Униформа
Магазин спецодежды, спецобуви и товаров для туризма
Евгения Баторова
На мой взгляд, обслуживание оставляет желать лучшего. Попросили показать халат сыну на труды, девушка показала, я попросила ее посмотреть халат меньшего размера. Она вроде ушла, мы остались ждать, когда она принесет нам его. В итоге эта девушка пошла обслуживать другого покупателя. Я понять не могла, что нам делать - повторить просьбу или стоять и ждать. Хотя на тот момент в магазине было 2 продавца. Потом всё таки она озвучила второму продавцу, чтобы та по базе посмотрела есть меньше размер или нет. Этот второй продавец была почему-то немного нервная, не знаю, может устала за весь день, но покупатели-то причем. По ее поведению можно было подумать, что обслуживать нас и продавать что-то нам у нее нет никакого желания. Но нам пришлось всё таки совершить покупку, потому что вариантов у нас не было. Если бы мы располагали временем и возможностями, мы бы с удовольствием сделали это в каком-то другом магазине. Сыну, кстати, тоже обслуживание не понравилось, а точнее продавцы, хотя он еще ребенок и не обращает на такие вещи внимания. Я вот думаю, если не нравится работать с людьми (ну продавцом например), то может всё таки стоит сменить род деятельности🤔
Ум
Униформа, магазин спецодежды, спецобуви и товаров для туризма
24 декабря 2025, официальный ответ
Евгения, здравствуйте. Сожалеем, что не оправдали ваши ожидания. Уточните пожалуйста, в какой день в…
Ольга Н.
Была в этом магазине не один раз. Всегда продавцы вежливые. Подскажут и покажут товар. В магазине светло
Амар Бадмаев
крутой магазин продавец имба крутой ваще эщкере
Надежда Смородникова
Люблю этот магазин. Уже 3 год там одеваю своего сына. Продавцы помогут , расскажут , покажут. И ни раз не было от их стороны ни какого недовольства. Спасибо девчонки
Кира Носкова
Хорошее обслуживание
Лев
Хорошее обслуживание и добрые сотрудники. Все понравилось
Александра Резвых
Сотрудники хорошие помогли разобраться. Раздевалки удобные комфортные.
т
татьяна
Отличный магазин .Брали форму сыну подобрали за несколько минут .Продавцам отдельное спасибо девочки молодцы ,вежливые все объяснили показали .
Екатерина Александровна
Все просто супер быстро и качественно спасибо большое продавцам
TR
Tuturuu Rar170
Все понравилось
Nikiman Prstnick
Отличный магазин, коллектив на высоте, все подберут все подскажут
Мария Воробьева
Качественная одежда, вежливые продавцы, все понравилось
И
Иван
Хорошее обслуживание, довольно быстро обслужили, доброжелательный персонал
Анастасия Колесникова
Качественная одежда, низкие цены
Екатерина
Спасибо классному коллективу что вы так слаженно подбираете товар, мы остались очень довольны, все очень супер!
Надежда Самданова
зашел в первые и уже не понравились комнультаны мешают выбрать так и не смог себе!
Ум
Униформа, магазин спецодежды, спецобуви и товаров для туризма
18 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, можно уточнить у Вас, что именно вам не понравилось в обслуживании.
Катя
Отличный магазин! Купили здесь юнармейскую форму. Девочки все помогли подобрать! Спасибо большое ❤️
Наталья Малинка
Девчонки молодцы🥰. Брала мужу куртку и штаны для домашних дел по ограде. Посоветовали, показали, примерили на себе. Все подошло 👍🏻
Вера
Хороший магазин брали униформу сыну девочки помогли с выбором 👍
soe wq
стажер анастасия очень понравился! Очень вежлива и приятна, а вот продавец мария успела "нагавкать" на меня, пока я выбирала товар
Бэлиг Содномов
Покупал резиновую обувь, доброжелательный персонал, быстрое обслуживание, и удобные большие боты
FS
Flower Sun
Всегда подскажут, помогут если нужно, не первый раз покупаю здесь рубашки, всегда остаюсь довольна. Продавцы вежливые и приветливые 😊
BR
BoZo Russian
Вежливый коллектив, подобрали нужные вещи достаточно быстро, все размеры в наличии, доп штуки для формы имеются(погоны,зажимы для галстука, пуговицы и тп). После покупки остался доволен. P.S цены удивили, я думал будет чуть дешевле) 😁
IB
Ilya Brezgin
все подскажут и покажут посоветуют что лучше
Андрей Михайлов
Очень хороший магазин, вежливые продавцы, всё подобрали, очень понравилось рекомендую.
СИ
Светлана Ивановна
Постоянно покупаю здесь спец одежду. Девушки приятные, помогут и подскажут, принесут все возможные варианты. Благодарю за отличную форму для массажиста.
Кристина Федотова
Отличный магазин ❤️
Vitya Alvares
Хороший магазин
ИА
Ирэн Анатольевна
Здравствуй сегодня посетили ваш магазин!!! Отличные консультанты, качество формы отличное,а самое главное цены сказочно низкие!Спасибо за приятное обслуживание девушек!Теперь только к вам!
Александр Будаев
Приятное и быстрое обслуживание!
AP
Andrei Pavlytkiy
Хороший магазин, взял то, зачем и пришел)
Виктор Тимофеев
Хорошо обслужили девчата.
Доржо Нимаев
Удобно магазин хороший!!
Виктор Ботоев
Хороший магазин, сотрудники приветливые и доброжелательные😌👍 Рекомендую 😉
ВБ
Владимир Бутковский
Хорошее обслуживание, приветливые продавцы.
Алина Панькина
Покупала здесь еще в марте халат, отличнооо качества и девочки мне помогли с выбором!!) Сейчас купила тут тунику и опять в восторге!!🌸
Оксана Федосеева
Приятные девушки, понравилось обслуживание!
Артур Толчнев
Хорошее обслуживание
ВП
Виталий Пантелеев
Отличный магазин, обслуживание. Подобрали все, что нужно.
ИТ
Илья Таракановский
Отличные консультанты,всё что надо сразу приобрёл
Анастасия Степанова
Очень хорошие консультанты, подобрали костюмы быстро, цены приемлемые и вещи очень качественные! Рекомендую к посещению.
ЭТ
Эрдэни Тудупов
Магазин очень хороший, нашёл что надо. Обслуживания понравились, советую.
НН
Наталья Назарова
Нашла сразу что мне нужно. Хорошее качество, выбор. Продавец предложила несколько моделей на выбор.
Анастасия Бурцева
Продавцы внимательные, подсказали по размерам и качеству! Выбор товара есть! Спасибо Вам!
Аюров Бальжир
Хороший магазин нашел что искал
Антон Сердюков
Хороший магазин, большой выбор
АЭ
Алина Эпп
Очень доброжелательный персонал! Помогли подобрать медицинский халат на работу:) Вернусь ещё!
Альбина Долбакова
Обслуживание очень хорошее, девушки приятные. Место положение удобное. Покупали халат медицинский, качество просто отличное. Спасибо большое!
Irina Garmaeva
Отличный товар, хорошего качества. Покупкой довольны. Рекомендуем