Gala
3.6
Аюр Гуржапов
Быстро
Валентина Луцкина
Ужасное отношение , написано рабочий день позвонила уточнить , а мне отвечают мы не работаем сегодня короче и скинулась ,кошмар
Артем Vvv
Работают по непонятному графику
Альберт Трофимов
Здесь предлагают быстрое и качественное изготовление плакатов любой формы и сложности по разумным ценам!
18 июля 2025, официальный ответ
Альберт, добрый день. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе, будем рады вам всегда 🙏🏼
Владимир Степанов
По режиму не работают
ДД
Дмитрий Дмитрий
Приняли заказ, ну и по итогу не готов!
22 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, опишите какой заказ не был готов.
ОЛ
Ольга Л
Хорошие специалисты, приемлемые цены 👍🏼теперь ваши постоянные клиенты ❤️
13 мая 2024, официальный ответ
Ольга, спасибо за оставленный отзыв, рады помочь, обращайтесь и мы постараемся вам быть полезными
Nadezhda Lanova
Хорошее агенство, доступные по цене услуги! Впервые увидела девушку, ловко собирающую электронные табло и световые вывески. Честно, я в шоке! А так, приезжала срочно напечатать буклеты. Единственное агенство которое согласилось отпечатать их, в короткие сроки ещё и вечером. Качество печать, 100%!
10 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Nadezhda, за приятный отклик! Ждём снова!
ИТ
Ирина Ташлыкова
Спасибо агенству . работу свою выполнили четко,быстро, недорого. Еще не раз буду к вам обращаться .
Спасибо за отзыв
Булатовна I
Напечатали в тот же день. Сработали оперативно.
9 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за отзыв 😌 Приходите, будем рады вас видеть!
СЦ
Сергей Цыренов
Оперативно предоставили баннеры
9 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей. Большое спасибо за добрые слова. Мы постараемся не подвести Вас😉
Юлия 🔥
Агентство, просто безобразное!!! Договорились на 11 утра, что заказ будет готов. Трубку не брали, Я приехала к ним, там ничего не готово. Все напечатанные заказы валяются на полу в каком то отдельном здании. Просто безобразно! Мой заказ не готов, люверсы не установлены, на связь не выходят. Просто «бедная» тетенька охранник видимо… отдувалась и выслушивала мои недовольства….. Затем девушка Номин вышла на связь, напридумывала разные истории почему пол дня на выходила на связь и конкретно подвела меня со временем, еще и насчитала мне офигительную стоимость!!!!! В общем номер этого агентства Я удалила раз и навсегда!!!!! Больше никогда к ним не обращусь. Если вы хотите нервничать, тратить свое время…. Вам сюда!!!!! Еще у них полнейшая АНТИСАНИТАРИЯ 🤢
Иван Лопатин
Ужаснейшее обслуживание, люверсы прикрепили косо, заказ делали не обещанный день а три, им ещё по моему приезду искали его около 1,5 часа!!! Самое худшее агенство
Роман Добрый
Если вы хотите по ругать и выплеснуть всю негативную энергию вам тут будут рады , Хамское поведение!
28 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, принес 12 листов отсканированных как картинку, хотел напечатать очень быстро, как с Во…
GQ
Gyttrre Qew
Самая тупая компания которая только может быть! Работает какая неадекватная женщина по имени Номина, которая кормит меня завтраками и в итоге трубки не берет! У меня был единственный заказ, вывеска , за которую я заплатила 100% стоимости! То монтажники заняты, то монтажники трубки не берут , в итоге выключила сама телефон и я не могу дозвониться! Просто цирк, а не рекламное агентство! Никакой клиентоориентированности! Низкие цены и такое же низкое качество! Если вы не хотите трепать свои нервы как я, то обратитесь лучше в другую компанию!
ОB
Ольга Baikal
Ощутимо низкие цены на печать и быстро. Макет лучше делать самим, в остальном- очень хорошо.
