Частные детские сады
ОАО РЖД
ПЗ
Павел Зубакин
Первое впечатление от сада было самое приятное: уютные группы, оборудованные современным инвентарем, развивающие зоны и доброжелательная атмосфера. Но главное богатство сада — это профессиональные педагоги-воспитатели, способные найти подход к каждому ребёнку, подарить ему тепло и внимание. Особенно хочу отметить работу нашего воспитателя Перфильевой Гульнары Харисовны,Она относится к своей профессии ответственно и с душой. Она прекрасно организует занятия, создавая условия для всестороннего развития детей: здесь проходят интересные игры, творческие мастерские, познавательные экскурсии и праздники. Дети любят ее, ждут занятий и всегда возвращаются домой радостными и полными впечатлений Искренне благодарим воспитателей и администрацию детского сада №61 за профессионализм, заботу и внимание к детям.
ЛЗ
Людмила З.
Наш детский сад 61 (корпус 3) настоящее сокровище для родителей и малышей. Здесь царит атмосфера тепла, заботы и внимания к каждому ребенку. Воспитатели настоящие профессионалы своего дела: терпеливые, внимательные и творческие. Они находят индивидуальный подход к каждому малышу, создавая условия для гармоничного развития и воспитания.Особое спасибо хочется сказать воспитателям:Перфильевой Гульнаре Харисовне, Галицкой Татьяне Владимировне, Черятниковой Оксане Юрьевне. Благодаря их профессионализму, чуткости и искренней любви к детям, наши малыши чувствуют себя уверенно, спокойно и радостно. За каждым улыбающимся лицом наших детишек стоит огромный вклад педагогов, которые ежедневно вкладывают душу в свою профессию. Мы рады, что выбрали именно этот детский сад и уверены, что наши малыши получают здесь наилучший уход и развитие. Спасибо Вам огромное за Вашу работу и заботу!
ЕГ
Евгения Гордеева
Хочу поблагодарить персонал детского сада √61(3корпус). Спасибо вам за ваш труд!!! Прекрасный детский сад! Детские площадки оборудованы всём необходимым. В самом здании чисто, уютно. Группы оборудованы современными игрушками, мебелью. В группах просторно. Коллектив вежливый, заботливый, привлекательный, добрый, весёлый. Всегда рассказывают про деток, как прошёл их день. Еда вкусная, разнообразная. Моей дочке очень нравится. Идёт с радостью и желанием. Советую детский сад. Не пожалеете.
Марина
Мы впервые отдали нашего малыша (2 года) в детский сад №61, и результат превзошел все ожидания!🎆 Абсолютно весь персонал — от воспитателей и нянечек до сотрудников охраны — всегда вежлив, приветлив и улыбчив☺️. Это создает очень теплое и безопасное ощущение. Ребенок бежит🏃♂️ в группу с радостью и буквально забывает о нас. Самый яркий показатель успеха❗️ Вечером его невозможно уговорить одеться и уйти домой❗️ Это лучшее доказательство того, что ребенок чувствует себя в саду любимым, занятым и счастливым.😊
IS
Ig Smet
Детский сад очень хороший. Приятный персонал. Камеры наблюдения у охраны . Электронный ключ у каждого родителя от калитки . Территория ухоженная.
Мария 💐
Прекрасный детский сад (3 корпус), очень домашняя обстановка, хорошее питание, с детьми проводят занятия, прогулки, большое количество развивающих материалов, рисуют, лепят, танцуют, поют, занимаются физкультурой, постоянно изучают что-то новое, ребёнок многому научился за время пребывание, ходит с большим удовольствием, воспитатели очень ответственно, профессионально, с добротой и любовью относятся к воспитанникам, всегда на контакте с родителями по любым вопросам, спасибо за такое прекрасное отношение к детям и своей работе!🫶
Я Иванова
Хочу сказать большое спасибо всем работникам детского сада 61, за сказочную атмосферу, которую создаете в саду; за доброту, ласку и чуткое отношение к нашим деткам; за постоянное развитие, за то, что не стоите на месте и двигаетесь в ногу со временем! Татьяна Владимировна и Оксана Юрьевна Благодарю Вас!
Д
Дмитрий
Замечательный детский сад! Сбалансированное питание, разнообразное меню,образовательный процесс на высшем уровне.Ребенок ходит второй год , а для своего возраста знает многое-Все Это Благодаря нашим воспитателем Татьяне Владимировне и Оксане Юрьевне !!! Также, благодорим за интересные мероприятия-Которые всегда интересно посещать!
