Барис
Магазин бытовой химии
BB
Bazhena Babaevna
Заходить приятно в этот магазин, всегда всё покажут и подскажут, если надо. Атмосфера мне очень нравится именно в этом магазине 👍
K
Klassnay
Хороший магазин. Цены немного завышены.
ИМ
Инга Мельцова
Хороший магазин все ,что нужно есть приятные продавцы
Милана ✌️
Классное место и вкусная еда
Soap Fan
Прекрасный магазин, и прекрасная продавщица которая работала 05 августа 2024г- нашла мой оставленный в магазине телефон и спасла меня от его потери😊💓💓💓🙏
НД
Наталья Дашиева
Девушка вся в телефоне, бурятка Надежда или кто не помню, сегодня
Катя Михайлова
Мне нравится Барис, всё необходимое из бытовой химии здесь есть, хороший выбор. Ещё мне нравятся пенки для умывания Shokubutsu( много лет назад купила в барисе на виадуке, и до сих пор для меня они лучшие).
Лариса Бадлаева(Мониева)
Большой выбор.
Анастасия Заятуева
Отличный магазин, но трубки не берут(
PK
Pro Kuror
Отсутствует растворитель!
Алекс Алексеев
Не знаю как оценивать подобные магазины. Пришёл, увидел, купил... То что нужно нашёл, очереди на кассе не было, никто не грубил, не мешал, настроение не портил, расчитался за товар и пошёл дальше... Всем спасибо.
Коротко и ясно
Самый лучший Барис! Огромный выбор косметики и бытовой химии , всегда стараюсь заехать именно в него!
Ирина Осорова
Неприятно выбирать товар из-за охраника, который ходит за тобой «по пятам»!
Eden Waller
Сейчас тут бытовая химия супер магазин сделайте отдельный сайт где косметика
Чианг
В продуктовом магазине охранник помимо основной функции выполняет функцию кассира, стоит на развесе. Что вызвало недовольство покупателей, и вообще, это тормозит весь процесс. Видимо настолько мало хозяин Бариса платит им ЗП, что никто за гроши там работать не хочет. Ужас
Руккола
Очень нравится этот магазин! Приветливые и вежливые консультанты подскажут и помогут подобрать нужный товар. Хороший выбор бытовой химии и косметики всегда в наличии! Молодцы!