается обманывают. Фото прилагаю
Бф
Белоречье, фирменный магазин
9 августа 2022, официальный ответ
Добрый день. Уточните , пожалуйста, в магазине по какому адресу, вы приобрели творог. На Терешкова 3…
Соня Путевая
Написано в 2ГИС, что работают до 21:00, на самом деле до 20:00 (((
Anastasia Imeko
Заведующая и продавцы старается обсчитать и впихнуть просроченные молочные продукты. Хамят и оскорбляют. Пришла вернуть старый творог, который мне там всучили говоря что он свежий, зная что я вернусь возвращать если что не так (я живу рядом), заведующая (полная женщина) назвала меня чуть ли ненормальной (мол, у меня проблемы с головой) из-за того что я потребовала поменять творог на свежий. Она устроила скандал и приказала другим продавщицам меня запомнить и не обслуживать больше. Не в первый раз сталкиваюсь с хамством и плохим обслуживанием в этом магазине. Отвратительный персонал. Дозвониться до начальства этой торговой точки практически невозможно.
Валентина Дубинина
Ужасное обслуживание. Всегда берите чек и проверяйте товар , чтобы не бегать. Я живу рядом и часто захожу за покупками. Неоднократно продавцы допускают "ошибки" причем в свою пользу. Заплатишь за яйцо 1категории , а дают 2ю .В каретке не видно и приходится бегать. Только в нашей семье было два случая. А однажды вообще каретка неполная была. А ещё и хамят...
Артур Баранников
Продавцы хамят чтобы ты им не сказал Ужасное обслуживание
Макс Иванов
Был здесь 27 октября с ребенком в коляске. Магазин не оборудован пандусом для маломобильных групп населения. Подниматься с коляской по ступенькам - то ещё испытание. Когда вошёл в магазин продавщица ела за продовольственными полками на стуле, выглядывая оттуда. Поняв что я всё таки буду что-то покупать недовольно вышла, даже не ответив на моё "здравствуйте". Я спросил в чем разница между продуктами "бифидок" и "бифилюкс"? - ответила хамовато "не знаю". Молча рассчитала меня и пошла видимо доедать начатое. Время было совсем не обеднее - 14-00. Всегда покупаю молочную продукцию в белоречье и в других магазинах этой сети продавщицы всегда рассказывали мне о товаре и были приветливы в отличии от этого магазина. Нет желания сюда ещё приходить.
Tamara Т
Один из любимых продуктовых магазинов) Яйца, йогурты, кефир, снежок берем только тут, все свежее и качественное.
Al B
Вкусное и свежее молоко.
Цырен Ким
Рано закрываются ! сегодня продавец перед носом закрыла дверь и с не довольном видом сказала «закрыто» хотя до закрытия оставалось 20 минут !!! Прошу администрацию магазина обратить внимание на режим работы !!
кот бегемот
Невозможно достояться в очереди, продавец, пока не обслужит всех учеников 25 школы, причем не пробивая чека, к кассе не подходит. Многие разворачиваются и уходят, поэтому продукция плохо раскупается и всегда не первой свежести
Человек Человечный
В принципе, очень даже хорошо, но однажды мы с друзьями купили шоколад "Alpen Gold" и он оказался просроченный, поэтому минус 1 звезда
Владимир Александрович
Для начало. В магазине на Терешковой 32 а, постоянно в выходные закрываются на инкосацию. Теперь стало нормой с 15.00 до 16.00 суббота и воскресенье, хотя раньше такого не было. Тогда писали бы в своем графике работ. Тогда бы я знал что до 15.00 мне нужно покупать продукты. Продавцы были вежливые, не то что сейчас. С детьми разговаривают как со своими. ( не в хорошем смысле) я очень не доволен этим персоналом.