Лиза Ермакова
Ходим в сад (3 корпус) уже год, замечательный сад!!! Профессиональные воспитатели, очень хорошо ладят с детьми! Дети в группе ухоженные, дружные, никогда не сидят без дела! Наш садик стал, как второй дом, что ребенок не хочет даже уходить домой! Удачи Вам и процветания❤️
Ильяна Козулина
Хочу выразить огромную благодарность воспитателю нашей группы Ирине Игоревне за её любовь, заботу и профессионализм❤️ Мой сын с большим удовольствием ходит в детский сад, потому что ему там интересно и весело. Благодаря вашим усилиям, он стал более самостоятельным и узнал много нового. Отдельное спасибо за замечательные утренники, которые вы так здорово организуете!
ЕЖ
Елена Жека
Этот садик стал для нас вторым домом! Здесь царит невероятная атмосфера: дети чувствуют себя как в большой семье, воспитатели поддерживают и вдохновляют детей, а не просто выполняют обязанности. Каждый день — новые открытия! Особенно ценю, что учитывают особенности каждого ребёнка: любой талант раскроется в теплых руках нашего педагога Ирины Игоревны. Всё на уровне: чистота, безопасность, развитие и вкусная домашняя еда. Мои дети счастливы — а это главное.Спасибо за тепло и профессионализм!
ЛА
Людмила Абасова
В данном саду работает воспитатель от Бога . Перфильева Гульнара Харисовна знает подход к детям, расположит к себе любого ребенка. Дети к воспитатель идут с удовольствием и вечером уходить не хотят. Гульнара Харисовна очень активная и энергичная. Научит ребёнка тому, чему он дома учится не хочет. Очень классный воспитатель 👍 ❤️. Всегда поможет с любым вопросом. Всегда ответственная и доброжелательная. А сколько она сама сделала развивающего материала. Ни в каком магазине не купить.
Любовь Михеева
Замечательный детский сад Детский сад №61 является местом, куда родители приводят своих детей с уверенностью и спокойствием. И главная причина такого доверия — профессиональные педагоги и воспитатели. Воспитатели моих детей это Гульнара Харисовна , и Анастасия Лаврентьевна , а также младший воспитатель Елена Геннадьевна Прежде всего, они умеют создать теплую атмосферу и наладить контакт с каждым ребенком. Они внимательно относится ко всем детям группы, поддерживают каждого помогают раскрыться творчески и эмоционально. Воспитатели заботятся не только о физическом здоровье воспитанников, но и о развитии интеллектуальных способностей. Под их руководством детишки учатся рисовать, петь, танцевать, решать головоломки и развивать мелкую моторику рук. Благодаря такому подходу малыши становятся уверенными в себе, коммуникабельными и открытыми Также в саду разнообразное питание, чистота ,развивающие занятия, и удобное расположение сада.
Анастасия Вишнякова
Очень хороший детский сад,даже не ожидали что ребёнку так понравится.Он у нас привереда:) высококвалифицированные Педагогики,вкусное питание,чуткое отношение. Мы очень довольны!
Светлана Очирова
Самый лучший детский сад! Ребенок посещает данный садик с 2 лет. Чувствуется во всем системность и порядок! У нас замечательный воспитатель Татьяна Андреевна, настоящий профессионал своего дела, очень чуткая, тактичная, сопереживающая, но в то же время требовательная. Хочется отметить логопеда Наталью Ивановну как высококвалифицированного специалиста, занимаемся 2 мес, и уже есть хорошие результаты! В садике превосходное питание, очень вкусно и с душой готовят, отдельное спасибо поварам) В саду хорошо развита система дополнительного образования. Ребенок с удовольствием посещает рисование, танцы, степ- аэробику! Хоть и есть возможность уйти в государственный сад, но мы ни за что не применяем наш садик)
Розалина Моложникова
Очень хороший замечательный детский сад 😙 Все на высшем уровне😌
НБ
Наталия Бадмажапова
Прекрасный детский сад! Ребёнок ходит с огромным удовольствием, каждый день рассказывает о новых открытиях. Воспитатели — настоящие профессионалы, создают тёплую атмосферу. Питание отличное, занятия интересные. Однозначно рекомендую!
Долорес Лумбунова
Лучший детский сад! Воспитатели, условия, питание все на высшем уровне! Ребенок с удовольствием ходит в сад! А это многого стоит🤩
КГ
Ксения Гумен
Замечательный детский сад! В 3 корпус ходит второй ребёнок) Добрые, вежливые и отзывчивые воспитатели, всегда отличная и интересная организация мероприятий и вкусное питание!
