Барис
Магазин бытовой химии
2.6
2.6
. .
Неприятная продавец. Всегда пристально смотрит, будто я украду что-то. Можно же аккуратно наблюдать, но она прямо стоит и в корзину заглядывает. Цены в магазине конские. А вообще во всех барисах так пристально наблюдают.
Марина Бадмаева
Во время не открывается простояла мин 30 с ребенком, не открыли. В итоге позвонила, а продавец проспал. А справочная говорит что с 10-ти работает. Если оно действительно так. Меняйте график работы! В чем дело. Да хоть на бумаге напишите приклейте. Тяжело что ли?
Irina K
Приятный продавец. Всё, что нужно есть
Очень хороший магазинчик. Цены ниже чем везде Рекомендую 👍👍👍
Лучи Солнца
Хороший маленький магазин возле дома. Всегда один и тот же продавец, вежливая, всегда предлагает что-то купить по акции
Дарина Афанасьева
График работы магазина не соответствует действительности, но закрываются раньше, то открываются позже, сейчас вообще магазин 4й день не работает
Елена Савченко
Отстой, ужасное обслуживание
Зоя Ангара
Очень удобно, что есть рядом такой хоз магазин, а главное всегда есть скидки
Рома Хинхак
всё нормально ок
Закрыто по субботам с 6, в воскресенье в принципе
Ужасное обслуживание.мне так вообще жутко не нравится .тоьько дверь открыл,сходу тебе в лоб продавец,женщина буряточка с каре, что вам показать? Я блин сама знаю что мне нужно, сама найду,приценюсь,не найду так спрошу. Стоит за спиной постоянно и давайте я вам скажу!че вы будите искать! Лишь бы скорее сбагрить покупателя.Постоянно нет сдачи!ну,неужели трудно сделать размен денег,банк в 2х минутах хотьбы!вместо того,чтобы сидеть и смотреть сериалы,дпже при покупателях звук не соезволит отключить.!!! UDS постоянно не рабтает именно в барисе на фрунзе 13.Понятно,конечно что не хотят возиться.
Ольга Дампилова
У вас действительно баллы UDS по телефону перестали начислять или девушке просто не хотелось с номером "возиться"?
Д В
Ужас! Всегда закрыто! Поставила бы 0 звёзд!!!!
Дмитрий Богомолов
Ужасное обслуживание