ЛигаСпорт
DT
Darima Toledo's
Хороший выбор спортивной одежды👍
Полина Голдман
Вернусь сюда еще! Большой выбор спорт.одежды и обуви. Приобрела себе костюм для занятий фитнесом,качество одежды очень порадовало!Вернемся за спорт костюмом для сына в школу. Девочки продавцы помогают с выбором всегда
Диана
Магазин супер! Всегда большой выбор качественной одежды. Недавно покупала куртку на осень, оказалось теплой и удобной ( как обещали). Консультантам отдельное спасибо 🫶🏻
ОВ
Оксана Вишнякова
Я ваш постоянный покупатель на протяжении многих лет!Прекрасный магазин,отличный ассортимент товаров,продавцы клиентоориентированы,внимательны и всегда помогут с выбором! Процветания вашему магазину и побольше довольных клиентов, так как недовольных у вас не может быть!🙂💯👍🏻
Виктория V
Брала лосины темно серые, после первой носки все ноги в краске, красят не только внутри, но и снаружи. После стирки сошла краска пятнами, качество ужасное
.. ..
Закрываются в 19:00 в пятницу, хотя написано, что работают до 19:30
Лейла Руденок
отличный магазин, современная одежда, брала лосины для спорта, очень удобные, понравились. Девушка продавец была компетентна, помогала с выбором) раньше часто брала тут обувь и спортивную одежду, все носилось по несколько лет👍🏼👍🏼👍🏼
ЭИ
Элина Иванова
Сегодня была в тц «Столичный», подбирала себе кроссовки и подобрали , спасибо большое продавцам консультантам за работу, все быстро и четко подобрали. Мне очень сложно подобрать обувь на широкую ногу, ну ни тут то было! Продавец знает свое дело. Качество и цены 🔥
Валентина Суворова
Отличный магазин. Просторные примерочные , отзывчивые продавцы👍 помогли подобрать в подарок мужу обувь. Кстати,качество отличное ! Муж в восторге ☺️
Саян Батомункуев
Хороший магазин, приветливые продавцы, все хорошо объяснили без навязывания.
Нелли Иванова
Большой выбор спортивной одежды и обуви, очень порадовали цены и скидки! Цены на многие вещи и спортивный инвентарь даже ниже чем в спормастере! Всем рекомендую! Продавцам также спасибо за помощь и обслуживание.
Татьяна Устинова
Часто бываем именно в этом магазине. Всё нравится, приветливые продавцы и вещи качественные.
Владимир Мангутов
Не буду говорить за всех продавцов данного магазина. Я думаю данный продавец себя узнает. Не нужно быть супер напористой, дайте покупателю свободу выбора. Не нужно предлагать всё и вся, будте по тактичнее. Таким поведением вы наоборот отталкиваете своих покупателей. Были под конец дня, продавцы видимо устали за рабочий день, и атмосфера под конец дня очень не дружелюбная в данном магазине. Лично для меня, данная точка очень не понравилась своим обслуживанием, очень навязчиво всё. В целом ассортимент данной точки хороший.
СV ko
Продавцы хихикают в сторонке...Нулевое обслуживание
Елена Жалсанова
Купили шлепанцы мужские, так они отклеились через 2 недели, что за товар некачественный продаете.
Карина Валиуллина
Консультанты не обращают никакого внимания на покупателей, одиноко бродящих между полками с товаром. При этом стоят втроём на рессепшене и громко ржут от просмотра роликов в телефоне.