СЛЕПКИ|ДЕТСКИЕ|СЕМЕЙНЫЕ|Ксения Чабаевская
Замечательный дет сад, воспитатели профессионалы, с детьми занимаются, питание отличное, считаю,что лучше сада РЖД нет😌
Ксения Кожевникова
Прекрасный детский сад, очень домашняя обстановка, хорошее питание, с детьми проводят занятия, ежедневные прогулки, большое количество развивающих материалов, рисуют, лепят, танцуют, поют, занимаются физкультурой, постоянно изучают что-то новое, ребёнок многому научился за время пребывание, ходит с большим удовольствием, воспитатели очень ответственно, профессионально, с добротой и любовью относятся к воспитанникам, всегда на контакте с родителями по любым вопросам, спасибо за такое прекрасное отношение к детям и своей работе!
ЕХ
Екатерина Хохлова
Один из лучших садов города, очень хороший кадровый состав, отличное руководство. Интересный воспитательный процесс.Всегда веселые замечательные мероприятия, каждый воспитатель, по своему замечательный актер! Дети с радостью идут в сад.
ДО
Дарья Омелькова
8 утра. Очень громко включают на всю улицу музыку для зарядки. Хочется отдохнуть с ночной смены, но нет приходится слушать музыку. Можно же не так громко включать?!
Мария Аксентьева
Самый лучший сад, профессиональный подход к каждому ребенку 🙂
Екатерина
Детский сад 61 корпус 3 - замечательное место, где дети получают разносторонние развитие под чутким присмотром опытных и Высококвалифицированных педагогов. Яркие мероприятие, интересные занятия и дружелюбная атмосфера создают комфортное окружение для детей. Очень радует внимательное отношение к каждому ребенку и индивидуальный подход. И это я знаю не понаслышке, так как старшая дочь выпускница этого детского сада (2020 году). Сын сейчас посещает с радостью страшную группу. Мне приятно видеть его радость и успех. Всем рекомендую этот детский сад.
Валерия
Очень хороший детский сад! В прошлом году выпускалась старшая доченька. Воспитатели Татьяна Владимировна и Оксана Юрьевна большие профессионалы своего дела, внимательные, добрые, индивидуальный подход к каждому ребёнку. Подготовка к школе на высшем уровне. Младшая доченька ещё ходит в сад в здание 3 к Анастасии Лаврентьевне - Воспитатель с большой буквы! Очень трепетно и внимательно относится к каждому ребёнку. Мне очень нравится ее взаимоотношение со мной как с родителем. Всегда дает полную информацию о ребёнке. Все праздники, утренники в детском саду проходят- интересно, увлекательно, замечательные постановки с педагогами и детьми) В целом хочу отметить весь педагогический состав детского сада профессионалы своего дела!
Елена
Замечательный детский сад, стал вторым домом для моих детей! Дети постоянно задействованы в различных мероприятиях! Спасибо, что раскрываете таланты наших детей, дарите заботу и тепло!
ТШ
Татьяна Шкицкая
Отличный садик. В этом году у нас выпускная группа и хочется сказать, Огромное спасибо сотрудниками детского сада за тёплое отношение к детям за любовь, терпение, профессионализм!!! В садике высоко квалифицированные специалисты, так же есть дополнительные занятия такие как, рисование, вокал, школа мяча, изучение английского языка, работает логопед. Особенно хочу поблагодарить нашего воспитателя Наталью Герасимовну, за заботу, любовь к детям, за индивидуальный подход каждому ребенку, всегда приятно ощущать искреннюю заботу и ответственность. Огромное спасибо за ваш труд - вклад в развитие наших детей!!!
Анна Варфоломеева
Отличный садик! Старший ребенок ходил в 3 корпус и младший ходит туда же. Сейчас в логопедической группе, с ребенком занимаются профессионально, отличные педагоги и воспитатели, кормят хорошо, всегда детки заняты. Нам очень нравится этот садик!
DK
Dulma Khan
Отличный сад. Везде чисто,вкусно кормят, воспитатели вежливые,заботливые,внимательные. Нам очень нравится ✨️❤️
ТМ
Татьяна Максимова
Замечательный детский сад. Посещаем 3 корпус, логопедическую группу. Высококвалифицированные специалисты, уютные группы, чистые ухоженные участки. Отдельно хочется отметить наших замечательных и любимых воспитателей: Сальникову Оксану Владимировну и Балакиреву Татьяну Михайловну! Самые лучшие в своем деле, детишки от них просто в восторге! Благодаря их работе дети имеют многочисленные грамоты и дипломы за участие в многочисленных конкурсах. Наши замечательные логопед Наталья Ивановна и психолог Зинаида Сергеевна заслуживают отдельный респект!) Ребёнок с удовольствием ходит в садик!