13 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв
Е Х
Абсолютно бесполезное агентство. Нет даже бумагиформата А4, хамское отношение к клиентам
1 сентября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв. Извините вам так и сказали что нет бумаги или не было возможности вам распечатать, связи с занятостью?
Елена Казанцева
Позвонила уточнить по поводу одной услуги ... столкнулась просто с хамским отношением! Сейчас такое время все держаться за клиента , но не здесь! Просто кошмар! Никому не рекомендую!
Елена Милявская
Хочу в очередной раз сказать огромнейшее спасибо РА "GALA", за оперативность, за точность исполнения,за индивидуальный подход к каждому клиенту. Спасибо и процветания вашему делу, побольше довольных клиентов, как я))))
18 марта 2020, официальный ответ
огромное спасибо за отзыв, Вам удачи и благополучия
Эрдэни Сонголов
Здравствуйте Картонные коробочки делаете? Размер 130мм*30мм*17мм Цена и сроки, мне надо 4 т штук
25 июля 2019, официальный ответ
Здравствуйте, извините, но мы не делаем картонные коробочки
Елена Милявская
Самые низкие цены в городе на рекламную и широкоформатную печать я так считаю). Перед тем,как выбрать рекламное агенство обзвонила много РА и только в "Gala" меня устроили и цена, и срок. Очень выручают, если нужно срочно делают, такое отношение к клиентам не у каждого агенства есть,что очень приятно.Всем рекомендую тут можно заказать и объемные буквы вашей организации, и наклейки на авто, да вообще ВСЁ,что угодно от ксерокопии до конструкций))). Так же установка всего есть не нужно искать.кто бы вам установил.Вообщем рекомендую!!!Быстро, качественно и профессионально. Большое спасибо Галине))) успехов вам и процветания)))
Аюр Чимитович
Насколько раз заказывал баннеры, на мой взгляд лучшее соотношение цены и качества в городе
3 апреля 2019, официальный ответ
Спасибо за добрые слова! Лучшая похвала для нас это то,что Вы нас рекомендуете другим! Мы будем и дальше стараться! Удачи Вам во всех начинаниях.
Владимир Кондратьев
Очень весёлые и грамотные работники, очень понравилось сотрудничать с ними
3 апреля 2019, официальный ответ
Спасибо, за такой хороший отзыв, нам очень приятно с Вами работать. Вам успехов во всем. Ps.: — Они…
Парень из нашего города
грамотные специалисты,хорошее качество работы
3 апреля 2019, официальный ответ
ЛЕНОЧКА Бутусина ( Бондарь)
Хочу сказать огромное спасибо Галине директору компании "GALA" за быстрые сроки, работаю с этой компанией не один год. Очень довольно и качеством нанесения изображения, и обслуживанием, и оперативностью в работе. Галина все подскажет и расскажет, как лучше, что эффективнее и экономичнее. Так же она отличный дизайнер и художник, кому нужны макеты на визитки, листовки, баннеры обращайтесь. Все будет сделано в срок и под ваш вкус!.
16 августа 2018, официальный ответ
Спасибо , за такой хороший отзыв, нам очень приятно,Вам успехов во всем
D.A.B.A RB
Заказали наклейки, сперва напечатали просто ужаааааасного качества, ещё позвонили мол можете забирать, приехали конечно же указали на качество, они согласились и сказали переделают, перезвонили на след день, что готово, отправила мужа насчитали, сказали выходит окало 2 руб, по факту за 115 шт взяли 400 руб, муж очень торопился не обратил внимания.... так что если обращаетесь в это рекламное агенство будьте бдительнее
13 марта 2018, официальный ответ
Здравствуйте, уважаемая Сэсэг. Спасибо за отзыв! Вы совершенно правы, что качество было неподобающее…
Artur King
Неадекватный человек Галина. Очень грубо общается. Потеряла наш макет и как с гуся вода. Восстанавливать его не хочет. В общем не рекомендую обращаться кто хочет долгосрочных отношений.