НЗ
Наталья Заиграева
Отличный детский сад. Ходили в 3 корпус, выпустились в прошлом году. Персонал супер профессионалы. Наши любимые Татьяна Владимировна и Оксана Юрьевна просто самые лучшие 😘Детки к школе подготовлены в полном объеме, не только по знаниям, но и психологически ( очень хороший психолог Зинаида Сергеевна). Наталья Ивановна( логопед) поставила нам речь за 1,5 месяца. Дети всегда участвуют в разных викторинах, конкурсах не только по республике, но и по России, множество грамот и дипломов. Сильная подготовка к ГТО ( Галина Николаевна).Нисколько не пожалели, что выбрали именно это детский сад.
Мария -
Отличный сад,у нас очень хороший воспитатель,занимается с детками хорошо,группа уютная у нас,кормят очень вкусно,во дворе всегда чистота ☀️😍
Елена
Отличный садик! Уютный,светлый,с хорошей вкусной кухней. Замечательный коллектив. Воспитатели квалифицированные,добрые и отзывчивые. Для развития детей имеется всё необходимое, проводятся дополнительные занятия и кружки. Нашим детям очень нравится там. Особенно хочется отметить воспитателей занятия N°3, Рымареву Татьяну Андреевну и Галицкую Татьяну Владимировну, больше спасибо за ваш вклад знаний и воспитание наших детей.
Мария Мария
Отличный Садик! О таком садике родителям можно только мечтать, трое детей моих в этом садике провели свое дошкольное образование! Дошкольная подготовка на высшем уровне! Воспитатели чуткие и внимательные к детям, кормят вкусно и разнообразно! Все в нашем садике прекрасно и дай Бог процветания и побольше воспитанников!
Людмила Громова
Самый лучший детский сад! Дети всегда под присмотром. Дочь его просто обожает. Воспитатели квалифицированные, к детям относятся хорошо. А еще, что немаловажно, очень вкусно кормят ❤️🫶🏼
Евгений Сафронов
Огромное спасибо всему коллективу детского сада! Наша дочь адаптировалась буквально за 1 день и теперь ходит с огромным удовольствием! Развитие происходит прямо на глазах, произношение звуков гораздо лучше. А главное — ребенок спокоен, ему комфортно и хорошо. Татьяна Андреевна, Наталья Евгеньевна, Ирина Викторовна -СПАСИБО!
Светлана Шереметова
Самый лучший детский сад. Очень заботливые и внимательные педагоги. Наш воспитатель, Наталья Андреевна, лучшая в развитии детей. Каждый день сын приносит много рисунков или поделок. Всегда вкусно кормят и много гуляют. Ходим корпус 3 на Революции 1905 года.
EK
Elena K
Отличный детский сад!!! Ходим в здание 3 по ул.Революции 1905г. Наши воспитатели Бурдуковская Наталья Андреевна и Антонова Наталья Евгеньевна - профессионалы своего дела!!! В детсаду доброжелательное и чуткое отношение к детям, что дети очень чувствуют и с удовольствием ходят в сад. Образовательный процесс познавательный и увлекательный. С детками проводятся интересные, весёлые, незабываемые развлечения и праздники - Новый год, масленица, День защитника отчества, Международный женский день, День защиты детей, День России, летние походы, день Нептуна и др. В группе большой запас игрушек, игрового, обучающего и развивающего материала. Хочется отметить ухоженную, красивую территорию детского сада и детских площадок. Также в детсаду проводятся дополнительные занятия - мой ребёнок посещает "Школу мяча", " Вокал", "Изостудию". Всему коллективу детского сада огромное спасибо за ваш труд!!!
Валентина Перелыгина
Замечательный сад, ходим с удовольствием. Отличные воспитатели, проводят работу с каждым ребенком. Очень довольны 👍
Анастасия Ивашина
Хороший детский сад) Воспитатели и педагоги профессионалы своего дела. Дети ходят с удовольствием. Хорошую подготовительную базу знаний дети получают в нашем саду. Ходим в здание 3.
АЕ
Алексеева Екатерина
Очень хороший детский сад, сын и дочь на данный момент проходят обучение тут , воспитатели все очень квалифицированные, особенно нравится психолог ,который проводит интересные занятия не только с детьми,но и с родителями,утренники это вообще отдельная история, всегда вместе с детьми погружается в атмосферу праздника, спасибо вам за вашу работу, всем рекомендую данное учебное заведение 🩷
Алена Белобородова
Хороший детский сад, просторные, светлые группы, небольшое количество детей, вкусное питание, доброжелательный коллектив, ребёнку нравится сюда ходить.
СД
Сержена Дугарова
Самый лучший садик! Нам очень повезло что мы попали именно в этот садик. Професиональный педагогический состав с любовью и заботой окружают наших детей.хочется написать очень много добрых слов в адрес детского сада.Особую благодарность нашему любимому воспитателю Перфильевой Гульнаре Харисовне,за верный и нелёгкий труд,за доброту сердца и чуткость души,за веселый досуг.Пусть вами будет воспитано еще не одно поколение.Спасибо за вашу любовь к нашим детям❤️
Алина С
Замечательный детский сад (мы ходим в задние #3). Всегда все чисто, аккуратно, а самое главное всё для детей: и развивающие занятия, и танцы, и песни, а какие шикарные утренники и праздники. Детки вкусно и полезно кушают, разнообразное меню. Территория облагороженная, увлекательные детские площадки, каждое утро дворник поддерживает чистоту. Отдельная благодарность,конечно, нашим воспитателям: Перфильевой Гульнаре Харисовне, Гусевой Виктории Владимировне, Золотаревич Ирине Игоревне-это лучшие педагоги, умеют найти подход к детям, всегда ласковые и приветливые, организуют интересный досуг каждому ребенку. Спасибо вам!
ЮП
Юлия Покацкая
Замечательный детский сад! Лучшие педагоги, вкладывают всю любовь и внимание к каждому ребёнку. Танцы, лепка, развивающие игры.... Каждый день что-то новое и интересное. Отдельная благодарность нашему воспитателю Золоторевич Ирине Игоревне. Самой заботливой, любящей, внимательной, отзывчивой. Ни сколько не пожалели, что пошли в ваш сад №3 корпуса. Огромная благодарность всему коллективу детского сада. Желаем дальнейшего процветания и больше маленьких воспитанников!))
Екатерина Екатерина
Отличный сад! Территория огорожена и ухожена, детские площадки оснащены всем необходимым для игр на улице. Само здание тоже ухоженное. Но самое главное это педагогический состав! Заботливые, любящие детей воспитатели, которые проводят время с детьми с пользой и заботой.
20 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что уделили время и написали отзыв. Мы старались.
Валентина
Отличный детский сад! А именно здание 3.Ходим 2-й год, Адаптацию проходили у самого отзывчевого, нежного воспитателя Балакиревой Т.М. Сейчас ходим в самую лучшую группу -образовательная среда, образовательный процесс и все мероприятия организованы на высшем уровне, Спасибо нашем воспитателям Татьяне Владимировне Галицкой и Оксане Юрьевне Черятниквой. Также, хочется отметить работу внимательного Психолога Зинаиды Сергеевны, которая всегда увидит то, что нам родителям бывает трудно заметить .
20 февраля 2025, официальный ответ
Валентина, здравствуйте. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь, будем рады вам…
Анастасия Шорохова
Это лучший детский сад(здание №3)!!! Ходил в него старший ребёнок, сейчас ходит младший. Этот садик стал для наших детей вторым домом, а воспитатели второй семьей. Хотелось бы выразить особую благодарность за воспитание, заботу, любовь, внимание и ласку, проявленную к детям. И конечно же за то, что вы учите детей быть честными, добрыми и искренними. Мы всей семьей благодарны нашему детскому саду и всем работникам за огромный вклад в воспитании и развитии наших детей.
20 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за добрые слова 🙏 Всегда рады вам!
Анастасия Назарова
Садик лучший. 3 здание особенно. Воспитатели лучшие в своём деле. Воспитатель Галицкая Татьяна Владимировна очень добрая и отзывчивая детки её очень любят,всегда трепетно относится к каждому ребёнку.Каждый день занимается с детками(танцует,пазлы,конструктора и так далее) Няня Оксана Юрьевна просто золото таких не найдёшь.Детки всегда опрятные,чистая группа. Также очень вкусно кормят и рацион каждый замечательный.
Добрый день! Спасибо большое за приятный отклик!!! Ждём вас снова 🙏🏼